Признавайтесь, а сколько вы тратите на красоту?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
roman400022 4 авг 2023 в 17:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аларий 4 авг 2023 в 17:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Anbass @ 4.08.2023 - 12:04)
Паста зубастая, шампунь, кассеты для бритья. Ладно, всё можно заменить хозяйственным мылом. Остальное всё для вас)
Понятно, что с кассетами не прокатит, поэтому мы раньше брали бобины и лезвия)

Дядь, открой для себя триммер. Быстро, экономия на кремах пенах лезвиях, нет раздражения. Из минусов: не прям в ноль сбивает. Но для особых дней когда надо быть при параде можно использовать дополнительную насадку. Нужно брать такой который можно мыть водой, чтобы не париться. Ну и брить им можно не только бороду, но и волосы подстричь. Без шуток, после того как себе купил, подарил всем друзьям. Все отказались от классического бритья лезвиями. Могу модель посоветовать, но в личку, чтобы не реклама.

true0din 4 авг 2023 в 17:17
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Чото бабки на ветер, детектор красоты даже не дёрнулся))

true0din 4 авг 2023 в 17:18
2
Цитата
Дядь, открой для себя триммер. Быстро, экономия на кремах пенах лезвиях, нет раздражения. Из минусов: не прям в ноль сбивает. Но для особых дней когда надо быть при параде можно использовать дополнительную насадку. Нужно брать такой который можно мыть водой, чтобы не париться. Ну и брить им можно не только бороду, но и волосы подстричь. Без шуток, после того как себе купил, подарил всем друзьям. Все отказались от классического бритья лезвиями. Могу модель посоветовать, но в личку, чтобы не реклама.

У меня такой же) толковый аппарат, меня жена им даже стрижёт. Для причёски как на аватарке годится)

andru14 4 авг 2023 в 17:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Меня жаба давит купить себе лезвия на Маск3 biggrin.gif за 500 рэ
П.С Недавно посмотрел на трубе что можно править безопасные лезвия. Надо попробывать rulez.gif
EP474914 4 авг 2023 в 17:19
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Бля уебищи такие

goshanggg 4 авг 2023 в 17:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Как же мужикам хорошо, умылся и уже красивый rulez.gif
serion 4 авг 2023 в 17:24
1
Глядя на представительниц в видео – деньги в никуда

serion 4 авг 2023 в 17:27
1
Цитата (Аларий @ 04.08.2023 - 17:14)

Аналогично, рожу стригу триммером уже лет 8, ни пены ни лосьонов ни лезвий, один раз купил за 3к и кроме как чистить и смазывать – никаких расходов, да и это вообще не расходы

ironKap 4 авг 2023 в 17:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Один вопрос, а красота где? Деньги тратят, может они её из салона красоты забратьс собой забывают.

Tavizh 4 авг 2023 в 17:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
охуевшие внутримкадышные соски мажорки
gree4ka 4 авг 2023 в 17:33
Шутник  •  На сайте 2 года
0
мне кажется что приврать каждый любит
Юргинец 4 авг 2023 в 17:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ironKap @ 4.08.2023 - 21:30)
Один вопрос, а красота где? Деньги тратят, может они её из салона красоты забратьс собой забывают.

А эта красота, о которой вы говорите, она сейчас с нами в этой комнате находится?)
Мне кажется, дамы слегка привирают, а некоторые даже пиздят.
aadro 4 авг 2023 в 17:35
Приколист  •  На сайте 2 года
4
250 000 разделить на 6000 в час .Ну вы поняли к чему я веду.....

Karpinez 4 авг 2023 в 17:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Пиздеть не мешки ворочить))

DenTwin 4 авг 2023 в 17:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dennsp @ 04.08.2023 - 13:00)
Бреюсь электробритвой. Лет 15 одной и той же. За это время один раз сменил бреющую головку (тысячи 3) и аккум (около тысячи), все это в прошлом году, так что еще на 15 хватит. Ни пены, ни геля, вообще нихрена не надо. На сухую, раздражения - ноль. Вот это экономия. Бритву подарили.

Чё за бритва, колись

DenTwin 4 авг 2023 в 17:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Не, после триммера морда волосатая остается. Брутально, но не всегда подходит для встреч

jr13 4 авг 2023 в 17:48
1
258 рублей точно знаю стригусь раз в два месяца.. Да я мулионер

Lida1986 4 авг 2023 в 17:49
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Кого спрашивают? Профурсеток?!?! Обычных нормальных женщин опрашивайте, хули фигню слушать

mikhailiser 4 авг 2023 в 17:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (герцог78 @ 04.08.2023 - 12:10)
Про суммы пиздЯт, по-моему.

Все подряд

Анатолий1967 4 авг 2023 в 17:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Происходит ползучая миграция "Магнит косметик" в квартиры...
Faceomotable 4 авг 2023 в 17:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
другой вопрос, кто это оплачивает? Эти тп наверное даже не работают

SpesHope 4 авг 2023 в 17:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У меня вопрос: а почему деньги тратятся впустую? Где красота-то? sm_biggrin.gif
ZigZag7 автор 4 авг 2023 в 17:58
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Аларий @ 4.08.2023 - 17:14)
Цитата (Anbass @ 4.08.2023 - 12:04)
Паста зубастая, шампунь, кассеты для бритья. Ладно, всё можно заменить хозяйственным мылом. Остальное всё для вас)
Понятно, что с кассетами не прокатит, поэтому мы раньше брали бобины и лезвия)

Дык это же на фотке 1 в 1 как моя.

Филипс.

Отличная штука, пользуюсь уже лет 5, но есть минус. Акум слабенький, и если включить на зарядку, то от сети не работает. Иногда не хватает добриться, нужно врубать зарядку, и сидеть - ждать shum_lol.gif
PPOPOVAA 4 авг 2023 в 17:59
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Шо то попахивает пи..дежом.
Сколько тогда они зарабатывают?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх