Случай на заправке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrmozg 21 ноя. 2022 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Это они же на светофоре в крайнем левом стоят и только после включения зелёного включают поворотник...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimsonmaster 21 ноя. 2022 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Borddak @ 20.11.2022 - 20:15)
ТС-душнила ! всё по линейки делает и живет так-же faceoff.gif

Тебе можно на красные ездить и заплывать в шторм в море, а лучше по встречке на скорости 180 км/ч лететь и въехать в асфальтный каток. Ты ж не по линейке живешь))) Ты дааааа, ты не душнила.
Сцуко, таких как ты одаренных на первой странице только пяток будет)))
Как же вы доживаете до совершеннолетия то? faceoff.gif
vovankaban 21 ноя. 2022 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
на хуй ты его подпер, мудак, стань чуть дальше, он бы спокойно уехал а ты заехал. Пидарасина обыкновенная. Смысл очередь создавать на одной заправке, когда вторая пустая стоит? ебаный ты олень!
geck186rus 21 ноя. 2022 г. в 08:06
Бро  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JohnDow @ 21.11.2022 - 08:00)
Ну тут как, давай те будем честными: проблема в организации заправки: решил заправится и перекусить, очередь на заправку, очередь на кассе, что мне сперва отстоять очередь в кассу, щалить бенз перегнать машину, потом опять отстоять очередь на кассу что бы еды взять?

Именно так. Сперва заправься, отгони машину, а потом иди что угодно делай.

Vampirchic 21 ноя. 2022 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На Уренгой похоже, ТС ты не оттуда случаем?

Armelias 21 ноя. 2022 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Странно, но вроде на газпроме даже не заправляют, если машина стоит против шерсти
dimsonmaster 21 ноя. 2022 г. в 08:12
2
Цитата (vovankaban @ 21.11.2022 - 08:06)
на хуй ты его подпер, мудак, стань чуть дальше, он бы спокойно уехал а ты заехал. Пидарасина обыкновенная. Смысл очередь создавать на одной заправке, когда вторая пустая стоит? ебаный ты олень!

Олень это ты, да к тому же еще и слепошарый gigi.gif
Где ты там свободную колонку увидел.
Или ты считаешь что регик должен поступить так же как этот обмудок и встать на другую колонку против шерсти?! faceoff.gif
galoz 21 ноя. 2022 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Есть секретный режим - длины шланга хватает заправить легковую с любой стороны.
JohnDow 21 ноя. 2022 г. в 08:17
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (geck186rus @ 21.11.2022 - 08:06)
Именно так. Сперва заправься, отгони машину, а потом иди что угодно делай.

Простите : но с херов ли? Если Вам ждать не охота то может еще осталтным запретит больше чем по 20 литров заливать, а то хули тут льют по 80-100 литров, уснешь пока ждешь да?

SuperFinger 21 ноя. 2022 г. в 08:19
1
Мне тоже случилось заезжать против шерсти, когда с моей стороны все колонки заняты любителями набрать кофе, хотдогов и посрать. Но я как заехал - так и выезжаю.
Схуяли заехав против тебе должны уступать и пропускать???
Заправься - убери машину и хоть удрочись, нехуй мешать остальным.

psytrance 21 ноя. 2022 г. в 08:22
3
Бывает так же заправляюсь, по разным причинам, чаще всего, когда на заправке нормальные очереди из «европейцев», а с левой горловиной пустые колонки. И то, за всё время за рулём таких случаев со мной не больше десятка +/-.
И никогда не было проблем выехать – задом ли, передом ли – никто не подпирал, никто не сигналил. То же касается и в обратную сторону – оставляю метра полтора-два, чтоб все быстро разъехались.
Хотя конечно, это всё не правильно. Но с обочечниками сравнивать – по мне совсем разные вещи.

nickname01 21 ноя. 2022 г. в 08:23
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Встаю на любое свободное место , если спереди подпирают как на видео , просто сдаю задним ходом и еду по своим делам why.gif
Помню даже чуть конфликт не произошел один раз .
Заправка с одной колонкой на две стороны , очередь машин 20 реально . Все выстроились под заправку на правый борт . Я просто проехал к тому месту где заправляются левым бортом и встал вплотную , перекинул через багажник шланг и его хватило . И тут машины из 10 выбегает человек и начинает орать на меня :"Какова хрена без очереди ?"
- Всмысле без очереди ? Тут свободно было , иди вставай лучше за мной пока никого нет .
Тот быстрее побежал в машину , встал за мной , потом когда я уже уезжал ещё несколько машин встали в другой ряд lol.gif
Колбасофф 21 ноя. 2022 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
-5
Не увидел знаков, которые регулируют движение на заправке. Нет знака «одностороннее движение», поэтому нет там «встречки». А следовательно регик просто осёл.

psytrance 21 ноя. 2022 г. в 08:35
1
Цитата (Колбасофф @ 21.11.2022 - 08:29)
Не увидел знаков, которые регулируют движение на заправке. Нет знака «одностороннее движение», поэтому нет там «встречки». А следовательно регик просто осёл.

Так-то да, снегом засыпано.
А вообще там вот такая обычно разметка:

Случай на заправке
Foursquare 21 ноя. 2022 г. в 08:38
0
Нексия же, на них вообще адекватные ездят?

Molodess 21 ноя. 2022 г. в 08:40
0
Примерно 1 раз из 10 приходится вставать против шерсти, но у нас не очень плотное движение, поэтому в такую ситуацию ещё не попадал.
Не вижу смысла ждать, причём несколько раз бывал в ситуации, когда все колонки другой стороны были свободны - зачем тогда ждать?
И да, в пятницу заправлялся именно так, с другого края заправки стояли гаишники - ни слова не сказали.
swamplord 21 ноя. 2022 г. в 08:43
Питер  •  На сайте 11 лет
0
мне по , шланги длинные, достают с любой стороны

как-то на праворюльках больше упёртых или показалось не пойму
chvg 21 ноя. 2022 г. в 08:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
У нас таких просто не заправляют. Просят (по громкоговорителю) переехать и встать правильно.
amized 21 ноя. 2022 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не понимаю, сложно было не запирать?
psytrance 21 ноя. 2022 г. в 08:48
0
Цитата (amized @ 21.11.2022 - 08:46)
Не понимаю, сложно было не запирать?

Видимо накипело.
Когда каждый день столько хамов на дороге, нет-нет да и выходит наружу накопленное.

kosablan 21 ноя. 2022 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Так определяю судаков в нашем обществе.

UPman 21 ноя. 2022 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
вне зависимости КАК стоит у колонки авто возможного очередного чудака, я не блокирую его выезд - останавливаюсь на полметра левее-правее, полметра не доезжая, но так, чтобы без очереди никто третий не влез
у регика была возможность так поступить, не блокировать бампер-в-бампер этого полупокера
жизнь итак сложна и тяжела, не пойму к чему эти излишние "принципиальные" выёживания...
патрикей 21 ноя. 2022 г. в 08:58
0
Цитата (MM10 @ 20.11.2022 - 20:20)
Вообще то регик прав. Если все пидары будут лезть со всех сторон, становясь в очередь и спереди и сзади, будет то же самое, что на сьездах МКАДа. Вместо того чтобы сьехать в один или два положеных ряда, десяток пидоргов пробят и сам сьезд и пару рядов, которые должны ехать по прямой.
К тому же, те, кто умудряется на заправках раскорячиваться не в свою сторону, при этом еще и мешают нормальным людям в других рядах.

Приходить в дом не через калитку а через забор, равно как и сьезжать в три ряда, там где один, или переться по обочине, ну и так далее - признак недоразвитого животного.

"Вообще то"как раз тут все работает наоборот.Вместо того, чтобы выстраивать очередь из 100500 машин к двум колонкам, при свободных остальных, человек освободил свое место для другого. А Ваш пример более уместен в случае, если бы этот тип параллельную очередь создал,а потом пытался ломиться к колонке,у которой уже выстроилась основная очередь.
В ситуации на видео я вообще не понимаю на, что тут так негодуют. Я в таких ситуациях обычно не прижимаюсь, а оставляю перед собой пространство, чтобы человек мог меня обрулить и все, даже никогда не задумывался, что это какая-то проблема.
lion2006 21 ноя. 2022 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Простите : но с херов ли? Если Вам ждать не охота то может еще осталтным запретит больше чем по 20 литров заливать, а то хули тут льют по 80-100 литров, уснешь пока ждешь да?

Ну вот, а ещё спрашивают, что за страна у нас такая.
Вежливостью это, элементная бытовая вежливость. Но ты не парься.

mangus 21 ноя. 2022 г. в 08:59
2
Цитата (JohnDow @ 21.11.2022 - 08:00)
Цитата (poopkin @ 21.11.2022 - 07:57)
Больше всего бесят голодные пивуны кофию , когда блять очередь на заправке , а он стоит блять кофе жрёт и в окошко глядит и ему похуй что за ним десяток машин уже стоит.

Ну тут как, давай те будем честными: проблема в организации заправки: решил заправится и перекусить, очередь на заправку, очередь на кассе, что мне сперва отстоять очередь в кассу, щалить бенз перегнать машину, потом опять отстоять очередь на кассу что бы еды взять?

Чот вообще не замечал такой проблемы. Говоришь - пока разогрейте, а я сейчас подойду. Спокойно заправляешься и подходишь за своим хрючевом и кофием, никаких двойных очередей.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21232
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх