Дети в Азовстали умоляют о помощи! Что не так с этим видео?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
o00o 28 апр 2022 в 11:49
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Mangustoid @ 28.04.2022 - 09:49)
Ну это же для Эуропы ролик... Вы что? ))

Странно, что надписи не по-английски, как обычно.
Ivanova 28 апр 2022 в 11:49
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
8
Аж бесит уже!
- Выпустите нас!
- Выходите, вот зеленый коридор.
- Нет, выпустите нас!
- Выходите.
- Выпустите, у нас дети!

Их что, на руках выносить надо?

Это сообщение отредактировал Ivanova - 28 апр 2022 в 11:50
Candalupsky 28 апр 2022 в 11:51
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (samhuawey @ 28.04.2022 - 11:40)
Цитата
Что еще интереснее (но вас ведь это не интересует) - зачастую убивают и показывают - одни и те же - Краматорск, Буча - но у вас ведь нет вопросов к Украине? Ненька всё таки?

Почему нет? На войне все средства хороши, особенно если у противника кинжалы, а у тебя Т-60. Обороняются как могут. И по-моему вполне действенно - после съёмки видео украинцев натовцы забросали халявным оружием и усиленно готовятся к полной блокаде России. В информационном плане мы им войну проиграли, это к бабке не ходи.

Халявным оружием. Ну-ну.
На жалость надавили и сразу сердобольное НАТО столько бесплатного оружия начала давать.

Это сообщение отредактировал Candalupsky - 28 апр 2022 в 11:54
Jazz36 28 апр 2022 в 11:52
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (samhuawey @ 28.04.2022 - 11:44)
Цитата (Greymin @ 28.04.2022 - 11:41)
Цитата (samhuawey @ 28.04.2022 - 11:17)
Собирайся сынок, ты едешь в Мордор и станешь орком как и те кто нас со света сживает. Лучше так чем стоять за Средиземье.

Какое, в пиз..у, "Средиземье"? "Светлые эльфы", блядь... faceoff.gif
Сраный скакляцкий Мордор, сейчас и раскатывают в щепки. Вместе с тупыми, злобными и агрессивными орками. И нехуй "фейками" "на жалость брать". Скаклов ( даже не "мирняк" - никто снаружи, его там не держит, а отборных эсэссовцев хохлорейха, взявших этот "мирняк" в заложники ) загнали в подвал на месяц. В республиках дети, в этих подвалах - годами сидели.

Ну тут как бы вполне себе аналогия напрашивается. Аггрессивная воинственная страна которая везде лезет со своим уставом и навязывает тиранию и кучка маленьких племён без особой идеологии, вооружений и стремления к мировому господству. Эльфы да, приплыли из-за океана. Украинцы скорее хоббиты.

да ты упоротый хоббит!
Сволош 28 апр 2022 в 11:53
Исчадие добра  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (samhuawey @ 28.04.2022 - 11:52)

Даже по официальной статистике ЦИК РФ таких 10%. По неофициальной я думаю процентов 30 в России и 50-60 в Москве и Петербурге. Нет, среди моих знакомых тоже орки есть, даже среди топ программистов. Но целом чем образованнее, тем меньше призывов всех денацифицировать и сравнять с землёй.

И до сих пор всех не расстреляли?
Какой-то хреновый Мордор.
Сволош 28 апр 2022 в 11:54
Исчадие добра  •  На сайте 10 лет
1

Даже по официальной статистике ЦИК РФ таких 10%. По неофициальной я думаю процентов 30 в России и 50-60 в Москве и Петербурге. Нет, среди моих знакомых тоже орки есть, даже среди топ программистов. Но целом чем образованнее, тем меньше призывов всех денацифицировать и сравнять с землёй.

А можно, кстати, образованием поинтересоваться?
ГеоЭкоСервис 28 апр 2022 в 11:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
На сколько мне известно, там дети этих нациков и их жинки с сватьями. Азовцы сами не выпускают их на поверхность. Загранотряды это дело контролируют. Волына и еже с ними уцелевшие давят на жалость, в том числе и раненых более 500. Еуропа все проглотит, думают они. Но нет. У меня один вопрос: откуда у них электроэнергия и еда, трошки?
Soundguard 28 апр 2022 в 11:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
7

На 18 секунде появляется знакомый актёр из ролика, где украинка серпом перерезает ему горло.
Пок 28 апр 2022 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
фейк это..ну или у них парикмахер там сидит gigi.gif
после двух месяцев то)) с короткими стрижками..пздц
mrnemo 28 апр 2022 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (samhuawey @ 28.04.2022 - 11:40)
Цитата
Что еще интереснее (но вас ведь это не интересует) - зачастую убивают и показывают - одни и те же - Краматорск, Буча - но у вас ведь нет вопросов к Украине? Ненька всё таки?

Почему нет? На войне все средства хороши, особенно если у противника кинжалы, а у тебя Т-60. Обороняются как могут. И по-моему вполне действенно - после съёмки видео украинцев натовцы забросали халявным оружием и усиленно готовятся к полной блокаде России. В информационном плане мы им войну проиграли, это к бабке не ходи.

Ага, все средства хороши - прятать ПВО и артиллерию во дворах школ и детских садов, стрелять по танкам из окон детской комнаты под плач стоящего рядом ребёнка, не выпускать женщин и детей в безопасный коридор, чтоб прятаться за них от авиабомб и снарядом большого калибра?
samhuawey 28 апр 2022 в 11:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (Сволош @ 28.04.2022 - 11:53)

Все патроны на спецоперацию бросили, не хватает.
Изучатель 28 апр 2022 в 11:56
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (Хочупохудеть @ 28.04.2022 - 09:42)
1. Видео начинается с того, как полк АЗОВ* входит в бункер с "гостинцами" для детей. Сразу назревает вопрос: как они зашли в бункер? где они были до этого? Согласно приказу Президента Российской Федерации Владимира Путина, территория завода Азовсталь окружена "чтобы муха не пролетела".

Ну да, этот то кремень. Сказал-сделал. Ни разу не спиздел за 20 лет.
В общем, дошел я до этого пункта в твоем разборе и мне сразу стал понятен его уровень. Дальше читать смысла не вижу.
АЛМАОС 28 апр 2022 в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Судя по отожранным еблетам там не бункер, а дом отдыха.
FeoMan 28 апр 2022 в 11:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Microsh @ 28.04.2022 - 10:43)
Могу только тезисно суть озвучить.
До 24 февраля Украина жила своей жизнью и в подвалах никто не прятался. С появлением российских войск в Украине(да да. В Украине) там начался кошмар и ужас.

Скажи честно, гражданин "независимой" Грузии, ты дурачок(реально ничерта не знаешь и берёшься судить) или сволочь(тупо за бабло каментиш)?

Донбас не сидел по подвалам? Сколько мирных поубивали и готовились уничтожить всех( пара миллионов душ).
Крым, взрывами, отрезали от энергии и воды, перекрыли вообще все снабжение)пара миллионов душ).
В обеих случаях это терроризм-без обсуждений.

Кошмар говоришь и ужас с 24-го февраля...
Ну-ну.
ErichLight 28 апр 2022 в 12:00
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
3
этого фейка достаточно, чтобы потом в ООН пробирками (в этом случае видео) трясти, как один американский пидорас уже так сделал, когда нужна была война в Ираке...

наши уже этих нациков не выпустят никогда...
mrnemo 28 апр 2022 в 12:00
3
Цитата (samhuawey @ 28.04.2022 - 11:50)
Цитата (MikhailR @ 28.04.2022 - 11:47)
Какая разница в наличии этих видео? Наши коридоры дают. С ООН согласовали порядок и готовы допустить Красный Крест. Пусть выходят все женщины и дети. Русские не будут стрелять.

А чечены?

Если верить донецким, и чечены не будут.
Если верить волонтёрам, попасть в руки чеченов для азовцев означает гораздо больше шансов уцелеть, чем в руки НР ДНР.
mrnemo 28 апр 2022 в 12:02
4
Цитата (Пок @ 28.04.2022 - 11:55)
фейк это..ну или у них парикмахер там сидит gigi.gif
после двух месяцев то)) с короткими стрижками..пздц

И тётки с распущенными длинными и чистыми волосами. gigi.gif Достоверно шо пздц.
Greymin 28 апр 2022 в 12:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (samhuawey @ 28.04.2022 - 11:44)
Цитата (Greymin @ 28.04.2022 - 11:41)
Цитата (samhuawey @ 28.04.2022 - 11:17)
Собирайся сынок, ты едешь в Мордор и станешь орком как и те кто нас со света сживает. Лучше так чем стоять за Средиземье.

Какое, в пиз..у, "Средиземье"? "Светлые эльфы", блядь... faceoff.gif
Сраный скакляцкий Мордор, сейчас и раскатывают в щепки. Вместе с тупыми, злобными и агрессивными орками. И нехуй "фейками" "на жалость брать". Скаклов ( даже не "мирняк" - никто снаружи, его там не держит, а отборных эсэссовцев хохлорейха, взявших этот "мирняк" в заложники ) загнали в подвал на месяц. В республиках дети, в этих подвалах - годами сидели.

Ну тут как бы вполне себе аналогия напрашивается. Аггрессивная воинственная страна которая везде лезет со своим уставом и навязывает тиранию и кучка маленьких племён без особой идеологии, вооружений и стремления к мировому господству. Эльфы да, приплыли из-за океана. Украинцы скорее хоббиты.

Конечно напрашивается. Скаклорейх и республики, с Крымом. "Или живите, как мы скомандуем, забыв свою национальность и язык ( и всё равно мы будем вас гнобить ), или валите с той земли, на которой вы поколениями росли, или мы вас всех "в труху". Кого сразу, "артой" раздолбаем, кого в подвалах сгноим, кому воду перекроем, чтоб "живые, позавидовали мёртвым". Агрессивный и воинственный скаклорейх, или реальный Мордор ( кому, какие аналогии, более близки ), со стадами тупых, наглых, злобных и вороватых орков, и есть.
mrnemo 28 апр 2022 в 12:03
2
Цитата (samhuawey @ 28.04.2022 - 11:34)
Цитата
Если люди живут в подвале два месяца - у них уже давно налажен раздел еды сначала на пайки, а потом раздача. Иначе сильные сожрут все. И пайки будут скудными, а тут розовощекие дети.

То есть ты не допускаешь что люди любят детей больше чем себя?

И поэтому используют детей в качестве живого щита?
mrnemo 28 апр 2022 в 12:05
0
Цитата (kgbfsb @ 28.04.2022 - 11:39)
Ой, что это? Там лестница есть, скажите, что там окно есть и его выбить можно.

Это - первый этаж некоего цеха, из которого спускаются в бомбоубежище.
MPR 28 апр 2022 в 12:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PabloSH @ 28.04.2022 - 09:50)
Вчера Волына говорил, что они воду пьют из батарей отопления, а дама на съемке с мокрой головой.))

На день независимости США в школу пригласили ветерана войны во Вьетнаме. Дед рассказывает перед классом о своих подвигах
(Дед) однажды, проклятые коммунистические ублюдки окружили нас в джунглях, мы держали круговую оборону несколько дней, отражая атаку за атакой. На третий день у нас закончился весь виски и мы просто умирали от жажды....
(Ученик) сэр, разве у вас не было воды?
(Дед) вода была, но нам было не до мытья...
ЗЫ
Очень показательная оговорочка у одного из пацанов, "мы хотим увидеть родителей, ой, нет родных там..." Папка в Азове просто служит. Я уже писал, это не постановка, просто азовцы свои семьи туда стащили.
motya 28 апр 2022 в 12:09
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Seva178 @ 28.04.2022 - 11:45)
Сладков + на своем канале говорил что сочувствующие как то проносят на территорию Азовстали передачки азовцам...

значит ли это, что есть спокойный коридор для выхода, по которому, вопреки всему, никто не выходит?
Project88 28 апр 2022 в 12:11
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Как уже писали выше тут, фейк рассчитан на западного зрителя, главное показать "детей подземелья", детали и нестыковки никто не будет разбирать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх