Парень избил двух ментов в защиту друга (видео)

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Каллигула 30 июн 2009 в 12:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Однозначно, все разговоры сдесь кто плохой не уместны, что за глупость?
Нехер нажираться в общественных местах , да и всё!!! Ебланьё тупое! Нажрётся в слюни и сопли а потом выясняют: какого хера!Я честный гражданин!!

Власть нужно уважать!!!!!
что то не нравиться? либо вали отсюда или ищи для себя место подходящее. Либо устрой революцию, если ума хватит.
Apostrof 30 июн 2009 в 12:12
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Менты сами очкуют в этой ситуации. Я думаю не много желающих найдется одеть ментовскую форму и постоять в толпе пьяных Россиян хотя бы пол часа. Так, для эксперимента. Во-первых у этих ментов, и всегда на подобных мероприятиях есть установка от начальства на "предельно вежливое обращение с гражданами". А во-вторых, они бы и рады этому мудаку лицо набить, да вот только пьяная толпа, которая вокруг них находится, может в любую минуту сорваться, и двух ментов затоптать. И так один мудак нашелся, хорошо цепная реакция не началась.
nsy 30 июн 2009 в 12:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mcaddonsky @ 30.06.2009 - 12:08)
Цитата (nsy @ 30.06.2009 - 13:00)
что ты пьян надо доказать...

Так не проблема, опьянение налицо, отвезут и тест сделают
А насчет синяков, я повторю, ни разу на видео не видел, чтобы ему хоть мало-мальски серьезно шваркнули.

ага а вот так всем охота кататься и протоколы писать из-за 1 ))) все люди всем лень... зачем тратить час на 1 когда можно 10 оприходовать?)))

так на камеру и не будут и перед толпой не будут... это интимное мероприятие... да и из целей собственной безопастности избивать перед пьяной толпой не безопастно, мог подбежать не 1 а больше... вот в автобус отведут и расскажут что не хорошо поступал...

Добавлено в 12:15
Цитата (Каллигула @ 30.06.2009 - 12:11)

Власть нужно уважать!!!!!

любое уважение нужно заслужить...
а так это жополижство и страх что выебут а не уважение ....
ИМХО конечно....
Hozer 30 июн 2009 в 12:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Krott
Извиняюсь если не правильно понял твои мотивы но выводы сделал из твоего камента
Цитата (Apostrof @ 30.06.2009 - 11:27)
А для тех, кто здесь орет, что ВСЕ менты козлы, что вот ТАКИЕ нас защищают, я бы хотел, чтобы наш президент как нибудь распустил всю милицию нахер. И через неделю вы все бы взвыли, от того, что у кого то жену изнасиловали, кто то на гоп-стоп нарвался, а у когото бизнес отняли. А 02 не работает. И все бы умоляли вернуть милицию обратно.

Хахаха, ты с какой планеты к нам прилетел
Цитата
у кого то жену изнасиловали, кто то на гоп-стоп нарвался, а у когото бизнес отняли

Этим менты занимаются только в путь, и насилуют и вымогают и грабят, тока в отличие от гражданских им за это ничего не бывает, кроме некоторых козлов отпущения, которые не поделились))) Эх паря, паря, какой у тебя безоблачный мирок.
Marv 30 июн 2009 в 12:16
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Apostrof @ 30.06.2009 - 13:12)
Менты сами очкуют в этой ситуации. Я думаю не много желающих найдется одеть ментовскую форму и постоять в толпе пьяных Россиян хотя бы пол часа. Так, для эксперимента. Во-первых у этих ментов, и всегда на подобных мероприятиях есть установка от начальства на "предельно вежливое обращение с гражданами". А во-вторых, они бы и рады этому мудаку лицо набить, да вот только пьяная толпа, которая вокруг них находится, может в любую минуту сорваться, и двух ментов затоптать. И так один мудак нашелся, хорошо цепная реакция не началась.

А потом толпа возмущается что приехали маски и отпинали ваще всё, что шевелится. Отдельные очаги агресии и неадеквата надо сразу тушить и убирать подальше. Меня самого как-то раз в карету погружали и спустя годы я с этим согласился - пьяный в жопитосину межет натворить дел.
Shokoladik 30 июн 2009 в 12:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
holopyt
Ты вчитываешься вообще в то, что пишут? Я не против того, что меня могут остановить. Я против того, что они себя считают умнее всех, пытаясь развести тебя на бабло.
ASD1 30 июн 2009 в 12:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Чувак реальный кретин...срок получит из за тагой фигни.....менты не простят.....
Shokoladik 30 июн 2009 в 12:23
0
пробежал глазами каменты. Пишут тут типа "оправдываете пьяное быдло и ПТУшника". Как будто в менты идут с гарвардским образованием =)

Как будто нет примеров как молодой гопник с соседнего двора после пту и армейки идет в менты. Нуну.
Кимберлитанец 30 июн 2009 в 12:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А нахера бить из если друга не спас ? ) Двум навалял мог-бы и третьему наверное ?
Apostrof 30 июн 2009 в 12:26
0
Цитата (Shokoladik @ 30.06.2009 - 12:23)
пробежал глазами каменты. Пишут тут типа "оправдываете пьяное быдло и ПТУшника". Как будто в менты идут с гарвардским образованием =)

Как будто нет примеров как молодой гопник с соседнего двора после пту и армейки идет в менты. Нуну.

Конкретный случай тут рассматриваем. На видео все понятно. Может эти менты и из ПТУ. Но ведут себя правильно.
nsy 30 июн 2009 в 12:29
0
Цитата (Apostrof @ 30.06.2009 - 12:26)
понятно. Может эти менты и из ПТУ. Но ведут себя правильно.

избивать народ перед толпой могут себе позволить ток маски... обычных ментов толпа порвет, вот и проявляют верх гуманизма....
derParol 30 июн 2009 в 12:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
"Вы чё делаити! не трогаите рибёнка!" shum_lol.gif

Какой он блин нафиг ребёнок, нажрался как свинья и брыкаецца исчо, а менты новечки в своём деле наверно или тоже поддатые gigi.gif
Shokoladik 30 июн 2009 в 12:32
0
Apostrof
согласен, что менты - новички. Были бы поматерее, наполучали бы оба.
spi8569 30 июн 2009 в 12:35
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Сделали бы эти двое ментов все быстро и четко - никаких притензий.
Так они возню детскую с этим пьяным устроили, цирк бесплатный.
Сами на вид нетрезвые, как и этот парень.

Не охранники правопорядка, а детский сад.
Mcaddonsky 30 июн 2009 в 12:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
nsy
Вот и весь ответ - "пьяная толпа" там где ее, если следовать закону, быть не должно, точнее должна, но не пьяная.
Так что это менты еще пожалели, маски бы разбираться не стали.
PuHgviH 30 июн 2009 в 12:40
Почетный КГБэшник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Shokoladik @ 30.06.2009 - 09:53)
Я вот никогда не понимал, почему меня, человека с двумя высшими образованиями, зарабатывающего за месяц больше, чем этот мент за год, могут остановить либо менты, либо дпс, начать мне втирать какую-то хрень, выманивая у меян денег.

Ты судишь по сотрудникам милиции исходя из общего впечаиления от ППС, а это не основная масса милиционеров. Есть еще и масса других, НАСТОЯЩИХ офицерских должностей.

А парня, которого забрали - видимо за дело... ибо в алые паруса НИКОМУ из сотрудников не разрешалось препятствовать молодежи развлекаться... так что ИМХО паренек пьяный получил и получит свое за дело...
POZITIFF 30 июн 2009 в 12:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата

очень мало таких в основном в метовку идут обиженые по жизни,которым доставалось со школьной парты на орехи...
spi8569 30 июн 2009 в 12:45
0
во как!
найдено в сети

Езди спокойно, С ГАИ нет проблем!!!
Помощь водителям! Облегчим общение с ГАИ, не платить штрафы и т.п.
официально оформим документы, которые помогают не платить штрафы, в том числе при нарушении ПДД, облегчают бесседу с ГАИ, и вашу жизнь в целом, "показал и поехал ", кроме того позволяют разговаривать с другими органами и службами на официальном уровне.

такая вот реклама появилась уже

Это сообщение отредактировал spi8569 - 30 июн 2009 в 12:55
Marv 30 июн 2009 в 12:45
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Shokoladik @ 30.06.2009 - 13:32)
Apostrof
согласен, что менты - новички. Были бы поматерее, наполучали бы оба.

Можно ещё с уверенностью сказать что на "Беркут" или кого-нить подобных никто бы руку не поднял. Они там бухие, но не умалишённые.
bader 30 июн 2009 в 12:48
Weld or die  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (spi8569 @ 30.06.2009 - 13:45)
во как!
Скрытый текст
http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=3837993&section=1&cat=5

Езди спокойно, С ГАИ нет проблем!!!
Помощь водителям! Облегчим общение с ГАИ, не платить штрафы и т.п.
официально оформим документы, которые помогают не платить штрафы, в том числе при нарушении ПДД, облегчают бесседу с ГАИ, и вашу жизнь в целом, "показал и поехал ", кроме того позволяют разговаривать с другими органами и службами на официальном уровне.

1. ссылки на вконтакт тут неуместны
2. твоя реклама? deal.gif
nsy 30 июн 2009 в 12:48
0
Цитата (Mcaddonsky @ 30.06.2009 - 12:36)
nsy
Вот и весь ответ - "пьяная толпа" там где ее, если следовать закону, быть не должно, точнее должна, но не пьяная.
Так что это менты еще пожалели, маски бы разбираться не стали.

а маскам там нех делать ))) они оцепляют сцену и туалеты, а в толпе обычное усиление из учебки...
можно ссылку на закон о том что нельзя находьться в алкогольном опьянении на концерте??? там же не все нахлубучены что еле передвигаються... просто выпившие, но возраст + выпивка может сорвать толпу, вот они и пытаются сделать все мирно... хотя конечно наверняка есть и те кто и без толпы бы гуманно относился бы, но я в этом не очень уверен...
Apostrof 30 июн 2009 в 12:51
0
Цитата (POZITIFF @ 30.06.2009 - 12:40)
Цитата

очень мало таких в основном в метовку идут обиженые по жизни,которым доставалось со школьной парты на орехи...

Как раз наоборот!! обиженных по жизни будут обижать и в ментовке, потому что как раз от гопников они в милиции не спрячутся! К сожалению черсчур легко в нашей стране поступить в образовательные учреждения МВД. Поэтому половина уличной шпаны оказывается в форме по протекции своих родителей ("может хоть там за ум возьмется"). И так же легко доучиться в этих заведениях до конца, получить диплом и звание офицера. Самой большой ошибкой обиженного по жизни (или его родителей) будет попасть в какую нибудь школу милиции, желательно с казарменным положением.
spi8569 30 июн 2009 в 12:54
0
Цитата (bader @ 30.06.2009 - 13:48)
Цитата (spi8569 @ 30.06.2009 - 13:45)
во как!
[hide].[/b]

1. ссылки на вконтакт тут неуместны
2. твоя реклама? deal.gif

ссылку удалил

реклама к сожалению не моя, случайно увидел
Steffan87 30 июн 2009 в 12:56
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Да я бы половину этих "школьников" нахер перефигачил и в КПЗ. отправил. Милицию нелюблю. Но школоту и быдло нелюблю больше. Тоже мне. Невинные дитя. Все подходы к двору (благо на нём решотка) заблевали и зассали. А вид бухих и облёванных "принцес" которые в кошерных изгаженных платьях на ногах то еле стоят (а некоторые и не стоят). Надолго останеться в моей памяти.

Запретить этот праздник нах. Только очередной деньговьёб и куча пьяного школья и быдла. И горы мусора, и засранный город. + ещё один день когда лучше свалить загород, чем оставаться в центре.
Ky6 30 июн 2009 в 12:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Что один идиот что второй второй еще тупее , хуже подставить его (того которого вяжут) он не мог.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх