"Сидите и работайте, не ваше дело кто с кем пришёл"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4awd 28 авг 2024 в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
в 19 лет ходил в поликлинику, месяц обивал пороги.
Причина простая, болят ребра с левой стороны.
Итог - межреберная невралгия.
Через 4 года попадаю в больницу после аварии.
- А вы раньше ребра с левой стороны не ломали? И почему не обратились в доктору? Вот видите, на снимке хорошо видно, что нижнее ребро неправильно срослось.
Уффф, сколько эмоций было.
умурукдо 28 авг 2024 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Рука так долго не протянет. Отвалится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Остапенко 28 авг 2024 в 09:22
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
-4
Нужно этих мамок с сынками отправить к бабке врачу урологу, чтобы бабка при мамке сынку головку писюна оголила всей рукой несколько раз и близко разглядывала и конечно же чтобы он при мамке возбудился. Может тогда перестанут ходить с недоносками?
MaDAnge1 28 авг 2024 в 09:23
Танунах  •  На сайте 12 лет
-1
Пишет вам мама MaDAnge1.
Эта прошмандовка дура набитая. Кто, кроме мамы может позаботиться о сыне? Может мальчик стесняется! Вот встретит он такую хабалку и не сможет ей писюнчик показать. И что? Кто его лечить правильно будет? Вот женит мамочка сынульку своего, тогда уж жена пусть заботится и водит его в разные поликлиники или еще куда. Передаст с рук на руки.
Vovanches 28 авг 2024 в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Andreymirkin @ 28.08.2024 - 09:14)
Цитата (Timru @ 28.08.2024 - 09:09)
Мне за почти 50, у меня сломаны обе ноги. Правая вот как подживет я с МАМОЙ пойду в поликлинику, где мама будет высказывать все, что она думает про врачей, потому что лечили меня те, кто оперировал в больнице, а не эти ...ры. Лечили - это значит после операции приехали осмотрели, посоветовали доп лекарства, сняли швы, реагировали на жалобы, пусть в удаленном формате, но своевременно!
А поликлиника прислала зам заведущей ТЕРАПЕВТА, которая в травме и костях ничего не смыслит, продлила больничных и забыла про меня.
А у меня, с которым так поступили и при средней тяжести переломов ни лекарств, а остеогенон мне вышел курсом в 16 тыс. руб., ксарелто в 3 тыс. руб. и остальное типа ходунков, унитаза для лежачих, тутора и т.п. еще на 30 тыс. руб. сил их крыть просто нет.
По этому, если мама хочет сказать им все в лицо - пусть говорит!
Кто я, чтобы маме перечить?
И да, ради мамы я буду и сыночкой-корзиночкой и кем она скажет. Ей 74 года и я ее люблю!
А вы любите свою маму?

Тебе за 50 и ты всю жизнь с мамкой прожил, да?😁

Ты ощущаешь собственное величие, что живешь не с мамой? Больше достижений нет?

Зачем ты задаешь человеку такой вопрос? Какое это имеет отношение к вопросу обсуждаемому в теме?
Helenka152 28 авг 2024 в 09:26
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Потому что пройти регистратуру, найти кабинет с нумерацией с изнанки соседнего здания без номера на двери, понять заключение врача - без навыков не получится!

andysh888 28 авг 2024 в 09:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Сказать, что это ржачно - это не то.
Сказать, что я ох...ю от комментов - это слишком слабо.
Сказать, что я в шоке - это опять не то.

Толпы комментирующих считают это нормальным или около того. :)))

ААААААА!!!! Остановите Землю - я сойду © :)))

И да, у меня трое детей - 2 дочери и сын. Все трое в ДЕТСКУЮ поликлинику ходят сами лет с 12-13. Единственное, куда двое из троих ходили с родителями по врачам - это в диспансер на осмотры по спорту. Потому что туда без машины от нас ехать пипец сколько времени. Поэтому возили. Но внутри - опять же всё сами.

И да, вот это "скромные они" - это не скромность. Это инфантилизм в его предельной рафинированной форме. И это пипец как для человека, так и для социума.
MikhailR 28 авг 2024 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
У меня отец 70+ не может самостоятельно сходить и в 40 не мог, потому что отказывался. Пока его за руку не возьмешь или пинками не выгонишь. Выкладывание в сеть подобной ерунды является не меньшим психическим отклонением.
TraderFX 28 авг 2024 в 09:40
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
И да, у меня трое детей - 2 дочери и сын. Все трое в ДЕТСКУЮ поликлинику ходят сами лет с 12-13.

Пиздабол! До 14 в детских без родителей не принимают, любое оказание медпомощи и вообще любые медицинские манипуляции возможны до 14 только с согласия законного представителя ребенка.

Понятно что ты выебнуться захотел, но надо было подумать получше.

Сам сына недавно отправлял за справкой, 13 ему, даже ее не дали, только с родителями приходить

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28 авг 2024 в 09:41
Yurich13 28 авг 2024 в 09:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
В больницу он с мамой пришёл... я круче знаю, тут на работу устраиваться мальчик в 25 годиков с мамой пришёл. Реально, на собеседование.
Juna 28 авг 2024 в 09:43
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Мундиаль @ 28.08.2024 - 07:21)
ну если сынок - технарь , а мама профессор медицины то почему бы и нет ?

Почти каждая мама как минимум фельдшер, после того как помоталась по врачам с ребенком детстве lol.gif
Кому-то везет ребенок почти не болеет, а кто-то как я. Каждый год через год больницы, операции zombie.gif
Тут хочешь не хочешь станешь тревожной матерью разбирающейся во всех нюансах ОМС и ДМС ...
30баг 28 авг 2024 в 09:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Helenka152 @ 28.08.2024 - 09:26)
Потому что пройти регистратуру, найти кабинет с нумерацией с изнанки соседнего здания без номера на двери, понять заключение врача - без навыков не получится!

А где взять эти навыки, если деточку до седых мудей мамка за руку водит?

andysh888 28 авг 2024 в 09:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (TraderFX @ 28.08.2024 - 09:40)
Пиздабол! До 14 в детских без родителей не принимают, любое оказание медпомощи и вообще любые медицинские манипуляции возможны до 14 только с согласия законного представителя ребенка.

Сам сына недавно отправлял за справкой, 13 ему, даже ее не дали, только с родителями приходить

Тебе виднее кого где принимают. Пусть это будут понты.
TraderFX 28 авг 2024 в 09:47
0
Цитата (andysh888 @ 28.08.2024 - 11:44)
Цитата (TraderFX @ 28.08.2024 - 09:40)

Тебе виднее кого где принимают. Пусть это будут понты.

Конечно виднее, у меня сын есть и в поликлиники мы с ним ходим, матери некогда обычно gigi.gif

А медпомощь только с согласия и с присутствием законного представителя - это закон такой. Допрос у ментов, например, тоже.
SenSerVit 28 авг 2024 в 09:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
А я работаю в больнице (не врачем, инженером), всех вожу к врачам я, и маму с папой и жену и друзей\подруг...

Это сообщение отредактировал SenSerVit - 28 авг 2024 в 09:48
maxel 28 авг 2024 в 09:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Медички резкие, конечно. Но сын, он и в 50 сын) От мамы придется отвоевывать)
Reichstag автор 28 авг 2024 в 09:54
-1
Цитата (2goserya @ 28.08.2024 - 09:04)
Судя по «взрослому паспорту» она ни разу не в России живет, и минздрав устанет ее увольнять.

Ну оговорился человек, бывает.

Reichstag автор 28 авг 2024 в 09:56
-1
Цитата (TraderFX @ 28.08.2024 - 09:47)
Конечно виднее, у меня сын есть и в поликлиники мы с ним ходим, матери некогда обычно

А медпомощь только с согласия и с присутствием законного представителя - это закон такой. Допрос у ментов, например, тоже.

Автор видео говорит о совершеннолетних сыночках-корзиночках.

c4shurik 28 авг 2024 в 09:57
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Ну что-то есть в её словах, у меня друг такой, сначала с матерью жил, потом сразу женился, когда развёлся, тут же начал искать девушку чтобы снова жениться, сам вообще ничего не может делать, не уборку, ни стирку, ни готовку. Жена если куда-то уезжает, она готовит ему еду, и когда еда заканчивается, он не знает что делать и покупает пельмени. А сделать уборку для него это целое событие

Reichstag автор 28 авг 2024 в 09:57
0
Цитата
В больницу он с мамой пришёл... я круче знаю, тут на работу устраиваться мальчик в 25 годиков с мамой пришёл. Реально, на собеседование.

Взяли? Такой ценный специалист и мама всегда рядом, чтобы слюни подтирать.

igrach1 28 авг 2024 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Расейские мужуки в поликлинику идут за три дня до смерти( ладно-ладно, это я утрирую). Сами.
А так-то, если жена нормальная, то она тащит своего суженного-ряженного к врачу.
Иногда так штырит, что не то,что там в поликлинике, что-то спросить -бзднуть страшно от боли.
Поэтому и ходють с нами наши боевые подруги.
А этой возмущенной женщине, надо что-то с еблом делать. Оно у нее живет отдельной жизнью, а губы( то есть уста) шлепают отдельно
TraderFX 28 авг 2024 в 09:58
2
Цитата (Reichstag @ 28.08.2024 - 11:56)
Цитата (TraderFX @ 28.08.2024 - 09:47)
Конечно виднее, у меня сын есть и в поликлиники мы с ним ходим, матери некогда обычно 

Автор видео говорит о совершеннолетних сыночках-корзиночках.

Причем тут автор видео? Тут у человека 12-13-летние якобы одни ходят)
RA133 28 авг 2024 в 09:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ответ один

"Сидите и работайте, не ваше дело кто с кем пришёл"
6E3HADErA 28 авг 2024 в 09:59
Ярила  •  На сайте 2 года
2
в поликлиниках, больницах бардак АДСКИЙ!!! а она тик-токи записывает...с мамой он пришел...
Andreymirkin 28 авг 2024 в 10:00
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Vovanches @ 28.08.2024 - 09:24)
Цитата (Andreymirkin @ 28.08.2024 - 09:14)
Цитата (Timru @ 28.08.2024 - 09:09)
Мне за почти 50, у меня сломаны обе ноги. Правая вот как подживет я с МАМОЙ пойду в поликлинику, где мама будет высказывать все, что она думает про врачей, потому что лечили меня те, кто оперировал в больнице, а не эти ...ры. Лечили - это значит после операции приехали осмотрели, посоветовали доп лекарства, сняли швы, реагировали на жалобы, пусть в удаленном формате, но своевременно!
А поликлиника прислала зам заведущей ТЕРАПЕВТА, которая в травме и костях ничего не смыслит, продлила больничных и забыла про меня.
А у меня, с которым так поступили и при средней тяжести переломов ни лекарств, а остеогенон мне вышел курсом в 16 тыс. руб., ксарелто в 3 тыс. руб. и остальное типа ходунков, унитаза для лежачих, тутора и т.п. еще на 30 тыс. руб. сил их крыть просто нет.
По этому, если мама хочет сказать им все в лицо - пусть говорит!
Кто я, чтобы маме перечить?
И да, ради мамы я буду и сыночкой-корзиночкой и кем она скажет. Ей 74 года и я ее люблю!
А вы любите свою маму?

Тебе за 50 и ты всю жизнь с мамкой прожил, да?😁

Ты ощущаешь собственное величие, что живешь не с мамой? Больше достижений нет?

Зачем ты задаешь человеку такой вопрос? Какое это имеет отношение к вопросу обсуждаемому в теме?

Вот и ещё один мамкин пирожок) дрочишь небось? Ибо ни одна нормальная баба с пирожочками не общается))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх