Сантехник-вымогатель угодил в ловушку

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
huligan200 20 авг. 2024 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (lion9 @ 19.08.2024 - 21:57)
Пока показательно сажать не будут за мошенничество - ничего не изменится.

Да так во всех сферах. Суки. И нет на них управы.
dodge191 20 авг. 2024 г. в 19:25
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Союз геев сантехников нижнего

Размещено через приложение ЯПлакалъ
roman400022 20 авг. 2024 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Такой у вас капитализм, им деньги, вам патриотизм.

roman400022 20 авг. 2024 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

roman400022 20 авг. 2024 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

NeAdmin4 20 авг. 2024 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Возникает ощущение, что люди платят темы со всякой хернёй только чтобы похвастаться, что у них есть доступ к ютюбу, или потроллить тех, у кого его нет.
KiberLis 20 авг. 2024 г. в 20:06
Колист  •  На сайте 11 лет
0
Жена нашла такого сантехника. Прихожу домой и мне за работу (два отвода) 24 000 р объявляют. Короче, я пока его выкидывал из дома, жена орала, что надо платить за работу. Потом его шеф за инструментами приезжал. С него 2к за беспокойство взял.

Это сообщение отредактировал KiberLis - 20 авг. 2024 г. в 20:06
KEX84 20 авг. 2024 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Yoschkincat @ 19.08.2024 - 22:31)
Наговаривают на хороших людей...) Ко мне такие три раза приходили - сантехник, электрик и слесарь (личинку в замке менял). И все все бесплатно в итоге сделали.
Нет, сначала конечно выкатывали ценник от 18 000 (смена личики в замке) до 36 000 сантехник за устранение засора. После выполнения работ я приглашал их в комнату, спрашивал сколько должен ? Узнав стоимость работ я предлагал им взять две-три тысячи и удалиться. И что удивительно - предложенных денег не брали и уходили. Может потому, что у меня над столом большое фото с другом детства висит, где мы в 2013 году в Крыму на яхте отдыхали, а у него звезды на плечах наколоты ?)

Большего подросткового бреда давно не слышал)))

ispace 20 авг. 2024 г. в 21:28
минусите меня полностью  •  На сайте 14 лет
0
а нахуя ему было деньги отдавать и подписывать квитанцию?
пусть обращается в суд, заплатит пошлину, напишет исковое, свидетелей приведет, доказательства выполненной работы, подождет месяца 4 до первого заседания, потом еще полгода до решения не в его пользу.
GURAM 20 авг. 2024 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Еще раз спрошу... Когда приходит мастер вы ему показываете фронт работы, после чего он озвучивает цену и вы соглашаетесь или нет. Как тут можно развести?

Ок отвечу так как рассказывали пострадавшие клиенты.
Приходит значит этот хмырь допустим стиралка индезит не блокирует люк и соответственно дальше ничего не происходит, сразу скажу что неисправность эта пустяшная, называть причину не буду ибо незачем.
В общем по правилам озвучка примерной суммы идет только после диагностики, а это слуга уже платная тут всё честно, в общем хмырь этот пришел, осмотрел с умным видом, понажимал кнопки, снял верхнюю и заднюю крышку и его вердикт, что то случилось с электроникой, на дому это не делается, а только в мастерской, и к тому же двигатель нужно проверить так как зачастую неисправность последнего тянет за собой неисправность электроники, стоить будет это смешных допустим 1000р. Ок говорит клиент забирайте электронику и двигатель, когда будет готово? Завтра отвечает пройдоха, снимает комплектующие берет задаток и сваливает в закат, а через пару часов звонит вам и говорит что все хреново, процессор умер, двигатель замкнул, и оговоренная сумма более не актуальна, и озвучивает свою сумму как правило 15-20т.р если клиент отказывается, тупо кидают его, менты в это не влазят так как беготни дохрена, писанины и так выше крыши а тут еще эти мелкие мошенники.
Это только один маленький эпизод из реальной жизни, я советовал клиентам идти в ментовку, они соглашались, но дальше слов дело не шло, и сами покорно шли в магазин за новой техникой, так как стираться нужно постоянно, а эта свистопляска не на один день и даже месяц, и не известно чем закончится.
Правда одной женщине мы помогли, загрузили ее машинку и отправили на экспертизу, к знакомым мастерам, те выдали официальное заключение что блок электроники не ремонтировался вообще, двигатель не вскрывался, после чего привезли ей на дом, и отремонтировали (неисправность можно было устранить на месте не забирая ничего), с полученной бумагой женщина пошла в суд, и по прошествии только ВНИМАНИЕ 2-лет этот суд вынес заключение в ее пользу, на тот момент ей выплатил 55 т.р. но стоило это ей и нервов, и потраченного времени. Она позвонила мне и поблагодарила, а я уже и забыл про нее. Вот так то, этих уебков там специально учат как наебывать клиентов, и поверь мне захотят наебать, наебут это как два пальца обоссать. А то что ты пишешь типа озвучьте сумму и не дам больше ни копейки это лепет наивного ребенка. Всегда было так, вначале обследование, диагноз, а потом таблетка, и никак по другому не получится. Еще добавлю что подобных контор по стране как говна за баней, универсального противоядия от них на данный момент нет, и если разбираться почему так происходит то можно получить весьма неприятные ответы, или просто получить, это кому как повезет. В любом случае желаю всем добра и не попадаться на уловки мошенников.

IronCabbage 21 авг. 2024 г. в 01:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я ни на что не намекаю. Но забитая в телефон знакомая бригада узбеков или таджиков порой дешевле скрепных мастеров на досках объявлений. Грустный факт.
Андреище 21 авг. 2024 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ищу с недавнего времени работу сантехником, так почти все объявления - мы даём вам заказы, вы нам 30-60%, прайса нет, цену берите с потолка. Хоть смеситель за пятнашку поменять, хоть гайку на подводке унитаза рукой затянуть за десятку.
Не могу, сука, нормальную контору найти, сплошь одни пидорасы

SergZerg 22 авг. 2024 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
жаль что это некоглай уходит без разбитого лица и переломанных пальцев.
SergZerg 22 авг. 2024 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Андреище @ 21.08.2024 - 19:30)
Ищу с недавнего времени работу сантехником, так почти все объявления - мы даём вам заказы, вы нам 30-60%, прайса нет, цену берите с потолка. Хоть смеситель за пятнашку поменять, хоть гайку на подводке унитаза рукой затянуть за десятку.
Не могу, сука, нормальную контору найти, сплошь одни пидорасы

зарегайся самозанятым и свою рекламу вешай.
Андреище 22 авг. 2024 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SergZerg @ 22.08.2024 - 12:00)
зарегайся самозанятым и свою рекламу вешай.

Не вариант. Я хочу к кому-то в бригаду прибиться, так как занимался сантехникой лет 7 назад в последний раз. Нужно навыки восстанавливать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх