Какие вопросы волнуют подростков?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makeev13684 13 апр. 2026 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Когда к нам в пионерлагерь припёрлись на какую-то годовщину журналисты, что мы говорили для местной прессы? То, что мы мечтаем поскорее стать взрослыми, что бы защищать Родину, но сначала нужно хорошо учиться. А вообще-то мы за мир во всём мире.

И никто из пуберантных подростков не сказал ничего о блядях и о желании иметь кучу бабла, ничего не делая.
Biomasssa 13 апр. 2026 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
они чет подозрительно бойко говорят, слишком заучено, прям, как по бумажке

Да, какая то показуха, но в показухе в основном и состояла суть совка, именно этот разрыв между очковтирательством и реальностью заставляет, многих склонных верить этой показухе, до сих пор думать, будто совок какие то злодеи развалили, а не сам он насквозь прогнил и рассыпался от дуновения ветерка истории.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makeev13684 13 апр. 2026 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Когда к нам в пионерлагерь припёрлись на какую-то годовщину журналисты, что мы говорили для местной прессы? То, что мы мечтаем поскорее стать взрослыми, что бы защищать Родину, но сначала нужно хорошо учиться. А вообще-то мы за мир во всём мире.

И никто из пуберантных подростков не сказал ничего о блядях и о желании иметь кучу бабла, ничего не делая.
Ruslankra82 13 апр. 2026 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну да, говорят без слов паразитов

23234567 13 апр. 2026 г. в 10:54
Шутник  •  На сайте 2 года
0
В СССР из каждого долбоёба, старались сделать человека.
В путинской России, из человека делают долбоёба.
Когда умер Сталин, со всей страны народ ехал в Москву на похороны вождя.
На похороны Путина, порвут тысячи баянов. gigi.gif

Это сообщение отредактировал 23234567 - 13 апр. 2026 г. в 10:55
Morkualan 13 апр. 2026 г. в 10:56
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
2
Посмотрите кинофильмы "Дорогая Елена Сергеевна", "«Авария» — дочь мента" или "Ночной экипаж". Фильмы 1987-1989 гг. Там наглядно показывается, какие вопросы волновали подростков того времени.
болезный 13 апр. 2026 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (dimkahon @ 12 апр. 2026 г. в 19:12)
Цитата (Verevkin @ 12.04.2026 - 18:55)
Всё, что надо, оставили. Остальное вырезали. И показали в зомбоящике.
А через 40 лет какой-то мудак это нашёл, отвертикалил и вывалил в интырнеты. 

Ахуенно.

я все думал, вылезет такой или нет... вылез. Ну поспрошай сегодняшнюю молодежь, отрежь ненужное и завертикаль видосег. Уверен на 100% там даже 1 мнения, подобного мнению молодежи из ролика 89-го, не будет. Одна шкурность, бабло и личная жопа в тепле.

да легко, мне кажется, только надо делать как в Союзе - взять победителей олимпиад от математики до литературы и нарезка получится ничем не хуже - ребята целеустремленные, думающие, начитанные
мои одноклассники в поселковой школе в интервью рассказали бы про сиськи, где лучше самогон брать, и кто больше зашибает из механизаторов

и в видео первая фраза "очень много сейчас людей равнодушных", а вы всё пытаетесь представить то время раем на земле
vagur 13 апр. 2026 г. в 11:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Вы сравните трудных подростков СССР из "Пацанов" и сегодняшних ауешников, романтики и Робингуды и имбецилы .
Эпилог реальных трудных подростков у многих была тюрьма и последствия.

zima2022 13 апр. 2026 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 3 года
1
сделайте опрос сейчас подростки очень не любят власть и очень политизированы мне в их возрасте было чихать на политику но власть постаралась и теперь подростки точно знают кто им мешает жить..и это не смешно подростки станут взрослыми
Tigras123 13 апр. 2026 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (matkuzmy @ 12.04.2026 - 18:54)
Этим подросткам сегодня как раз 50-55 лет и живут они в большинстве в РФ, и многие тут на ЯП.
Много тут 50 летних вопросы такие задают? Или может ответы уже знают?

Имхо, на многие вопросы, каждый для себя ответ нашел.
Но он у каждого свой, вот в чем перчинка....

Litau 13 апр. 2026 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nocturnal11 @ 12.04.2026 - 19:19)
Пиздешь!!!
Это поколение на видео ,выросло и стало быдлом, алконавтами или бандитами в 90

Ну я такой, из поколения 90-х, только друзья у меня ушли в мир иной в чеченской и я один жив остался, спасибо жене и дочери за поддержку, не все в бандиты или менты подались, есть у нас мораль и благородство, и мы верим что всё будет нормально, иначе зачем жить.

4batman 13 апр. 2026 г. в 11:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Сейчас тебя любят и с тобой дружат только если ты выгоден.
Кордулегастр 13 апр. 2026 г. в 12:31
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (4batman @ 13 апр. 2026 г. в 11:24)

«Люди признают только того кто им полезен», это Гёте по моему сказал, или Бальзак, точно не помню. Я к тому, что всегда это было, люди всегда ищут выгоду в отношениях.
VladimKa 13 апр. 2026 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Кордулегастр @ 13 апр. 2026 г. в 12:31)
Цитата (4batman @ 13 апр. 2026 г. в 11:24)

«Люди признают только того кто им полезен», это Гёте по моему сказал, или Бальзак, точно не помню. Я к тому, что всегда это было, люди всегда ищут выгоду в отношениях.

И что в этом плохого? Вдвоем строили гаражи мне и другу, говорят вдвоем делаешь быстрее в три раза, чем один и это правда. Выгодно? Да, обеим выгодно, я на шашлык покупаю мясо, друг спиртное, выгодно? Семья кстати тоже выгодно, но только если каждый не ебланит и одеяло на себя не тянет.
nd1982 13 апр. 2026 г. в 13:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Если сейчас на улице подойти к подросткам они такую же хуйню понесут, про дружбу, любовь, равнодушие, а как камера отойдёт то "Хочу бабу потолще. Коля Н."

FloatP 13 апр. 2026 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Липовука @ 12 апр. 2026 г. в 19:03)
Цитата (Alex88 @ 12 апр. 2026 г. в 18:56)
в СССР учили думать и воспитывали Личностей!!!
… сейчас - пропагандируется быдло с низменными инстинктами пожрать, выпить, трахнуть и с менталитетом Раба?!

Ага, когда при написании сочинения подросток начинал думать, ему обычно ставили двойку со словами «автор другое имел в виду». Конкретно мне поставили 2 с пометкой «пришла к неправильным выводам» 😁😁😁

Думать учили, да да да.

учили думать, что и где говоришь, это да gigi.gif
думали одно, говорили другое, а делали третье
ewgen86 13 апр. 2026 г. в 14:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Morkualan @ 13 апр. 2026 г. в 10:56)
Посмотрите кинофильмы "Дорогая Елена Сергеевна", "«Авария» — дочь мента" или "Ночной экипаж". Фильмы 1987-1989 гг. Там наглядно показывается, какие вопросы волновали подростков того времени.

Не смотрите. Как раз в эти годы я работал киномехаником, с 1988 по 1993. Так в прокат выходила либо чернуха, либо порнуха. "ЧП районного масштаба", "Штаны", "Маленькая вера", "Катала", "Империя чувств"(японская порнуха). Всё шло и работало на развал СССР. Сценарии и репертуар согласовывали те же пидарасы, кто потом помогал писал нам новую конституцию. Задача была по максимуму воздействовать на молодежь, обосрать все достижения СССР, "воздух свободы", блядь, впустить в народ. По ночам в ночном видеосалоне у нас же, после широкоэкранных фильмов, на маленьком телевизоре, в душном зальчике, показывали "Эммануэль", Брюса Ли и прочих "Греческих смаковниц". Заканчивали сеансы чистой порнухой. В зале мужики с женами, молодежь, девушки. И все гогочут когда крупным планом вдувают под хрипы и стоны. Комментируют, как на ЯПе почти. А задачи не меняются - развалив образование, культуру, через молодое поколение развалить страну. И это пока им прекрасно удается.
vvv104 13 апр. 2026 г. в 14:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (matkuzmy @ 12 апр. 2026 г. в 18:54)
Этим подросткам сегодня как раз 50-55 лет и живут они в большинстве в РФ, и многие тут на ЯП.
Много тут 50 летних вопросы такие задают? Или может ответы уже знают?

Я вам скажу кто мы. Мы образованные дураки.
воха7 13 апр. 2026 г. в 16:05
0
Цитата (Alex88 @ 12 апр. 2026 г. в 18:56)
в СССР учили думать и воспитывали Личностей!!!
… сейчас - пропагандируется быдло с низменными инстинктами пожрать, выпить, трахнуть и с менталитетом Раба?!

Мне стало проще понимать сына, когда вспоминал что у нас в голове было при томже СССР.
Сестра, закончившая школу в 88 вполне мечтала о шмотье как и ее одноклассницы и как сегодняшние школьницы.
Вы еще расскажите как КПСС отменила в школах гормоны и писюны у пацанов вставали только после свадьбы.
Обычно, про школьные личности при СССР, говорят родители своим детям чтобы возвысить себя вместо воспитания.
Как не крути, но в СССР играло основную роль домашнее воспитание, на которое насрать нынешним родителям но при этом задолбавшие своим сказом как из них личностей в СССР воспитывали.
nocturnal11 13 апр. 2026 г. в 19:28
0
Цитата
Ну я такой, из поколения 90-х, только друзья у меня ушли в мир иной в чеченской и я один жив остался, спасибо жене и дочери за поддержку, не все в бандиты или менты подались, есть у нас мораль и благородство, и мы верим что всё будет нормально, иначе зачем жить.

Вы наверно редко выходите в "люди" мало общаетесь с обществом?

theQuZAR 14 апр. 2026 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Прохожий190 @ 14 сен. 2023 г. в 18:30)
Если 89 год, получается ровесники +-.Только мы, кажется, расписдяями были, не особо нас волновали глобальные проблемы, девки одни на уме были🤣

А они тебя сейчас волнуют?
Jewish 14 апр. 2026 г. в 08:13
Таки да.  •  На сайте 11 лет
0
Но какой вопрос рекорды бьет
Что реально волнует народ?
Почему я идиот? Почему я идиот?
Почему я идиот? Почему я идиот? © А. Пушной .

kolyan7 14 апр. 2026 г. в 08:20
Мау Мур - первый тур  •  На сайте 13 лет
0
ну понятно что вопросы были заготовлены взрослыми и розданы детям. у нас в 90-х так было
pravdarub45 14 апр. 2026 г. в 08:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Были,были... А сейчас-то почему такими дебилами вдруг стали? Люди-то одни и те же,только повзрослели.Почему дети у этих повзрослевших подростков стали такими скотами( не все,но большинство). Куда улетучилась вся эта рассудительность?
Просто уже тошнит от этих лицемерных воспоминаний, ведь это "ВЫ" на на видео!
sekach 14 апр. 2026 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (azel @ 14.09.2023 - 11:06)
Какие умные ребятки были в 80х. А потом с волын шмалили друг в друга в 90х.

Ты всех то в один ряд то не ставь,сейчас говна не меньше!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 000
1 Пользователей: xa6bi4
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх