Гастарбайтеры уже не те...

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
try 8 июл 2022 в 15:38
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 16 лет
4
Нашим специалистам надоела нищенская зарплата и отношение к ним руководства и пациентов как к дерьму.
cherepanovea 8 июл 2022 в 15:42
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Brabus08 @ 8.07.2022 - 17:30)
А в чем проблема?
У всех докторов должна быть фамилия Иванов Петров Сидоров ?

В ответ этой тупице хочу сказать - как минимум мы живем в многоконфессиональной стране и на статью за такой пост она уже может претендовать.

Я только за то чтобы ко всем относится адекватно и даже знаю адекватных людей разных национальностей но! Большинство приезжих воспитаны по-другому и к русским относятся как к животным. С этим что делать? Когда тобой командует иноверец? И говорит что ты должен жить по его законам или сдохнуть? Шла по улице тут давеча, не знаю кто( темнокожий из союзных республик) начал мне говорить- о хорошая женщина, давайте знакомиться. Я ему- извините у нас так не принято, мне не когда. Дак там такой понос мне в след полетел- да ты что охуела шлюха, как ты разговариваешь( я в шоке была). Я что обязана давать всем подряд и со всеми сразу танцевать?
Вицесуар 8 июл 2022 в 15:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Сарказмыч @ 8.07.2022 - 09:50)
В бизнес ушли.
По совету недимона

Так скорее всего и есть. Вчера плановый медосмотр от работодателя проходили. В одной из клиник сети "Жемчужина Подолья". Все врачи русские.
А в городской поликлинике к которой я прикреплён по адресу прописки, пару недель назад больничный брал - картина почти как у ТС-а на фотках.
Mathemat 8 июл 2022 в 16:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
А ты приезжай к нам в Астрахань, ахуеешь - в мед универе учениками числятся ТОЛЬКО ЧУРКИ!
orizona 8 июл 2022 в 16:22
Русский военный корабль, иди на@уй!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (iPrest1ge @ 8.07.2022 - 08:52)
Они уже в открытую говорят, что лет через десять будут нами управлять

лишь бы не хохлы dont.gif /сарказм/
следитель 8 июл 2022 в 16:25
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Почему гастарбайтеры? Половина с Кавказа.

Часть Татарстан и Башкирия
барон 8 июл 2022 в 16:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Пиздец какой-то, они заполонили...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
suhoi 8 июл 2022 в 16:28
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
2
Сын попал в травму.Половина хирургов таджики
kirakira 8 июл 2022 в 16:47
4
Наших вытравили...а эти, через время, по команде перестанут лечить НЕ своих и вуаля...
Kryosplace 8 июл 2022 в 17:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Странная такая эта женсчина)) ходит снимает удивляется.
В жопе все наши специалисты. Там же где и экономика там же где и образование с Вашим ЕГЭ. Проснулась. Иди спи дальше.
...
и вечно голосуй за ядро, ведро или как там эта команда профессиАналов называется.
SleepyDragon 8 июл 2022 в 17:40
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
В клинике на пресне и 15 лет назад работала Рафаэлевна или... похожее отчество. Явно не итальянка.
Очень хороший специалист терапевт.
А наши...ну есть у меня знакомый аспирант, грезит калифорнией - учит язык с другом по переписке , изучает законодательство как перебраиься туда. Еще одна знакомая врачиха так же учит английский корейский .
Ну а кто не заграницу - те в частные клиники .

AlexanderCR 8 июл 2022 в 17:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kryosplace @ 8.07.2022 - 17:37)
В жопе все наши специалисты. Там же где и экономика там же где и образование с Вашим ЕГЭ. Проснулась. Иди спи дальше.
...
и вечно голосуй за ядро, ведро или как там эта команда профессиАналов называется.

Экономика...
Сразу вспоминается песня группы Ленинград "Наша экономика".

kerjjak 8 июл 2022 в 17:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Если человек отличный врач,то пусть хоть Залуподрищехермуддин будет.
ПростоКонь 8 июл 2022 в 17:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (дачник @ 8.07.2022 - 09:50)
Почему гастарбайтеры? Половина с Кавказа.

Ещё этого, блять, не хватало.. faceoff.gif
cherepanovea 8 июл 2022 в 17:51
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlexanderCR @ 8.07.2022 - 19:44)
Цитата (Kryosplace @ 8.07.2022 - 17:37)
...

Экономика...
Сразу вспоминается песня группы Ленинград "Наша экономика".

Да он молодец, озвучивает. Кому то это не нравиться.
murla 8 июл 2022 в 17:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (iPrest1ge @ 8.07.2022 - 09:52)
Они уже в открытую говорят, что лет через десять будут нами управлять

Чуть ли не 50 лет назад какой-то африканский дядя сказал: "Мы завоюем Францию без единого выстрела, через лоно французских женщин."
Пока не сбылось, и слава богу.

Вы лучше подумайте о том, что на врача нужно учиться 7 лет.
znatok78 8 июл 2022 в 18:06
1
Наши специалисты замечательно работают в частных клиниках и отлично зарабатывают, в отличие от государственной медицины, результаты оптимизации которой, собственно, на видео...

И я их прекрасно понимаю: почему люди, отдавшие свои лучшие годы для получения высшего образования, потом должны работать за 30-40 тысяч рублей?

iojikofff 8 июл 2022 в 18:14
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Москва, так тебе и надо

murla 8 июл 2022 в 18:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
znatok78
Цитата
почему люди, отдавшие свои лучшие годы для получения высшего образования, потом должны работать за 30-40 тысяч рублей?

30-40 лет, это когда стажа нет. И желания повышать своё образование.

Знаю людей, зарабатывающих больше 70тр, работая в государственных детских садах.
У бюджетников очень интересная тарифная сетка. gentel.gif
murla 8 июл 2022 в 18:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (iojikofff @ 8.07.2022 - 18:14)
Москва, так тебе и надо

Уже много где так. Я не случайно упомянул про 7 лет обучения и тарифную сетку.
lalala.gif
Sidr 8 июл 2022 в 18:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-4
Это "специалисты", которых заслуживают путриоты...Собственно зачем путриотам высокое качество медицинских услуг? Уверен, что беззаветная любовь к Уважаемому Владимиру Владимировичу с колен сверхдержаву поднявшему, чудным образом их исцеляет...

Это сообщение отредактировал Sidr - 8 июл 2022 в 18:30
Завтрамэн 8 июл 2022 в 18:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Будут лечить славян так чтобы нас меньше становилось.
obmorok39 8 июл 2022 в 18:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
У нас свободная страна!
Если тебе не нравится фамилия и лицо врача - есть два пути:
1) пишешь жалобу в минздрав: " меня лечит еЪаная чурка!"
2) идешь в любую клинику и выбираешь любого врача. Да, это стоит немного денег, но за свои прихоти принято платить.

На мой взгляд, расизм - очень хорошо! Если удастся выжить из РУССКИХ поликлиник азиатскую сволочь, то можно будет наслаждаться чистыми, просторными, но пустыми кабинетами. Говорят, что молитва в Храме очень помогает при инсульте, там и батюшка родной, славянской внешности.
аймак 8 июл 2022 в 18:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Tacho @ 08.07.2022 - 09:54)
А я заметил возросшую религиозность. Уже не раз видел, посреди дня стают на колени и молятся. Раньше, лет 10 назад, такого не замечал, хотя таджиковузбеков вокруг было гораздо больше. Или это молодое поколение приехало?

В поликлинике?

booch 8 июл 2022 в 18:55
(о_О)  •  На сайте 17 лет
0
В моем небольшом городе на 200тыс тоже все больницы и поликлиники заполонили таджики, узбеки, армяне... Короче весь минздрав для русских пошел по пизде.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх