ВВ в Иране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eduard6969 19 июл. 2022 г. в 22:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Да пох..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DUnlim 19 июл. 2022 г. в 23:00
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (RStsk70 @ 19.07.2022 - 22:33)
Где так везде? При инаугурации Обамы на лужайке под видом народа собрали тысячи црушников что ли?

про бронестекло перед кафедрой тактично умолчали smile.gif
korg47korg 19 июл. 2022 г. в 23:02
Юморист  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (carrista116 @ 19.07.2022 - 22:00)
Что у него с головой?

реальный вурдалак-сатанист стал
СерыйХвост 19 июл. 2022 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Я правильно понял, что с Иранской стороны его какой-то одинокий дедок встречал?
mmm1981 19 июл. 2022 г. в 23:03
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (SeReDa00 @ 19.07.2022 - 22:46)
Цитата (kremlebot300 @ 19.07.2022 - 22:36)
Деревянный, еле по ступенькам спускался, как будто ноги не слушаются

Именно так выглядит человек который переиграл всех во многоходрвочки и идёт просить беспилотники у страны третьего мира, которая под санкциями смогла наладить их производство

Ну вам боярам с Украины должно же быть понятно, что Путин это мелкая сошка у ног Зеленского. Путин На ежовой диете вынужден сидеть, тут и не так скрутит.
Шульц78 19 июл. 2022 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RStsk70 @ 19.07.2022 - 22:57)
Ну я тебе Клинтона привел не такое уж дремучее прошлое. А то ты таки скажешь что и Джонсон которого куча прохожих фоткала в самом нелепом виде тоже прошлое, его на днях уволили

А я тебе Ельцина привёл. Одно время правления. Что не так?
Почему вы, либеральнонастроенные граждане, выбираете удобные для вас промежутки времени? Кеннеди и Путин? Почему не Кеннеди и Хрущев? Трамп и Путин? Почему Рузвельт и Путин? Какого хера?

RNK 19 июл. 2022 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Вован на гастролях.
korg47korg 19 июл. 2022 г. в 23:05
-4
Цитата (Garrik @ 19.07.2022 - 22:04)
Цитата (mrzorg @ 19.07.2022 - 22:01)
Цитата (малдаван4ик @ 19.07.2022 - 20:32)
А кроме Ирана куда его ещё пускают?

Венесуэла, Сирия, Эритерия, Чад, Зимбабве, ЦАР, Камерун, КНДР .... тебе мало, штоле? gigi.gif

Китай, Бразилия , Индия - в израиль он не поедет - нехуй там делать!! Хотя тоже пускают..shum_lol.gif

В ЛДНР пустят вот вам еще два государства в список.
RStsk70 19 июл. 2022 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Шульц78 @ 19.07.2022 - 23:04)
А я тебе Ельцина привёл. Одно время правления. Что не так?
Почему вы, либеральнонастроенные граждане, выбираете удобные для вас промежутки времени? Кеннеди и Путин? Почему не Кеннеди и Хрущев? Трамп и Путин? Почему Рузвельт и Путин? Какого хера?

Потому что это примерно одно время не день в день. А то я так повторюсь ты договориться что и Джонсон прошлое. Кстати когда Путин пришел к власти президентом был еще как раз Клинтон

mmm1981 19 июл. 2022 г. в 23:09
-5
Цитата (СерыйХвост @ 19.07.2022 - 23:03)
Я правильно понял, что с Иранской стороны его какой-то одинокий дедок встречал?

Да, если тебе легче от этого станет. Путина встречал одинокий дедок. Он сирота, семьи нет, друзей нет. Последний человек в Иране. Только он согласился жать руку террану.

Это сообщение отредактировал mmm1981 - 19 июл. 2022 г. в 23:20
Шульц78 19 июл. 2022 г. в 23:09
-2
Цитата
Потому что это примерно одно время не день в день. А то я так повторюсь ты договориться что и Джонсон прошлое. Кстати когда Путин пришел к власти президентом был еще как раз Клинтон

Мне уже даже неинтересно. 😁 Давай про последние 5 лет. Про существенную разницу.
Кстати, когда Путин только пришёл к власти, он в палатке штабной, в Чечне!!! Среди военных обычных, тост поднимал. Видео нннадо?

korg47korg 19 июл. 2022 г. в 23:11
-2
Цитата (Yggdrasill @ 19.07.2022 - 22:19)
Цитата (livesport2 @ 19.07.2022 - 22:16)
Цитата (Asgerta @ 19.07.2022 - 22:10)
Цитата (VovanNN55 @ 19.07.2022 - 21:56)

Заветами Арестовича и Геббельса идёте товарисч?

Считаете, что я должна лизать Вове задницу как кремлебот? Незаменимых в России нет, из-за Путина наша страна топчется уже 20 лет в застое. А могли бы быть впереди Китая.

Ваши кандидатуры уважаемая на роль "незаменимого" ?? С удовольствием обсудим ...Я серьезно dont.gif

Как можно. В России 139 999 999 дебилов и только один человек гений. При том, что за 22 года он не смог реализовать ни одной стратегии и не выполнил не одного своего обещания. Да и планов то у него никаких не оказалось. А так даааа! Гений.

так потому и не смог ,- одни дебилы блять (Цэ) вокруг , а нормальных уже повыбивал и позакрывал, кто съебнуть не успел.
MFLuder1013 19 июл. 2022 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата
Считаете, что я должна лизать Вове задницу как кремлебот? Незаменимых в России нет, из-за Путина наша страна топчется уже 20 лет в застое. А могли бы быть впереди Китая.

Справедливости ради, впереди Китая не могли бы. Они там всей страной 20 лет вджобывали 24*7 за миску риса. Сейчас у них система 9-9-6 (с 9 утра до 9 вечера 6 дней в неделю), правда, уже за более солидную плату. Мы бы не стали так убиваться. Но жить не хуже как минимум Польши или Чехии могли бы определенно.

RStsk70 19 июл. 2022 г. в 23:13
0
Цитата (Шульц78 @ 19.07.2022 - 23:09)
Мне уже даже неинтересно. 😁 Давай про последние 5 лет. Про существенную разницу.
Кстати, когда Путин только пришёл к власти, он в палатке штабной, в Чечне!!! Среди военных обычных, тост поднимал. Видел нннадо?

Ну ранний Путин или без охраны перед семья подводников выступал в клубе - так его там так хуями крыли и чуть не разорвали. После чего он видимо решил что общаться с народом больше не хочет и пусть "народ" ему изображают актеры.

5 лет? Окей Трамп, вёл твиттер, с народом общался в живую тоже вполне, нередко конфузился

RStsk70 19 июл. 2022 г. в 23:16
1
Цитата (MFLuder1013 @ 19.07.2022 - 23:11)
Справедливости ради, впереди Китая не могли бы. Они там всей страной 20 лет вджобывали 24*7 за миску риса. Сейчас у них система 9-9-6 (с 9 утра до 9 вечера 6 дней в неделю), правда, уже за более солидную плату. Мы бы не стали так убиваться. Но жить не хуже как минимум Польши или Чехии могли бы определенно.

А еще в Китае пенсии для всех сделали, раньше были но не для всех (только для бывших военных, чиновников и работников тяжелой промышленности) работал в легкой или в торговле: твоя старость - твои проблемы

Шульц78 19 июл. 2022 г. в 23:17
-3
Цитата
Ну ранний Путин или без охраны перед семья подводников выступал в клубе - так его там так хуями крыли и чуть не разорвали. После чего он видимо решил что общаться с народом больше не хочет и пусть "народ" ему изображают актеры.

5 лет? Окей Трамп, вёл твиттер, с народом общался в живую тоже вполне, нередко конфузился

Ты там был, верно? В клубе?
Ты реально думаешь, что Трамп, прям сам, в твиттере отвечал? 😁😁😁 Братан. 😎 При всем уважании... Ты скатился в своей слепой вере в благославенный Запад, до смешной хуйни. Чесслово. Начал с безопасности первого лица государства, закончил твиттером...

mmm1981 19 июл. 2022 г. в 23:18
-3
Цитата (Шульц78 @ 19.07.2022 - 22:15)
Цитата
Вы про что?
Про то как Великий единственный из руководителей в бункере сидел и к нему допускали только после нескольких недель "очисток". Больше нигде (в том числе у американского) такого не было.
Или как он принимал других руководителей за столом в 100 метров? Больше нигде (в том числе у американского) такого не было.
Или как наш после выборов едет в бронированном закрытом лимузине на инаугурацию? Причём даже для бронированного лимузина все улицы тотально зачищены от населения. А американские идут по людным улицам, где стоят огромные толпы людей.
Или как Вечный встречается с десятком любых людей из народа специальных служителей под видом простого населения?

И т.д. и т.п.

Я могу накидать ещё сотню проявлений, которые в любом учебнике или справочнике по психиатрии трактуются как проявления трусости.

Ещё раз спрашиваю - где опровергающие факты?

Ну вот и RStsk70 привёл факт охраны президента другой страны, которая по рангу стоит на одном уровне с нашей.

Мне нечего тебе ответить. Совсем... Я всегда теряюсь, что отвечать, когда мне полный бред втирают.

У либералов в голове каша из тех источников которые им срут в голову. Это примерно как Незнайку в солнечном городе прочитать и думать, что это правда и ссылаться потом в комментах на первоисточник.
MFLuder1013 19 июл. 2022 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (RStsk70 @ 19.07.2022 - 23:16)
А еще в Китае пенсии для всех сделали, раньше были но не для всех (только для бывших военных, чиновников и работников тяжелой промышленности) работал в легкой или в торговле: твоя старость - твои проблемы

Китай ещё и мозги начал по всему миру скупать, уже США перебивать начал - даёт гранты молодым учёным, и к ним едут с удовольствием, причем из стран первого мира. Наши же свозят в страну всякое отребье.

unouno 19 июл. 2022 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
за весь этот картеж мы платим очень нехилые деньги
PahaNik 19 июл. 2022 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это у Ауруса так движок запустился?

Zepka 19 июл. 2022 г. в 23:28
0
Цитата (малдаван4ик @ 19.07.2022 - 21:32)
А кроме Ирана куда его ещё пускают?

В Молдавию скоро полетит .

unouno 19 июл. 2022 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RStsk70 @ 19.07.2022 - 23:13)
Цитата (Шульц78 @ 19.07.2022 - 23:09)
Кстати, когда Путин только пришёл к власти, он в палатке штабной, в Чечне!!! Среди военных обычных, тост поднимал. Видел нннадо?

а сколько лет уже не проводит теледебаты перед выборами. не он, не его любимое ядро
RStsk70 19 июл. 2022 г. в 23:31
4
Цитата (Шульц78 @ 19.07.2022 - 23:17)
Ты там был, верно? В клубе?
Ты реально думаешь, что Трамп, прям сам, в твиттере отвечал? 😁😁😁 Братан. 😎 При всем уважании... Ты скатился в своей слепой вере в благославенный Запад, до смешной хуйни. Чесслово. Начал с безопасности первого лица государства, закончил твиттером...

А почему мне не верить? Что собственно мешало Трампу вести твиттер лично? Или он не человек? Он просто чиновник, кстати даже не самый оплачиваемый. Видел как то таблицу с зарплатами в США - так вот самые низкооплачиваемые это работники уличного фастфуда (типа хот догов) самые высокооплачиваемые врачи анестезиологи, а президент где то на 10х строчках.

Лично в клубе я не был но оттуда есть видео, на нем видно что:
- народ настоящий (больно уж недовольный)
- Путин на трибуне один и без охраны
Зачем это видеть лично.

Далее еще раз повторюсь - что ты зациклился на США? В мире 190 стран и всеми кто то правит.

Приведу тебе еще один около личный пример. У меня в Риге родня, был там такой премьер Ушаков, Латвия парламентская республика так что там премьер, а не президент фактический глава государства (как в Германии канцлер) так вот у меня дядька его лично в трамвае видел. И ехал он там не для пиару - без охраны и без камер, Ельцин то в троллейбусе под камеры катался

Raam 19 июл. 2022 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
О чем договорились пауки?

SuperGSM 19 июл. 2022 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (brigio @ 19.07.2022 - 21:27)
А Аурус другим рейсом доставили?

Реально интересно, как они их возят, 76й заранее летит с машинами?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12389
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх