Гаишники избили водителя школы на глазах детей, (видео)

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rj45 29 апр 2010 в 01:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а можно я скажу?)))
1. Почему наши автобусы, перевозящие детей, не оборудованны спец сигналами?"типа синего ведерка")). Чем власть имущие лучше?...
2. Почему не совопроджают их дпс?
Лично я считаю, что в данном случае должны были сопроводить, доставть детей по назначению, а вот потом и доказывать, "свою правоту", тем более были на машине без опозновательных знаков, не по форме, и тд.
3. Если никто не заметил, то дорогу поливали, а вот "машину дпс" обошли стороной))
4. Из тех же СМИ, прямо как по анекдоту, " на тебе знак, поставь где хочешь".
Вот и сидят в засаде, такие правильные менты...
5. Полная профнепригоднасть дпс... на лицо. несмогли с дедком справится...
Столько шуму, и на такое время.
6. Не видя начало записи, можно всетаки предположить, что его насильно вытаскивали из автобуса.
7. В данном случае, я за деда, я сам бы сопротивлялся бы, таким мента. ВЕДЬ В АВТОБУСЕ ДЕТИ!
8. Водитель автобуса с детьми, должен быть образцовым. И должен в любом случае защищать детей.
9. К сожелению, само госдарство, сделало так, что автобус с детьми, это просто автобус.
10. А помните "Дядя Степа"?

Raincatcher 29 апр 2010 в 02:05
 •  На сайте 16 лет
0
Цитата (неходос @ 28.04.2010 - 22:13)
moderator.gif moderator.gif не трожь мусорское официерство gigi.gif
они спасли асфальт от нахального водителя детей rulez.gif

=)) Я знаю почему детей не отпиздили. - С них бабла не срубить, да и родители потом найти могут.. ))

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Наличие быдла в подворотне еще можно как-то понять и логически объяснить, но когда такое быдло дорывается до власти и может творить беспредел - это может означать только полный крах государства и правительства.

Добавлено1 в 02:07
Проходят годы, а в России как был беспредел, так и до сих пор продолжается. Почитайте Довлатова.
Arthegor 29 апр 2010 в 02:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
.....

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 29 апр 2010 в 08:48
Vikselena 29 апр 2010 в 02:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
с*ки...была как то похожая ситуация, только патруль начал бить пару пацанов из бывшей компании за то что у тех документов не оказалось, я так орать начала что они прекратили, еще меня забрать хотели, за нарушение порядка оО

Это сообщение отредактировал Vikselena - 29 апр 2010 в 02:26
Viper00 29 апр 2010 в 03:40
Сияющий челн  •  На сайте 18 лет
0
А я бы этого водятла пиздил бы, ногами, монтировками, домкратами и всем что попадёт под руку! Он чо, сука, охуел вкрай так автобус с детьми водить?
AusLinx 29 апр 2010 в 07:43
0
Этих сволочей мусоров давно пора ВСЕХ ликвидировать особо жестоким способом с трансляцией сего действа в прямом эфире по всем мировым каналам, дабы другим неповадно было.
И это "люди", которые призваны защищать своих граждан, ! А на самом деле занимаются натуральным паразитированием. Сама власть своим отношением к народу приведёт к тому что в россиянии будет скоро как в Киргизии, поскорее бы.
Flaw 29 апр 2010 в 07:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AusLinx @ 29.04.2010 - 08:43)
будет скоро как в Киргизии, поскорее бы.

А Вы пойдете на улицы под пули? только честно?

Silvestr 29 апр 2010 в 08:10
Алкаш ебаный  •  На сайте 16 лет
0
Че-то популярно в последнее время стало права качать. И не били они его, а так....скрутили. И не стали бы они так просто этого делать, дедок перечил сотрудникам, это явно
AusLinx 29 апр 2010 в 08:25
0
Цитата
А Вы пойдете на улицы под пули? только честно?

и пойду и побегу и поеду и далеко не один

Цитата
И не били они его, а так....скрутили

тебя бы так не били а так, скрутили...я б на тебя тогда посмотрел,
а в этом случае, так сказать, спсб свидетелям, а сколько таких ежедневно по всей россиянии которых не били, а так, скрутили..о которых никто ничего не знает, и на их месте в любой момент может оказаться любой...в качестве жертвы "акта гражданского повиновения", и пока народ, и ВЫ, уважаемый Silvestr, в том числе, будет считать себя быдлом, это будет безконечно продолжаться .....что то я сегодня тут много наговорил, опять придут ))))

Это сообщение отредактировал AusLinx - 29 апр 2010 в 08:26
yarik13 29 апр 2010 в 08:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
MENTы SS-овцы!
Sergoonja 29 апр 2010 в 08:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Все каменты не читал. Но судя по описанию, он проехал на знак "Кирпич" Въезд запрещён. Вот комментарий к этому знаку:
Знак 3.1 применяется для запрещения въезда всех транспортных средств в следующих случаях:
1) для предотвращения встречного движения транспортных средств на участках дорог с односторонним движением, при этом на дорогах с несколькими проезжими частями, отделенными друг от друга бульваром или приподнятой разделительной полосой;
2) для предотвращения въезда транспортных средств навстречу общему потоку на дорогах, обозначенных знаком 5.10.1;
3) для запрещения транзитного движения на отдельных участках дорог;
4) для организации раздельного въезда и выезда на площадках для стоянки транспортных средств, площадках отдыха, автозаправочных станциях и т.п.;
5) для запрещения въезда на отдельную полосу движения.
Этот знак может применяться и в других местах, где по соображениям безопасности нельзя разрешить въезд транспортных средств. Подъехать к объекту, расположенному за знаком, можно только с другого конца дороги или из боковых проездов.
И не факт что он проехал под знак, мог подъехать с другой стороны, но по опыту Гаишникам похрен, они и ПДД то толком не все знают.
Makar77 29 апр 2010 в 10:20
0
Хм... родной город засветился (Оренбург) . Сам частенько против "шерсти" там проезжаю, ул. Юных ленинцев обыкновенная дворовая дорога пилить за 3 км. ломает в обЪезд , да и поток машин там никакой. Раздули хрен знает что, да там все так ездят кто в прилегающих домах живет. А дедка жалко, попал под раздачу.
otell 29 апр 2010 в 11:14
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
очевидно, единственное, что можно вменить этому "быдлу в погонах" — нарушение инструкции — применение силы на глазах детей
теперь несколько десятков детей точно знают — люди в форме мышиного цвета это враги

но им же по балабасу все — мозга же нет

Это сообщение отредактировал otell - 29 апр 2010 в 11:17
Connor 29 апр 2010 в 11:21
0
Гайцы конечно перегнули палку по полной программе - под статью таких надо, но есть и другой момент: что было бы и кем был бы этот водятел, который повернул под кирпич, если бы ему в лоб прилетел камаз на скорости, и скольких детишек он бы оставил там на асфальте и в инвалидных креслах???
Думаю, что ответы каждый сам сделает
ДжыдайЙода 29 апр 2010 в 11:27
0
Непонятно что водила упирается... ну составили бы протокол, нашел знакомых, свидетелей полно... суд бы вернул права если чо... а так нажил геморрой на свою ж...
Razgulnov 29 апр 2010 в 11:32
0
Цитата (Makar77 @ 29.04.2010 - 11:20)
Хм... родной город засветился (Оренбург) . Сам частенько против "шерсти" там проезжаю, ул. Юных ленинцев обыкновенная дворовая дорога пилить за 3 км. ломает в обЪезд , да и поток машин там никакой. Раздули хрен знает что, да там все так ездят кто в прилегающих домах живет. А дедка жалко, попал под раздачу.

Вот епть и весь ответ, а то развели демагогию. Я так себе это и представлял. У нас тоже есть такие улицы.
Connor 29 апр 2010 в 11:33
0
Цитата
Этих сволочей мусоров давно пора ВСЕХ ликвидировать особо жестоким способом

А вы знаете откуда пошло слово "мусор" и к кому оно относится и то что это вовсе не оскорбление.
Вот вы говорите, всех разогнать и ликвидировать, а скажите, любезнейший, а кто тогда будет за порядком следить, кто будет спорные моменты разбирать, кто будет спасать задницы людей которые попали под придурков, отморозков и прочих личностей.
Все говорят, что гайцы - козлы и далее по пунктам, а вот скажите, разве мало среди них нормальных и адекватных людей, кто первыми приходят на помощь при авариях и трагедиях? И еще, в основном, общение с гайцами сводится либо к проверке доков либо при нарушении правил, вот если гайцы-козлы, то как назвать того, кто нарушает правила, правила которые в большинстве случаев писаны кровью людей, которые их не соблюдали или пострадали от тех кто срал на все правила.
Думаю, что грамотный читатель сможет самостоятельно восполнить пробелы сего написания.
KotyaraKRSN 29 апр 2010 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
ПДД РФ: 2. Общие обязанности водителей

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки:
водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения — временное разрешение;
регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа — и на прицеп;
документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа — и на прицеп — в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;
в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов — документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы.

Добавлено1 в 13:46
Блядь, там весь гемор из-за того что дед права не отдавал. Так кто закон нарушил?
jankajo 29 апр 2010 в 15:44
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
И от куда столько злости! При Сталине всё было бы проще, водителя на 15 суток за мелкое нарушение, а миллиционеров под расстрел, за применение силы против своего народа и превышение полномочий...
SacRomanTo 29 апр 2010 в 19:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
не... не люблю я ДПСников всетаки
barrakuda9111 29 апр 2010 в 21:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Диагноз: Психически неуравновешанные типы.
Приговор: Кастрировать без права на обжалование.
richbigboy 29 апр 2010 в 23:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Мужики я вам так скажу, любого дебила который хочет меня поставить раком к капоту а потом хавалом в землю уткнуть я бы кастрировал а еще хуже полностью изолировал путем жутких издевательств.
Джагер 30 апр 2010 в 06:48
0
Ублюдки конченные!!!!
Spais 30 апр 2010 в 12:38
0
Информация по факту применения физической силы и спецсредств сотрудниками ДПС в отношении водителя детского автобуса
23 апреля

9 апреля 2010 года автопатруль отдельной роты ДПС ГИБДД УВД по г. Оренбургу в составе старшего лейтенанта милиции Валерия Подкопаева и лейтенанта милиции Сергея Никифорова находился на дежурстве в Степном районе города. Следуя по улице Брестской, инспекторы заметили, что водитель детского автобуса, ехавший без пассажиров, свернул с улицы Брестской под запрещающий знак на улицу Юных Ленинцев, и направился в сторону школы № 19.
Водитель увидев, что его заметили сотрудники ГИБДД, остановился перед знаком «Въезд запрещен», и, выждав время, продолжил движение, нарушая тем самым правила дорожного движения – движение по дороге с односторонним движением навстречу основному потоку.
Инспекторы ДПС настигли водителя стоявшим возле школы. Милиционеры, сообщив водителю о нарушении правил дорожного движения, потребовали предъявить документы для составления административного протокола. Водитель на законные требования инспекторов ДПС сообщил, что он не желает предъявлять документы, и при этом попытался скрыться с места происшествия.
Сотрудники ГИБДД в соответствии со статьей 13 Закона РФ «О милиции» предупредили водителя, что в случае неповиновения их законным требованиям они будут вынуждены применить к нему физическую силу. На данные предупреждения водитель не отреагировал, поэтому инспекторы ДПС для пресечения противоправных действий применили физическую силу. Но так как мужчина оказал активное физическое сопротивление, стражи правопорядка в соответствие с законом применили приемы борьбы и спецсредства – наручники.
Главный Государственный инспектор по безопасности дорожного движения по Оренбургской области Валерий Коваленко отметил, - «Самое страшное в этом то, что водитель управлял детским автобусом, это человек, которому мы доверяем жизни наших детей. И если данный водитель на глазах у сотрудников ГИБДД выезжает на полосу встречного движения, то, что он делает, когда нет сотрудников ДПС, остается только догадываться. Правила дорожного движения – это не просто белый лист бумаги, на котором написан свод законов, каждая строчка в них пропущена через людские жизни и через людское горе. В правилах не бывает мелочей, любое их нарушение может привести к тяжким последствиям».
Как прокомментировал председатель региональной общественной организации «Союз юристов Оренбуржья» Яков Соломкин , - « Это вполне нормальные цивилизованные отношения, где сотрудники ГИБДД ведут себя с правонарушителем корректно. Ну а дальше уже сила противодействия соответствует действию, если водитель упирается и отказывается выполнять требования сотрудников ДПС, как они должны были поступить в этой ситуации…».
В настоящее время по данному факту начальником УВД по Оренбургской области генерал-майором милиции Ефремом Романовым назначена служебная проверка, в ходе которой будет тщательно изучены действия обоих сторон и дана юридическая оценка правомерности действий сотрудников ДПС.

А заодно можно помотреть на самого "дедушку" которому кстати 43 года, что он по этому поводу думает: http://www.youtube.com/watch?v=fLijl86QHmw

Это сообщение отредактировал Spais - 30 апр 2010 в 12:39
1ceberg 1 мая 2010 в 12:34
0
ДПС ников на кол пора сажать - а то все говно они начальники - такая политика задолбала.Ох помню я одному дпс нику засадил хорошенько по роже))))) Красота))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх