Огромные пробки на заправке на новой платной трассе М12 Москва-Казань

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oldwild 7 янв. 2024 г. в 11:37
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Атскокотстенки @ 6.01.2024 - 21:30)
Не знаю, где конкретно видео снято, но перед Москвой на м12 есть заправка Газпромнефть, так вот там топливо прилично дешевле, чем в Москве, и народ перед Москвой заправляется по-полной, и тоже пробки.

Вот конкретно сейчас дизель там 61.4 за литр, против 62.55 в Москве.

Охуеть выгода. Сто рублей со ста литров. С тонны - косарь. Ты куда куб соляры будешь лить? Прямо в салон ебашить, по окна?
leha98 7 янв. 2024 г. в 11:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bigmazzy48 @ 06.01.2024 - 21:47)
заправляюсь уже давно в приложениях банков, ибо заебали голодающие.

Это как так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gekom 7 янв. 2024 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Uzhos @ 7.01.2024 - 09:20)
Уже давно заправляюсь через приложения(гпн и Яндекс навигатор), выхожу из авто только пистолет вставить. Быстро и без очереди в кассу.

И как это ускоряет ДО колонки перед тобой?
radiogubitel 7 янв. 2024 г. в 11:40
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (4WezDe @ 7.01.2024 - 11:12)
Друже, ты чересчур правильно рассуждаешь. Ты не учитываешь категорию людей, заправляющихся по 10-20л за раз. Типа "на косарь".. И обьяснить таким что-то - просто бесполезно. Я пытался, услышал от тупого "мне похуй", до "а нахуя?". Кое-кто пытается обьяснять "а вдруг хуевый бензин".. Есть категория людей, не пользующихся приборами. Они просто едут "до лампочки", а потом начинают искать заправку. Ну и отдельные личности, жрущие только фаст-фуд. А так как на трассе всяких "...кингов", "АПов" и прочих жрален почти нет, то им остаются только АЗС. Ярый пример этого есть у нас в деревне. Вернее, в Москве, но на лето приезжает в деревню. Каждый день, 3-4 раза строго посещает заправку, чтобы сожрать сосиску с кофе. Им, наверно, что-то добавляют туда, для зависимости..

Не знаю, наскока правильно...
Когда я сказал, что на трассе заправляюсь когда стрелка падает на четверть бака, коллеги закидали меня тапками! Мол как жы так, ты жи трампапам. Они адепты искать заправку когда стрела подходит к половине бака.
Так то на моей шкоде когда стрелка на 1/4 - 150 км еще есть. Как ни странно, без бензину не вставал на трассе ни разу за 22 года активного стажа.

Поэтому да, адепты "на косарь" и плесни 10-20 литров и стоят в очереди. Ну и пусть стоят и не жалуются. Они со жрунами в одном логове gigi.gif

а так и я не прочь сожрать "сосичку" на заправке. Но чёт ума хватает чтобы заправиться, отъехать и спокойно за столиком на заправке отведать оную. rulez.gif
И то - это раз в поездку. Иначе гастрит обеспечен.
Cannic 7 янв. 2024 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (morvlad @ 7.01.2024 - 10:32)
Наблюдаю такую картину каждое лето на м4, когда сезон отпусков и все на юга ломанулись на м4. Бывает минут по 10 машина с пистолетом стоит, потом идёт тело медленно, неспеша, с кофе и с хотдогом.

В 22 году в Крым гонял в отпуск, так на М-4 чуть ли не бегом до кассы и колонку освободить, жена с ребенком пока гуляют-ноги разминают. Вежливым кассирам вежливо отвечал, что я заправиться, а не поесть/попить.

ЗЫ Хорошо, что у авто запас хода 800 км., заправлялся минимальное количество раз, а перед Крымом только на Лукойле у моста, как раз хватило, чтобы обратно заправиться уже после моста (ссыкотно было местный бензин пробовать).
Oberest 7 янв. 2024 г. в 11:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ksup @ 6.01.2024 - 21:39)
Цитата
Опять ждут, когда хот-доги приготовят?

Ссука, бесит.
Кстати как то на газпроме ставили терминалы самооплаты как в бургеркинге, но потом они исчезли. Видимо нерентабельно а то что люди ждут стоят пока кому то оператор там борщ сварит -всем похуй, онли бизнес

Яндекс заправки можно спокойно использовать
Шарк 7 янв. 2024 г. в 11:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HerMayor @ 7.01.2024 - 09:12)
Пока молчите, так и будете ждать, пока те, кто кладет на всех кроме себя будет жрать, срать и кофе пить. Что мешает подойти с спросить чья машина ? Эта такая категория людей- пока не осадишь не дойдет

такое ощущение,что людей специально лбами пытаются сталкивать...как эксперимент социальный какой-то...долбачи против вменяемых...разобщение набирает обороты..?
оскотинивают людей окончательно,чтобы при виде друг друга набрасывались с кулаками..?
Barkas1981 7 янв. 2024 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А на противоположной стороне тоже заправка, и там нет такой очереди, судя по видео

Airae 7 янв. 2024 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Как не в России живёте, ну ей-богу ) Заранее заправляешь полный бак, канистру. Бутерброды и термос с кофе-чаем. Разбаловались москвичи)

Входящий 7 янв. 2024 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 4 года
5
половина пидоров сосиски на заправке ждут,и по обочинам такие же ездят

maxel 7 янв. 2024 г. в 11:56
1
Заправок ещё не понастроили. Ну не беда, исчо успеют)

Это сообщение отредактировал maxel - 7 янв. 2024 г. в 12:31
NiKoLaeVi4 7 янв. 2024 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Все для людей , лиш бы быстрее бабки стрич , больше правительство не ебет не чего . ЦКАД открыли , не одной заправки , ели доехал .

Chapleen 7 янв. 2024 г. в 12:00
user  •  На сайте 14 лет
2
Ехал по этой трассе 26 декабря. Залез на нее где то в р-не Чебоксар. Слава богу, что с полным баком. До района Арзамаса ни одной АЗС не увидел и стоянок нет. Но ! На Яндекс Навигаторе они обозначены. По факту, расчищенные бульдозером площадки, куда дорожники сгребают и вываливают снег.
ЗЫ. Признаки цивилизации начались уже глубоко во Владимирской области.
Честно - был и этому рад, после всех этих мордовских горок без единого фонаря до Ульяновска.
Там оплата автоматическая по камерам, по госномерам (см. фото , желтый текст, извиняюсь за качество, на ходу все снято). Умиляло количество легковых авто со "случайно" свисающей тряпочкой из багажника закрывающей номер.

Огромные пробки на заправке на новой платной трассе М12 Москва-Казань

Это сообщение отредактировал Chapleen - 7 янв. 2024 г. в 12:12
ДжекБармалей 7 янв. 2024 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Там стояние в очереди сжирает столько же бензина, сколько они бы потратили, доехав до населённого пункта с нормальной АЗС. gigi.gif
Периндоприл 7 янв. 2024 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (peremeshatel @ 6.01.2024 - 20:14)
Все как обычно до последнего тянули, типо доедем до следующей....

Аккурат 26-го декабря так попал на "скоростной" в Литве. Выезжал из Вильнюса на четверти бака, попалась заправка перед выездом на трассу - и что-то проехал мимо. А следующая х.з. где. Вобщем и лампочка загорелась, и компьютер сказал, что "до следующей заправки 0 км", и погода - говно говняное - снег в перемешку с дождём и ветром при минусе....Доехал таки. На нервах....))))

Сука, и ведь всё знаешь заранее, но чёрт под локоток толкает: "Да поехали! На следующей зальёшься!"
ajaxru 7 янв. 2024 г. в 12:04
90159  •  На сайте 17 лет
-1
Похоже это перед Москвой. Там длинный перегон без возможности заправиться.
Я был на ней в день открытия - 27 декабря. Зарравщиков даже не успели ещё набрать. А пистолет постоянно срабатывает и необходимо быть у авто. Бардак короче
Деповчанин 7 янв. 2024 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bigmazzy48 @ 06.01.2024 - 21:47)
заправляюсь уже давно в приложениях банков, ибо заебали голодающие.

Я как бы тоже - со времён ковида. Только очередь все равно стоять до ТРК

Сергеевич74 7 янв. 2024 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Таких как ты, единицы.
Большинство ставят машину на колонке и идут занимаются своими делами. В туалет, в кафе, в магазин.
Ну реально, заправься, поставь машину на парковку и иди занимайся своими делами.
KukishSl 7 янв. 2024 г. в 12:07
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Атскокотстенки @ 06.01.2024 - 21:30)
Не знаю, где конкретно видео снято, но перед Москвой на м12 есть заправка Газпромнефть, так вот там топливо прилично дешевле, чем в Москве, и народ перед Москвой заправляется по-полной, и тоже пробки.

Ужас, какая разница.

Ares177 7 янв. 2024 г. в 12:13
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Платные дороги, бесплатные пробки, в общем сочувствие и терпения водителям....
ПростоКонь 7 янв. 2024 г. в 12:13
1
Цитата (NiKoLaeVi4 @ 07.01.2024 - 11:57)
Все для людей , лиш бы быстрее бабки стрич , больше правительство не ебет не чего . ЦКАД открыли , не одной заправки , ели доехал .

'Поздравляю, Шарик, ты балбес.'
Открыли как раз для того, чтобы люди не гробили своё время и могли быстро доехать, хоть и за немалые деньги.
А уж что для тебя важнее, время или деньги, решать тебе.

Solpin 7 янв. 2024 г. в 12:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (KukishSl @ 7.01.2024 - 12:07)
Цитата (Атскокотстенки @ 06.01.2024 - 21:30)

Ужас, какая разница.

Лично знаю с десяток людей, которые заправляются на ноунейм заправках (одна колонка и деревянная будка с кассиром внутри, как тридцать лет назад), ибо там на 50 копеек дешевле.
Feika 7 янв. 2024 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
У меня один раз пердак знатно подгорел еду на работу на улице ковид, заехал на заправку залил полный бак пошел платить и хрен, стоит охраник говорит ковид максимум 2 посетителя, пока при ведущие не выйдут другие не зайдут и стоят на улице 20 человек смотрят как другие два кушают булочки и пьют кофе за столиком заправки

krugliak 7 янв. 2024 г. в 12:21
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Всё для людей…

Mehanik27 7 янв. 2024 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (palelle @ 6.01.2024 - 23:38)
Цитата (decapitated @ 6.01.2024 - 21:17)
А потому что люди, долбоебы!!! 

Это происходит из за того что, подъехал к пистолету, пошел оплачивать бенз. А там начинается, пошел поссать, посрать, а потом блядь кофе захотелось, а потом его кобыла говорит, я блядь тоже поссать хочу, а потом они вспомнили, что пожрать блядь тоже охота и т.д. и т.п....

Заправился, выйди, отъезжай на парковку и делай, что хочешь!!!

Такая же хуйня на М11

Нет на М11 таких заправок - там бочки самообслуживания. Но ооооочень редкие. Я там когда езжу, стараюсь несколько 20-литровых канистр с собой взять, чтобы не заправляться там. Пробки в сезон просто дикие из-за несоответствия заправок потоку автомобилей. На новой трассе видать пошли по тому же пути - раз в 250 км стоит пара бочек, из которых работает одна.

Скорее всего про М11 ты только слышал где то.Есть там заправки нормальные. Не через каждые 5 км конечно,но хватает,чтобы спокойно проехать без проблем,а не таскать зачем то с собой канистры.
И вообще,ежели ты едешь куда то и внезапно глохнешь из-за того что у тебя бензин закончился,то скорее всего проблема в тебе.И тебе лучше передвигаться на трамвае.Наличие канистр вполне обьяснимо где то в Якутии на зимнике,но явно не на М11.
Я ездил по М11 еще когда она только начинала появляться и там реально не было заправок.И ездил на разных машинах.Ни разу не возникало проблем с отсутствием у меня бензина.На каких то машинах можно было заправиться около КАД и дальше уже заливаться только около Москвы,на каких то заливаешь полный бак и его вполне хватает до Твери.Там уже одна треть остается.А ежели ты не понимаешь как твоя машина едет,сколько она жрет и где и как надо заправиться,то милости просим на Сапсан.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх