Подросток на кассе в магазине сделал пьяному мужчине замечание и был избит

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ААК65 14 июн 2022 в 15:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CarabineR @ 14.06.2022 - 10:29)
...
стоят - смотрят как этот месит парня
бутылкой въебать по кумполу - проблема?
...

И сесть...
Он то первый побежит писать заяву
tehnomag 14 июн 2022 в 15:21
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Sav4er @ 14.06.2022 - 10:34)
Так то ситуация интересная.
" Бухой быдлан хулиганит беспорядки в магазине. Вызвать полицаев? Да зачем. Сделаю ка я ему замечание. Он же меня не тронет. Ой, бля! Мне то за что?!"

Ну чел надеется на адекватный разговор, а не как ты и тот уёбок, который слов не понимает. Таким, надо лоб зелёнкой мазать.
mrnemo 14 июн 2022 в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (елкинпалкин @ 14.06.2022 - 15:14)
Цитата (mrnemo @ 14.06.2022 - 15:08)
Вот. Единственный разумный комментарий.
Только дополню: баллончик берите струйный и трехкомпонентный, и тщательно следите за сроком годности. Свои глаза промывайте либо мыльной водой, либо жирным молоком.

Это если попал и подействовало, никогда не видел что баллончик не действует или действует, но тело продолжает бить?
Когда у дятла раж, там всё сложнее.
Один из примеров в США был, защищаясь дядька высадил в нападавшего обойму Глока, тот жил ещё несколько минут за которые он мужика забил руками.
Наркотиков нет в крови, просто забрало упало.

Я не то, что видел - меня в партер такой нехороший человек пытался заломать, которому я прямо перед этим почти половину баллона "шпаги" вылил на глаза, нос и рот. Но другие советы из этой темы (бутылкой или ногой по голове, удавку на шею) - откровенный бред диванных рэмбо или будущий зк.
mrnemo 14 июн 2022 в 15:27
-1
Цитата (tehnomag @ 14.06.2022 - 15:21)
Цитата (Sav4er @ 14.06.2022 - 10:34)
Так то ситуация интересная.
" Бухой быдлан хулиганит беспорядки в магазине. Вызвать полицаев? Да зачем. Сделаю ка я ему замечание. Он же меня не тронет. Ой, бля! Мне то за что?!"

Ну чел надеется на адекватный разговор, а не как ты и тот уёбок, который слов не понимает. Таким, надо лоб зелёнкой мазать.

Надеяться на адекватный разговор с буянящим бухим телом? Это верх наивности.
morozzzilnik 14 июн 2022 в 15:32
-1
это электорат едрососни, все проблемы ищет на дне бутылки и безразличен к общественной деятельности
PAPRIKA 14 июн 2022 в 15:33
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
0
Дурная привычка делать замечания посторонним людям.
Ментов надо сразу вызывать
И снимать происходящее на видео
gapanowitsch 14 июн 2022 в 15:46
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
1
что спермотоксикозы охуевшие бывают, шо орки синеботы
воздержусь от оценки ситуации
обоих в одну яму
lNicKl 14 июн 2022 в 15:51
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
мда..... тоже не пойму тех мужиков, которые стояли смотрели как лежачего парнишу избивает синебот... да так долго причем избивает, не слезая
nightline 14 июн 2022 в 15:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На видео типичное быдло, которое ссыт отхватит по еб*лу от равного соперника. Поэтому это животное нападает на подростков ибо сам из себя жалкое ничтожество, ублюдок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
olegrudyy 14 июн 2022 в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ебать, вот чмошник. Походу ММА занимается.
lambrusco 14 июн 2022 в 16:00
self mad man  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NMNH @ 14.06.2022 - 11:00)
Цитата (VragNaroda @ 14.06.2022 - 10:47)
Сделай закон, что такое говно можно мочить на месте и получать за это не срок а премию, всё очень сильно поменяется.

Да нихера не изменится, не будьте наивны.
Дело в сцыкливости и зашуганности общей, эти "музсчины" просто сцут и не хотят связываться, больше бояться сами получить п%здюлей, а не ответствености перед законом. Для того, чтобы привлекли - еще хорошо постараться надо в процессе. Говорю как практик.
За ободряющий удар в ухо уебану никто тебя садить не будет.

Это если уебан от этого не сдохнет
Валярунчик 14 июн 2022 в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (елкинпалкин @ 14.06.2022 - 15:14)
Цитата (mrnemo @ 14.06.2022 - 15:08)
Вот. Единственный разумный комментарий.
Только дополню: баллончик берите струйный и трехкомпонентный, и тщательно следите за сроком годности. Свои глаза промывайте либо мыльной водой, либо жирным молоком.

Это если попал и подействовало, никогда не видел что баллончик не действует или действует, но тело продолжает бить?
Когда у дятла раж, там всё сложнее.
Один из примеров в США был, защищаясь дядька высадил в нападавшего обойму Глока, тот жил ещё несколько минут за которые он мужика забил руками.
Наркотиков нет в крови, просто забрало упало.

У нас же, тема была, упоровшийся мчсник, в которого засадили чуть ли не весь магазин, на последних дополз до лежащего мента и перерезал ему горло. Есть видео в сети
ОсатаневшийЛ 14 июн 2022 в 16:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Козлодуев @ 14.06.2022 - 14:43)
Вот по честному - это ты на видео в зеленой футболке??

Если бы я там был, то на видео точно были бы видны мои попытки стянуть буйное тело с пострадавшего, увы, борьба и ударка меня обошли стороной, а оружия с собой не ношу ибо фляга слегка посвистывает... Так что большой пользы от меня бы там не было... Вас, я смотрю тоже не было, а так то вы ужо бы там всем показали бы?

voha2009 14 июн 2022 в 16:15
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Из жизни недееспособных

дрюн1970 14 июн 2022 в 16:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
с голым торсом в магаз - понятно кто. с напорюхами поди плюшевый герой

а закрыть на кичу -не?

Думаю, закроют, ибо тут драки не было, было избиение, и, таки средний ущерб здоровью будет. Избиение из хулиганских побуждений. Пара лет, возможно, условно, но, думаю, этот крендель уже пару раз ходил. Заземлят, а если и РЦД, тои до пяти лет.

елкинпалкин 14 июн 2022 в 17:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mrnemo @ 14.06.2022 - 15:16)
Так тут не просто приготовление к преступлению (30.1 УК РФ) - тут будет покушение на убийство - 30.3 +105.

Сложно доказать, во первых связать верёвку, пусть и с кольцами с покушением, спокойно отмазывается тем что сумки так носит тяжёлые и так далее, были б ручки, не прокатило бы.
Во вторых асфиксия сама по себе не является телесными повреждениями, даже лёгкими. Но вот если будут последствия, тогда да, по твоему сценарию.

yaho 14 июн 2022 в 17:03
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Йопта мать!!!! Совсем по синьке катушки летят. Подмешивают что ли чего в напитки?

Да не , от сэма точно так же крышу рвёт, просто жизнь стала такая , все постоянно на нервах , стресс и тд..., по синьке всё это говно всплывает , чем больше влито , тем выше уровень дерьма поднимается (

елкинпалкин 14 июн 2022 в 17:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mrnemo @ 14.06.2022 - 15:26)
Я не то, что видел - меня в партер такой нехороший человек пытался заломать, которому я прямо перед этим почти половину баллона "шпаги" вылил на глаза, нос и рот. Но другие советы из этой темы (бутылкой или ногой по голове, удавку на шею) - откровенный бред диванных рэмбо или будущий зк.

Ну вот и я такое на себе прочувствовал, да и у самого забрало падало.
Удары да, чем тебе провод на шею не угодил? Агрессия сразу на нет, паника, потеря сознания и всё это без последствий. Естественно если не переусердствовать.
Там даже когда ты готов к этому паника разбирает пиздец и ты уже о нападении не думаешь.

елкинпалкин 14 июн 2022 в 17:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 14.06.2022 - 16:05)
У нас же, тема была, упоровшийся мчсник, в которого засадили чуть ли не весь магазин, на последних дополз до лежащего мента и перерезал ему горло. Есть видео в сети

Не видел, а вот в США читал.

елкинпалкин 14 июн 2022 в 17:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (yaho @ 14.06.2022 - 17:03)
Да не , от сэма точно так же крышу рвёт, просто жизнь стала такая , все постоянно на нервах , стресс и тд..., по синьке всё это говно всплывает , чем больше влито , тем выше уровень дерьма поднимается (

Не согласен, я после самогона или хорошего коньяка добрый становлюсь, а вот водка наоборот, тянет на приключения.

TacNado 14 июн 2022 в 17:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я охуеваю с окружающих. Ходят блядь и смотрят. Переебали бы чем-нибудь тяжёлым по башке этого дебила.

SteelThunder 14 июн 2022 в 17:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
с голым торсом в магаз - понятно кто. с напорюхами поди плюшевый герой

а закрыть на кичу -не?

Ссыкуны хули...

Yarver85 14 июн 2022 в 17:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Дичь какая-то.

НечтоИзСети 14 июн 2022 в 17:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ненавижу малолетних выблядков. Когда вижу, убить хочется.
К сожалению, УК РФ пока действует.
Mentat 14 июн 2022 в 17:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (PAPRIKA @ 14.06.2022 - 15:33)
Дурная привычка делать замечания посторонним людям.
Ментов надо сразу вызывать
И снимать происходящее на видео

когда оскорбляют родителя это особенно обидно, да ещё и не пойми кто

вызывать ментов, пока дозвонитесь и поясните что к чему от него уже и след простынет, да и они тоже торопиться особо не будут
если только охранник на тревожную кнопку нажмёт
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх