Крайние дома Бахмута с высоты.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
game47 17 мая 2023 в 18:44
Иностранный агент  •  На сайте 6 лет
13
Цитата
Ирак, Багдад, Косово, не слышал про такие?

И там тоже мы? Оправдывать омерзительные проступки тем, что кто-то делал ещё хуже может только дегенерат. Типа а мы уже и не такие плохие. То что творит РФ омерзительно, то что делали американцы не менее омерзительно. Вы же нюхая говно пытаетесь найти различная в ароматах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Grimlen 17 мая 2023 в 18:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (feddka @ 17.05.2023 - 18:41)
У вас целые подразделения боевых пидарасов есть. Давеча была тема про антонину. Да и люся арестович знаменит видосом с отсососом.

Так вчерашний видос про групповую анальную оргию на красной площади, то хохлы были?

LondoMallary 17 мая 2023 в 18:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (game47 @ 17.05.2023 - 18:44)
Цитата (vansRZN @ 17.05.2023 - 17:10)

И там тоже мы? Оправдывать омерзительные проступки тем, что как-то делал ещё хуже может только дегенерат.

А это не оправдание, а факт, что не каждый кто нападает на чужую страну Гитлер. Война, это продолжение политики и когда политикам не получается договориться, начинается война. Россия вот 8 лет пыталась договориться, но не получилось.

Вот и спросите у Зеленского, неужели нельзя было не доводить дело до войны. У Януковича, Ющенко, Кучмы же это получалось, почему не получилось у порошенко и Зеленского? Путин то всё тот же gigi.gif (Ну кроме срока Кучмы) почему они с ним не смогли договориться, как это делали предыдущие президенты? Они предпочли начать войну, а не договариваться. С них и спрашивайте.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 17 мая 2023 в 19:00
Урхан 17 мая 2023 в 18:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (inkjet @ 17.05.2023 - 18:35)
Цитата (Урхан @ 17.05.2023 - 18:30)
Цитата (inkjet @ 17.05.2023 - 18:26)
Цитата (RuslanV @ 17.05.2023 - 18:17)
Цитата (inkjet @ 17.05.2023 - 18:14)
Гомофобия в России странным образом уживается со склонностью к гомосексуализму. Этакий Уроборос. Воюют против западного ЛГБТ любители анального секса со старыми гереналами. Парадокс? Нет - это Россия...

Да не, рогуля, это про то, как вы сосете западным хозяевам, а Россия это искореняет

Понимаете - из ваших же слов следует, что Украина "сосет" у Запада метафорически, а вот многие патриотически настроенные россияне друг у друга вполне по настоящему.

И даже есть пруфы ? Где можно ознакомиться ? cool.gif

Вы мне простите и поверите наслово, если я не буду искать знаменитое видео, где во время минета с квадрика гранатой накрыли двоих военнослужащих России? Думаю что многие наши коллеги подтвердят его существование. Как и существование видео, где двое патриотов России в военной форме насилуют третьего. Меня такое не заводит - ссылок не сохранил.

На всякий случай напомню, что давеча доблестные воины-освободители на серьезных щах обещали выебать в жопу старого генерала. Из их уст это звучало не обороотм речи - они явно говорили о том, что знают, могут и умеют.

Ясно..пруфов нет.
Там кто-то употребил слово "метафорическое" ? И тут же приводит слова полузэков, но никак не действие ...Ну-ну. Ознакомься со значением слова "метафорическое", дабы не быть неучем:

Косвенное сообщение в виде истории или образного выражения, использующего сравнение.

Оборот речи, состоящий в употреблении слов и выражений в переносном смысле на основе какой-то аналогии, сходства, сравнения,.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%BE%D1%80%D0%B0
Можешь не благодарить.
feddka 17 мая 2023 в 18:52
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Grimlen @ 17.05.2023 - 16:45)
Цитата (feddka @ 17.05.2023 - 18:41)
У вас целые подразделения боевых пидарасов есть. Давеча была тема про антонину. Да и люся арестович знаменит видосом с отсососом.

Так вчерашний видос про групповую анальную оргию на красной площади, то хохлы были?

ВВС сделало героический репортаж об этом событии, как про антонину?
Uzzver 17 мая 2023 в 18:53
Лентяй  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (анчихрист @ 17.05.2023 - 17:07)
Все эти люди, что жили там, хотели этого?
Стайка кровосов.
Чтоб вашу ген.ветку выкосили.
Всех, включая младенцев.

А фашизма в хохлостане нет и не было?
feddka 17 мая 2023 в 18:54
-1
Цитата (LondoMallary @ 17.05.2023 - 16:48)

И там тоже мы? Оправдывать омерзительные проступки тем, что как-то делал ещё хуже может только дегенерат.

А это не оправдание, а факт, что не каждый кто нападает на чужую страну Гитлер. Война, это продолжение политики и когда политикам не получается договориться, начинается война. Россия вот 8 лет пыталась договориться, но не получилось.

Вот и спросите у Зеленского, неужели нельзя было не доводить дело до войны. У Януковича, Ющенко, Кучмы же это получалось, почему не получилось у порошенко и Зеленского? Путин то всё тот же gigi.gif

Потому, что зеля не политик, а клоун.Кокаиновый. Вот и не получилось.
Тазадолбали 17 мая 2023 в 19:01
Балагур  •  На сайте 3 года
8
Цитата
Вот и спросите у Зеленского, неужели нельзя было не доводить дело до войны.

В ответ Зеленский напомнил, что когда он стал президентом, то пытался вести переговоры с главой государства-агрессора, чтобы завершить гибридную войну на Донбассе, но это не дало никакого результата.

«Ну о чем с ним говорить. Я приведу пример из моей жизни. В 2019 году я стал президентом. Было много разной критики, люди не хотели говорить с Путиным. А я сказал: „Я буду, я попробую диалог“. В политике мне это никаких плюсов не давало — я действительно хотел закончить войну, хотел найти договоренности. Мы долго решали, потому что он как, простите, принцесса, не мог никак найти формат, в котором нам встретиться. Мы делали все и я делал все, чтобы разговаривать», — рассказал Зеленский.

И, в итоге, напомнил он, была достигнута договоренность с Россией о режиме прекращения огня, но россияне его не соблюдали.

«У нас был диалог по телефону, у нас состоялась встреча в формате Норманди. Мы обменяли первые 110 человек — я был очень счастлив. Мы договорились не стрелять: „Давай сделаем так — какое-то время будет прекращение огня, и после этого мы идем дальше“. [Начались] ежедневные провокации: ранение одного человека, убили одного человека», — отметил глава государства.

«Я ему звонил, и там был разговор, что это не может быть случайностью: там идут снайперы с оккупированных территорий вдоль этой границы [линии разграничения]. Это было живое сафари: они приезжали и тренировались на нас. И все это знали, что они пригоняли этот спецназ и этих снайперов с других территорий, где они воюют. Это было сафари. Они им давали тренироваться на нас, живых людях», — добавил Зеленский.

Он сказал, что пытался вести диалог с Путиным, но тот на самом деле ничего не хотел.

«Я пытался найти диалог. После этого никакого диалога у нас не было. Я сделал много запросов в Кремль. Я никогда этого не скрывал. Я звонил всем государствам абсолютно: Израиль, Соединенные Штаты, Британия, Германия, Франция. Я просил всех. Я хотел просто поговорить по телефону. Я сказал, что считаю, что увеличиваются выстрелы, увеличиваются смерти на контактной линии, серьезная угроза, может быть эскалация», — вспоминает президент.

Но Путин, по его словам, соглашается на переговоры только для того, чтобы использовать их в свою пользу.

«С кем говорить? С кем? Он ничего не желает. Для него это шутка. Теперь, когда он видит, что стал слабее, Россия ищет что-то, чтобы успокоить все государства. Чтобы не внедрялись санкции, чтобы нам не помогали — он может сделать какой-то дипломатический шаг. Но после этого, поверьте мне, через год он придет нашествием убивать нас снова. С ним все понятно: он не понимает, что происходит, он неадекватный человек», — объяснил Зеленский.

https://nv.ua/world/geopolitics/zelenskiy-s...y-50324382.html
Урхан 17 мая 2023 в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (анчихрист @ 17.05.2023 - 17:07)
Все эти люди, что жили там, хотели этого?
Стайка кровосов.
Чтоб вашу ген.ветку выкосили.
Всех, включая младенцев.

...

Это сообщение отредактировал Урхан - 17 мая 2023 в 19:01
Woodpecker 17 мая 2023 в 19:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата

Вот и спросите у Зеленского, неужели нельзя было не доводить дело до войны. У Януковича, Ющенко, Кучмы же это получалось, почему не получилось у порошенко и Зеленского? Путин то всё тот же (Ну кроме срока Кучмы) почему они с ним не смогли договориться, как это делали предыдущие президенты? Они предпочли начать войну, а не договариваться. С них и спрашивайте.

Так это Зеленский на нас напал? Хера се хуйлососов плющит.

LondoMallary 17 мая 2023 в 19:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Тазадолбали @ 17.05.2023 - 19:01)
Цитата

В ответ Зеленский напомнил

Т.е. со всеми предыдущими президентами Украины Путин вёл диалог и только с зеленским отказался говорить.
Может он ему как актёр не понравился? или просто Зеленский балабол, непонятно.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 17 мая 2023 в 19:08
Sarrah 17 мая 2023 в 19:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Linden55 @ 17.05.2023 - 18:16)
Нда... был город и нет его. Сколько человеческих жизней потеряно среди этих развалин. Напрашиваются два извечных русских вопроса: - "Кто виноват и что делать?" Первый вопрос без ответа повисает в воздухе, а на второй ответить очень легко - надо немедленно прекращать братоубийственную войну. Только, к сожалению, это не наш путь - искать простые пути решения вопросов...

на оба вопроса ответить легко
Тазадолбали 17 мая 2023 в 19:08
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Цитата (LondoMallary @ 17.05.2023 - 19:06)
Цитата

Т.е. со всеми предыдущими президентами Украины Путин вёл диалог и только с зеленским отказался говорить.

Можете спросить у Путина
Я же помню сколько говна зеля словил за «зазирнути йому (Путину) в очі»
Тогда реально раскручивали что он собирается сдать оккупированные земли
vikstep84 17 мая 2023 в 19:08
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (cinematik @ 17.05.2023 - 17:04)
Что сказать то хотел? Понятно что война. Наши заберут - новые отстроят. Хохлы заберут - построят дозиметры и саркгофаг.

Охрененный русский мир какой! Москинку в зубы - и пздуй туда, что тебя тем же саркофагом хохлы не прикрыли moderator.gif
Gess 17 мая 2023 в 19:12
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
14
Будьте вы прокляты. Кто славит эту войну
Пусть ваще сердце вечно тревожит лёд и пепел.
Скоты
feddka 17 мая 2023 в 19:16
-3
Цитата (Gess @ 17.05.2023 - 17:12)
Будьте вы прокляты. Кто славит эту войну
Пусть ваще сердце вечно тревожит лёд и пепел.
Скоты

Где-то в штабе нато икнул Столтенберг.
mamadu1980 17 мая 2023 в 19:16
11
Цитата (gar242824 @ 17.05.2023 - 17:11)
если враг не сдается, его уничтожают. И это не Путин сказал.
Нам придется побеждать теперь
не потому что я хочу, а потому что другого выхода нет

Кто вам враг ? Кто-нибудь напал на рф или объявил вам войну ?
kkrokod 17 мая 2023 в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (LondoMallary @ 17.05.2023 - 18:11)
Цитата (kkrokod @ 17.05.2023 - 18:03)
Жил-был город.
Потом пришли люди, уверявшие, что:

Жил-был город и была у людей, живущих в этом городе, необъятная Родина.
Потом собрались три человека и украли Родину этих людей, а взамен дали им родину поменьше и приказали забыть этим людям своих предков, свою историю. Некоторые из этих людей, не захотели себе такой судьбы и началась гражданская война.

Что за бредятина? Что значит "украли Родину"? Улицу на которой вырос выкопали из земли, завернули в мешок и где-то у себя на даче спрятали? А взамен подложили улицу из детского конструктора?
kkrokod 17 мая 2023 в 19:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (LondoMallary @ 17.05.2023 - 18:48)

Вот и спросите у Зеленского, неужели нельзя было не доводить дело до войны. У Януковича, Ющенко, Кучмы же это получалось, почему не получилось у порошенко и Зеленского? Путин то всё тот же gigi.gif (Ну кроме срока Кучмы) почему они с ним не смогли договориться, как это делали предыдущие президенты? Они предпочли начать войну, а не договариваться. С них и спрашивайте.

Ну-ну.
А ВОВ, наверное, случилась потому что Сталин предпочёл начать войну, а не договариваться, да?
Ведь Германия всего лишь была вынуждена предпринять контрмеры, верно?

Зверьожа 17 мая 2023 в 19:26
5
Гомофобия в России странным образом уживается со склонностью к гомосексуализму. Этакий Уроборос. Воюют против западного ЛГБТ любители анального секса со старыми гереналами. Парадокс? Нет - это Россия...

Да не, рогуля, это про то, как вы сосете западным хозяевам, а Россия это искореняет

Педики всегда считают, что все поступают также как они, да? Руслана. gigi.gif
Зверьожа 17 мая 2023 в 19:27
3
Цитата (LondoMallary @ 17.05.2023 - 19:06)
Цитата

Ты про лысое вовно ничего не хочешь сказать? Или он твой кумир?
inkjet 17 мая 2023 в 19:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Урхан @ 17.05.2023 - 18:50)
Цитата (inkjet @ 17.05.2023 - 18:35)
Цитата (Урхан @ 17.05.2023 - 18:30)
Цитата (inkjet @ 17.05.2023 - 18:26)

Понимаете - из ваших же слов следует, что Украина "сосет" у Запада метафорически, а вот многие патриотически настроенные россияне друг у друга вполне по настоящему.

И даже есть пруфы ? Где можно ознакомиться ? cool.gif

Вы мне простите и поверите наслово, если я не буду искать знаменитое видео, где во время минета с квадрика гранатой накрыли двоих военнослужащих России? Думаю что многие наши коллеги подтвердят его существование. Как и существование видео, где двое патриотов России в военной форме насилуют третьего. Меня такое не заводит - ссылок не сохранил.

На всякий случай напомню, что давеча доблестные воины-освободители на серьезных щах обещали выебать в жопу старого генерала. Из их уст это звучало не обороотм речи - они явно говорили о том, что знают, могут и умеют.

Ясно..пруфов нет.
Там кто-то употребил слово "метафорическое" ? И тут же приводит слова полузэков, но никак не действие ...Ну-ну. Ознакомься со значением слова "метафорическое", дабы не быть неучем:

Косвенное сообщение в виде истории или образного выражения, использующего сравнение.

Оборот речи, состоящий в употреблении слов и выражений в переносном смысле на основе какой-то аналогии, сходства, сравнения,.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%BE%D1%80%D0%B0
Можешь не благодарить.

Букварь нужно не только зубрить, но еще и понимать прочитанное. А для этого нужна голова, которой у вас, по видимому нету. Если я ошибаюсь - ты перепрочтешь написанное мною, потом - свой коммент, еще по-гуглишь про значение понятия "метафора", и перестанешь пытаться умничать.

По-поводу пруфов - их существование тебе подтвердит пол ЯПа. Да и сам ты должен был видеть эти видео на этом же ЯПе. Весьма скандальные и резонансные видео были.

АПД. Специально для тебя, по поводу заглавия, что это ВСУ - можешь не пытаться, все везде уже это перетерли, и даже патриоты смирились,с тем, что это запись с хохлячьего дрона а на кадрах российская военная форма (поищи в лучшем качестве сам)
https://www.yapfiles.ru/show/2801779/d3e9c7...88fb0e.mp4.html

Это сообщение отредактировал inkjet - 17 мая 2023 в 19:34
Koive 17 мая 2023 в 19:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
slave-яне уничтожают slave-ян в угодну западным господам. прекрасно. продолжайте, идиоты.
MaksimKOM 17 мая 2023 в 19:29
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Tropilexen @ 17.05.2023 - 18:38)
Да и Китаю РФ скоро станет не нужна, так что со всех сторон

В РФ есть ресурсы, территории, технологии. Так что, лет на 100 точно дружбы хватит)

AlanWailder 17 мая 2023 в 19:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
8
———
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх