Страшная смерть для самокатчика

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ne4est 7 июл 2023 в 10:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ух ёпто. Вот вояка нахуевертил.
Болгов 7 июл 2023 в 11:05
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (CarabineR @ 5.07.2023 - 17:00)
Цитата (Kakvse @ 5.07.2023 - 16:40)
Часто у отечественных большегрузов проблемы с тормозами в кабине

Автомобили "Урал" отличаются умом и сообразительностью частыми отказами сложной тормозной системы
..."Причиной слабого действия тормозов может быть не герметичность тормозного привода, попадание воздуха в систему гидравлического привода или недостаточное количество тормозной жидкости, нарушение регулировки тормозных механизмов, износ или замасливание накладок.."
https://starimpex.ru/ural/neispravnosti-tor...-ural-4320.html

То что ты перечислил может быть с любой тормозной системой, а я думаю что тут элементарный похуизм водятела. Или это частник которому похуй на все, либо предприятие на котором нет выпускающего механика.
И пусть пострадавшие Бога молят что машина принадлежит юридическому лицу, а не опойке водятлу.
100yan 7 июл 2023 в 12:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (про100имя @ 05.07.2023 - 16:41)
"Хëндай" под управлением 46 и 55-летних мужчин.
Это как блять???

Вот так! У каждого до столкновения был свой Хендай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iartual 7 июл 2023 в 12:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну чё военный, понять, простить

NiKoLaeVi4 7 июл 2023 в 12:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Скоростью тормозить иди еще как ? Ручника тоже нет походу , и почему в Кувейт не съехал ? Военный нашей доблестной армии наверное

Nikki007 7 июл 2023 в 12:48
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Кошмар, а тормозить двигателем не учили?

Дубайск 7 июл 2023 в 15:15
Президент России  •  На сайте 2 года
0
Ебать блядь, пункт назначения. Урал без тормозов - это страшный сон
anrizlat 7 июл 2023 в 15:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Армейский "Урал" с идиотскими тормозами, вернее вообще без таковых и дебилом водилой. Он куда гнал? Просто интересно.

anrizlat 7 июл 2023 в 15:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Болгов @ 07.07.2023 - 11:05)
То что ты перечислил может быть с любой тормозной системой, а я думаю что тут элементарный похуизм водятела. Или это частник которому похуй на все, либо предприятие на котором нет выпускающего механика.
И пусть пострадавшие Бога молят что машина принадлежит юридическому лицу, а не опойке водятлу.

Какое предприятие, какое юридическое лицо? Это армейский Урал. Повезло, что он не сняряды вёз.

Jonnymixer 7 июл 2023 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
На Уралах самые уебищные тормоза. У меня тоже отказывали,благо ехал медленно,успел на обочину уйти и ручником помог. Работаю на автокрана, если что. Теперь фобия у меня на Уралы.

ssharskun 7 июл 2023 в 16:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Судя по скорости он долго летел. А водителей этих монстров не учили тормозить двигателем?
best996 7 июл 2023 в 16:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (XemuLtron @ 05.07.2023 - 17:04)
Под горку разогнался. Жаль самокатчика. Первый случай, когда не виноват.

Судя по фото и деревья есть и в здание какое-нибудь свернуть. Нет, надо всё собрать.

Михельзон 7 июл 2023 в 19:59
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Jonnymixer @ 7.07.2023 - 16:25)
На Уралах самые уебищные тормоза. У меня тоже отказывали,благо ехал медленно,успел на обочину уйти и ручником помог. Работаю на автокрана, если что. Теперь фобия у меня на Уралы.

Триста семьдесят пятый Урал -
Лучше машины я не видал.
Из части выеду, бензина солью.
Солдатам тушенки, пряников куплю.
дедмедвед 7 июл 2023 в 20:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ветреный @ 05.07.2023 - 16:41)
а вот стояли бы энергоаккумуляторы такого бы не произошло, просто тормозные камеры при отказе крана не затормаживаются...

шпаломет, ты хоть можешь отличить камеру от энерго? или только йух от трамвайной ручки?

А с чего решили что на Урале закончился воздух?

opto2000 8 июл 2023 в 04:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Выблядок военный dont.gif
UPman 8 июл 2023 в 08:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (UPman @ 7.07.2023 - 06:23)
даже если следить и проверять тормозную систему каждый день, всё равно возможен отказ её работы...
водила долго гнал грузовик, лучше сцепление сжечь и коробку расхерачить, стояночный тормоз, чем столько авто собрать...

и хули зашпалили? амбициозно чванливое школоло самоучки с высокоинтеллектуальными наполненными техническими познаниями нравоучениями?
хех))))))))
сколько из комментаторов сами сидели за рулём Урала?
я 2 года катал 4320 в армии и еще 3 года подрабатывал на военной кафедре

1) если хоть чуть-чуть стояночный тормоз прослаблен, то движку Урала он покуй
сам видел, как молодой водитель забыл сняться с ручника и уже метров через 100 тушил телогрейкой барабан стояночного тормоза
но всё-таки он немного, но будет тормозить
2) пневмогидравлическая система... в кунге моего Урала стояли гладкие деревянные лавки в длину кузова - когда я тормозил, л.с. резво ехал на жопках к кабине
движок дизельный, приёмистый - когда я чуть-чуть прибавлял газа, л.с. также резво ехал на жопках на выход
первые полгода я был какбэ слон... а среди л.с. были бурые слоны, черепа, деды и дембеля... недовольные... и я очень, очень быстро научился ...не делать резких движений Уралом)))
сама тормозная система Урала сложная, с кучей обходных запасных вариантов
http://uzst.ru/poleznaya-informaciya/ural-...rmoznye-sistemy
3) тормозить также можно движком, аккуратно нагружая сцепление и коробку передач переключая на понижение (поэтому их можно тупо сжечь и расхерачить)
но это всё же дешевле, чем восстанавливать побитые иномарки
Psidominator 8 июл 2023 в 12:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сarmagedon какой то
michas2 8 июл 2023 в 13:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Skif67ru @ 05.07.2023 - 17:09)
Ещё раз говорю- воткнул передачу, отключил зажигание и так или иначе ты заглохнешь а не будешь разгоняться до космической скорости (если конечно ты ен плитами бетонными груженый).

Отключать зажигание на дизельном Урале - бесполезная хуйня. Только стрелки падают и лампы гаснут🤣 Движок работает дальше. Там заслонка для этого. Заглушив его ты хер воткнёшь передачу, сцепление с усилением, заебёшься выжимать без дрыгателя. Насколько помню. Идея с торможением движком рабочая, но надо быть резким как понос и привыкшим к этой машине🤷🏼‍♂️ Ручник там слабоват, удерживает отдельный барабан на кардане за коробкой...

michas2 8 июл 2023 в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alex666666 @ 07.07.2023 - 08:38)
На грузовиках стояночный тормоз пневматический. Если пневматика откажет, то всем тормозам хана. А тросиком грузовик в принципе не остановить, проще тапками .

Хуический. Там он механический, барабанный☝️ И если воздуха в системе нет - его не сдвинешь (Урал) Энергоаккумуляторы не должны этого позволить. Тут не воздух причина, что-то другое.

Barmaley65 8 июл 2023 в 13:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (michas2 @ 8.07.2023 - 21:31)
Цитата (Skif67ru @ 05.07.2023 - 17:09)
Ещё раз говорю- воткнул передачу, отключил зажигание и так или иначе ты заглохнешь а не будешь разгоняться до космической скорости (если конечно ты ен плитами бетонными груженый).

Отключать зажигание на дизельном Урале - бесполезная хуйня. Только стрелки падают и лампы гаснут🤣 Движок работает дальше. Там заслонка для этого. Заглушив его ты хер воткнёшь передачу, сцепление с усилением, заебёшься выжимать без дрыгателя. Насколько помню. Идея с торможением движком рабочая, но надо быть резким как понос и привыкшим к этой машине🤷🏼‍♂️ Ручник там слабоват, удерживает отдельный барабан на кардане за коробкой...

И еще на заглушенной гидрач нихуя не робит и даже на ходу руля покрутить надо постараться. Полтора года на срочке на Камазе 43105 откатал, основная была, но и на Уралах ездил. Раз чуть аварию не совершил, когда в городе на перекрестке с поворотом у меня Камаз заглох. 19 лет, опыта хрен там, хотел на зеленый успеть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх