Вчера в Москве в «Бургер Кинге» подняли руку на пожилого человека

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Selenarius 14 мая 2024 в 19:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (denisiuk @ 14.05.2024 - 08:16)
Бородатые уже и старость перестали уважать?

Старших они уважают, ещё как... Только своих )))) А тут видно что чётко понимал кто перед ним.
igrach1 14 мая 2024 в 20:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Как они заебали со своими извинениями. Всё? Все должны простить?

Вроде как, эти извинения - это признание вины. А уж по какой статье его будут нагибать - это к извинениям никаким боком не проходит
astofenargus 14 мая 2024 в 20:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
отцы кавказа покажут зарвавшемуся говнюку что такое справедливость??
или сейчас можно натворить хуйни и извиниться??
Ramilz72 14 мая 2024 в 21:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ничего удивительного. Ближайшее будущее России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maxoid 14 мая 2024 в 21:46
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Gurzo @ 14.05.2024 - 08:20)
Извинился вроде как вчера...но надо на кол всё равно

Салями в лейку ?! Шалом алейхем?!
Маленько поссала тебе на еблишко

Такой милыймамина корзиночек
Очередной верующий в арабского педофила
stariy12345 14 мая 2024 в 21:53
Ярила  •  На сайте 2 года
0
посадят ?
Олег222 14 мая 2024 в 21:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (stariy12345 @ 14.05.2024 - 21:53)
посадят ?

Вряд ли
Борода7019 14 мая 2024 в 22:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Бородатая свинья уважает только старость своего соплеменника!!!
Старый советский миф о уважении, но то о людях, которые получали ЕДИНОЕ СВЕТСКОЕ ВОСПИТАНИЕ по всей стране, от Калининграда до Владика.
К современным быдло-свиньям это не имеет никакого отношения.
Эта свинья легко скинет со скамьи хоть старика, хоть младенца, если нужно своего уважаемого старца посадить.
И даже звука не нужно, чтобы там старый не говорил.
Основная масса детей гор не то что не способна, она не считает нужным ограничивать себя светскими законами, они им похуй!
seansetv 14 мая 2024 в 23:52
сКотоПёс  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gurzo @ 14.05.2024 - 08:20)
Извинился вроде как вчера...но надо на кол всё равно

так правильно назвал! Пидарасабибас!
Русские, ну что ж вы все прощаете?
macgugo 15 мая 2024 в 01:19
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Booka1a @ 14.05.2024 - 10:06)
а я помню. минимум раз в год обязательно натыкаюсь на очередного бешеного деда, считающего своим долгом какой-нибудь девочке в кислотных оттенках объяснить, что она вырастет шлюхой, если краску не смоет

Конечно же, дед бешеный не прав, раз эта шлюха так накрасилась. Поздно пить боржоми.

CarabineR 15 мая 2024 в 01:24
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (List0k @ 14.05.2024 - 08:17)
Когда уже разрешат отстреливать зверье?

у меня есть чем
а за это денег давать будут или за интерес?
подпишусь по любому!!! ueban.gif fight.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал CarabineR - 15 мая 2024 в 01:24
Яалкаш 15 мая 2024 в 01:27
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Grimlen @ 14.05.2024 - 08:16)

Они за пределами своего аула её никогда и не уважали.

Потому что сделай эта обезьяна в своем ауле такое, никакая полиция ему уже не понадобится. Зарежут нахуй и выкинут в степи.
Brus28 15 мая 2024 в 01:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Gurzo @ 14.05.2024 - 08:23)
контакт обезъянки

Крысеныш
maxim42 15 мая 2024 в 04:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
А почему, если предположить, что, скорее всего, дед что-то пизданул, старость становится индульгенцией от наказания?

Такие двойные стандарты?

Пиздюк хамит - пиздить надо
Старпер - уважать?

Старый охуевший хам он прежде всего охуевший хам.
И охуевший он ровно как и пиздюк и как баба именно от осознания того, что в 99% случаев ему не придется отвечать за свои слова...

Это сообщение отредактировал maxim42 - 15 мая 2024 в 04:00
Booka1a 15 мая 2024 в 09:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Zinictron @ 14.05.2024 - 15:37)
Пришельцы просто не понимают, что ставят под удар своих же соплеменников. Для нас же нет разницы, кого конкретно утилизировать. Лишь бы побольше в отместку.

и много утилизировал уже, утилизатор мамкин?
Coolwave 15 мая 2024 в 12:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Grimlen @ 14.05.2024 - 08:16)
Они за пределами своего аула её никогда и не уважали.

У них должны быть ошейники!

macgugo 15 мая 2024 в 16:59
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maxim42 @ 15.05.2024 - 04:00)
А почему, если предположить, что, скорее всего, дед что-то пизданул, старость становится индульгенцией от наказания?

Такие двойные стандарты?

Старпер - уважать?

И охуевший он ровно как и пиздюк и как баба именно от осознания того, что в 99% случаев ему не придется отвечать за свои слова...

А скажи, пожалуйста, как ты себе это представляешь? Дед стоял-стоял... И, вдруг, кааак спизданул во всё горло: - Пидараааас!!!
Так что ли дело было, по-твоему? Или причина глубже?

KTG 15 мая 2024 в 19:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (macgugo @ 15.05.2024 - 22:59)
Цитата (maxim42 @ 15.05.2024 - 04:00)

Такие двойные стандарты?

Старпер - уважать?

А скажи, пожалуйста, как ты себе это представляешь? Дед стоял-стоял... И, вдруг, кааак спизданул во всё горло: - Пидараааас!!!
Так что ли дело было, по-твоему? Или причина глубже?

Я такое вполне могу представить. Более того - видел подобное. Тут фргмент отсутствует, как дед стоял, а потом пошел следом.
Нет ни предистории, ни звука, но что он мог идти и звиздеть матом в спину - вполне реалистичный вариант. Парень его не ушатывал, не видно что особо то и горячился - влепил затрещин, быстро пришел в себя и ушел.

Дядька там тож не с тросточкой, лет 50-60. Пожилой пожилому рознь.

И у самого случай был, что дядя подобный, решил что он спешит и просто с дороги решил оттолкнуть. Ему замечание - а тот решил что видимо слабо толкнул, полез еще раз. В итоге дядька получил по физиономии - пришел в себя.

Хотя черт знает что у вас тут в голове твориться, видимо в обиходе пидорасами на улице друг друга называть. Я ж не знаю, может приходите домой, а там вас два отца ждут. Так и воспитали.

Помню с детства было понимание, что не стоит людей оскорблять, и за язык длинный люлей навешать могут. И это не всякие "понятия, а просто здравый смысл, оскорбление есть оскорбление. А защищать честь и достоинство, доступными методами, по общепринятым моральным принципам в обществе - право любого гражданина. (Не забываем правда и про УК РФ).

В итоге, если было место оскорблению, то дядька вполне заслужено огреб.
Если дядька там под 80 лет и еле передвигается, то тут просто ссылаясь на возраст, парень мог бы как адекватный человек "не услышать"/проигнорировать, да или просто на три буквы послать.

И вопрос на будущее, а то переживаю немного: если дотяну до пенсии можно буду ходить и ваших матерей матом крыть, детей, жен? Не то что бы хотелось очень, так, мало ли - взгрустнётся, почуствовать некую безнаказанность, посамоутверждаться за другой счет, списать на кого-то личные неудачи прожитой жизни. Вы же все толерантные и стерпите? Переживаю очень, как в поговорке: "стали все спортсменами, даже на х.й некого послать"

Это сообщение отредактировал KTG - 15 мая 2024 в 19:57
limey 16 мая 2024 в 02:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (KTG @ 15.05.2024 - 19:46)
Я такое вполне могу представить. Более того - видел подобное. Тут фргмент отсутствует, как дед стоял, а потом пошел следом.
Нет ни предистории, ни звука, но что он мог идти и звиздеть матом в спину - вполне реалистичный вариант. Парень его не ушатывал, не видно что особо то и горячился - влепил затрещин, быстро пришел в себя и ушел.

Дядька там тож не с тросточкой, лет 50-60. Пожилой пожилому рознь.

И у самого случай был, что дядя подобный, решил что он спешит и просто с дороги решил оттолкнуть. Ему замечание - а тот решил что видимо слабо толкнул, полез еще раз. В итоге дядька получил по физиономии - пришел в себя.

Хотя черт знает что у вас тут в голове твориться, видимо в обиходе пидорасами на улице друг друга называть. Я ж не знаю, может приходите домой, а там вас два отца ждут. Так и воспитали.

Помню с детства было понимание, что не стоит людей оскорблять, и за язык длинный люлей навешать могут. И это не всякие "понятия, а просто здравый смысл, оскорбление есть оскорбление. А защищать честь и достоинство, доступными методами, по общепринятым моральным принципам в обществе - право любого гражданина. (Не забываем правда и про УК РФ).

В итоге, если было место оскорблению, то дядька вполне заслужено огреб.
Если дядька там под 80 лет и еле передвигается, то тут просто ссылаясь на возраст, парень мог бы как адекватный человек "не услышать"/проигнорировать, да или просто на три буквы послать.

И вопрос на будущее, а то переживаю немного: если дотяну до пенсии можно буду ходить и ваших матерей матом крыть, детей, жен? Не то что бы хотелось очень, так, мало ли - взгрустнётся, почуствовать некую безнаказанность, посамоутверждаться за другой счет, списать на кого-то личные неудачи прожитой жизни. Вы же все толерантные и стерпите? Переживаю очень, как в поговорке: "стали все спортсменами, даже на х.й некого послать"

Едрена мать ты демагогию развел и фантазию включил нелепую на всю катушку. Ты надеюсь видел уже извинения этой нбаной мрази ? Он двух слов связать не смог, емае че каво пидарасом назвал меня. Реально пидорасина конченная, таких только пиздить и ебалом об асфальт на пользу будет. Гнида черножопая

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх