Переписка это измена?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MARIK778 5 авг 2024 в 15:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Три дня? Чего не месяц?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hornisse 5 авг 2024 в 15:37
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (zipgad @ 5.08.2024 - 13:23)
Ага, переписка не измена, потом у неё будет , миньет не измена, она же не еблась.

У некоторых куколдов-артистов и с презервативом не измена. lol.gif
RводилаГAZA 5 авг 2024 в 15:38
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Остапенко @ 5.08.2024 - 13:28)
А парень Левша.

Блоху модковал)))
Периндоприл 5 авг 2024 в 15:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Умэпохи @ 5.08.2024 - 12:23)
Левша походу.

"Селфи-режим" зеркалку даёт.
Периндоприл 5 авг 2024 в 15:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну, собсно три дня на вывоз вещей нормальный срок. Надо валить - хули. На свободе за переписку в глаз никто бить не станет.
Периндоприл 5 авг 2024 в 15:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MARIK778 @ 5.08.2024 - 14:36)
Три дня? Чего не месяц?

За месяц можно не только вещи, но и квартиру в разобранном виде вывезти.
Guugens 5 авг 2024 в 15:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Считаю изменой.
Ты мразота (бля, обращаюсь к видео 🤦‍♂️😁) сначала обесценила своего мужчину и только потом ввязалась в лёгкое блядство.

KsandrPRO 5 авг 2024 в 15:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну все правильно сделал. Судя по словам девушки характер переписки был явно не просто дружеский.
LeadDeadHead 5 авг 2024 в 15:40
0
Цитата
Вы думаете она зря на видео говорит "не важно какого характера", если бы там была безобидная переписка она бы сразу сказала.

Ну, видео вообще больше на стёб студентов театрального похоже. А заглавный вопрос стартпоста звучит как "Переписка это измена?" без уточнения характера переписки.
DanielBryan 5 авг 2024 в 15:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
На постанову не похоже, она реально на эмоциях и кое где в её монологе слышна дрожь в голосе. А по факту, переписки с другим это первый шажок, первый звоночек, дальше может пойти на серьезку, а там все, пиздец. Уже не раз я встречаю такое и не в сети, а в жизни и чаще всего хорошим это не кончалось.

rudijo 5 авг 2024 в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
парень похоже не на помойке себя нашёл. на последней секунде видоса видна вся боль от ошибки с перепиской, боль признательная и подтверждающая просчёт.
ищи дальше, шлюха. bow.gif
KsandrPRO 5 авг 2024 в 15:42
1
Цитата (LeadDeadHead @ 5.08.2024 - 15:40)
Цитата
Вы думаете она зря на видео говорит "не важно какого характера", если бы там была безобидная переписка она бы сразу сказала.

Ну, видео вообще больше на стёб студентов театрального похоже. А заглавный вопрос стартпоста звучит как "Переписка это измена?" без уточнения характера переписки.

А без уточнения не возможно оценивать данное событие.
кошачийпапа 5 авг 2024 в 15:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Степень
Срочно стирай всю нашу переписку!
кошачийпапа 5 авг 2024 в 15:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
cherepanovea
Цитата
Бить лишнее, если что-то не нравится надо просто расставаться.

я тоже так говорил. а она сразу сковородкой..
кошачийпапа 5 авг 2024 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Степень
Цитата
Переписка всегда измена. Человек уже готов "перейти на другие рельсы".
Пиздить надо таких - независимо, женщина или мужчина.

дак ты определись уже - пиздить или не пиздить ?
(и переписку нашу сничтожь, фотки тоже)
Night154 5 авг 2024 в 15:49
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zipgad @ 5.08.2024 - 13:23)
Ага, переписка не измена, потом у неё будет , миньет не измена, она же не еблась.

Миньет и есть не измена, эта хуе..а какая-то, такого слова не существует. Видео явная постанова- слегка переигрывает барышня.

Это сообщение отредактировал Night154 - 5 авг 2024 в 15:53
ElenkaZP 5 авг 2024 в 15:50
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
5
много всего намешали в коротком видео ))

измена это или нет решает человек, которому изменили (или нет). потому что я знаю семьи, где секс с другими людьми изменой не считается, они договорились так и всем норм.

если у дамочки кавалер такой нежный, что ему переписка это измена, сфигали он тогда зарядил ей в глаз? ну не понравился поступок партнёра – развернулся и уходи, зачем руки распускать?

но если бы я спалила своего мужа (того чью фамилию после свадьбы ношу, а не просто ёбаря, живущего со мной под одной крышей), собрала бы вещи сразу. его или свои. потому что если он на сторону смотрит, значит в наших отношениях ему плохо.
Темп 5 авг 2024 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Ты не изменила только потому, что еще не было удобных обстоятельств. Физическая измена всегда начинается с эмоциональной измены. Переписка это «хороший» старт для этого. Самое неприятное, что ты «переживаешь», что тебя спалили сразу на этом, а не то, что ты треплешься с другим мужиком, когда есть свой.

zav541 5 авг 2024 в 15:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Переписка это первый шаг к лунке

qaws134 5 авг 2024 в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sav0k @ 5.08.2024 - 13:26)
1. Фингал нарисованный
2. Она говорит что виртуальное общение - не измена. А если она там письку показывала ему, тоже не измена? Я просто уточнить
3. В самом начале она говорит, что суть переписки не важна. Тут я не соглашусь. Если у вас найдут переписку о подготовке теракта, то этого будет достаточно чтобы вы получили "награду" от органов за его подготовку, так почему это не может так же работать с изменой?

Девка решила раскрутиться на волне хайпа. Надо сливать.

Мне так, полюбопытствовать..
Переписки конечно разные бывают, даж сиськи иногда шлют.. Но хуй с ним..
А если девушки приезжают в гости, по городу там погулять и т.д.
А положить я их только рядом с собой могу.. Ну нету больше мест в хате..
Это измена?
БаненныйРаз 5 авг 2024 в 15:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
"вывезти" все вещи за дверь - это 10 минут в 4 руки!!!!! Он дал её невъебенный шанс, я считаю!

Это сообщение отредактировал БаненныйРаз - 5 авг 2024 в 16:00
marlboro1983 5 авг 2024 в 16:01
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (sav0k @ 5.08.2024 - 13:26)
2. Она говорит что виртуальное общение - не измена. А если она там письку показывала ему, тоже не измена? Я просто уточнить

К слову - а нудизм измена?
Синдикат 5 авг 2024 в 16:03
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Нахуй с пляжа

LeadDeadHead 5 авг 2024 в 16:05
2
Цитата (KsandrPRO @ 5.08.2024 - 19:42)
Цитата (LeadDeadHead @ 5.08.2024 - 15:40)
Цитата

А без уточнения не возможно оценивать данное событие.

Так я его и уточнил в своём первом сообщении: если нет флирта и прочего, то какая это, к чёрту, измена?
lakui 5 авг 2024 в 16:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
ДА
Ну и тут как бы она заведомо говорит - "измен не существует, потому что делаем что хотим и друг другу не принадлежим"
Так что да, измена.
Все мужики которые когда либо переписывались с левыми бабами это знают, даже если они не давали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх