Тебе куда!? Где твоя полоса!? Правила учи!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bazzzill 25 янв 2023 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
У нас на некоторых кольцах висят знаки "движение по полосам", так и там тупят: правая полоса может спокойно двигаться и съезжать с кольца - нет, надо стоять, "вдруг кто со второй полосы поедет"
И наоборот, есть съезжатели с кольца, желательно со второй, или даже третьей полосы... Но тут хоть в знак ткнуть можно, чтоб не объяснять КАК двигаться по кольцу🤦‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
romuald29 25 янв 2023 в 09:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nemo404 @ 24.01.2023 - 19:53)
Надо кольца делать однорядными, один хер большинство не в курсе как съезжать

да, странная история, без светофора и "направление движения по полосам", когда 2 полосы упираются в кольцо, много кто пытается заехать на кольцо со 2го или 3го ряда. Ну и съезд туда-же.
Sophist 25 янв 2023 в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сцук оба зеркала каждую секунду сканирую! потому что ебо-бо дохрена! В понедельник, пердун какой-то старый, чуть морду мне не помял - рванул из левого ряда на съезд, благо я его видел в зеркало и уже просчитал возможный вариант... секунду бы и стояли бы мы долго.
Pадиотехник 25 янв 2023 в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bazzzill @ 25.01.2023 - 11:51)
У нас на некоторых кольцах висят знаки "движение по полосам", так и там тупят: правая полоса может спокойно двигаться и съезжать с кольца - нет, надо стоять, "вдруг кто со второй полосы поедет"

Если съезд с кольца разрешен знаками с двух полос, то правый ряд всегда только на съезд. Никто там стоять не будет. Если стоят, то тупят организаторы движения, которые накосячили со знаками. Разрешенные траектории не должны пересекаться.
goblinalex 25 янв 2023 в 10:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Курица то тупая, базара нет, а регику слабо, если на третий съезд пилишь, по внутреннему ряду это делать? Или такой профи, что боишься не перестроиться потом? Бесят такие не меньше, чем курицы.
69Андрей 25 янв 2023 в 11:15
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (vingud @ 24.01.2023 - 21:16)
Цитата (Xelly @ 24.01.2023 - 17:57)
Вообще не в этом дело. У нас есть круг в городе, там постоянно съезжают с левого ряда почти половина автомобилей. Я заколёбываюсь распихивать сигналами из правой полосы. И ты думаешь там овцы? Нет, там все подряд включая "профессионалов" на маршрутках.

А зачем ты едешь в правом, если знаешь что 80% потока будет с левой сворачивать? В надежде потом похвастаться перед адептами,что ты был прав в дтп? У нас есть весьма загруженные круги , где если всем съезжать с правой , то выйдет мегапробка.. в последнее время на них убрали знак круговое движение.. а адепты вроде тебя остались )

У нас на кольце (две полосы), про которое писал выше, при необходимости по кольцевому обычно сразу на внутреннее с левого ряда въезжают. А те , кто с правого въезжает обычно на следующем и съезжает. Ещё раз, при съезде с внутреннего там, где на 4 полосы, если случается пропускают едущего прямо по внешнему и аварий не видел. Зато в сторону Глобуса съезд с кольцевого на 3 полосы из-за проблемы с перестроеним (растояния между коротки) ещё тот перекрёсток.
От размера кольца всё же много в перестроении зависит, если не на бумажке.
69Андрей 25 янв 2023 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Sophist @ 25.01.2023 - 10:24)
Сцук оба зеркала каждую секунду сканирую! потому что ебо-бо дохрена! В понедельник, пердун какой-то старый, чуть морду мне не помял - рванул из левого ряда на съезд, благо я его видел в зеркало и уже просчитал возможный вариант... секунду бы и стояли бы мы долго.

Согласен. Способность анализировать и сколько то прогнозировать окружающую обстановку на дороге небходимое качество водителя.
Pembo 25 янв 2023 в 13:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Эти животные уже заебали. Это хуже дорог и дураков...
galvasbrat2 25 янв 2023 в 13:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Жангиз @ 24.01.2023 - 17:13)
И ведь думает, что права.

Таких то и мужиков вагон и тележка
PRaetorian13 25 янв 2023 в 14:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ppsascha @ 25.01.2023 - 11:47)
Цитата (Белкорез @ 24.01.2023 - 17:09)
Ебаные сосательницы на экзаменах. вот сука почему мне тупо инструктор донес одну фразу, и все никаких проблем, хочешь быть всегда правым на кольце, двигайся всегда по крайнему.

А мне наоборот мой донес. Саша, говорит, если ты не хочешь постоянно чинить машину, максимально минимизируй езду в крайней правой полосе кольца.

точно. будешь чинить потерпевшему
MadMike71 25 янв 2023 в 15:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
..
KharaNakoto 25 янв 2023 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Тупорылая овца на кольце!!!)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ASUSTENT 25 янв 2023 в 15:55
0
Может немного идиотский вопрос, но все же..

Скажите, а зачем вообще кольцо делается двухрядным? Чтобы вот так вот ебланить внутри с перестроениями?

Почему само кольцо не однорядное?
Въезд-выезд само собой двухрядным должен быть, а вот само кольцо зачем двухрядное?
Сделать однорядное, и никто никому в бок не приедет.
pablomur 25 янв 2023 в 18:32
0
Цитата (Bilge @ 24.01.2023 - 17:24)
У народа очень странные представления о движении по кольцу. В Энгельсе есть кольцо возле вокзала и с одной стороны там в две полосы въезд. И на кольце две. Так народ старательно перестраивается в левый ряд перед въездом на кольцо. Вот, прям, удивительно, подъезжаешь, в левом ряду очередь, правый свободен. Видимо, какое-то локальное правило дорожного движения, которое мне неизвестно. Каждый раз с опаской заезжаю на кольцо.

Подержите мое.., кофе, раз за рулем.

Вот по этому кольцу ваще никто правильно проехать не может, кроме местных.

Траектории нарисовал(извините, не художник), все время в бочину справа получить рискуешь, так и поворачиваю поперек разметки, машину жалко.

Тебе куда!? Где твоя полоса!? Правила учи!
pablomur 25 янв 2023 в 18:34
0
Цитата (ASUSTENT @ 25.01.2023 - 15:55)
Может немного идиотский вопрос, но все же..

Скажите, а зачем вообще кольцо делается двухрядным? Чтобы вот так вот ебланить внутри с перестроениями?

Почему само кольцо не однорядное?
Въезд-выезд само собой двухрядным должен быть, а вот само кольцо зачем двухрядное?
Сделать однорядное, и никто никому в бок не приедет.

Пропускная способность, будет бутылочное горлышко.
Вон я там *турбокруг* в пример привел, там ваще никто правильно не ездит, за редким.
pablomur 25 янв 2023 в 18:39
0
Цитата (SHCHEE @ 24.01.2023 - 19:18)
Ващет, если региг ехал без включённого левого поворотника, вполне себе обоюдка. А при грамотном автоюристе со стороны мадам ещё и виноватым окажется.

Какой поворотник при движении ПРЯМО?
pablomur 25 янв 2023 в 18:43
0
Цитата (Alconafft @ 24.01.2023 - 18:59)
Цитата (Pадиотехник @ 24.01.2023 - 17:22)
Ну регик тоже не ангел.

Только пидорасы могут шпалить ПДД.

Тут никому ничего не докажешь, в том числе и про то, что съезжать с внутреннего круга можно, при условии, что ты не создаёшь помех остальным участникам, но в ем это похуй, так что не парься из-за шпал

По жизни? Ночью на пустынной дороге? Ну, можно без потерь, наверное. Только зачем?

А по правилам- это как поворачивать из левой полосы направо(при отсутствии знаков, конечно). Добром не кончиться.
pablomur 25 янв 2023 в 18:45
0
Цитата (Валярунчик @ 24.01.2023 - 17:44)
Цитата (Tikofff1 @ 24.01.2023 - 17:16)
все правильно не хрен по внешней полосе по кругу кататься)))

Тут тебе срочно надо пройти тест

С одной оговоркой- если нет знаков движения по полосам(они мало где есть).
Ваш душнила gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх