Социальный переход тут у него понимаешь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzuikin 11 дек. 2022 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
На первую часть вопроса, ответ - "Да, имеет полное право". У нас свободная страна и каждый человек имеет полное право не только одеваться как педераст, но и высказывать своё личное мнение по поводу любых других людей и их поведения. В том числе по поводу педерастов.

Это называется свобода слова. Это самое базовое понятие демократии, без которого никакая демократия попросту невозможна.

Свобода не бывает избирательной, только для кого-то одного. Свобода может быть только для всех сразу, без исключений, иначе это никакая не свобода. Если человек имеет право одеваться как педераст (а он имеет на это полное право), то и другой человек автоматически получает полное право высказывать своё мнение по поводу поступков первого человека.

На вторую часть вопроса, имеет ли право дать в рожу, ответ разумеется "Нет, не имеет".

Нет никакой свободы. Свобода - это анархия, суть есть - беззаконие.. Есть закон и правила. То что законом не запрещено, то разрешено. Законом не запрещено одеваться странно, но законом запрещена пропаганда ЛГБТ. Законом не запрещено осуждать пидарасов, но законом запрещено их бить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гуноп 11 дек. 2022 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Ertostik @ 11.12.2022 - 06:36)
Чё доебался до человека? От геев агрессии меньше чем от таких вот поборников скреп

К содомитам и гомосексуалистам ни у кого претензий никаких нет. Пока они у себя дома под одеялом приправляют друг другу под хвост, это их личное дело. Люди взрослые, по обоюдному согласию. Как говорится, так им и надо придуркам совет да любовь!

Где-нибудь в баре "Голубая устрица", в кривом переулке подальше от людских глаз, тоже пускай собираются.

Но вот в общественном месте, в присутствии детей, они не должны появляться. Потому что большинство населения считает такие извращения нежелательными для общества, и осуждает их проявления.

Это называется демократия. Когда люди большинством голосов решают - "Мы не хотим видеть педерастов на наших улицах".
flaitsman 11 дек. 2022 г. в 08:15
foreign agent  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (мастер123 @ 10.12.2022 - 23:03)
Тебя кто уполномочил указывать кому-либо и что-либо?
Ты кто такой, чтобы ставить диагнозы или определять вредность для общества?

Патриоты себя некоей "совестью нации" ощущают, видимо. Не зря патриоты о себе предпочитают во множественном числе говорить.

crystal76 11 дек. 2022 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (Гуноп @ 11.12.2022 - 07:42)
Чё доебался до человека? От геев агрессии меньше чем от таких вот поборников скреп

К содомитам и гомосексуалистам ни у кого претензий никаких нет. Пока они у себя дома под одеялом приправляют друг другу под хвост, это их личное дело. Люди взрослые, по обоюдному согласию. Как говорится, так им и надо придуркам совет да любовь!

Где-нибудь в баре "Голубая устрица", в кривом переулке подальше от людских глаз, тоже пускай собираются.

Но вот в общественном месте, в присутствии детей, они не должны появляться. Потому что большинство населения считает такие извращения нежелательными для общества, и осуждает их проявления.

Это называется демократия. Когда люди большинством голосов решают - "Мы не хотим видеть педерастов на наших улицах".

И тут снова вопрос. Это действительно такая острая проблема, что во время проведения СВО срочно понадобился новый закон или просто отвлечение и переключение ненависти с кужегутовича на пидарасов?

Я за всю жизнь не вспомню ни одного гея в реале. Вот Леонтьева в колготках еще с Советского Союза помню. А в реале нет.
Эту проблему разгоняют искусственно. Ваша ненависть нужна для сплочения.
pipik 11 дек. 2022 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В кремле радостно отрапортовались что приняли очередные законы против геев, видимо считают что это поднимет рейтинги пж.
чингачукзмей 11 дек. 2022 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Метро не то место, где стоит появляться в таком виде, действительно выглядит провокационно. Но трогать не стоило.

skarb42 11 дек. 2022 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
4

И вот это чудо-юдо какой-то закон нарушило в итоге, чтобы большинство голосов возмущалось?
Снимающий вот ударил человек, матерится в общественном месте, вполне себе пару законом нарушил и должен нести наказание.
Вот если у нас так за это переживают, то пусть прикроют клиники, где такие граждане осуществляют "переход", примут законы на счёт внешнего вида и т.д.
Большинство молодёжи вон в подворотах ходит зимой с синюшными лодыжками. Завтра они мне предъявлять будут за шмот и объяснять, что я тоже так ходить должен?
Dorian5555 11 дек. 2022 г. в 08:43
Нуменорец  •  На сайте 6 лет
0
Представьте что видео с "допроом" снимают кавказцы. Какая будет реакция? Просто к размышлению. Я уже не говорю что подобный "переходящий" пассажир в Грозном посмеет даже 10 метров до остановки пройти.
Andy13 11 дек. 2022 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
6

Так наверное в лагерь определить? Ну, что бы не видели Вы их. Статью за гомосячество ввести с минимальным сроком -пожизненно. От этого видео и комментариями дыхнуло прямо 80ми, когда за серьгу в ухе и длинные волосы предъявлять пробовали. Вообще честно я бы вступился за паренька, пофиг, что гомосек, но быдло меня бесит больше.
YaProstoYa 11 дек. 2022 г. в 08:50
5
не его, вот и взбесился blink.gif
tigdimskykot 11 дек. 2022 г. в 08:54
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
-1
Педико-социальный переход.
Dron66 11 дек. 2022 г. в 08:55
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
7
...

Отучаемся говорить за всю сеть.
Большинству населения похуй. dont.gif
Andy13 11 дек. 2022 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (чингачукзмей @ 11.12.2022 - 08:41)
Метро не то место, где стоит появляться в таком виде, действительно выглядит провокационно. Но трогать не стоило.

А где то место? вот реально-где оно, где человек не смотря на свою ориентацию может спокойно передвигаться на работу? определите это место-если в праве, если совесть позволит. Ваш комментарий так-на пол шишечки, но если скажем начнутся узаконенные расправы с такими вот людьми, вы их одобрите?
skorpion11 11 дек. 2022 г. в 08:58
8
Цитата (Buzuikin @ 11.12.2022 - 06:32)
Я не хочу ходить по улицам ни с теми, кто болен головой, ни с теми, кто их оправдывает.

Я тоже не хочу с такими как ты ходить по улицам. Ты можешь предложить какое-нибудь решение этой проблемы?
deAmalfy 11 дек. 2022 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (мастер123 @ 10.12.2022 - 22:32)
Вот в чем мы точно побеждаем, так это в ненависти.
Все ненавидят всех.

А более всего удивительно то, что стало модно быть маргиналом. И даже бравировать этим.

В Сан-Франциско скатайся. Там целые районы есть тех, кого больше не ненавидят. Зря ударил, конечно, но осуждать вслух - это нормально. Иначе они будут чувствовать правоту и всё, мы европа. В плохом смысле.
MaksimKOM 11 дек. 2022 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 4 года
11
Имхо, это его личное дело. А вот распускать руки, тем более на более слабого, это уже дно. Я нормальный здоровый мужик. Люблю баб. И меня ни как не позорит ни один гей на планете. Да, в друзьях таких нету, как и в окружении, но мне абсолютно все равно гей человек или нет. Главное чтобы был человеком, а не пидорасом.

Buzuikin 11 дек. 2022 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата
Я тоже не хочу с такими как ты ходить по улицам. Ты можешь предложить какое-нибудь решение этой проблемы?

Да. Уже написал как. Лечить в дурдоме. Если ты выскакиваешь из кустов с хуем наперевес перед девочкой, которая будет заикаться всю жизнь и замуж не выйдет, потому что все мужики для нее будут тем дядькой с хуем наперевес, тебя нужно лечить в дурдоме, потому что ты не нанес физического вреда, но сделал девочку инвалидом и оставил ее без простых женский радостей потрахаться, родить и любить своих детей.. Лечить в дурдоме тех, кто не просто пидор, (мне на них похуй), а тех, кто на всю ивановскую кричит свои видом, что он пидор и отстаивает свои пидарские права. Лечить потому, что дети мои слава богу выросли и пидарами не стали, а внуки могут посмотреть на него и начать подражать пидору, сначала одеваться как пидоры, а потом и натуральными пидарами могут стать. Мне это надо? Мне нет. Тебе надо, американцам надо уменьшить нашу рождаемость, потому что у пидоров нет детей. Это так сложно понять? Вам толерастия мозг весь засрала? Я не против инвалидов, я не против чудаков и странных людей, я против осознанных пидарасов, которые сами того не понимая хотят что бы мои потомки не размножались.

Trespasser65 11 дек. 2022 г. в 09:16
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Cyberaxe77 @ 11.12.2022 - 05:34)
Избиение еврея - нацизм.
Избиение транса пидора - оздоровление общества самим этим обществом.
Если ты не понял, ещё раз, совсем кратко...
Еврей - национальность.
Пидорас - нет.

Вот что за мерзкая нация. С какого это хера, избиение еврея станет нацизмом, если этого еврея поймали за тем, что он мальчика хотел изнасиловать? Но в вашем представлении это нацизм, ведь этот педофил -еврей.

Prohogiy 11 дек. 2022 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У нас Катюха была, здоровая и страшненькая. На мужика была похожа. Но краситься любила.
Тоже часто отхватывала. Думали, что гомосек.
Jmax 11 дек. 2022 г. в 09:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Buzuikin @ 11.12.2022 - 09:12)
Да. Уже написал как. Лечить в дурдоме. Если ты выскакиваешь из кустов с хуем наперевес перед девочкой, которая будет заикаться всю жизнь и замуж не выйдет, потому что все мужики для нее будут тем дядькой с хуем наперевес. Лечить в дурдоме тех, кто не просто пидор, (мне на них похуй), а тех, кто на всю ивановскую кричит свои видом, что он пидор и отстаивает свои пидарские права. Лечить потому, что дети мои слава богу выросли и пидарами не стали, а внуки могут посмотреть на него и начать подражать пидору, сначала одеваться как пидоры, а потом и натуральными пидарами могут стать. Мне это надо? Мне нет. Тебе надо, американцам надо уменьшить нашу рождаемость, потому что у пидоров нет детей. Это так сложно понять? Вам толерастия мозг весь засрала? Я не против инвалидов, я не против чудаков и странных людей, я против осознанных пидарасов, которые сами того не понимая хотят что бы мои потомки не размножались.

Социальный переход тут у него понимаешь
megozavrik 11 дек. 2022 г. в 09:19
-9
Цитата (as1214 @ 10.12.2022 - 22:34)
Ну, а хуле хотел-то? Тут не Европа и закон о пропаганде ЛГБТ уже приняли.
Скоро таких на кострах жечь начнут. На Лобном месте на Красной площади.
И статью за мужеложство вернуть надо. Ибо нехуй!
Sarcazm off...

Ты посмотри на второй коммент и количество плюсов. То есть, большая часть ЯПа сочуствует этому педику.

Kolgort5000 11 дек. 2022 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 4 года
-6
это ходячая пропаганда лгбт. яб милицию. вызвал

crystal76 11 дек. 2022 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (megozavrik @ 11.12.2022 - 09:19)
Цитата (as1214 @ 10.12.2022 - 22:34)
Ну, а хуле хотел-то? Тут не Европа и закон о пропаганде ЛГБТ уже приняли.
Скоро таких на кострах жечь начнут. На Лобном месте на Красной площади.
И статью за мужеложство вернуть надо. Ибо нехуй!
Sarcazm off...

Ты посмотри на второй коммент и количество плюсов. То есть, большая часть ЯПа сочуствует этому педику.

Это пост про закон, а не про сочувствие к "педику".
Я понимаю, вам закон не нужен, вам "кувалда" ближе. Но к счастью не все в стране такие.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 11 дек. 2022 г. в 09:23
tshln 11 дек. 2022 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Уголовный кодекс его действия трактует иначе.

Я думаю он уже не действует на территории РФ.
skorpion11 11 дек. 2022 г. в 09:27
9
Цитата (Buzuikin @ 11.12.2022 - 09:12)
Да. Уже написал как. Лечить в дурдоме.

Иди тогда и лечись, т.к. я не хочу ходить с такими как ты по улицам.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42454
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх