Это видео надо показывать всем родителям, покупающим питбайки детям

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Olenegorskiy 22 июн. 2024 г. в 09:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
когда уже этих сраных питбайкеров начнет гаи щучить, заебали они носиться с диким пердежом и подвергать опасности окружающих и себя в т.ч.

ГАИ их щучит и основательно. Но в распоряжении мотобата 3-5 кроссовых мота с подготовленными водителями. И они основательно гоняют за такими. По крайней мере, в нашем районе Подмосковья. Но что 5 гайцов против десятков дикарей на питах. Живу в деревне Подмосковья, не бедная деревня, дачников из столицы дофига. Питбайков с десяток есть. Просто мы, мужики, собрали их как-то и провели беседу, без мата и насилия, просто поговорили. Теперь они тихонько, медленно сваливают в лес и там отрываются. Многие скажут, что они лес портят, животину пугают. Соглашусь. Но это лучше, чем вот так, как на видео в посте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UmbraVision 22 июн. 2024 г. в 09:41
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
2
Не поможет. Молодёжь очень тупая. Будет считать родителей дураками и при этом ебаться с 10 лет, жрать дрянь, курить дрянь, ввязываться в дерьмо. Это естесственный отбор!!
Raynor 22 июн. 2024 г. в 10:19
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Urgat @ 21.06.2024 - 20:04)
а мамке еще и за ремонт авто платить придется

Роется мама в обломках костей,
Ищет кроссовки за сорок рублей beer.gif
heuss 22 июн. 2024 г. в 11:32
зязязя  •  На сайте 4 года
0
Я на мотоцикле с 12 лет ездил уже, как и многие другие пацаны в нашей деревне, районе, стране..
Что сказать, мозгов в этом возрасте не много, не возможно в полной мере оценить риски и опасность.
Не все пережили, некоторые конечно погибли..

qweqwex1 22 июн. 2024 г. в 11:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Как же задолбала подача материала этого олигофрена.

Mpower199 22 июн. 2024 г. в 12:27
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Штош, туда им и дорога. Естественный отбор

жЫлезнодорож 22 июн. 2024 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
А при чем тут "показывать родителям". Герою сюжета 20 лет, уже сам за себя отвечать должен..

Да потому что на днях подобное тело насмерть задавило собаку. На глазах детей. У сына друга был ДР, они пошли на речку компанией, а это хуйло летело как формула. Вызвали ГАИ, родителей, но слова родителей были что мы завидуем им что не можем позволить своим детям такую технику. Я думаю он ебанутым не в 18 стал мгновенно и не сам куил себе его. За малого 9 лет уж точно родители должны отвечать.

mogila9096 22 июн. 2024 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
но слова родителей были что мы завидуем им что не можем позволить своим детям такую технику.

Блядь, у них это как мантра какая-то "сибениможитикупить, вот и завидоваети"... ебанутые!

sergolk 22 июн. 2024 г. в 14:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Пока за выезд на дороги общего пользования не начнут сжигать на месте этот говноинветарь и штраф от 100тыс. родителям, ничего не изменится.
Bepanten 22 июн. 2024 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ща на рыбалке был. Там по лесу заебали гонять на своих ревущих.все в экипировке. Тропинки в хлам. И если я услышу что кто то из рядом живущих, натянет струну, я оправдывать не буду, но пойму. Весь день слушать эту хуйню , не каждый сможет.

suntori 22 июн. 2024 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (garmonySEAS @ 22.06.2024 - 07:49)
Цитата (nikolkas @ 21.06.2024 - 16:43)
Комментатор - мудак конченный. сарказм тут не уместен. репортаж превращается в камеди клаб.
Говорить надо, но другими словами.

Эта паскуда частенько откровенно глумится над погибшими,прямо со смехуечками ,юморком дебильным.

Умершим уже всё равно.
dar2702 22 июн. 2024 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (жЫлезнодорож @ 22.06.2024 - 13:22)
Да потому что на днях подобное тело насмерть задавило собаку. На глазах детей. У сына друга был ДР, они пошли на речку компанией, а это хуйло летело как формула. Вызвали ГАИ, родителей, но слова родителей были что мы завидуем им что не можем позволить своим детям такую технику. Я думаю он ебанутым не в 18 стал мгновенно и не сам куил себе его. За малого 9 лет уж точно родители должны отвечать.

А потом удивляются, отчего вдруг тросы натянутые появляются.

loredan 22 июн. 2024 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Точно сказал. Все проблемы людей, исключительно от людей.

AndreaGemini 23 июн. 2024 г. в 05:22
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (NeAdmin4 @ 21.06.2024 - 07:56)
Ппц какие все правильные.
Кто из вас, будь возможность, пацаном не сел бы за руль любой хуйни с мотором, которая едет?

А может быть все были дохуя разумными и не оказывались в ситуации, когда "забыл об опасности"?

Катание на садовых тачках, велосипеды, машинки в парке аттракционов, самокаты, электросамокаты, электровелосипеды, карты, мопеды, дырчики, квадрики.
Я видел как отец с сыном лет 12 на двух квадроциклах по парку Гагарина в Симферополе гонял. Желание понятно. Но его должна удерживать ответственность, если не личная, то родителя.

Нет мозгов у него ещё в 20 лет. И ни у кого нет. А у многих и после 40 нет.
Поэтому вы все на говно исходить из-за электросамокатчиков.

Виноваты 100% родители, которые дали опасную хреновину тому, кто ещё умом не дорос.

Это как купить сыну пистолет и надеяться, что он патроны не найдет.

И да, спасибо.
Сыну квадроцикл не куплю.

Тут есть разница, которые многие не хотят понять: в 90-00х годах транспортные потоки были менее плотные, пешеходы смотрели и слушали по сторонам вместо втыкания в экран телефона при ходьбе, время разгона транспорта и его маневренность была меньше, а также не было тиктоков/телеграмов/вацапов, а значит водители больше внимание уделяли за рулём процессу управления и наблюдения за обстановкой. В будущем такие водители передавали молодым, акцентируя внимание на процессе управления и контроле обстановки вокруг, а не то, что сейчас (возможность сдать на в/у на "автомате" это одно "из". Все эти мелочи сейчас в кучу собрались и мы имеем смертность там, где раньше были синяки и ушибы.

Это сообщение отредактировал AndreaGemini - 23 июн. 2024 г. в 05:24
Алексашашаша 23 июн. 2024 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (h377kp @ 21.06.2024 - 19:30)
И ЧО ? лучше бы на гребной лодке бы перевернулись и утонули? При чем тут питбайк- клоуну 20 лет.

Управление средством повышенной опасности

WlSH 23 июн. 2024 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Родители долбаебы. У нас недавно пацан 10 летний на детском квадрике погиб. Ехал по обочине и херак влево, под машину.
Я вырос в деревне. Мне первый мот - Минск купили в 13 лет. Сам на него заработал. Но первые года можно было ездить только по полям. И не дай бог батя спалит что без каски. А она уебищная, не по размеру, советская ещё. Тогда других не было.
Но пацаны и тогда бились. А сейчас пиздец полный, китайские орионы, питбайки. Причем родители, деды, бабки как будто жопой думают. Ребенка на лето в деревню. На тебе мот, катайся, а то соседский внучек гоняет, а мы же тоже не лохи. Беспонтовые понты, а мозгов что у детей, что у родителей как в том питбайке.
adroit 24 июн. 2024 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У меня у друзей мотоциклы это хобби, я сам езжу на мото и что?
Для примера, все зависит от родителей!
Друзья сами приучили малых с детства кататься на мото, мотоциклы так сказать передаются от старшего к младшему.
Всегда ездят в экипе и не гоняют по дворам, хотя доступ к технике свободный.
Вот много тут кто агрится на пацанов что они катаются, а у вас что в детстве не было мотоцикла?
Мне сейчас 48
Свой первый мотак я собрал из говна и палок, собирали всей толпой.
А катались на всем что могло ехать, не пердит мотак, так мы великами гремели аки глушаками пробитыми, выпрашивали у соседа его муравей покататься и т.д.
Теперь молодые пацаны имеют просто чуть большй доступ к технике - и это нормально!
Это хорошо! Но общество готово запретить все что недоступно им.
Самокаты, даунхил (посмотрите сколько там травм), мотоспорт (найдите секции доступные для пацанов - нету) Зато винлабов и кб в каждом углу!
Полицаи гоняются за пацанами, таранят их и т.д. Вы думаете пацаны захотят остановиться видя полицая?
Да помня себя - я сваливал до упора!
Но вот почему-то никому не приходит в голову обьяснить пацанам на сколько это оасно.
Я личным примером всегда показываю что езжу в экипе, все соседские пацаны это знают и видят меня только в экипе что на дорожнике что на эндуро.
Если вижу пацанов без шлемов всегда приторможу и подскажу что шлем нужен, что это круто!
И да вижу покупают шлемы ездят в экипе, а у вас только истерики а все козлы все мне мешают бревно кину, себе его в одно место закинь.
Синтетик 24 июн. 2024 г. в 09:12
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TheTopName @ 21.06.2024 - 17:44)
А при чем тут "показывать родителям". Герою сюжета 20 лет, уже сам за себя отвечать должен..

Видимо имеется ввиду, если транспортное средство купил не сам, а подарили. От этого и такое отношение.
Ashin 4 авг. 2024 г. в 14:27
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Про "взрыхлить фабулу" - может, сленг журналистский? Обычный репортаж в последнее время, соглашусь. Доходит до того, что появляется новый гонщик, шумит, носится по улочкам. И все спокойно ждут, когда всё утихнет. Месяц, может, чуть больше. Или байку звезда придёт, или байкеру.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх