Прославим хероев?

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Валерус 17 мая 2022 в 22:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Батяня @ 17.05.2022 - 22:31)
Цитата (Libre @ 17.05.2022 - 22:27)
да ты хоть в жопу долбись, но дома.

Я, конечно, понимаю, что передо мной латентный пидор, раз такие влажные фантазии. Но ты мне скинь ссылку на Закон, по которому я обязан курить только дома. Чушок, ты не охуел в своём бурном угаре?

Какая-то хуйня у тебя в голове. Ложись спать. Проспишься - полегчает.
твердыйЪзнак 17 мая 2022 в 22:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
10
Я курю, это моя, моя проблема, стараюсь максимально не мешать людям своей негативной привычкой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кырдыподжег 17 мая 2022 в 22:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
...было время, курил в машине и на улице и в заведениях (пока было можно), правда, никогда не курил, если рядом дети (даже если зал для курящих)...

...лет 7 назад перестал, не трогал сигареты года полтора... И... Вашу мать, как же эти сраные сигареты воняют! В соседней машине курят - тянет, фу, говно... С человеком, только что покурившим - разговаривать лучше на расстоянии - амбрэ изо рта похлеще перегара...

Спустя полтора года снова закурил, но с того момента перестал вообще смолить, если рядом есть некурящие люди, ибо, ставя себя на их место, понимаю, какая это блева. В машине перестал совсем.

Года полтора назад перешел на электронные (не айкос, воняющий ссанными жжеными тряпками, поароматнее, но не вейпы), но привычка не курить в обществе не поддерживающих эту привычку (в том числе - на улице) осталась. И если снова возьмусь за обычные сигареты, это не поменяется. А, да, еще появилась привычка жвачку зажевывать после курения, если предстоит общаться с людьми (хоть ген директором, хоть с продавщицей).

Очень жаль, что курящие не понимают (или не хотят понимать), насколько для некурящих неприятны эти ароматы. И используют любые поводы и доводы (типа "а вот духи у многих воняют еще сильнее" или "законе не запрещает!), лишь бы себя оправдать.
Barkas09 17 мая 2022 в 22:46
2
Жирная, невоспитанная, эгоцентричная хуйня.
Федерация кикбоксинга Краснодарского края не хочет принудительно пригласить к себе этого спарринг-партнера??

mrfring 17 мая 2022 в 22:50
Юморист  •  На сайте 6 лет
7
Почему все обращают внимание на то, что он жирный. Все жирные люди говно что-ли?
Он просто долбоёб и комплекция тела не имеет значения.

твердыйЪзнак 17 мая 2022 в 22:50
7
Я всегда стараюсь курить в стороне от людей, стараюсь не курить на ходу, и никогда! Никогда не брошу окурок!!! Я это делаю просто потому, что не хочу мешать людям. Меня это не напрягает.

ШотесПури 17 мая 2022 в 22:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Нашли армяшек?
Immtor 17 мая 2022 в 23:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Девушка этим сладеньким свидание испортила, еще и бочку катит.
eejika 17 мая 2022 в 23:10
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Батяня @ 17.05.2022 - 22:31)
Я, конечно, понимаю, что передо мной латентный пидор, раз такие влажные фантазии. Но ты мне скинь ссылку на Закон, по которому я обязан курить только дома. Чушок, ты не охуел в своём бурном угаре?

О, а вот и героиня ролика объявилась! Зачем хабариками кидаешься в людей?

Dimoneus 17 мая 2022 в 23:12
Реалист  •  На сайте 16 лет
1
Ставлю на чёрное!
ACKEP 17 мая 2022 в 23:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Это возле моего дома. Там в десяти метрах специальная курилка есть. Т.е. точно такие же лавочки на этой же самой площади перед торговым центром, но только специально для курения ТЦ сделал. Вчера кстати наблюдал картину как с этих лавочек бабка какая-то пыталась молодежь выгнать за то что курят biggrin.gif
Baltazarr 17 мая 2022 в 23:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Наверное лаком и косметикой захуярилась, так что воняет за километр. Вот и не выдержал армяшка, закурил и поплыл
prenzlau 17 мая 2022 в 23:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Что один, что другой, морды как будь-то грецкий орех передразнивали...

albinos 17 мая 2022 в 23:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Дурочка!
Тебе в Краснодаре покажут кто там на самом деле борец за справедливость.

Tropilexen 17 мая 2022 в 23:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Я бы никогда не бросил в женщину бычок, женщина создана Яхве как друг человека ибо сказано в Писании (краткая выдержка):
Создал Бог человека и увидел что грустно ему, тогда он подождал пока человек уснёт выдернул из него ребро и создал женщину.

user1984 17 мая 2022 в 23:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
узнал

Прославим хероев?
stepabuka 17 мая 2022 в 23:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Имена?! Нужны из имена!

Doggyboo 17 мая 2022 в 23:53
0
Ну раз отлично, тогда ты, запустивший бычок от своей слюнявой сигареты в нормально рассуждающего человека - знай, ты низок и плосок, ты мерзота не достойный памяти своих родителей, раз не приносишь извинений. Ты точка, сгоревший бычок вашего ответвления древа.
Извинись и пусти ростки дале...
ФАТКИН 17 мая 2022 в 23:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Раньше подобная шваль боялась ментов
Потому что их пиздили и проводили беседу что так нельзя себя вести
А сейчас законы, и нивкоем случае нельзя бить человека
Димасик696 18 мая 2022 в 00:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Глиномесы. Всегда стайками ходят
dimak3 18 мая 2022 в 00:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Араджан. ары суки
evgenii34 18 мая 2022 в 00:22
2
Мразота ебаная толстая
adroit 18 мая 2022 в 01:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
-7
Очередная псевдоблогер, а народ сразу возбудился, сразу зарембился...
Пипец идиоты. Просто вырезанный кусок видео именно тот, который нужен ТС.
Ставлю на то, что ТС сначала долго доколупывала людей, а потом сказала "нужные ей слова" обрезала видос - и теперь о все пипец рвите, а я вся в белом.
Стандартная тема самки истерички, нарваться на конфликт и требовать - иди разбирайся с ними!
22558 18 мая 2022 в 02:05
Машина из пепла  •  На сайте 15 лет
1
Краснодарцы, насрите в кепку этому хуеплету!
kapkannn 18 мая 2022 в 02:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Бычара-поросенок в платину улетел.... Это залет, боец!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх