"Запомни, раз и навсегда"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
зудука 5 авг 2023 в 13:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (JaneS @ 5.08.2023 - 13:05)
Цитата (bestofbest @ 5.08.2023 - 10:15)
Статью себе на ровном месте схлопотал мудак

Ты тоже любишь попиздеть на весь автобус? Как-то ехала с одним ублюдком великовозрастным. Орал на всю маршрутку. Девушка молодая рядом сидела, тоже попросила потише говорить. Он хавальник свой еще шире разявил. Типа ты кто такая, соплячка? Пока я его не заткнула. А мужики сидят с языками в жопах, в том числе водила. Мне как раз выходить надо было. Я водилу на остановке спросила, что его тоже все устраивает? Сидит, глазки потупил. Вот такие у нас люди - либо быдло, либо терпилы.

Да он сам, зачастую, пизделку от уха не убирает.
rrebrof 5 авг 2023 в 13:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Зумеров учить надо
Но все случаи индивидуальны
Иногда да требуется физическое воздействие
По отцовски, любя без злобы за ухо оттянуть если зумерро начинает хамить и провоцирует
А оно ( зуммерро ) делает это практически всегда
Хватит ли на всех отцовской выдержки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Павел1974 5 авг 2023 в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Как по мне, так пиздюк получил заслуженно.

С чего это? Мне тоже не нравится что кто то рядом по телефону разговаривает. Но это личное дело человека. И я не имею права высказать публично свое неудовольствие.Если совсем "достанет" отойду. А вообще поводов высказать свое "фи" есть масса. Но ссат.

radik86radik 5 авг 2023 в 13:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Nov73 @ 05.08.2023 - 10:18)
Дядя, ты долбоеб? Причем тут военкомат?

Он не виноват, у него методичка такая))

hAlten 5 авг 2023 в 13:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бесячие пезды со своей полицией. Вот и воспитывают таких обрыганов. Вызовите полицию! Так вызови свинья безмозглая.

Шрунс 5 авг 2023 в 13:14
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
В Австрии в транспорте висят таблички с запретом громко говорить по телефону. Но некоторым пох. Тогда водитель делает замечание. Если не доходит, то могут вызвать полицию-это штраф. Но обычно доходит после предупреждения водителем. В поездах макаки из Африки или муслимы орут в телефон как в тарелку-ну что поделаешь, они же не совсем разумны.
BDS28 5 авг 2023 в 13:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Самим небось не нравилось как молодой пиздоболит на весь автобус. А как его придушили, так сразу "ко ко ко, вызовите полицию"

ВестникАпок 5 авг 2023 в 13:16
Балагур  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Antonuo @ 5.08.2023 - 10:17)
У нас пропала культура общения. Мы спокойно можем орать в телефон благим матом в толпе людей и это уже мало кого будет смущать. Кто-то терпит, кто-то просит говорить по тише, а кто-то, как вот на видео, сразу применяет удушающий. И хз как вообще эту ситуацию можно исправить.

элементарно исправляется.
Нормальной работой полиции.
нормальной работой судов.
нормальной работой страховых компаний.
Как во всем нормальном мире.

аааа я не заметил . ты ж про рф спрашиваешь. Тогда да. Действительно никак.
люблювино 5 авг 2023 в 13:16
Статуса нет.  •  На сайте 4 года
0
Цитата (rrebrof @ 5.08.2023 - 13:07)
Зумеров учить надо
По отцовски, любя без злобы за ухо оттянуть если зумерро начинает хамить и провоцирует

А зачем учить по-отцовски чужих детей, ты им отец или кто? Своих и учи, а за чужих можно пиздюлей отхватить или на статью нарваться, как это круглобокий учитель.

Это сообщение отредактировал люблювино - 5 авг 2023 в 13:17
NextEmpirik 5 авг 2023 в 13:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sidorevich @ 5.08.2023 - 10:24)
Я с полной уверенностью могу сказать, что разговор был не такой и ответ на замечание малолетки был не таким.
- молодой человек можно немного потише и без мата тут дети и женщины.
- слышь дядя ты вообще кто тут такой.

Зная и видя какая сейчас молодежь 15-25 лет, то 100 процентов так и было

Скорее всего, так и было.
Вообще, культуры пользования мобильными средствами связи у нашего населения нет. От слова "совсем". У уж у подростков - тем более.
Сфероконь 5 авг 2023 в 13:17
1
Дети понимают только язык ремня.
SilveoSergen 5 авг 2023 в 13:18
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
А я про баб выскажусь. На видео, классический пример, привалирования у женщин инстинктов над логическим, причинно-следственным мышлением. Увидела курица, что дитачку душат, проснулся инстинкт по защите потомства и кинулась в бой, грудью на амбразуру. А до этого, скорее всего, сама от действий малолетнего придурка страдала.
А еще мне понравился коммент, типа "я большой и сильный, поэтому буду громко болтать по телефону на весь автобус или вагон, сделаете мне замечание пошлю далеко и надолго. Порадовал меня этот персонаж. Я вот совсем не здоровый, драться не умею, поэтому еще в детстве научили меня друзья-пацаны дворовые, бить ладонью снизу-вверх по носу. Удар подлый, но действенный.
SonxRazuma 5 авг 2023 в 13:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (alisar80 @ 5.08.2023 - 10:20)
Правильно мужик сделал, меня тоже бесят эти говоруны хуевы, не минуты без телефона не могут прожить.

Че-то предположу, что не громкий разговор доставил мужику, а его содержание. Ща дети матерятся тока в путь, да еще и считают это нормальным в любом месте. А тетки такие заступальщицы-они вечно сидят обтекают при таких матерщинниках, делают вид, что ничего не слышат. Конечно, так душить тоже вариант так себе, но нонешние наглецы другого просто не понимают.Привыкли к безнаказанности. Давно пора ввести норму, по которой человека можно реально натянуть за мат в общественном месте по любому присланному в ментуру видео. Хотя о чем я-щас уже кино со всем этим дерьмом снимают-похоже, политика партии приветствует низкий уровень культуры. И министром, матерящимся с прямом эфире, гордятся. Дебилы,... ;)
DasModest 5 авг 2023 в 13:20
2
Цитата (Linxform @ 05.08.2023 - 10:17)
В былое время только полные отморозки огрызались на замечания взрослых, а сейчас это почти норма. Воспитание такое, вернее его полное отсутствие.

Вот и получил пизды как и полагается в таких случаях

Videoserg 5 авг 2023 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Biomehanica @ 5.08.2023 - 10:15)
Ненависть просто витает в воздухе.

Нет, неправильно. Не ненависть, а хамство и невоспитанность! Я своего ребенка приучаю вести себя в обществе выдержанно и аккуратно. А здесь молодняк решил, что он круче варёных яиц. И получил вполне заслуженно. Родителям бы ещё добавить за такое воспитание.
Faceomotable 5 авг 2023 в 13:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Больше всего любят пиздеть по громкой связи в общественном транспорте чурбечьи бабы, вот кто реально заебал. Пиздюк получил заслуженно

EngineEar 5 авг 2023 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Вот интересно, а как логичнее действовать?
Ведь если малому глубоко наплевать на окружающих, то можно действовать "зеркально". Сесть всем весом ему на колени и вскочить выпучив глаза со словами "Ой, тут какая-то херня на сиденье!"
Шокировать.

ГенГеныч 5 авг 2023 в 13:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (peredock @ 5.08.2023 - 10:12)
В воронежском автобусе мужчина чуть не задушил подростка из-за громкого разговора по телефону.
Парень во время поездки с кем-то общался, однако это не понравилось взрослому пассажиру рядом. Мужчина попросил быть потише, на что юноша спросил: "Извините, а вы кто?". Эта фраза показалась воронежцу дерзкой и он сразу же набросился на школьника.

Чтобы проучить невоспитанного зумера мужчина начал душить его и приговаривать, что "теперь он запомнит это навсегда".

Ошибка - приём применен не из-за громкого разговора, а для объяснения кто есть кто и почему громко орать в общественном месте невежливо по отношению к окружающим.
Среди окружающих, которые для паренька "никто", может появиться такой же невежливый собеседник, оставляющий тяжёлые воспоминания на всю оставшуюся жизнь.

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 5 авг 2023 в 13:24
старлей007 5 авг 2023 в 13:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
0

данаец 5 авг 2023 в 13:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
намедни видал долговязого пиздюка на самокате орушего матом в трубку, хотелось метнуть камень
sergGorelyi 5 авг 2023 в 13:26
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата
А ещё бесят говорильщики по телефону в театре. Это, сука, неистребимо, ну не умеют люди перевести свой сраный телефон в беззвучный режим, это выше их понимания.

театралы подтянулись?

какие спектакли посмотрели в прошлом сезоне? что особо отметили?

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 5 авг 2023 в 13:29
Treker80 5 авг 2023 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
В обществе бесконечно растет психологическая истерия, на фоне социально-экономической напряжённости и войны. Всё друг друга бесят, молодые пожилых, стариков, средний возраст стариков, бабы мужиков и наоборот. Нормально никто с друг другом не общается, нет терпимости к друг другу. Вот и яп как срез общества во всей красе.
Пацана не оправдываю, но жирный пивной имбицил полный мудак

Jish1n 5 авг 2023 в 13:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Одному насрать на всех, а в другом герой проснулся, когда слабого увидел. Это если судить по описанию, но все могло быть и иначе. В японии круто тем, что все звук выключают на телефоне выходя из дома и в общественном транспорте вообще по телефону не говорят

Это сообщение отредактировал Jish1n - 5 авг 2023 в 13:28
Echisa 5 авг 2023 в 13:28
Поганище  •  На сайте 6 лет
1
Теперь запомнит ну не на всегда и годиков так на несколько за нападение .
sergGorelyi 5 авг 2023 в 13:28
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (люблювино @ 5.08.2023 - 13:16)
Цитата (rrebrof @ 5.08.2023 - 13:07)
Зумеров учить надо

А зачем учить по-отцовски чужих детей, ты им отец или кто? Своих и учи, а за чужих можно пиздюлей отхватить или на статью нарваться, как это круглобокий учитель.

так он своих не смог воспитать, а других считает может

на видео чисто уголовка - чего тут рассужать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 138
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх