Как на дороге распознать идиота

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cepreu4 25 июл 2023 в 22:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ну кстати а откуда автор знает что нет тумана, возможно у этой бедолаги полный салон тумана. А вообще, на дороге на много опаснее вечно недовольные всеми обмороки, а не тихоходки с туманками.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 25 июл 2023 в 22:35
ОБМОРОКАДАМА 25 июл 2023 в 22:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Seemoron @ 25.07.2023 - 10:25)
Перечитай правила дебил.

Прежде, чем обзываться, сам перечитай. Пункт 9.4 , абзац, начинающийся со слова "Однако". При наличии трёх и более полос одного направления просто так левую занимать нельзя, можно только при интенсивном движении либо для поворота налево или разворота. Тот, кого ты назвал дебилом, прав.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОБМОРОКАДАМА 25 июл 2023 в 22:40
1
Цитата (metallo @ 25.07.2023 - 19:59)
регик похоже тоже идиот: в городе я могу ехать по любой полосе

Всегда-всегда? Уверен?

Alien999 25 июл 2023 в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Периндоприл @ 25.07.2023 - 17:06)
Ну, стоит начать с того, чтго автор видюхи тоже идиот.
1. Его никак не должно ебать, в каком ряду едет кто-то другой. Долбоёбское самовыдуманное правило: "Надо ехать в правом ряду, если он не занят!" в населённом пункте соблюдают только тупые ебланы.
2. При чём тут туман? Задние "противотуманки" включаются не в туман, как думают особо умные долбоёбы, а в условиях ограниченной видимости ( дождь, снег, дым, и да - таки туман ). Для того, чтоб едущий сзади долбоёб не въехал тебе в жопу.

Ну и третье. Манера речи: быдляк детектед.

Ну, а реально, в такой ситуации обычно бывает за рулём девочка. Которая ездит лучше и аккуратнее всех высравшихся тут ебланов, вместе взятых. Задние "туманки" включила потому что определила условия видимости ограниченными. В леаом ряду едет, потому что ей, после путепровода надо будет сворачивать налево. Никому не мешает, никого кроме ебанутьсявжопуводятелов не беспокоит.

Шпальте! Гонщеге! )))))

Девочка так едет:
1) потому что заняла ряд, где по соседству только один (справа) и ей так удобнее. И перестраиваться она не будет
2) задние противотуманки включила случайно (в 99%) и она вообще нихрена не знает, что это она включила и зачем эти туманки. 1% включает потому что им сказали, что так безопаснее и к ним к жопе никто пристраиваться не будет.
И ездят они неаккуратно. На дорожную ситуацию не реагируют. Знаки не смотрят.

Nik85lay 25 июл 2023 в 23:39
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Вот мне объясните, что за бл...ая московская привычка (потому что оттуда поползла по регионам) зачем со второстепенной дороги выезжать и сразу в левый ряд? Я на сцепке с 40 тоннами груза её догоняю, она, возможно мне уступит, но не всегда, и обратно в левый ряд тошнить 60?

Рамзайс 25 июл 2023 в 23:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (papanja @ 25.07.2023 - 06:37)
Я включаю противотуманки, когда сзади слепят дальним

Я включаю дальний, когда такое догоняю moderator.gif
mexaHik 25 июл 2023 в 23:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Многие даже не понимают, что делают не так. Особенно таксисты и каршеринг.

Peacemaker2 25 июл 2023 в 23:47
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Вот же доебался на ровном месте
nyarlathoten 26 июл 2023 в 00:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Nik85lay @ 25.07.2023 - 23:39)
Вот мне объясните, что за бл...ая московская привычка (потому что оттуда поползла по регионам) зачем со второстепенной дороги выезжать и сразу в левый ряд? Я на сцепке с 40 тоннами груза её догоняю, она, возможно мне уступит, но не всегда, и обратно в левый ряд тошнить 60?

Потому что человек часто ездит по этой дороге и в курсе что правую твои коллеги убили в хлам и там яма на яме.

Труньь 26 июл 2023 в 01:51
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Это не идиот, это профессиональный водятел, который думает "не трамвай, объедет", от меня получают долгий сигнал, но их это не смущает, тупых вообще ничего не смущает в этой жизни
sanaras 26 июл 2023 в 02:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (p555555v @ 25.07.2023 - 09:36)
Цитата (papanja @ 25.07.2023 - 06:37)
Я включаю противотуманки, когда сзади слепят дальним

Только мало кто понимает, что нужно выключить дальний.

точно. Лучше на картоне написать: "Выключи дальний, уёбок!". Положить на заднюю полку и подымать верёвочкой shum_lol.gif До реального первого уёбка lol.gif
Vlazor 26 июл 2023 в 03:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Vlazor @ 25.07.2023 - 17:36)
ТС какая нахер тебе разница? Ну горят и горят. Намного хуже как сейчас стадо долбоебов любит когда стопари мерцают. А туманки я обычно включаю, когда какой-нибудь пидорас слишком близко к моему автомобилю держится. Нажимаешь и пидорас в панике.

Че минусануло стадо тупых пидорасов с мерцающими стопарями недовольны? И много вас здесь таких? Пидорасов?
Очень надеюсь, что в ближайшее время примут поправки в ПДД и начнут ебать за такие стопари отвлекающие.... Ибо вы собаки ебливые совсем начали охуевать. Уже видел пидораса у которого стопари как стратоскопы мигают. Хотелось разбить их нахуй

Это сообщение отредактировал Vlazor - 26 июл 2023 в 03:58
S65 26 июл 2023 в 05:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я так у одного еблана спрашиваю (когда поровнялся с ним) мол, нахуйя ты туманки сзаду включил, ответ меня убил: а мне нравится, по красоте когда симметрия горит. Я ему сказал что он еблан и поехал дальше, смотрю в зеркало а у него ещё и ксенон колхозный в 2 этажа горит (фары + птф) и тут я понял что я ни разу не ошибся в том, что он еблан
alex7008 26 июл 2023 в 05:26
0
Распознать идиота очень просто - если водитель едет на фуре или самосвале то он в 99 % окажется идиотом, которому все должны, потому что разогнав свои 20-40 тонн он не может остановить их, если понадобится, или раздавить того кто едет правее, потому что у него мертвая зона.

Это сообщение отредактировал alex7008 - 26 июл 2023 в 05:29
Атрей 26 июл 2023 в 05:57
-1
Меня больше бесят мотоциклисты на спорт байках со включёнными аварийками.
А так же есть дикое желание поставить два очень мощных прожектора. Для тех кто едет спереди и сзади со включённым дальним светом.
А ещё пневмосигнал, чтобы ебанитяи, тошнящие на 60 км/ч в крайней левой в ужасе и обосравшись перестраивались в крайнюю правую (бляди с ПДД не дружат от слова совсем и просто не понимают, почему им моргают фарами).

И бабушкоотбойник, чтобы ежели и сбил скутераста ночью, то машине ничего бы не было.
Juna 26 июл 2023 в 06:59
VVO  •  На сайте 14 лет
0
хз как по мне так автор видео больший идиот cranky.gif
ехай нахуй и не умничай!
дорога для езды, а не вот этих выяснений кто идиот, а кто долбоеб mike.gif
Juna 26 июл 2023 в 07:01
VVO  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Атрей @ 26.07.2023 - 05:57)
А так же есть дикое желание поставить два очень мощных прожектора. Для тех кто едет спереди и сзади со включённым дальним светом.
А ещё пневмосигнал, чтобы ебанитяи, тошнящие на 60 км/ч в крайней левой в ужасе и обосравшись перестраивались в крайнюю правую (бляди с ПДД не дружат от слова совсем и просто не понимают, почему им моргают фарами).

и вот нафига? чтоб они от включенного прожектора ослепли и впендюрились в тебя же с испугу? или еще в кого-то ?

Это сообщение отредактировал Juna - 26 июл 2023 в 07:02
Juna 26 июл 2023 в 07:06
VVO  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Vlazor @ 26.07.2023 - 03:56)
Цитата (Vlazor @ 25.07.2023 - 17:36)
ТС какая нахер тебе разница? Ну горят и горят. Намного хуже как сейчас стадо долбоебов любит когда стопари мерцают. А туманки я обычно включаю, когда какой-нибудь пидорас слишком близко к моему автомобилю держится. Нажимаешь и пидорас в панике.

Че минусануло стадо тупых пидорасов с мерцающими стопарями недовольны? И много вас здесь таких? Пидорасов?
Очень надеюсь, что в ближайшее время примут поправки в ПДД и начнут ебать за такие стопари отвлекающие.... Ибо вы собаки ебливые совсем начали охуевать. Уже видел пидораса у которого стопари как стратоскопы мигают. Хотелось разбить их нахуй

Вот это меня тоже убивает. Капец они отвлекают и даже чуток слепят!
Видела вроде только на новых авто не на всех. Это производитель еблан...
Тоже надеюсь их запретят

Это сообщение отредактировал Juna - 26 июл 2023 в 07:21
Атрей 26 июл 2023 в 07:11
-1
Цитата (Juna @ 26.07.2023 - 14:01)

и вот нафига? чтоб они от включенного прожектора ослепли и впендюрились в тебя же с испугу? или еще в кого-то ?

В меня не впендюкаются.
Я то их вижу.
nyarlathoten 26 июл 2023 в 07:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
2

И бабушкоотбойник, чтобы ежели и сбил скутераста ночью, то машине ничего бы не было.

Слышу сигнал или вижу что едущий сзади включил дальний, снижаю скорость и не в коем случае не перестраиваюсь.
Потому что сзади идиёт и что ему взбредет в голову в следующию секунду непонятно, а в случае с фарами еще и тупо не видно что происходит сзади, поэтому перестраиватся просто нельзя.
А не нравится что я в городе еду по правой полосе, с максимально разрешенной скоростью?
Ну он может поцеловать меня в жопу.

Juna 26 июл 2023 в 07:18
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Атрей @ 26.07.2023 - 07:11)
Цитата (Juna @ 26.07.2023 - 14:01)

В меня не впендюкаются.
Я то их вижу.

самоуверенность довела до смерти не одного такого героя победителя идиотов...
Juna 26 июл 2023 в 07:23
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nyarlathoten @ 26.07.2023 - 07:18)

Слышу сигнал или вижу что едущий сзади включил дальний, снижаю скорость и не в коем случае не перестраиваюсь.
Потому что сзади идиёт и что ему взбредет в голову в следующию секунду непонятно, а в случае с фарами еще и тупо не видно что происходит сзади, поэтому перестраиватся просто нельзя.
А не нравится что я в городе еду по правой полосе, с максимально разрешенной скоростью?
Ну он может поцеловать меня в жопу.

да кому ты всрался на правой? нехохол блять lol.gif
nikva 26 июл 2023 в 09:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
был на то они тоже включили причем из салона не понять.
DragonLord 26 июл 2023 в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maxxel @ 25.07.2023 - 06:34)
Вас тоже бесят петушары включающие задние противотуманки без повода?

Лично меня также бесят моргальщики сзади, когда кругом пробка и все стоят. Бесят настолько, что я им задние противотуманки на полной яркости включаю. Учитывая, что видео тут, почему-то не полное, то возникают подозрения на счет автора (который, кстати, тоже нихуя не по правому ряду едет)
mormegil 26 июл 2023 в 10:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А почему про передние противотуманки никто не вспоминает? Эти бесят ещё больше

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 424
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх