Ну вот мы и выросли...

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NiceCar 7 сен 2022 в 11:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (microlab777 @ 06.09.2022 - 06:30)
Раньше думал, вырасту и с первой зарплаты блок Сникерсов куплю... и че-то забыл

А я не забыл, захотел, пошел и купил себе, ебало правда скоро в двери не пройдет.. Ну эт ничего, расширю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nemec1985 7 сен 2022 в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Умеет он все-таки в какие-то ностальгичные моменты попасть, как говорится прямо в точку.
Помимо Слоненка и других видосов, вот эти два коротких ролика в свое время ну ооочень зацепили:

evgenyaa 7 сен 2022 в 11:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Смотрю его иногда на ютубе. Речь у него грамотная.
Не повезло парню с физухой, вся жизнь наперекосяк.

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 7 сен 2022 в 11:21
ElectroJohn 7 сен 2022 в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Гаджеты обещали быть ещё в 90х, по телеку мелькали у персонажей всякие штучки. И вот просыпаюсь я однажды и смотрю на шкаф. Там лежит какой-то странный предмет. Мне показалось, толи фотоаппарат, толи плэер. Вдруг кто-то из родных купил. Встаю, подхожу, а это коробка из под духов)
Кстати, я ещё реально ждал тот телефон с проектором. Чето зарубили проект. Ни одного телефона с проектором так и не увидел.
vodnymir 7 сен 2022 в 14:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-8
Так это, что все таки не страшная климаксная баба, не? А чо так похож, грязные длинные перья на бестолковке, с речью пиздец какой то?Жертва эбьюза? Гендерные притеснения? rulez.gif
Bulvincle 7 сен 2022 в 16:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Детства
Родителей
радости от приобретения.

Или денег? shum_lol.gif

ps Денег тоже жалко уже. Это имел ввиду
Я раньше хотел торт купить и съесть его один. Так и не купил.

Это сообщение отредактировал Bulvincle - 7 сен 2022 в 16:19
RMC 7 сен 2022 в 23:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (killaphilla @ 7.09.2022 - 00:53)
Еба тело, оно себя видело? Стыдно такое постить

Стыдно должно быть тебе, мразота ты всратая.
Охуевший конченный педрило
Чепушилло блять
О стыде он тут запел блять, говно тупое

yujanka 7 сен 2022 в 23:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
... , но очень интересно.
RAMI 7 сен 2022 в 23:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Прочитал первую страницу и решил посмотреть последнюю. Такое ощущение, что никто не понял или мало кто понял.
Не хватает всего лишь одного: Счастья и радости!
Я тоже смотрел иногда его видосы, но со временем перестало хватать на это времени т.к. начал смотреть более профильные видосы и работать больше. А сейчас имея кучу купленных игр и крутой комп (собранный самостоятельно, на водянке собственной сборки) - не тянет играть вообще т.к. либо уже нет желания, либо нет времени на это.
Когда взрослеешь: Единственное счастье в жизни - это свой ребенок и даже не один, хоть они и приносят много трудностей, огорчений и нервозности, но мы все когда-то были такими.
Мысль, что ты их родитель, а они твои дети - это неизгладимое чувство.
К сожалению у меня не получается сделать ребенка, но я вижу как счастливы мои друзья/знакомые и очень хочется почувствовать то же самое счастье.

Это сообщение отредактировал RAMI - 7 сен 2022 в 23:44
pzBat 7 сен 2022 в 23:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
как щас помню.. в годах этак в 92-93.. сникерс/марс маманя покупала один с зарплаты, аккуратно разрезали с одного конца обертку, вынимали, резали на ровные кусочки, а обертку отутюживали и использовали как закладки. Пакеты еще с черепашками-ниндзя тоже отутюживали и хранили как артефакты...
Батя всё выкинул в нулевых, вместе с коробкой вкладышей и солдатиками космо-десантами...
Потеря потерь (((((

а еще коллекцию пивных банок и сигаретных пачек.. (((
Единственное что осталось - это чёрно-белые фотки с Боюсом Ли ( с моим любимым Брюсом Ли) и Шварцем/Ван Дамомом/Сталлоне..
pzBat 8 сен 2022 в 00:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
как-то так...

Ну вот мы и выросли...
Ogre55 8 сен 2022 в 00:09
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Да, он чертовски прав.
microlab777 автор 8 сен 2022 в 02:21
хороший  •  На сайте 9 лет
0
они возвращаются

Ну вот мы и выросли...
enemene 10 сен 2022 в 07:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не выросли, а постарели, я бы сказала.
Не 18-тилетний юноша на видео, а взрослый дядя.
Палы4 7 окт 2022 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
За Кинамана всегда лайк. Душевный он
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх