Задержание в Арканзасе

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
letzten 23 авг 2022 в 16:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ага. Пошел уже скандал по всем новостям. Короче, пацан угрожал сотруднику на заправке, тот вызвал копов, они хотели его задержать но он начал драться. 2 копов отстранили (отправили в отпуск) на время расследования. Один похоже согласился дать показания на остальных. Как вариант, если город забашляет потерпевшему хорошую сумму, он откажется от претензий и копов не посадят, но похоже их уволят 100 процентов.
TotalDen 23 авг 2022 в 17:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (letzten @ 23.08.2022 - 15:44)
Ага. Пошел уже скандал по всем новостям. Короче, пацан угрожал сотруднику на заправке, тот вызвал копов, они хотели его задержать но он начал драться. 2 копов отстранили (отправили в отпуск) на время расследования. Один похоже согласился дать показания на остальных. Как вариант, если город забашляет потерпевшему хорошую сумму, он откажется от претензий и копов не посадят, но похоже их уволят 100 процентов.

А не пиздишь ли ты?
Freightmover 23 авг 2022 в 17:45
Диванный политолог  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (TotalDen @ 23.08.2022 - 08:28)
Цитата (letzten @ 23.08.2022 - 15:44)

А не пиздишь ли ты?

Нет он не пиздит
Реально по всем новостям включая и британские и канадские.
После парочки известных случаев такую херню тут под микроскопом исследуют. А журналисты жопы рвут лишь бы выкатить материал уровня убийства Флойда.

Если тебя не забанили в поисковых системах то можешь сам проверить по запросу "Arkansas police beating" .

Вот новость от позавчера.

Пацан которого пиздили кстати тот ещё отморозок. Но в США и у отморозков есть права. Поэтому не удивлюсь если он получит и срок за свои дела и бабло в качестве компенсации за пиздюли.

https://www.cnn.com/2022/08/21/us/arkansas-...ions/index.html

Задержание в Арканзасе
znatok78 23 авг 2022 в 18:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну если он перед этим убил их коллегу или гражданских, то к товарищам в форме я претензий не имею.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ByBus 24 авг 2022 в 03:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TheTopName @ 22.08.2022 - 14:42)
А там нигер? Тогда всё нормально.

Видно же, что снежок.
Christine3 24 авг 2022 в 04:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Ну в ментовку везде 90 процентов идут упыри и фашики, чтоб прислуживать фашикам, истребляя своих же соседей - простых людей.
Vinse 24 авг 2022 в 06:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ligov @ 22.08.2022 - 14:46)
Если задерживаемый сопротивляется его пиздят. Везде так...

Я вообще не понимаю, о чем думают те, кто пытается вырваться, когда его принимают.

''Сейчас копы оценят, как я отчаянно дерусь за свою свободу, посмотрят друг на друга, согласно кивнут, мол, да, этот парень красавчик, не то, что другие ''терпилы'' и, преисполнившись ко мне уважения, отпустят на все четыре стороны''

Так что ли? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 24 авг 2022 в 06:55
Raam 24 авг 2022 в 06:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Razum095 @ 22.08.2022 - 14:38)
Интересно за что его так? За неудачно брошенный стакан?

Я вот и думаю: это точно США?
Слишком похоже на задержание за стаканчег...
stim99 24 авг 2022 в 11:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И ничего им не будет, ведь они белого или латиноса пинают ...
hmyakov 24 авг 2022 в 23:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Це ж "Айдар" чи "Азов"!

Демократичные американцы так не могут!

Понравились комменты идиотов "Он сопротивляется - его и п...т". Ох уж как сопротвляется! Вы, комментаторы, хоть тряпкой от доски в четвертом классе дрались ли?

Я вижу трех пидоров, тупо избивающих одного, и одного пытающегося как-то сдриснуть от п...лей. Нацепить ему браслеты тоже как не очень пытаются.

Кстати, это мужика или бабу месят?

А про наших домашних ментов "полицаи"! Вот они полицаи, на видео. Впрочем, и наши, медленно, но верно, идут в эту сторону.

Avraam01 24 авг 2022 в 23:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (GeniusG @ 22.08.2022 - 14:41)
Копы себе на статью набуцкали, кстати,
+ нехуевая компенсация будет от департамента полиции.

Врядли, у них там нагрудные регистраторы и там хер сотрешь с него что-то, если так пинают снежка, то явно за дело, значит сопротивлялся.
Разрывной 24 авг 2022 в 23:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Потом они подружились.
Leopold8 9 сен 2022 в 12:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
демократию ему заносят, один коленом через печень и почки, другой коленом и кулаками через голову внутренней инъекцией, для лучшей усваиваемости головой об асфальт утрамбовывает
Стамп 27 янв 2023 в 20:02
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
ага, слишком неровно лежит
акуб 27 янв 2023 в 20:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"Я — американский ученый-энтомолог, следую на Суматру в поисках бабочек!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 350
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх