Диана Арбенина раскатывает организатора частной вечеринки

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
savok248 19 сен 2022 в 16:28
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Красава

Размещено через приложение ЯПлакалъ
silvernypd 19 сен 2022 в 16:28
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-3
Пенсия

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SherwBass 19 сен 2022 в 16:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
диану стали забывать? похоже на какой то пиар
ну не нравится тебе что то подойди лично пошли а публично такое делать хайпожерство
или вообще если не нравятся условия зачем в таких местах выступать вообще? вам же еще до выступления эти все условия известны
Avraam01 19 сен 2022 в 16:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (nickwest @ 19.09.2022 - 16:25)
Цитата (ШибкоУмная @ 19.09.2022 - 15:15)
И моральное право потребовать хотя бы элементарного соблюдения райдера у них намного выше тех же "перепродаванов"!

А был ли райдер?

Другой вопрос. Каково имениннику, оплатил мероприятие, а тут скандал и не про него... Мне кажется, так не должна поступать "звезда", может разбираться с организатором или вообще не приходить (если косяк организатора), но именинник не заслужил скандал.

А сделано это, чтобы та прости господи организаторша больше заказов от этих людей не получила, потому что ситуация такая возникла.
МЕДВЕЖУТЬ 19 сен 2022 в 16:31
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Трамспорт @ 19.09.2022 - 18:26)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 19.09.2022 - 16:18)
Цитата (Трамспорт @ 19.09.2022 - 18:14)
Диана Арбенина это панки, которым нужно перевернуть всё вверх дном, а олигархи заборонюют. И правильно запрещают, ибо - "сперва добейся!"

У Дианы концерты в Олимпийском, она давно переплюнула Земфиру, Пугачиху и прочих. Но ты не в курсе, все еще на Газманова ходишь по старинке cool.gif

Ежели огромные концерты в Олимпийском, то зачем размениваться на частные вечеринки? Какие же они тогда, к чёрту, панки?

Какой она панк? Сам придумал? Может ты ее с кем то путаешь? gigi.gif У меня знакомый играл в группе с Земфирой, вот та сука самая настоящая, татарва так и перла, и никто ее за это не осуждал. А Арбенинв вполне адекватная, и претензии озвучила адекватно, Земфира даже бы и разговаривать не стала, ни то что петь.
jeneo 19 сен 2022 в 16:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Ну так то организатор это ее хлеб
Ее заработок.
Прайс поведения и расписанные правил. Дресс инструмент немаловажный для артиста.
Когда в ковид привыкшие жить хорошо артисты,
перестали быть ангожированными,
Они быстро поняли ценность денег. И плакались в видяшках как им плохо что их не приглашают.
Такшто Диана, есть пословица про плевок и про колодец.
Этот "безалкогольный" выход на сцену тебя, твою семью и кормит
PAPRIKA 19 сен 2022 в 16:33
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
6
А мы потом всерьёз обсуждаем политические позиции артистов
Они же ебанутые, даже договор и условия своей работы не могут заранее почитать
Заебаст 19 сен 2022 в 16:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
мож арбенина, всех заебывает, бухает на халяву, любит попиздить в сортире, а потом ее с гримерки хрен выгонишь, поэтому такие правила?
SV101 19 сен 2022 в 16:33
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 19.09.2022 - 16:31)

Какой она панк? Сам придумал? Может ты ее с кем то путаешь? gigi.gif У меня знакомый играл в группе с Земфирой, вот та сука самая настоящая, татарва так и перла, и никто ее за это не осуждал. А Арбенинв вполне адекватная, и претензии озвучила адекватно, Земфира даже бы и разговаривать не стала, ни то что петь.

Я всегда её воспринимал как какого-то поп исполнителя со своей аудиторией со времён Ночных Снайперов.
Панки тут вообще ни к селу по моему мнению.
SV101 19 сен 2022 в 16:35
1
Цитата (PAPRIKA @ 19.09.2022 - 16:33)
А мы потом всерьёз обсуждаем политические позиции артистов
Они же ебанутые, даже договор и условия своей работы не могут заранее почитать

А вы знакомы с его текстом?
А что если там только про дату-время-деньги написано, а вот про задвиги местной фифы воспитанной мухами ни слова?
dnaquest 19 сен 2022 в 16:35
2
У меня только один вопрос.
Если не понравилась бумажка, зачем приехала? dont.gif

А нет. Еще один вопрос.
Обязательно было это читать для всех?
ЧСВ не позволило скромно выступить и уйти?

А нет. Еще один вопрос.
А если бы эта бумажка была от Путина?

Это сообщение отредактировал dnaquest - 19 сен 2022 в 16:37
Likhoslav 19 сен 2022 в 16:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (va3610 @ 19.09.2022 - 16:19)
Цитата (Klansmen @ 19.09.2022 - 15:11)
Ну не нравятся условия - не выступай, че не так-то?

Так она и не стала и до кучи организаторов опустила. Теперь про эту ксению будут вспоминать однообразно: а, это та которую Арбенина отхуесосила....

Не стала выступать? А денежку вернула? А неустойку?
Требования организаторов наверняка основаны на богатом опыте общения с артистической средой и касались всей команды "звезды". Чего это она на свой счет то приняла?
Если вы плиточника-штукатура наймете, разрешите ему чай на своей кухне кипятить? Или еду просить? Стирать в вашей ванной? Так что с напитками за свой счет все нормально.
Я по молодости с дискотеками катался по окрестным селам, знал, что напоят и остальное, но все равно всегда возили свое.
TheFlint64 19 сен 2022 в 16:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А могло быть и так:

Диана Арбенина раскатывает организатора частной вечеринки
МЕДВЕЖУТЬ 19 сен 2022 в 16:38
-1
Цитата (dnaquest @ 19.09.2022 - 18:35)

А нет. Еще один вопрос.
Обязательно было это читать для всех?
ЧСВ не позволило скромно выступить и уйти?

А нет. Еще один вопрос.
А если бы эта бумажка была от Путина?

Ты тупой? Она приехала и обнаружила эту бумажку на туалетном столике у себя.
SV101 19 сен 2022 в 16:38
0
Цитата (dnaquest @ 19.09.2022 - 16:35)

А вопрос если бумажка нарисовалась лишь по приезду в гримерке в голову не приходил?
Unotwelcome 19 сен 2022 в 16:38
-2
А что за петушок минусует все посты где сказано "не нравится вали нахуй"?
Поди тоже мечтает кукарекнуть со сцены каких нибудь гадостей да вот беда не приглашают. biggrin.gif
Трамспорт 19 сен 2022 в 16:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SV101 @ 19.09.2022 - 16:33)

Я всегда её воспринимал как какого-то поп исполнителя со своей аудиторией со времён Ночных Снайперов.

Вики о ней: альтернативный рок, инди-рок, авторская песня, поп-рок, поп, панк-рок
nickwest 19 сен 2022 в 16:40
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
На мой взгляд, если взяла деньги или подписала договор - пой без скандала.
Хочешь выпендриваться и обижаться, а еще и гнобить спецом кого-то (типа организаторшу) - не бери денег, пой и пей в парке для культурных масс.
KsandrPRO 19 сен 2022 в 16:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Молодец Арбенина! Хорошая она баба! Восхищаюсь!

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 19 сен 2022 в 16:40
МЕДВЕЖУТЬ 19 сен 2022 в 16:40
0
Цитата (Трамспорт @ 19.09.2022 - 18:39)

Вики о ней: альтернативный рок, инди-рок, авторская песня, поп-рок, поп, панк-рок

Бля я не читаю музыку в Вики, я слушаю ее ушами))) Нахуй ты вообще лезешь обсуждать человека, если все, что ты о нем знаешь- это информация из Вики? moderator.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал МЕДВЕЖУТЬ - 19 сен 2022 в 16:43
Ичо 19 сен 2022 в 16:42
Душнила, и чо?  •  На сайте 14 лет
1
Организаторы решили прямо перед выступлением ужесточить правила, поэтому и подкинули эту бумажку, которая не имеет никакой силы в юридическом плане, НО, даёт возможность разного рода манипуляциям после.
На эту бумажку можно ссылаться потом и писать всякую чушь про артиста, пипл же это схавает за чистую монету.

Диана молодец, пресекла любые возможные последствия, единственно возможным решением - правдой. И пусть теперь разьебываются организаторы, а она себе отпела и уехала, с чистым Инстаграмм’ом. Хотела халявщица упоминания о себе? Получи распишись! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ичо - 19 сен 2022 в 16:53
trumpurum 19 сен 2022 в 16:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Ну т.е. когда артист выкатывает райдер по типу "Борщ с капусткой но не красной, сосисочки и салат с ананасами и чаем" - это норм. А вот когда организатор ставит условия то ппц жуть притесняют изверги.
Вы поищите примеры райдеров наших "звёзд" - охренеете от требований.
SV101 19 сен 2022 в 16:44
0
Цитата (nickwest @ 19.09.2022 - 16:40)
На мой взгляд, если взяла деньги или подписала договор - пой без скандала.
Хочешь выпендриваться и обижаться, а еще и гнобить спецом кого-то (типа организаторшу) - не бери денег, пой и пей в парке для культурных масс.

Это смотря что в договоре написано было.
Или вы подписавшись на укладку плитки по приходу увидите требования срать в кулёк и пить из лужи с ними согласитесь? (учитывая что в договоре о подряде о них ни слова)
Трамспорт 19 сен 2022 в 16:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 19.09.2022 - 16:40)
Цитата (Трамспорт @ 19.09.2022 - 18:39)

Бля я не читаю музыку в Вики, я слушаю ее ушами))) Нахуй ты вообще лезешь обсуждать человека, если все, что ты о нем знаешь- это информация из Вики? moderator.gif bravo.gif

Дебби Харри из "Блонди" это панк, а в песнях Арбениной присутствует что-то из этой группы.
RedMoon123 19 сен 2022 в 16:48
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (drdolgoff @ 19.09.2022 - 15:15)
я могу предположить, что эти запреты "от Ксении" исходят из печального опыта организатора
вполне допускаю, что "звезды", накидавшись пойла на халяву, вели себя приблизительно так, как им сейчас запретили в этой бумажке
в принципе, Арбенина своим поведением это косвенно подтверждает
а по факту: спел-поклонился-спасибо, до свидания

99% что именно так и есть.

В нулевых имел косвенное отношение к привозу российских селебрити в наш миллионник.

Да, действительно, звезды бывает наебениваются в дым и у них включается режим звездной болезни в самой тяжелой стадии.

Было - требовали, под угрозой срыва концерта, наркоту. На полном серьезе. Им объясняешь: "вы ебанулись?! вы в своем уме?! сейчас все поедем в # и на долго".

Одни из абсолютно адекватных , с кем общался лично по работе, по делу, без истерик ,соплей и капризов:
Митя Фомин. Оставил абсолютно приятное впечатление.
Боря Моисеев. Вообще показался мне абсолютно нормальным, адекватным человеком, очень эрудированным и совершенно без загонов.

Когда привозили "Блестящих" - думали ,что это три такие суки высокомерные, уже морально готовились к истерикам. Нет! Оказались совершенно приятные девушки, Фриске, Орлова, Ковальчук.

Рокеры (КиШ, Гарик Сукачев) - бухали, веселились, тусили, гульбанили, орали, но без трэша и жести.

"Протеже" Преснякова на тот момент, Подольская - не хамила, не грубила, но вела себя очень высокомерно, напыщено. Демонстративно с осветителями, звукачами, танцорами общалась через своего агента.

Сергей Пенкин - капризный, напыщенный, зазвездившийся мужик, который требовал к себе внимания , как будто он - королева Британии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх