Российских нелегалов задерживают в Таджикистане

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MAO1978 5 ноя 2022 в 17:19
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Да всё правильно он говорит! Сколько раз там был, всегда регистрация была необходима.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hogsteady 6 ноя 2022 в 05:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LazyBercutor @ 5.11.2022 - 01:56)
Цитата (Hogsteady @ 5.11.2022 - 10:30)
Нормалек.

Отдельный привет всем яповцам (не исключаю, что среди них есть и шкерящиеся ныне в Таджикистане, Армении, Кыргызстане и тд), кто лет пять назад мне писал в различных темах, что "как начнется заваруха, так я сразу и свалю".

Тогда у вас была возможность при небольшом приложении усилий выбирать практически ЛЮБУЮ страну мира, хоть Новую Зеландию, хоть Австрию, хоть США. Сейчас вас ждуть бодания с таджикскими иммиграционными службами  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Молодцы.

А что сейчас мешает из Таджикистана или Армении вылететь в любую страну?

Процесс легальной иммиграции из третьей страны гораздо геморройней. С туристическими или студенческими визами дорогих россиян, подающихся из стран бСССР, сейчас заворачивают только в путь по причине отсутствия крепких связей с родной страной.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 6 ноя 2022 в 05:12
Трамспорт 6 ноя 2022 в 05:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Она скажет, что сотни тысяч таджиков живут в РФ нелегально, поэтому и она имеет право жить в Таджикистане нелегально.
Trufaldino 6 ноя 2022 в 05:27
из Ташкента  •  На сайте 12 лет
3
Мне кажется что какое-то "искусственное" видео. Ну блять не бывает таких клинических идиотов. Ее задержали в другой стране, а она на серьезных щах заявляет о незнании языка и поэтому видите ли не должна соблюдать законы.
И глядя на комментарии можно увидеть, что именно к этому и стремились создатели ролика. Мол с России едут охуевшие и высокомерные персонажи.
Я в Узбекистане через день читаю, как уехавшие от СВО то акцию по уборки мусора проводят, то рассыпаются в благодарностях каким то приютившим их товарищам. В новостных лентах и то пишут. И куча советов от прежде "понаехавших" о том как, где и что делать. Да уже и шумиха вокруг этого наплыва начинает падать. Видимо кому-то надо напомнить об этом и с не самой разумеется лучшей стороны.
AlexanderCR 6 ноя 2022 в 19:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zaebatov @ 5.11.2022 - 11:25)
Цитата (fingrey @ 5.11.2022 - 11:23)
хабалка какая то

приехала..законы страны мзучить? Зачем...

она гражданка РФ ей все должны по инерции у нее есть регистрация в Ижевске rulez.gif

Вот вот, я когда услышал, что она про "регистрацию в Ижевске" говорит, подумал - она либо тупая, либо очень наглая.
Капец то какой. Правила страны пребывания надо было узнать.
Да просто в интернете почитать. Это же совсем несложно.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 6 ноя 2022 в 19:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх