Католики обороняются от лающих ЛГБТшных фемок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mvb7 4 июл. 2022 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Свидомитов не хватает для законченности композиции
synxs 4 июл. 2022 г. в 11:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Retun @ 4.07.2022 - 11:14)
Не понимаю тех кто дрочит на "цивилизованный запад", я лучше буду отсталым дикарем с востока, нахер мне эта пидорасня? Я не хочу что-бы мои дети росли в таком обществе, среди пидоров и прочей шушары. Им там в школе в младших классах уже начинают объяснять, что долбиться в жопу это не зазорно. Ну да, зато там уровень жизни выше и есть кроссовки найк. Вот эта вся либерастическая пидоросня, неужели настолько дешевки, что за кроссовки гоовы на все? или думают что там каждый бюргер на мерседесе ездит? Да там это чуть ли не роскошь, просто иметь тачку

каждому своё. в твоём мире нет пидорасов, зато есть неиллюзорный шанс быть выебанным шваброй в жопу. у них - нет швабр, зато есть кроссовки и пидорасы. ты свой выбор сделал, поздравляю
Greymin 4 июл. 2022 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Какой интересный случай мимикрии. Двуногие животные подражают четвероногим. upset.gif
Македо 4 июл. 2022 г. в 11:59
1
Назовите мне хоть одну причину почему их нельзя утилизировать? Грузины обиделись что их к этим пидорам, в толерантную европу не пускают.. Они такой жизни для своих детей хотят?
Rikts00 4 июл. 2022 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Pioltone @ 3.07.2022 - 22:38)
Костры по всей Европе начали жечь слишком рано. Вот сегодня в самый раз.
И да, я за признание сексуальных отклонений болезнью и за лечение этих людей электричеством.
Вы сами по этому видео видите, что таблетки вряд ли помогут.

я что то пропустил ?
С каких пор феминистки - это больные ?
Mankunianec 4 июл. 2022 г. в 12:06
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
18
охуеть
реально пора возвращать святую инквизицию и сжигать нахуй этих одержимых
BOSS77 4 июл. 2022 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 4 года
1
СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ. Что в головах у этих, каша да гавно.
Werwolf33 4 июл. 2022 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А крест животворящий не помогает? Странно...
helper03 4 июл. 2022 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (synxs @ 4.07.2022 - 11:56)
Цитата (Retun @ 4.07.2022 - 11:14)
Не понимаю тех кто дрочит на "цивилизованный запад", я лучше буду отсталым дикарем с востока, нахер мне эта пидорасня? Я не хочу что-бы мои дети росли в таком обществе, среди пидоров и прочей шушары. Им там в школе в младших классах уже начинают объяснять, что долбиться в жопу это не зазорно. Ну да, зато там уровень жизни выше и есть кроссовки найк. Вот эта вся либерастическая пидоросня, неужели настолько дешевки, что за кроссовки гоовы на все? или думают что там каждый бюргер на мерседесе ездит? Да там это чуть ли не роскошь, просто иметь тачку

каждому своё. в твоём мире нет пидорасов, зато есть неиллюзорный шанс быть выебанным шваброй в жопу. у них - нет швабр, зато есть кроссовки и пидорасы. ты свой выбор сделал, поздравляю

У них нет швабр? ... Твоя инфа, хлопче, либо наивна, либо запоздала - с появлением волны "богов спустившихся с небес" - несомненно появятся и швабры и процедуры, тобою упомянутые
AnaMaria 4 июл. 2022 г. в 12:27
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Опять вся эта нечисть повылазила moderator.gif
Жалко мне этих фемок, какие-то они странные агрессивно-прогрессивные существа. Приходится мне довольно много с ними общаться, в Европе это явление массовое, никуда от них не денешься. Так вот многие из них имеют мужей или парней, но при этом выносят им мозг на тему, чтоб сделать свою связь открытой (это какое-то новое веяние в фем. среде, они все об этом без умолку говорят), а те не соглашаются. Только на днях выслушивала очередные жалобы от очередной феминистки.
Открытая связь, объясняю, это значит, что каждый из них (в теории каждый, но на практике на это имеет право только фемка) может свободно трахаться с кем захочет. У меня всегда возникает вопрос: "А зачем тогда вам мужья или парни? Будьте с собой честны. Скажите себе, я не готова хранить верность одному человеку, я хочу ахаться со всеми с кем мне захочется. Так это не проблема, скажите своим мужчинам, что вы расстаетесь и отныне каждый свободен. Будьте свободной женщиной и делайте себе что хотите, трахайтесь с кем хотите. Проблема решена".
В ответ на меня нападают с каким-то невразумительным кудахтаньем, что мужчина их должен поддерживать абсолютно во всем, даже если им хочется иметь открытую связь, он должен разрешить им это, а иначе он грязный вонючий патриархальный machista. blink.gif
Koive 4 июл. 2022 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
просто у людей слишком лёгкая жизнь. вместо того, чтобы заниматься делом, страдают всякой хуйнёй. у людей стало очень дохуя денег и свободного времени. ни голод, ни нужда фемкам не грозят. за них католики налоги платят. вот и имеем результат.
ne4est 4 июл. 2022 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Когда вместо того чтобы лечить им просто витамины выписали...
Rekos 4 июл. 2022 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Шо то хуйня шо это хуйня

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lNicKl 4 июл. 2022 г. в 12:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
и эти псины всех пытаются убедить, что это они нормальные cranky.gif moderator.gif
Whytez 4 июл. 2022 г. в 13:01
4
Ну, наконец-то бабье перестало притворяться человеками, и показало свое настоящее лицо ))
PavelC1984 4 июл. 2022 г. в 13:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Со пскова я, странница. Пришла собачку говорящую посмотреть

Стамп 4 июл. 2022 г. в 13:25
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
в кубик залил

Стамп 4 июл. 2022 г. в 13:26
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
там ещё пацан в розовом платье подходил _)
ущербный
ZanycH 4 июл. 2022 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я бы не сдержался и хоругвью уже б давно постучал по бошкам этих ебанутых. Всё равно в руках больше ничего нет.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 4 июл. 2022 г. в 13:51
Сова82 автор 4 июл. 2022 г. в 14:21
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Rikts00 @ 04.07.2022 - 12:04)
я что то пропустил ?

А разве здоровые?

Armelias 4 июл. 2022 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (anikifya @ 3.07.2022 - 22:16)
И при этом меня критикуют за то, что я считаю их психически больными deal.gif

думаю, что критикуют именно психически больные.
Enkydu 4 июл. 2022 г. в 15:22
1
Ну, кто историю помнит, тот вспомнит, что "кафолики недорезанные" нынешний звиздец заботливо взращивали. Красивых бап - на костёр! В монастырях - педерастия!
Сей момент колесо сансары провернулось и аукаются дела их прошлые...
Nemo2013 4 июл. 2022 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Z1gMan @ 3.07.2022 - 22:13)
Собака лает , но некусает.

"Осторожно! Злая беззубая собака, не кусает, засасывает насмерть!"
Ardarion 4 июл. 2022 г. в 16:32
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Rikts00 @ 4.07.2022 - 12:04)
Цитата (Pioltone @ 3.07.2022 - 22:38)
Костры по всей Европе начали жечь слишком рано. Вот сегодня в самый раз.
И да, я за признание сексуальных отклонений болезнью и за лечение этих людей электричеством.
Вы сами по этому видео видите, что таблетки вряд ли помогут.

я что то пропустил ?

Хотя бы то, что они призывают к лесбийским отношениям как к варианту независимости от мужчин.
По Вашему это нормально?
Fimka81 4 июл. 2022 г. в 17:26
Озеленитель  •  На сайте 12 лет
1
- Берримор! Что за шум на улице и волынка играет?
- Это католики обороняются от лающих ЛГБТшных фемок, Сэр!
- А откуда лай?
- Суки, Сэр....

Это сообщение отредактировал Fimka81 - 4 июл. 2022 г. в 17:29
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25973
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх