Очень упёртый адепт секты "помеха справа"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
votka32 12 апр. 2024 г. в 12:08
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Тут, говорит он, одна полоса, значит это не перестроение. А, раз это не перестроение, то ясен пень - перекресток. faceoff.gif
Свояк 12 апр. 2024 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Amirostov @ 12.04.2024 - 11:08)
А Вы дочитайте перед тем как минусить и писать глупости. При перемещении в пределах полосы подавать сигналы не нужно, чтобы не вводить других участников движения в заблуждение, поворотник включается только - далее цитата из ПДД: на старте; перед поворотом и разворотом; обгоном и перестроением в другую полосу;

Почитай, что такое перестроение.
"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

А в 8.1 говорится просто о перестроении, а не о перестроении в другую полосу.
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления.
Crater11 12 апр. 2024 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чисто по ПДД Рег прав конечно, но ведь видел что дальше идет 1 ряд, второй к томуже показывает поворотник, едет достаточно долго перед ним, почему бы не пропустить? Включил "Помеха справа" тоже "молодец".
Не признавать свою вину даже когда она всем и каждому очевидна, уперевшись рогом в землю это уже какой-то вид спорта у нас, прямо с самого верха идет. Даже боюсь примеры приводить а то на статейку о дискредитации тут можно наговорить.
DEMоtivator 12 апр. 2024 г. в 12:34
6
Цитата (Crater11 @ 12.04.2024 - 12:31)
Чисто по ПДД Рег прав конечно, но ведь видел что дальше идет 1 ряд, второй к томуже показывает поворотник, едет достаточно долго перед ним, почему бы не пропустить? Включил "Помеха справа" тоже "молодец".
Не признавать свою вину даже когда она всем и каждому очевидна, уперевшись рогом в землю это уже какой-то вид спорта у нас, прямо с самого верха идет. Даже боюсь примеры приводить а то на статейку о дискредитации тут можно наговорить.

ДА этих долбоебов до хрена чтобы всех пропускать.
Они же по быстрее хотят пробку проскочить.
Почему остальные которые ехали нормально должны их пропускать?
i13th 12 апр. 2024 г. в 12:35
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (alenn @ 12.04.2024 - 11:29)
Таксер просто не сориентировался с объяснениями, если бы он сказал, что все ехали медленно, и перед регом образовалось окно в которое такси пыталось перестроиться, но рег зачем то стартанул.. вон смотрите у него рега даже запись есть... И возможно решение было бы не много другое.. И рег бы думал в следующий раз..

т.е. вариант соблюдения ПДД таксёром даже не рассматривается? gigi.gif
aismart 12 апр. 2024 г. в 12:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
таксиста лишить прав за незнание ПДД.
всем, кто пропускает - молодцы, можете пешком ходить - еще больше машин проедут без вас.
каждый второй "влезатель" косячит - например, начинает поворот налево, когда я еду прямо. или тошнят 20-30 км/ч вдупляя в телефон.
в общем для себя решил - пропускать не буду, и просить вылезая не буду, подожду 2-3-5 минут, от меня не убудет, но самоуважение не пострадает.
и да - можете аварийками себе и своей семье в зад мигать. нехуй косячить, а если решил отблагодарить - выйди и дай сотку баксов. и в следующий раз думай, что не только тебе надо быстрее, выше сильнее.
Yava77 12 апр. 2024 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (muangtang @ 11.04.2024 - 22:02)
Неужели так сложно было впустить таксёра????

Он его почти впустил, но передумал и полез его бить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
warmike 12 апр. 2024 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PiterPetrov @ 12.04.2024 - 10:55)
Спорить не о чем. 
Перестаиваясь в соседнюю полосу - УБЕДИСЬ (тупой ты еблан!) , что полоса свободна!

Точка.

а она не была свободна? окно не маловато было? ты в колхозе заветы Ильича на тракторе ездишь? попробуй с утречка в Москве. еблана вижу я и утрыка сзади..и дурачка который потом про помехи мямлит -уже от нечего сказать ...надо было просто говорить-да пидор который по правилам прав -вьехал -показалось что пропускал. если бы все как это дебил делали-двитжение напрочь бы прекратилось..или ты серьезно думаешь что я при выезде на трешку жду когда полоса свободная будет? moderator.gif я понимаю если б он его щемил впритык без поворотника

Это сообщение отредактировал warmike - 12 апр. 2024 г. в 13:06
VladMag 12 апр. 2024 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Мне тоже показалось, что он его пропускает, но потом зачем то въехал ему в бок ))

Я так все по класике один думал проскачу, второй решил, что хер ты у меня проскочишь....

p.s.
Хотя нет, не пропускал, все было в движении, таксист просто решил влезть и получил ))

Это сообщение отредактировал VladMag - 12 апр. 2024 г. в 13:09
OneAse 12 апр. 2024 г. в 13:04
Шутник  •  На сайте 6 лет
-4
Долбаёб тут только регик, имхо

солист99 12 апр. 2024 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Если честно,то водитель регистратора тоже виноват,есть такой пункт пдд что водитель должен предпринять все необходимое вплоть до остановки что бы избежать дтп,тут можно крутить,и вывести на обоюдку. К стати свой ряд, будет когда его купишь, остальное,согласно занимаемого ряда!!! Гаец совершенно неграмотный.

Bes72 12 апр. 2024 г. в 13:07
Юморист  •  На сайте 2 года
0
короче. Биба и Боба - два долбоёба.
Frenger 12 апр. 2024 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
-6
Цитата (Gremlin0103 @ 12.04.2024 - 10:04)
Цитата (VitekG @ 12.04.2024 - 08:00)
Ты знаешь, при прочтении внимательно пункта 10.1 ПДД, становится ясно, что платит не таксер. Я б на месте рега видео никому не показывал.

Походу ты родня таксиста, с такими то рассуждениями. То есть движение в своей полосе преимуществ регику перед таксистом не дает, так?

Преимущество у регика, с этим никто не спорит вроде.
Но в п.10.1 ПДД ведь нет оговорок типа "если проблему создает другой водитель, можно его таранить". Нет, сказано просто "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."
А из-за чего это препятствие возникло, там не уточняется.
Может провал на дороге. Может дерево упало. Может пьяный лежит. Может человеку плохо стало за рулем. А может и наглый на перерез пошел. Это не имеет никакого значения, т.к. каждая сторона отвечает только за свои действия.
Таксист нарушил правила перестроения, регик - правило предотвращения ДТП.
ДжекБармалей 12 апр. 2024 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 3 года
5

Встречный вопрос - неужели так сложно было пропустить регика? У которого помимо всего прочего ещё и неоспоримый приоритет.
Ох уж это перекладывание с больной головы на здоровую. faceoff.gif
Навсеплевать 12 апр. 2024 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Все таки, там было метра 4 до таксиста, когда таксист стал перестраиваться. И был бы на месте таксера я, то же решил бы, что мне дают дорогу. Регик, как видно из записи, сперва прождал, а потом резко даванул на газ. В общем то, по правилам виноват таксист, по понятиям регик, а для застрявших в пробке- оба долбоеба
ObstinateA 12 апр. 2024 г. в 13:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
ой, меня таксеры на дорогах тож задрали. ООООООООчень редко вижу воспитанных и знающих ПДД, обычно лезут, как обмазанные вазелином в ряды.
Я уступаю, потому что машинку жалко, но рада, что есть принципиальные и бьют в таком случае.

конкретно по видео, таксер по ПДД не прав.
но блииин, я бы тоже решила, что рег уступает
в общем ситуация дибильная сложилась у них
JohnConstant 12 апр. 2024 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Не оправдываю свидетеля помехи справа, но рег тот еще пидр, прозалипал в телефон и таксиста накуканил еще.
Регик в теме, ребзо, минусит)))

Pendolfo 12 апр. 2024 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Вижу 2 оленей-
Один идиот (Таксист!!) правил не знает, второй- истеричный баран, провтыкав в телефон старт движения, уебал перестраивающегося..

Это сообщение отредактировал Pendolfo - 12 апр. 2024 г. в 13:41
JOHNQ 12 апр. 2024 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (короллыч @ 11.04.2024 - 22:05)

Ну ты в следующий раз пропусти таксёра обязательно,ладо!?
А он пускай на своей машине делает так как он захотел.

Давай по факту. Вот именно в этой ситуации было свободное "окно". Таксер не ломился и не выпирал на пол морды пытаясь вклиница в наглую. было место для маневра, он указал что будет совершать маневр. А регик поддал газку
Werwolf33 12 апр. 2024 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Регик тот еще дебил.
serge278 12 апр. 2024 г. в 13:55
1
Цитата (warmike @ 12.04.2024 - 13:01)
Спорить не о чем. 
Перестаиваясь в соседнюю полосу - УБЕДИСЬ (тупой ты еблан!) , что полоса свободна!

Точка.

а она не была свободна? окно не маловато было? ты в колхозе заветы Ильича на тракторе ездишь? попробуй с утречка в Москве. еблана вижу я и утрыка сзади..и дурачка который потом про помехи мямлит -уже от нечего сказать ...надо было просто говорить-да пидор который по правилам прав -вьехал -показалось что пропускал. если бы все как это дебил делали-двитжение напрочь бы прекратилось..или ты серьезно думаешь что я при выезде на трешку жду когда полоса свободная будет? moderator.gif я понимаю если б он его щемил впритык без поворотника

А такие комменты обычно от тех, кто в небольших городах живет и особо не ездит. Не понимают что при таком количестве машин если каждый с второстепенки будет ждать когда полоса будет свободна или кто то остановится выйдет и начнет руками показывать чтоб проезжали, то город будет стоять глухо. Не понимают что реалии поменялись и надо думать и действовать быстрее.
i13th 12 апр. 2024 г. в 14:04
1
Цитата (serge278 @ 12.04.2024 - 13:55)
Цитата (warmike @ 12.04.2024 - 13:01)
Спорить не о чем. 

Точка.

А такие комменты обычно от тех, кто в небольших городах живет и особо не ездит. Не понимают что при таком количестве машин если каждый с второстепенки будет ждать когда полоса будет свободна или кто то остановится выйдет и начнет руками показывать чтоб проезжали, то город будет стоять глухо. Не понимают что реалии поменялись и надо думать и действовать быстрее.

ах да, точно... в городах больших ведь другие ПДД... или вообще понятия - пох на ПДД....
как же мы могли забыть sm_biggrin.gif bravo.gif

пс: всё говно на дорогах только из-за несоблюдения ПДД...
если бы все соблюдали ПДД - не было бы ДТП,
и ВСЕ и ВСЕГДА успевали бы...
НО в реальности всегда найдётся пидорас, которому надо больше всех

Это сообщение отредактировал i13th - 12 апр. 2024 г. в 14:05
snake20 12 апр. 2024 г. в 14:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (VitekG @ 12.04.2024 - 10:45)
Цитата (ВилийПупкин @ 12.04.2024 - 10:43)
Там нет двух рядов. Они оба всунулись в один

Ты сначала термин ряд и полоса повтори.

Товарищь Вы бы тоже почитали бы.По ПДД есть только 1 оперделение.https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_2709/5894b193fda5648afe1c1a5e70c028f25cd29099/
snake20 12 апр. 2024 г. в 14:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (VitekG @ 12.04.2024 - 10:52)
Цитата (Amirostov @ 12.04.2024 - 10:48)
И так. Моё видение ситуации:  во-первых - видео не полное, нужно понимать, таксист всегда был впереди, или он был сзади и справа объехал регистратора. Почему? Понятно будет чуть позже.
Второе - перед нами проезжая часть с двумя полосами, по одной в каждом направлении. Открываем ПДД и читаем определение - "Полоса движения" — любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд. Она полоса - один ряд. Вот тут и важно где находился регистратор. Если таксист всегда был впереди, ему для перемещения в полосе вовсе необязательно даже поворотник включать, а регистратор должен держать дистанцию. Возможно видео специально так предоставлено, чтобы скрыть, что регистратор всегда был за таксистом, но даже так, регистратор это не спасает.
В третьих - сотрудник ГИБДД абсолютно безграмотный, он понятие не имеет что такое полоса движения, да собственно как показывает моя практика общения, большая из часть вообще понятия не имеют о части первой "Общие положения" ПДД, я многим зачитывал это определение и многие из них были уверены, что в полосе может быть столько рядов, сколько поместится.

Вы меня спросите, а зачем тогда такая широкая полоса? Отвечу: что по полосам двигается не только легковой транспорт, но и грузовой и автобусы, ширина которых достигает 2,4м. А также,  ширина полосы учитывает возможность припарковать автомобиль и при этом не создать помех для движения другого транспорта.

Не дочитал. Даже при маневре в полосе, это все равно маневр. Таксист совершал маневр. Он для этого должен предпринять то, что в ПДД указано.

Я с тебя ору.
1)У нас в пдд нет такого понятия
2)Даже возьмем и обратимся в правил наших братьев

Маневрирование (маневр) – начало движения, перестроение транспортного средства в движении из одной полосы движения в другую (далее – перестроение), выезд транспортного средства на трамвайные пути, съезд с них, а также его поворот направо или налево, разворот, съезд с проезжей части дороги, движение задним ходом.

http://multilang.pravo.by/ru/term/index/16...%B4%D0%BE%D0%BC.
i13th 12 апр. 2024 г. в 14:15
1
Цитата (snake20 @ 12.04.2024 - 14:11)
Цитата (VitekG @ 12.04.2024 - 10:52)
Цитата (Amirostov @ 12.04.2024 - 10:48)
И так. Моё видение ситуации:  во-первых - видео не полное, нужно понимать, таксист всегда был впереди, или он был сзади и справа объехал регистратора. Почему? Понятно будет чуть позже.
Второе - перед нами проезжая часть с двумя полосами, по одной в каждом направлении. Открываем ПДД и читаем определение - "Полоса движения" — любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд. Она полоса - один ряд. Вот тут и важно где находился регистратор. Если таксист всегда был впереди, ему для перемещения в полосе вовсе необязательно даже поворотник включать, а регистратор должен держать дистанцию. Возможно видео специально так предоставлено, чтобы скрыть, что регистратор всегда был за таксистом, но даже так, регистратор это не спасает.
В третьих - сотрудник ГИБДД абсолютно безграмотный, он понятие не имеет что такое полоса движения, да собственно как показывает моя практика общения, большая из часть вообще понятия не имеют о части первой "Общие положения" ПДД, я многим зачитывал это определение и многие из них были уверены, что в полосе может быть столько рядов, сколько поместится.

Вы меня спросите, а зачем тогда такая широкая полоса? Отвечу: что по полосам двигается не только легковой транспорт, но и грузовой и автобусы, ширина которых достигает 2,4м. А также,  ширина полосы учитывает возможность припарковать автомобиль и при этом не создать помех для движения другого транспорта.

Не дочитал. Даже при маневре в полосе, это все равно маневр. Таксист совершал маневр. Он для этого должен предпринять то, что в ПДД указано.

Я с тебя ору.
1)У нас в пдд нет такого понятия
2)Даже возьмем и обратимся в правил наших братьев

Маневрирование (маневр) – начало движения, перестроение транспортного средства в движении из одной полосы движения в другую (далее – перестроение), выезд транспортного средства на трамвайные пути, съезд с них, а также его поворот направо или налево, разворот, съезд с проезжей части дороги, движение задним ходом.

http://multilang.pravo.by/ru/term/index/16...%B4%D0%BE%D0%BC.

изучайте ПДД...

"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

таксёр хуй забил на ПДД
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 846
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх