В церквях Нью-Йорка нынче «святые отцы» выглядят по новому,

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
frost3000 16 фев 2024 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Валико ,чего она хочет?
разгильзяй 16 фев 2024 в 12:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 16.02.2024 - 09:13)
Охуеть. Содом и Гоморра.

Кстати, о том же сразу подумал.
Начинаешь понимать мотивацию ветхозаветного Отца.
Даже странно, что он кого-то оставлял в живых.
Я бы зачистил тотально.
Piterklyain 16 фев 2024 в 12:24
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Что эта нигерша, что наши в платьишках - какая разница?
Пневматик 16 фев 2024 в 12:24
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Уёбки бесячие какие-то!
DEMONix 16 фев 2024 в 12:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Не ну а что Его Святейшество Франциск одобряет
iDokins 16 фев 2024 в 12:25
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Да и прихожанка там какая то странная, я бы сказал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vandereelk 16 фев 2024 в 12:27
2
Я не верю в планы анунахов и Билла Гейтса сократить население путем лгбт'зации населения.
Это чисто социо-культурное явление и глобально эта содомия начала выражаться после 1991 г.
Праздновали победу в холодной войне, но не заметили как похоронили свою традицию. Поколение обдолбанных шестидесятников-семидесятников хоронило суровых отцов из довоенной, все еще пуританской Америки.
"Люди, ядерной войны больше не будет! Вообще никаких войн не будет. Давайте слушать Pet Shop Boys, курить траву и ебаться в жопы!" Примерно такими были настроения на западе.
DIMON127 16 фев 2024 в 12:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Какой пиздец! faceoff.gif
VitosN 16 фев 2024 в 12:28
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Домовёнок Кузя, что они с тобой сделали ?

В церквях Нью-Йорка нынче «святые отцы» выглядят по новому,

mrAndrew 16 фев 2024 в 12:29
0
я не совсем понимаю, здесь комментарии вдруг начали православные писать? это оскорбляет ваши чувства?))
Более чем уверен, что "мораль" - это все лютый бред человечества. Когнитивная ошибка. Ради общего блага, мораль должна быть одна - каждый делает что хочет, пока это не касается другого. Вот и весь секрет счастливого сожительства всех вместе.
Носи что хочешь, люби кого хочешь, но не вздумай приставать ко мне со своими нравоучениями, если я сам тебя не попрошу об этом.
Тонкая грань здесь, конечно... но, все же..
Что такое храм? Допустимая и не допустимая одежда?
Вера - это сказка. Одежда - это тряпка, всего лишь.
Ну вот схерали кто то, когда то вдруг решил, что для боженьки нужна только определенная одежда? Почему решили, что нужно скрывать тело?? Мы, блять, обезьяны, мы вообще голые бегали. Да и сейчас племена есть, можно посмотреть на человека в естественной среде.
Почему сверхьестественному существу есть разница в чем кто одет? Почему все трахаются и это одна из естественных потребностей, секс - это продолжение рода, но занятие это пиздец грешное??
Вы не думали, что америкосы как то дошли до этого... и прежде всего ценят человечность, доброту... И если ты пришел в трусах, то тебя не обязательно бить или сажать в тюрьму, как в средневековье. Ты ведь остался таким же человеком... Возможно, добрым и хорошим.
Если кто то рядом со мной добрый и нормальный человек, но одевается как то не так, или любит кого то, что мне противно, почему я должен его ненавидеть? Почему я должен указывать ему, что ему любить?
Пускай эта негритоска не умна, и не красива... и что? За что мне ее ненавидеть? Пока она не относится ко мне агрессивно, пока не проявляет злобу к какой то группе людей, не делает ничего плохого, почему ее ненавидеть? Что танцует в трусах в церкви? И что? Какая причина оскорбления? Дайте слово определения непристойно... Это то, что не укладывается в общепринятые правила? А схерали обращать внимание на ебанутые общепринятые правила? Мы же умные существа, если общепринятые правила тупые. Всю жизнь мы меняем общепринятые правила. Раньше общепринятым было сжигать на костре. Но мы же изменили это, как негуманное и глупое. Так может мы правила будем делать исходя из логики и мышления, а не исходя из того, что "так повелось"?
illiya 16 фев 2024 в 12:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Страшила, прости, Господи!

всена 16 фев 2024 в 12:31
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (AGL86 @ 16.02.2024 - 09:15)
Хрен с ним, с этим "святым отцом", остальные то дебилы нахуя этому хлопают?

Потому что такие же
Lenovatan 16 фев 2024 в 12:31
Виноградный велосипед  •  На сайте 10 лет
0
такие это же протестантская секта. Они всегда так. Вспомните "не грози южному централу", там тож самое было

Это сообщение отредактировал Lenovatan - 16 фев 2024 в 12:31
Astronom 16 фев 2024 в 12:33
Хохмач  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Почему сверхьестественному существу есть разница в чем кто одет? Почему все трахаются и это одна из естественных потребностей, секс - это продолжение рода, но занятие это пиздец грешное??

а теперь расскажи, как глиномесы и лесби из вышепоказанного видео размножаются?
разгильзяй 16 фев 2024 в 12:33
0
Цитата (ckpetya @ 16.02.2024 - 12:12)
Цитата (maxmud @ 16.02.2024 - 12:01)
Цитата
и чё? вас туда гонят или что?

Ну знаешь это не значит, что ты кого то должен одобрять или помалкивать одобрительно!
В какой-то книжке читал "Не судите, да не судимы будете..."

На видео священник выполняет свою работу, делает всё, чтобы был побольше приток прихожан. Больше народу, больше бабла. Открою секрет, иногда церкви помогают бездомным, приютам, больницам - тратят на это средства прихожан.

За РПЦ такого не замечал. Замечал, что покрывать купола не сусальным золотом очень бездуховно.

Новый шедевр! "Написано в книжке"! От создателей бестселлеров "Мне по телефону сказали" и "Я в интернете узнал"!

В том же литературном сборнике, который ты цитируешь говоря "не судите" есть множество указаний как кого судить и какое наказание за какие прегрешения назначать.

В том числе за гомосятину.
Цитата
Левит 20:13 = Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них
Марцел 16 фев 2024 в 12:35
0
Мракобесие
Garnier 16 фев 2024 в 12:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Свобода.

ignikolay 16 фев 2024 в 12:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Пидорское сборище!!!

Zomkin 16 фев 2024 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А вот у нас за посещение такого места подшафе сажают,хотя это одно и тоже

BuffGoodsXd 16 фев 2024 в 12:40
0
Там же и белые вроде

CybeRin 16 фев 2024 в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ВЫЗЫВАЙТЕ ЭКЗОРЦИСТА!
дедкот 16 фев 2024 в 12:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
И все в короновирусных намордниках. Идеально

mormegil 16 фев 2024 в 12:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Вся история человечества циклична. Всегда в хорошие времена люди впадают в разврат. Облик морали меняется и нации начинают потихоньку деградировать. За этим потом наступает какой нить глобальный пиздец в виде голода/ болезней и прочего. И вера людей постепенно начинает меняться в противоположную сторону.
В свое время снова появится подобие инквизиции, которая выжгет огнём всю эту нечесть и опять всё пойдёт по новой.
Мы сейчас как раз живём в эпоху достатка и судя по накаляющийся обстановке мира лет через 10 снова случится какая нить хрень и люди изменятся

Imbecile 16 фев 2024 в 12:49
0
Визуализация "Корова в церкви".
Tempa 16 фев 2024 в 12:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Стоя встречают... Может этот человек - великий хирург или онколог, который спас тысячи? Если да - да хоть в изоленте на гениталиях, лишь бы трудился.
Ежели просто клоун ради надругательства над обществом - грустно(

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх