Владелец питбуля достал весь город

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Korben777 16 мар 2024 в 01:00
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Не помешало бы этому обмудку залупой по губам поводить и на видео снять, всё равно когда-нибудь на зону попадёт.
Илко 16 мар 2024 в 01:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Проблема. Найдите владельца крупного корса и пусть погуляет возле дома этого дибила, я думаю собаки схлестнуться , а дальше исход известен - пизда его собачке. И да можно потом продолжить и переключиться на хозяина. Клин клином выбивают. Пусть побудет в шкуре тех на кого травил трусливый уебан выбирающий жертв послабее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CancelBot 16 мар 2024 в 04:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Что за терпилы? залить газом собаку и его хозяина. Не поймёт, проломить собаке голову в целях самообороны.
TEASER 16 мар 2024 в 10:28
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Судился три раза и оправдан: в первый раз благодаря недостатку улик, второй раз происхождение спасло, в третий раз – условно каторга на 15 лет. (С)
ashru 16 мар 2024 в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А мужчин у пострадавших женщин нет? Дайте этому долботрясу по гениталиям уголовным кодексом в виде печатного издания. Примените средства самообороны. Сам владелец ризена, но никогда такого не позволял своей собаке и себе. Собака- это оружие. И надо выдавать разрешение на владение этим оружием. А этого пидорга надо отпинать и собакена отхуячить.
ПришелПрораб 16 мар 2024 в 16:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
пля.как ему еще ноги не отломали
asolik84 17 мар 2024 в 11:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Пистолет запрещен к покупке, ношению и уж тем более применению. Так как опасен в руках, неадекватного хозяина.
Стаф не менее опасен в руках неадекватного хозяина.
Вот мы и пришли к логическому заключению, о необходимости полного запрета этой и похожих пород.

А что, овчарка, если ее натравить, будет вылизывать? Запрещать надо долбоебов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Клудфилд 17 мар 2024 в 17:07
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Смотрел видос, где этот дырявый чмошник, просит прощения за свои действия у хозяина другого истерзанного животного. Видно, что петуха изрядно помяли, отчего эта сука уже не такая прыткая и дерзкая без своего пса... Хотя, считаю, что этой дырявой паскуде нужно было лицо вообще в щепки расфигачить...

Это сообщение отредактировал Клудфилд - 17 мар 2024 в 17:27
Shelest2000 17 мар 2024 в 17:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Как собачник со стажем скажу - нет плохих пород собак. Есть собаки со своим характером, присущим породе. И есть долбоёбы хозяева! Многих из которых пиздить надо, за пренебрежение в воспитании своих собак. И есть ублюдки, типа этого персонажа. Вот из-за таких ублюдков я со своим мелким сОбаком на прогулку беру нож. Были, знаете ли, прецеденты ...
зы.Мелким, потому,что уже по возрасту и здоровью я уже не смогу управиться с большой собакой, немкой или ВЕО. А собаку дома иметь хочется, всю жизнь были в нашей семье.
AlexPiter 17 мар 2024 в 17:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Мусаров за бездействие надо привлечь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх