Женщина недовольна!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А вы как считаете?
дура-баба [ 415 ]  [68.82%]
водитель автобуса-дурак [ 188 ]  [31.18%]
Всего голосов: 603
Гости не могут голосовать 
illiya 8 окт. 2023 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Наконец! Читаешь комменты - ВСЕ КУПИЛИ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxim42 8 окт. 2023 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (anykey1984 @ 7.10.2023 - 00:27)
Цитата
Третий блять, есть какая то градация правил ПДД?

Да, Есть одно правило при отходе от остановки, но людей то в салоне автобуса больше. Я руководствуюсь, в первую очередь, интересами большинства,а ни как либералы только о своих интересах.

Пиздец, надо же умудриться в тему про пдд приплести либералов
faceoff.gif
bejeyt 8 окт. 2023 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sangur @ 06.10.2023 - 20:17)
Ну так то да, легко можно пропустить, но автобус не прав, нет такого правила пускать его в другую полосу по включенному поворотнику.

А что мешает пропустить автобус ?
Вера?!

masterkkt 8 окт. 2023 г. в 13:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sangur @ 6.10.2023 - 20:23)
Заебали таки автобусникт-газелисты считающие что их должны выпускать с остановки во все полосы, таких просто дохуища....

ПДД то хоть открывал,родной?
MadLexx 8 окт. 2023 г. в 13:27
0
Сука, всегда автобусы пропускаю, я одну - четыре жопы везу а там дохера, в моих интересах, чтобы они ехали в одном автобусе, а не в пятидесяти авто пораздельности

nmsr 8 окт. 2023 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Эта сучка истерила бы, если бы была на месте водителя автобуса и так же пыталась втиснуться.
Ky6uK 8 окт. 2023 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Отправить это видео в ГИБДД и бабе прилетит 1500 штраф, за выезд на разделительную.
marlboro1983 8 окт. 2023 г. в 13:49
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
1. пробка, быстрее потока не поедешь
2. пропусти автобус
3. зачем упорствовать?
teufeler 8 окт. 2023 г. в 13:53
0
Если вижу автомобиль, водитель которого не пропускает просто так с ебалом унылого сыча, то водятель баба в 90%. Это какие-то комплексы.

МаркПатриций 8 окт. 2023 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Дура Хотя бы из-за музыки в салоне
lend 8 окт. 2023 г. в 13:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (donac @ 6.10.2023 - 20:19)
Цитата (Sangur @ 6.10.2023 - 21:15)
В смысле всей бочине если бы не ушла влево? Просто остановиться и всё. Или ты считаешь летела под сотню))))
А так то да водила автобуса дятел , не знающий правил.
Но и "рискованного" ухода влево нет))))

Водила автобуса давно вылез .И баба дура могла на дорогу смотреть То заметила бы егои то что он практически уже в ее полосе

То, что вылез, все равно не даёт ему преимущества.
Водила автобуса мудак редкостный.
Виктрч 8 окт. 2023 г. в 13:57
0
Цитата (Неиванов @ 06.10.2023 - 20:13)
баба -дура.. однозначно.. Не вижу ни одной причины не пропустить автобус

Пизда за рулём это не езда

Danzig 8 окт. 2023 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (shaman4k @ 6.10.2023 - 20:27)
От голосовалки офигел, это же не маршрутный автобус. brake.gif

Ну хз... Даже если не маршрутный, но по любому общественный транспорт. Я бы пропустил, хотя бы по соображениям что так головняка меньше.
KIIIL 8 окт. 2023 г. в 14:03
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
3 Вариант : Баба дура, но автобус не прав.
Рамзайс 8 окт. 2023 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Sangur @ 6.10.2023 - 20:23)
Заебали таки автобусникт-газелисты считающие что их должны выпускать с остановки во все полосы, таких просто дохуища....

С остановки - да, должны уступить. Но не в этом случае.
platonmsk 8 окт. 2023 г. в 14:15
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Вождь1769 @ 6.10.2023 - 20:20)
пиздец . такое ощущение что некоторые дорожные пробки первый раз видят? ))) ну не поверю что сама ни разу не просилась в ряд, в чем проблема пропустить?

Потому что она баба.
Многолетний опыт. Если вижу бабу за рулём машины, которую прошу пустить в ряд, знаю, что она будет упираться до последнего и не пустит.
Причина бывает разной - авария в ряду и нужно перестроиться, баба закроет окно резким ускорением. Пробка за перекрёстком, где два направления соединяются в одно - "автоледи" будет переть на все деньги, создавая опасность для себя и окружающих.
Не знаю, результатом чего является неуважение к остальным участникам дорожного движения, но даже если я перехожу дорогу по пешеходному переходу, баба не пропустит, поедет по мне. Это тоже неоднократный опыт.
Kyrsor 8 окт. 2023 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Неиванов @ 6.10.2023 - 20:13)
баба -дура.. однозначно.. Не вижу ни одной причины не пропустить автобус

Эм, они лезут в левый ряд, потом в крайний правый, прыгая из ряда в ряд - создают адские пробки.
xxxDooMxxx 8 окт. 2023 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Всегда пропускаю даже микроавтобусы. Водилы там толпу везут, я не обломлюсь. А регик долбоёб.

Bepanten 8 окт. 2023 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (anykey1984 @ 06.10.2023 - 20:20)
Ты две жопы везёшь,в лучшем случае, а у него 30 человек в салоне. Они что второй сорт? Я не понимаю таких водителей кто общественный транспорт не пускает. Мало того что у них график и их зае-т за нарушение, так и ещё народ болтается на поручнях из-за резких торможений.

Вот у меня друган также, с маршрутчиками воевал. Пропусти ты его,лето, жарища, в салоне дышать не чем, пох на водилу, о людях подумай. Ты сидишь куришь, хочешь окошко открой, хочешь кондейку включи. Ну дай ты им до дома без комфорта, но хоть чуточку побыстрее. Нет ни хера.

Bepanten 8 окт. 2023 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
И не оправдываю автобусника. Но поворотник его и то что он уже начал перестраиваться, она видела когда еще впереди едущая машина до автобуса не доехала.

Bepanten 8 окт. 2023 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Потому что она баба.
Многолетний опыт. Если вижу бабу за рулём машины, которую прошу пустить в ряд, знаю, что она будет упираться до последнего и не пустит.
Причина бывает разной - авария в ряду и нужно перестроиться, баба закроет окно резким ускорением. Пробка за перекрёстком, где два направления соединяются в одно - "автоледи" будет переть на все деньги, создавая опасность для себя и окружающих.
Не знаю, результатом чего является неуважение к остальным участникам дорожного движения, но даже если я перехожу дорогу по пешеходному переходу, баба не пропустит, поедет по мне. Это тоже неоднократный опыт.

Не соглашусь, в миллионный раз скажу, что у меня много женского пола за рулем и близких и знакомых.И водят получше очень и очень многих мужиков. А в гараже у нас женщина водителем была, так все мужики водилы признавали, что она просто ас.

igorvoschenk 8 окт. 2023 г. в 15:04
0
Цитата (anykey1984 @ 06.10.2023 - 20:20)
Ты две жопы везёшь,в лучшем случае, а у него 30 человек в салоне. Они что второй сорт? Я не понимаю таких водителей кто общественный транспорт не пускает. Мало того что у них график и их зае-т за нарушение, так и ещё народ болтается на поручнях из-за резких торможений.

Я на светофоре когда стою, всегда маршрутку пропускаю и не я один.
Водилы знают и едут по другой полосе, а потом в нашу перестраиваются. Ну нормально.

nirotub 8 окт. 2023 г. в 15:08
-2
Всегда стараюсь пропускать общественный транспорт. Чё, блеать, трудно что ли? Там куча народа, нахуй создавать аварийные ситуации
БУХАРЕСТЪ 8 окт. 2023 г. в 15:09
2
Музон кагбэ говорит нам...

MoreMore 8 окт. 2023 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KIIIL @ 8.10.2023 - 14:03)
3 Вариант : Баба дура, но автобус не прав.

Я баба, и поддержу этот вариант, хотя лично я бы без вопросов пропустила автобус. Хотя бы в плане собственной безопасности и ценности своего времени и денег. Неизвестно, что в этом случае решили бы гаишники и суд. Он здоровый, х/з что ему там видно, что не видно..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23978
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх