Leopard-2A6, что за зверь?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
амбробене 25 янв 2023 в 17:47
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Врага хотя бы надо начать уважать. А не шапкозакидательством заниматься. Поверь не только у нас есть спецы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
emkage111 25 янв 2023 в 17:48
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Uncle63 @ 25.01.2023 - 17:17)
А мне вот интересно кто ими управлять будет? Чтобы обучить нормально нужно месяца два минимум. Или гансы свои экипажи отправят? Так это прямое вмешательство. Обучить лишь бы ехал и стрелял - сожгут за месяц всё. И не важно леоперд или абрамс.

Толковым танкистам переучиться на новую машину много времени не нужно, особенно слаженным экипажам. Не святые горшки лепят.
А как отлично горят чемпионы танкового биатлона все уже видели.

Ordinal 25 янв 2023 в 17:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
в ВОВ непробиваемые тигры били двумя пушками, одна пушка бьет по гусенице, тигр разворачивает и вторая пушка бьет и пробивает его в бок.
mementomore 25 янв 2023 в 17:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (razh @ 25.01.2023 - 15:50)
Цитата (iovoi @ 25.01.2023 - 16:46)
А то часть моей земли захватили русские "освободители" под предлогом, что я "свинорылый" и моя земля - не моя земля.

А кто основал Николаев,или Одессу например?

Уж не немка ли?
А Калининград кто основал?
Vuhjaazz 25 янв 2023 в 17:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 25.01.2023 - 17:39)
Цитата (Vuhjaazz @ 25.01.2023 - 17:38)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 25.01.2023 - 17:25)
Цитата (iovoi @ 25.01.2023 - 17:22)
Цитата (ЙеТти1 @ 25.01.2023 - 17:14)
Ай-яй=яй!!
А зачем же тогда, вы снесли памятник, этой самой, Софии-Фридерике-Августе Ангальт-Цербстской?
Нехорошо...
Мемцы, значит, вам - танки и прочие стрелялки, а вы, неблагодарные свиньи, ихнюю прЫнцессу - того, на свалку???

Ну, вот такие мы, хули делать, только на это все ответ очень простой: не ваше собачье дело, какие памятники мы у себя сносит, какие устанавливаем и как улицы называем.
За все годы независимости с нашей стороны в вашу не полетел ни один снаряд, ни одна ракета, ваши граждане миллионами в оод ездили к нам в гости, на отдых, по-работе и чувствовали себя, как дома, а вы сначала, на крысу, Крым отжали, потом организовали у нас горячую точку, а 24 февраля повторили "Блицкриг".

Не расскажешь чьи добровольцы воевали в Чечне на стороне террористов. Кого-то осудили?
Не расскажешь, что пвошники сбивали русские самолеты в Грузии.
Не расскажешь, кто какой пыл первый закон после Майдана?
Не расскажешь кто хотел привести нато к нашим границам?
Не расскажешь кто подписал минские, не собираясь их выполнять, а сразу готовясь к войне?

а в РФ хоть каких-нибудь добровольцев осудили?
что делали русские самолёты в Грузии?
какое тебе дело до законов другого гос-ва?
НАТО уже давным-давно у границ.
какое тебе дело до каких-то соглашений другого гос-ва?

Ты сначала на мои вопросы ответь, а потом я на твои. Не переводи стрелки.
Обстоятельно расскажи, кто и зачем.

Ну ок, давай:
Воевали члены УНА УНСО, о случаях осуждения кого-либо из них мне не известно.
Да, сбивали.
Отмена языкового закона.
Ну это какая-то хуита, тут даже не чего сказать. Разве что, как я уже сказал, НАТО давно у границ РФ, и вот ещё 2 гос-ва туда вступают и приводят НАТО к границам(хотя это почему-то никого не беспокоит).
Тоже какая-то хуита. Кто сказал, что подписав минские соглашения, нельзя усиливать свсою обороноспособность? Можно подумать, что "республики" после этих соглашений булки расслабили и никак не укреплялись и не усиливались. А только сидели на жопе ровно, обмахиваясь Минскими соглашениями.

Твоя очередь.

Это сообщение отредактировал Vuhjaazz - 25 янв 2023 в 17:51
Sonс 25 янв 2023 в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ZlobniyTip @ 25.01.2023 - 16:19)
Цитата (parson @ 25.01.2023 - 15:17)
Цитата (Dalu1 @ 25.01.2023 - 15:09)
Это не ошибка, это снова фрицы хотят топтать землю русскую!

Наследники идей Гитлера.

С поправкой на фантомные боли сверхдержавия и желания вернуть СССР взад.

так Гитлер и пришел к власти на фантомных болях и желании реванша после 1-й мировой, так что всё один в один dont.gif
razh 25 янв 2023 в 17:50
морячок  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (сомов @ 25.01.2023 - 17:26)
в Сирии типа наши танки не жгли

А у Украины были танки в Сирии?))
Hit0kiri 25 янв 2023 в 17:51
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Иногость @ 25.01.2023 - 17:26)
Цитата (ZlobniyTip @ 25.01.2023 - 16:19)

Наследники идей Гитлера.

С поправкой на фантомные боли сверхдержавия и желания вернуть СССР взад.

Кто вам вбивает в голову про вернуть СССР? Любой здравомыслящий понимает, что это бред.

А по поводу танков, всё увидим в недалёком будущем, какие, сколько, как горят, или не горят, но горят любые, вопрос только через какое время.

Когда Пыня Многоходовочник потребовал у НАТО съебать до границ 89 года, все всё поняли, кроме тебя походу.
А когда на гос канале рисуют Сувалькийские коридоры, захват Готланда, Польши и Берлина, в лице едросса, все убедились, все кроме тебя.
Но за три дня нихуя не вышло и за неделю и за год.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 25 янв 2023 в 17:57
mementomore 25 янв 2023 в 17:53
-2
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 25.01.2023 - 16:22)
Благодаря политике Украины и нато. Россия всю дорогу хотела договориться.

Так хотела, так хотела, что в итоге войска под Киев отправила.
Оруэлл нервно курит в сторонке
nil74 25 янв 2023 в 17:54
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Dykrus @ 25.01.2023 - 17:03)
"Русский народ — есть особенный народ в целом свете. Он отличается избирательным умом, великою силою. Бог дал русским особое свойство души и характера… Я горжусь, что я русская".."Я немка по рождению и русская душой".Екатерина II.А на залупоголовых,могу ответить свинорылый .

Источников не будет. По памяти напишу, если не ошибаюсь, было в Комсомолке. Истории современных рабов. Сидит парень, пьет пиво, подходит другой , говорит: Вах! Ты один в один мой друг из (армии, школы, института) выбери нужное… Твой(выбери нужное) самый лучший был. Я хотел быть похожим на него! Пойдем я угощу! Тоже было и Кати…. Для истории я русская, а на деле всё мне любимой( даже не Германии или Австрии).

Sonс 25 янв 2023 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Ordinal @ 25.01.2023 - 17:48)
в ВОВ непробиваемые тигры били двумя пушками, одна пушка бьет по гусенице, тигр разворачивает и вторая пушка бьет и пробивает его в бок.

только при условии, что эти пушки успевали выстрелить...
4ugunkin 25 янв 2023 в 18:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Куколды, самые натуральные куколды-импотенты, разворовавшие все до основания.

mindphaser 25 янв 2023 в 18:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
2

Наследники идей Гитлера. Что одни народы могут захватывать земли и уничтожать другие народы, под предлогом превосходства своей нации.

Да, но только теперь уже не немцы наследуют идеи Гитлера.
MHEXOPOIIIO 25 янв 2023 в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (Vuhjaazz @ 25.01.2023 - 17:49)
Ай-яй=яй!!
А зачем же тогда, вы снесли памятник, этой самой, Софии-Фридерике-Августе Ангальт-Цербстской?
Нехорошо...
Мемцы, значит, вам - танки и прочие стрелялки, а вы, неблагодарные свиньи, ихнюю прЫнцессу - того, на свалку???

Ну, вот такие мы, хули делать, только на это все ответ очень простой: не ваше собачье дело, какие памятники мы у себя сносит, какие устанавливаем и как улицы называем.
За все годы независимости с нашей стороны в вашу не полетел ни один снаряд, ни одна ракета, ваши граждане миллионами в оод ездили к нам в гости, на отдых, по-работе и чувствовали себя, как дома, а вы сначала, на крысу, Крым отжали, потом организовали у нас горячую точку, а 24 февраля повторили "Блицкриг".

Не расскажешь чьи добровольцы воевали в Чечне на стороне террористов. Кого-то осудили?
Не расскажешь кто подписал минские, не собираясь их выполнять, а сразу готовясь к войне?

Ну ок, давай:
Да, сбивали.
Отмена языкового закона.
Ну это какая-то хуита, тут даже не чего сказать. Разве что, как я уже сказал, НАТО давно у границ РФ, и вот ещё 2 гос-ва туда вступают и приводят НАТО к границам(хотя это почему-то никого не беспокоит).
Тоже какая-то хуита. Кто сказал, что подписав минские соглашения, нельзя усиливать свсою обороноспособность? Можно подумать, что "республики" после этих соглашений булки расслабили и никак не укреплялись и не усиливались. А только сидели на жопе ровно, обмахиваясь Минскими соглашениями.

Твоя очередь.

1. УНА УНСО. Таким образом зафиксируем, что первой гибридную войну с РФ начала Украина. Причем если русские добровольцы помогали русским на Донбасе, то украинцы к чеченским террористам вообще не пришей кобыле хвост.
Конечно же, у нас наших добровольцев никто не судил. В условия незаконного переворота в Киеве, и прихода антироссийских националистических сил к власти, это естественно, что РФ поддержала русских на востоке. Более того, не могла не поддержать, иначе бы это вызвало сильнейший внутренний политический кризис. В Москве проходили митинги с лозунгами Путин введи войска.

2. Украинское ПВО в Грузии. Объясни мне политическую целесообразность этого для Украины? Не нарушает ли это договор о дружбе между нашими странами? Зафиксируй, что Украинское государство его нарушило и первое пролило кровь русских солдат.
Что русские солдаты делали в Грузии? В Грузии были размещены миротворцы согласно мандату снг и по приглашению противоборствующих сторон. Грузины напали на миротворцев и получили закономерный ответ.

Комиссия Европейского cоюза (ЕС) пришла к выводу, что конфликт в Южной Осетии начался с агрессии Грузии, и признала ее ответственной за развязывание военных действий в августе 2008г.

3.да отмена статуса регионального языка для русского. Не странно ли это, что майдан стоял против олигархов, коррупции и Януковича, а первый закон полив русских? Зачем?
Какое мне дело до законов чужой страны. Во-первых отрадно, что ты это не спросил на стадии что делало УНА унсо в Чечне, и ПВО в Грузии. Во вторых, прижимая русских и гранича с Россией, трудно ожидать другого. Прикинь, венграм тоже не нравятся ваши языковые законы и они пытаются повлиять на них в меру сил. Какое им дело?

4. Да НАТО нас окружает, мы попросили гарантий безопасности и нейтралитета Украины, но пас послали. Странно, с чего это мы за оружие взялись? Тебе не кажется что гарантии безопасности, если бы нато хотело мира и дешевле и гуманнее, чем вот это вот все?

5. Порошенко сказал, что не собирался их выполнять. Меркель сказала, что они нужны были лишь чтобы подготовиться к войне. Оланд подтвердил слова Мекель. Но виноват Путин.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 25 янв 2023 в 18:11
MHEXOPOIIIO 25 янв 2023 в 18:08
9
Цитата (mementomore @ 25.01.2023 - 17:53)

Ты забыл? Нас же нахуй послали с гарантиями безопасности, вот и послали.
Да Оруэл давно уже курит.
MHEXOPOIIIO 25 янв 2023 в 18:10
5
Цитата (mindphaser @ 25.01.2023 - 18:07)

Наследники идей Гитлера. Что одни народы могут захватывать земли и уничтожать другие народы, под предлогом превосходства своей нации.

Да, но только теперь уже не немцы наследуют идеи Гитлера.

Вся Западная Европа и украина.
Изучатель 25 янв 2023 в 18:13
Ярила  •  На сайте 4 года
-6
Цитата (Skazochnik24 @ 25.01.2023 - 16:16)
Цитата (CancelBot @ 25.01.2023 - 16:12)
Уничтоженный флагман черномрского флота, это не потеря репутации?

Уж бля кому кому, а не нам про про репу зачихлять.

Кому нам? Твой пятак мне весь экран с той стороны жиром залил.

Записал оппонента в хохлы и сразу как будто крейсер "Москва" со дна поднялся.
Что он не так сказал то?
mementomore 25 янв 2023 в 18:15
1
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 25.01.2023 - 17:08)

Про гарантии безопасности можно поподробнее?
MHEXOPOIIIO 25 янв 2023 в 18:15
2
Цитата (Изучатель @ 25.01.2023 - 18:13)
Цитата (Skazochnik24 @ 25.01.2023 - 16:16)
Цитата (CancelBot @ 25.01.2023 - 16:12)
Уничтоженный флагман черномрского флота, это не потеря репутации?

Уж бля кому кому, а не нам про про репу зачихлять.

Кому нам? Твой пятак мне весь экран с той стороны жиром залил.

Записал оппонента в хохлы и сразу как будто крейсер "Москва" со дна поднялся.
Что он не так сказал то?

Он свой пятак не туда засунул со своими советами про репу, это очевидно.
Mentat 25 янв 2023 в 18:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (mushuk77 @ 25.01.2023 - 16:08)
Танки и другая бронетехника,история. Вчера вечером прошло сообщение о возможной поставке танков Leopard-2A6, полагаю это может быть ошибкой, связанной с фотографией в новостном материале, передача таких танков может иметь огромные репутационные потери в случае уничтожения машин.

данного товарища слушать такое себе..
не единожды пойман на "пиздеже", лучше на warspot(е) статейку найти
2а6 уже на является сверх секретным образцом
SerGoDrozdof 25 янв 2023 в 18:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Amok555 @ 25.01.2023 - 16:16)
А почему 2А6, а не 2А4?)

Где-то была инфа какие именно передаются?)

А4 у пшеков. А6 у гансов

trybros 25 янв 2023 в 18:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
В плен танкистов с Leopard не брать, расстреливать на месте, вот мое мнение. Если рука дрогнет или жалко станет, готов поработать палачом.
MHEXOPOIIIO 25 янв 2023 в 18:19
5
Цитата (mementomore @ 25.01.2023 - 18:15)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 25.01.2023 - 17:08)

Про гарантии безопасности можно поподробнее?

Что, ты забыл как в декабре 21 года Россия передала США проекты договора о гарантиях безопасности и соглашения о мерах обеспечения безопасности России и стран НАТО? Погугли даже текст в сети есть. А через два месяца началась сво.
KefirOff 25 янв 2023 в 18:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (wiover @ 25.01.2023 - 16:23)
Цитата (Dalu1 @ 25.01.2023 - 16:09)

Мы когда-то освободили их от фашизма, теперь настала их очередь оказать нам такую же услугу.

Тебя, хрюкающего подсвинка, обязательно от нацизма избавят.
Пулей в голову gigi.gif
maxilon 25 янв 2023 в 18:20
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 25.01.2023 - 18:07)
Цитата (Vuhjaazz @ 25.01.2023 - 17:49)
Ай-яй=яй!!
А зачем же тогда, вы снесли памятник, этой самой, Софии-Фридерике-Августе Ангальт-Цербстской?вова виноват
Нехорошо...

Ну ок, давай:
Да, сбивали.
Отмена языкового закона.

Твоя очередь.

1. УНА УНСО. Таким образом зафиксируем, что первой гибридную войну с РФ начала Украина. Причем если русские добровольцы помогали русским на Донбасе, то украинцы к чеченским террористам вообще не пришей кобыле хвост.
Конечно же, у нас наших добровольцев никто не судил. В условия незаконного переворота в Киеве, и прихода антироссийских националистических сил к власти, это естественно, что РФ поддержала русских на востоке. Более того, не могла не поддержать, иначе бы это вызвало сильнейший внутренний политический кризис. В Москве проходили митинги с лозунгами Путин введи войска.

2. Украинское ПВО в Грузии. Объясни мне политическую целесообразность этого для Украины? Не нарушает ли это договор о дружбе между нашими странами? Зафиксируй, что Украинское государство его нарушило и первое пролило кровь русских солдат.
Что русские солдаты делали в Грузии? В Грузии были размещены миротворцы согласно мандату снг и по приглашению противоборствующих сторон. Грузины напали на миротворцев и получили закономерный ответ.

Комиссия Европейского cоюза (ЕС) пришла к выводу, что конфликт в Южной Осетии начался с агрессии Грузии, и признала ее ответственной за развязывание военных действий в августе 2008г.

3.да отмена статуса регионального языка для русского. Не странно ли это, что майдан стоял против олигархов, коррупции и Януковича, а первый закон полив русских? Зачем?
Какое мне дело до законов чужой страны. Во-первых отрадно, что ты это не спросил на стадии что делало УНА унсо в Чечне, и ПВО в Грузии. Во вторых, прижимая русских и гранича с Россией, трудно ожидать другого. Прикинь, венграм тоже не нравятся ваши языковые законы и они пытаются повлиять на них в меру сил. Какое им дело?

4. Да НАТО нас окружает, мы попросили гарантий безопасности и нейтралитета Украины, но пас послали. Странно, с чего это мы за оружие взялись? Тебе не кажется что гарантии безопасности, если бы нато хотело мира и дешевле и гуманнее, чем вот это вот все?

5. Порошенко сказал, что не собирался их выполнять. Меркель сказала, что они нужны были лишь чтобы подготовиться к войне. Оланд подтвердил слова Мекель. Но виноват Путин.

Вова виноват как минимум, что у нас армии не оказалось, тем более при таких раскладах. За год не взять две области, это просто пиздец, за такое трибунал положен и статья 353 УК РФ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх