Власти Белгородской области готовы в целях безопасности вывезти семьи из Белгорода в Старый Оскол и Губкин, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drrocknroll 5 янв 2024 в 19:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
А вот эти слова были единственной правдой:

Власти Белгородской области готовы в целях безопасности вывезти семьи из Белгорода в Старый Оскол и Губкин, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
гаврюша 5 янв 2024 в 19:49
рас3.14здяй  •  На сайте 14 лет
6
Сидит он там себе в бункере, какаво пьет, а на спине его, чо у ежика колючки, хуи растут и залупа во вес ворот!
Azama 5 янв 2024 в 20:13
Приколист  •  На сайте 2 года
20
Цитата (Болгов @ 5.01.2024 - 18:55)
Люди, вы еюанулись, пишут о серьезных вещах, а тут подьебки.

Это ваш царь ебнулся. По подсчетам властей, в начале полномасштабной войны численность населения Херсона составляла около 330 тысяч человек, а сейчас — примерно 50-60т. Это только Херсон. Освободители хуевы.
slip900 5 янв 2024 в 20:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (ххАлексийхх @ 5.01.2024 - 20:05)
Цитата (Вальдымар @ 5.01.2024 - 18:26)
Цитата (rusel63reg @ 5.01.2024 - 18:24)
Еще месяцев 5-10 и песенка будет спета для хохлов- вот увидишь

Блять.
Может вы пошевелитесь? Заебало ваше три дня - 10 месяцев. lol.gif

Я ещё хочу в вышыванке по Белгороду погулять, никогда там небыл.

Я вот радостные вопли украинцев не понимаю. Вы радуетесь тому что город из РСЗО обстреляли, то есть на кого бог пошлет, считая это како-то перемогой, при этом у вас практически треть страны отхуярена. Погулять ты только нахер сможешь на пару с Будановым, который с весны уже кофе в Ялте пьет, все ни как не допьет.

Ты знаешь, а я уже на самом деле подозреваю, что много украинцев косят под русских, но для того, чтобы показать как русские могут оскотиниться. Ну типа "киев разбомбить", "хохлов всех пиздить", ну и прочее. Ну не могут мои соотечественники, которые так пафосно празднуют 9-ое мая, поддерживать фюрера и войну.
Не, ну я верю, что 55+ поддерживают войну. Им то, понятно, хочется какого-то вяличия к концу жизни, но когда это могут сказать те, кому меньше лет....не верю.
Slayer89 5 янв 2024 в 20:15
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (EvilBiker @ 5.01.2024 - 17:08)
Заголовок странный получился. Как будто власти готовы СВОИ семьи вывезти.

Они их уже вывезли, втихую. dont.gif faceoff.gif
LeonidM 5 янв 2024 в 20:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
2

Так свои, наверняка, уже давно вывнезли. И не в Оскол, а ближе к Анталье.
drrocknroll 5 янв 2024 в 20:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Так свои, наверняка, уже давно вывнезли. И не в Оскол, а ближе к Анталье.

Причем, наверное, сразу после начала СВО. А может, даже и до.

Maverick00 5 янв 2024 в 20:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (slip900 @ 5.01.2024 - 20:13)
Цитата (ххАлексийхх @ 5.01.2024 - 20:05)
Цитата (Вальдымар @ 5.01.2024 - 18:26)
Еще месяцев 5-10 и песенка будет спета для хохлов- вот увидишь

Блять.
Может вы пошевелитесь? Заебало ваше три дня - 10 месяцев. lol.gif

Я ещё хочу в вышыванке по Белгороду погулять, никогда там небыл.

Я вот радостные вопли украинцев не понимаю. Вы радуетесь тому что город из РСЗО обстреляли, то есть на кого бог пошлет, считая это како-то перемогой, при этом у вас практически треть страны отхуярена. Погулять ты только нахер сможешь на пару с Будановым, который с весны уже кофе в Ялте пьет, все ни как не допьет.

Ты знаешь, а я уже на самом деле подозреваю, что много украинцев косят под русских, но для того, чтобы показать как русские могут оскотиниться. Ну типа "киев разбомбить", "хохлов всех пиздить", ну и прочее. Ну не могут мои соотечественники, которые так пафосно празднуют 9-ое мая, поддерживать фюрера и войну.
Не, ну я верю, что 55+ поддерживают войну. Им то, понятно, хочется какого-то вяличия к концу жизни, но когда это могут сказать те, кому меньше лет....не верю.

А я верю. Мне далеко за примером ходить не надо - семья моей жены поддерживает войну, причём во весь голос. И это образованные люди, Бауманка с красным дипломом, вообще адекватные. Были.
popsikorn 5 янв 2024 в 20:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Azama @ 5.01.2024 - 18:40)
Цитата (Сергий1982 @ 5.01.2024 - 17:07)
Всё идёт по плану (

це пизда
kinkomatik 5 янв 2024 в 20:25
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DilanMcKey @ 5.01.2024 - 18:29)
Цитата (arthur4ik @ 5.01.2024 - 17:13)
Как обычно, планы Путина идут "по плану". Вот жители Белгорода были в неполитики, теперь политика добралась до них.

воюет вся страна, солдаты с дальнего востока даже есть не поверишь, просто где линия фронта там обычно горячее всего, чем вдали от нее. Еще месяцев 5-10 и песенка будет спета для хохлов- вот увидишь

Фух, ну слава богу. В начале ноября тогда здесь же встречаемся, отмечаем победу. Кстати, а в чем она будет заключаться?

Качаем мобильное приложение ЯП

авдеевку возьмут? blink.gif
Raspacel 5 янв 2024 в 20:29
Приколист  •  На сайте 2 года
8
Эвакуируют ещё за Волгу, или уже за Урал?
Кажется становится понятен смысл заигрываний со Средней Азией. И вот эта вот вся Шойгятина, про "новые сибирские города".
kinkomatik 5 янв 2024 в 20:29
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Slayer89 @ 5.01.2024 - 20:15)

Они их уже вывезли, втихую. dont.gif faceoff.gif

вики говорит, что он "Женат, четверо детей и одна внучка"
его семья в Белгороде?
SexGuru 5 янв 2024 в 20:37
Ярила  •  На сайте 4 года
12
Цитата (slip900 @ 5.01.2024 - 20:13)

Ога, это всё ципсо проклятое gigi.gif
Разве может русский человек сказать, например, что надо сжечь всех чурок? Это же нацизм! А хотя, подождите. Может, конечно. Тут полЯПа таких антифашистов gigi.gif
tzertis 5 янв 2024 в 20:37
Странник  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (АБIБОК @ 5.01.2024 - 17:17)
К чему бы это? Эвакуации просто так не бывает, это как нету дыма без огня.
Что то знают?)

Как вар-т, возможно в ВСУ в ближайшее время состоится передача дальнобойных снарядов и прочего тяжелого и высокоточного вооружения.
Просто так, эвакуация как правило не производится (если это не учения какие-нить).
gekom 5 янв 2024 в 20:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (AndrewBKK @ 5.01.2024 - 17:14)
Цитата

Войска из Украины выведите. Это надежней и безопасней.

Еще вариант границу от Белгорода отодвинуть
UXF79 5 янв 2024 в 20:45
снайпер  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Болгов @ 5.01.2024 - 17:55)
Люди, вы еюанулись, пишут о серьезных вещах, а тут подьебки.

А что ещё остается? Мы для этого тут и собрались.
UXF79 5 янв 2024 в 20:46
снайпер  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (gekom @ 5.01.2024 - 19:38)
Цитата (AndrewBKK @ 5.01.2024 - 17:14)
Цитата

Войска из Украины выведите. Это надежней и безопасней.

Еще вариант границу от Белгорода отодвинуть

Не, ну Урал это слишком далеко, не перегибайте.
girt 5 янв 2024 в 20:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
В Москве безопасней. Возле Кремля лагерь обустроить. Там повсюду ПВО. Деда Пу защищает. И белгородцев защитит.
Rasstegaj 5 янв 2024 в 21:11
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (geckelberry @ 5.01.2024 - 17:08)
Цитата

Гладкова не надо гладить. его надо повесить вместе с тем, кто его назначил его губернатором и развязал войну "СВО"

Вы в Белгороде живёте? Нет? В таком случае, будьте любезны проследовать в межъягодичное пространство. Гладков - лучший губер, и я это говорю, как житель Белгородчины.
И, если что - вся семья его в Белгороде, он часто с женой и сыном появляется среди людей, последний раз тридцатого декабря, они возлагали цветы у мемориала погибшим.

Как лёгким движением руки, новость о том, что желающим помогут выехать - что и раньше неоднократно говорилось для жителей приграничья, и уезжали и боялись люди с первых дней, но вовсе не повально, - превратилась в общую эвакуацию cranky.gif faceoff.gif Кто-то испугался и хочет уехать, но это единичные случаи. Город и область живут своей жизнью, пока тут его уже массово эвакуировали lol.gif
Истерички.

Слова Гладкова, ну, очень похожи на эвакуацию Белгорода:
Цитата
Вижу несколько обращений в социальных сетях, где пишут: «Нам страшно, помогите нам выехать в безопасное место». Конечно, поможем! Уже несколько семей перевезли. Все, что от нас зависит, мы делаем. Напомню, что это мы делали всегда. И по ситуациям, когда у нас происходили события в Шебекинском округе. Мы принимали решения и вывозили тех, кто для себя решал переехать в наиболее безопасное место. Мы старались эти решения выполнять оперативно.

https://t.me/vvgladkov/4510
kastrylich 5 янв 2024 в 21:19
Юморист  •  На сайте 4 года
-2
Уже и Щебекино обстреляли...

Rasstegaj 5 янв 2024 в 21:34
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (kastrylich @ 5.01.2024 - 21:19)
Уже и Щебекино обстреляли...

Не Щебекино, а Шебекино, во-первых. Во-вторых, его и не переставали обстреливать. Летом было до тысячи прилетов в сутки. Это что, такая новость?

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 5 янв 2024 в 22:01
6710v00090d 5 янв 2024 в 21:48
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
3
Пойду-ка посмотрю карту России... Прикину, какой регион побезопаснее umnik.gif
xchaser 5 янв 2024 в 21:52
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Гладкова не надо гладить. его надо повесить вместе с тем, кто его назначил его губернатором и развязал войну "СВО"

Ну не знаю, чувак на своём месте тянет лямку как может. От мо рф помощи нет, вот он и предлагает жителям какие-то варианты. Я б на тебя посмотрел в этой ситуации, что бы ты сделал или попытался сделать.

kostya456 5 янв 2024 в 21:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Kakvse @ 05.01.2024 - 17:09)
а в губкин то за что. может лучше вывезти детей от войны в москву на красную площадь, и поселить в палатки, что бы путин из своего окна видел каждый день.

Путин ссыт видеть пустую коасную площадь, поэтому в бункере сидит, а вы еще хотите людей ему привезти, да под самые выборы. Вы это давайте думайте, что говорите

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 929
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх