«Спросил «Ты еврей? Я не повезу»

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pimuk 29 авг. 2024 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Что я понял из этого поста.
Первое: В Москве существует еврейская молодежная организация Яхад. Со своим раввином. Что это за организация? Её устав? Её цели? Очень интересно! Это в то время, когда все "прогрессивное человечество" осуждает злодеев- израильтян!
Второе: В детстве у раввина была няня- узбечка. Много ли найдется русских семей, способных нанять няню для воспитания ребенка? Видимо родители раввина либо большие ученые, либо артисты, либо...
Третье: Узбек- таксист конечно дурак. Привык к безнаказанности, но в данном случае так и не понял- с кем связался. Теперь его хорошо, если просто выгонят с черной меткой. А могут и преследовать. Он же не русского на хуй послал!
priprava 29 авг. 2024 г. в 12:05
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
4
Я же говорил, что "Яндекс-Такси" берет на работу вот это все. Когда уже эту контору встряхнут нормально. Там тысячи нелегалов, из них 90% неумеют себя вести . Устроились на теплые места и бомбят. Работать и не надо.
Что эта за миграция такая?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Profaq 29 авг. 2024 г. в 12:10
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (levvvv @ 29.08.2024 - 09:33)
Это типичный обмудок, считающий себя мусульманином, не знающий ни основ магометанства, ни истоков, ни имен бога.
Он не знает что Элохим и Аллах - одно и то же. Что Ибрагим -Авраам, Джебраил-Гавриил , а Исса-Иисус.
Но дело даже не в этом.
А в том, что эта биомасса множится и растёт, начиная диктовать тут законы своего кишлака, где когда то его научили трём словам из Корана по арабски и тому, что после приёма пищи надо провести ладонями по лицу.
Раввин не раввин, еврей- не еврей - насрать в данном случае, таксист не должен больше работать . Таких верующих надо гнать в три шеи, вместе с роднёй. Да только никто это делать не будет, ибо установки другие.
п.с. Раввин тоже молодец, нашёл в семью хорошую няньку. Утырок.

Фамилия случайно не Бобокулова.?
Кнехт65 29 авг. 2024 г. в 12:34
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AntiFake @ 29.08.2024 - 10:12)
пророк Мухаммед не только прямой потомок Авраама, но и галахтический еврей по-бабушке еврейке с материнской стороны.

Давай сразу - галактический? cool.gif
Stepann 29 авг. 2024 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (as1214 @ 28.08.2024 - 21:14)
Цитата (Таканохана @ 28.08.2024 - 21:10)
Интересно, за кого поцреоты болеть будут. Евреев они не любят, но и Аброры им последнее время не симпатичны..

Куттингясске джаляб!)))

Амангессике... lol.gif
Stepann 29 авг. 2024 г. в 12:40
3
Цитата (amkarnaf @ 29.08.2024 - 08:06)
Цитата (Maxelsib @ 29.08.2024 - 06:46)
а я за узбека! Евреи заебали уже, особенно путенские хабадники.

Вспомни это когда добрые узбеки будут тебя вместе с семьёй твоей резать.

Он заскринит свои высеры и будет им показывать когда они резать его придут.... gigi.gif
Жидомасон 29 авг. 2024 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
В детстве у раввина была няня- узбечка. Много ли найдется русских семей, способных нанять няню для воспитания ребенка? Видимо родители раввина либо большие ученые, либо артисты, либо..

Глупый вопрос. Много-ли евреев в России способны нанять няню?
Кстати, у моей жены в детстве была няня. Это во времена СССР, теща мать-одиночка с двумя детьми (муж рано умер). Не ученый, ни народный артист, а главный анестезиолог-реаниматолог очень крупной больницы в одной из республик. Ну правда ее на самые сложные и ответственные операции таскали, от рожениц до шурави, которых и-за речки привозили
Жидомасон 29 авг. 2024 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Гнать этих зверей обратно в свои кишлаки. Они не дадут нам и Иоффе, ни Ландау, ни Зельдовича, ни Рошаля.
maximus20727 29 авг. 2024 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AntiFake @ 29.08.2024 - 09:53)
1. Вашим это кого? Я не евреи, даже не европеоид, а казах и мусульманин.

А... Это многое объясняет.

Цитата
2. Где тут написано, что эта женщина не была еврейкой?
Да там же и написано. Ты же не читал, потому и не знаешь. В 22-м стихе.

И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.

Цитата
3. Напомнить время когда писалась Библия ака-Новый завет?...Новый завет вообще писался в 4-6 веке...
Хм... Вам такое в мечети рассказывают? Или ты сам где-то нашел?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 29 авг. 2024 г. в 13:00
maximus20727 29 авг. 2024 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Pimuk @ 29.08.2024 - 11:08)
В Москве существует еврейская молодежная организация Яхад. Со своим раввином. Что это за организация? Её устав? Её цели?

Установление тайного еврейского господства над гоями, конечно же. cool.gif
Mathemat 29 авг. 2024 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Мне нравится такой жабогадюкинг!
Вольфрамыч 29 авг. 2024 г. в 13:17
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (georgigolova @ 28.08.2024 - 21:12)
А пошто они, гады, нашего Исуса распяли?!!!

Ой , ну что вы таки опять начинаете ? lol.gif

FruitCake 29 авг. 2024 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Завтра они скажут "ты русский, не повезу"
XАМ 29 авг. 2024 г. в 16:32
Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!  •  На сайте 15 лет
0
К решению данного вопроса необходим научный подход.

kuriozin 29 авг. 2024 г. в 17:29
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (AlexJew @ 28.08.2024 - 21:15)
Цитата (georgigolova @ 28.08.2024 - 21:12)
А пошто они, гады, нашего Исуса распяли?!!!

Сами породили, сами и распяли! Это наши сугубо еврейские разборки, гоям не понять.

Так и немцы сами породили Гитлера, евреям не понять!
Досылатель 29 авг. 2024 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (8lol8 @ 28.08.2024 - 21:10)
Зорг сейчас должен тельняшку порвать за раввина

причем не свою...
mrzorg 29 авг. 2024 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (FruitCake @ 29.08.2024 - 15:26)
Завтра они скажут "ты русский, не повезу"

Имеют полное право, т.к. нацменьшинства должны знать своё место в Великом Иммарате Руси и Ночхи (почти ИГИЛ lol.gif ). Чмоки-чмоки, ёбта cool.gif

AntiFake 29 авг. 2024 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Да там же и написано. Ты же не читал, потому и не знаешь. В 22-м стихе.
И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.

Хананеяне - кратко:
Ханаан в целом также известен как Земля обетованная. То есть тоже колено народа Израилева, семиты из семит.

Цитата
Хм... Вам такое в мечети рассказывают?

В мечетях, вообще в Исламе не трогают никак жизнь всяких раввинов типа Савла, апостолов множественных, папы Римского и прочих подобных разводил. Ибо они не пророки, ни в Торе, но в Новом Завете, ни тем более Коране не имеет никакого веса. Ибо все, что нужно было Бог передал через Пророков в прошлом. И никакая условная Ненси Пелоси или ваш РЦПшный Гундяев не имеет веса толковать, тем более вносит правки в Священные Писания.

Цитата
Или ты сам где-то нашел?

Зачем находить. Это говорят ваши священники, толкователи и главы ваших христианских церквей.

К примеру о Савле, он же Апостол Павел
Не входит ни в число двенадцати апостолов, ни в число семидесяти апостолов. Как воинствующий фарисей, Савл участвовал в преследовании первых последователей Христа, заточая их в тюрьмы.

И это в самом лучшем мифическом случае Новый завет писал чел, который даже не видел Иисуса, а преследовал его последователей.

А вот уже более реальный случай даты написания Нового Завета:
Евангелие от Марка - Климент I, 88 - 97 г..
Евангелие от Матфея - Гигин, 136 - 140 г..
Евангелие от Луки - Аникет, 155 - 166 г..
Евангелие от Иоанна - Каликст, 192 - 198 г..
Пруф - https://proza.ru/2015/04/27/705

То есть Новый Завет писался за века, после смерти Иисуса. Писался теми людьми, кто его не окружал. И даже при таком раскладе из той же Библии:
От Матфея 5:17
Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков: не нарушить пришёл Я, но исполнить.

От Матфея 15:24
Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.

То есть Пророк Иисус прямо говорит в том же Новом завете, что пришел только к евреям и исполнить, а не нарушать законы Торы - ака-Ветхого Завета.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 29 авг. 2024 г. в 18:41
pipik 29 авг. 2024 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
еврей спокойно может сказать что он не еврей, а гоев наёбывать для них святое дело вообще.

Это сообщение отредактировал pipik - 29 авг. 2024 г. в 18:42
lv777 29 авг. 2024 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Для обезьян в порядке вещей ставить свои религиозные взгляды выше общественных норм и светских законов. В этом проблема. На улице никто ни мусульманин, ни христианин, ни иудей, ни буддист. Это должно быть закреплено в законе. Он мусульманин только тогда, когда находится в мечети. Христианин только в церкви христианин и так далее.

Кто есть кто вне своих храмов никого ебать не должно.

Кстати испокон веков все могли и могут жить мирно и живут. Ключи от храма гроба господня хранятся в мусульманской семье, сам храм на еврейской земле. И никого это не парит, если этот кто-то не обезьяна, которой далеко до человеческих понятий. Ну а те кого парит - это вот такие вот. Да были крестовые походы и прочее, но все это было ради власти, а не ради религии. Странно, что простой таксист что-то решил поделить с простым раввином.
БизонХиггса 29 авг. 2024 г. в 20:29
1
Цитата (cobakalist @ 28.08.2024 - 21:11)
Цитата (Таканохана @ 28.08.2024 - 21:10)
Интересно, за кого поцреоты болеть будут. Евреев они не любят, но и Аброры им последнее время не симпатичны..

Я за то чтобы оба победили в смертельной схватке

И в неравной схватке, пал кудрявый... пейсатый клён.
Cosworth 29 авг. 2024 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
узбек не повез еврея из-за национальности. Нуштош, да будет дело передано в органы и пустьони там себе голову ломают.
PS
А автор видео точно еврей? он пытается что-то объяснить узбеку, который вообще ничего не понимает.

Это сообщение отредактировал Cosworth - 29 авг. 2024 г. в 20:32
Skrut 29 авг. 2024 г. в 20:38
Старик Похабыч  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Котэ0761 @ 28.08.2024 - 21:16)
Завтра эта гнида русских везти откажется. Это пиздец товарищи если честно

Вот ! Вот только за отказ везти русских ему ничего не будет.

А вот за раввина, я думаю что их сейчас заметно встряхнут
Juk312 29 авг. 2024 г. в 23:51
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Сперва будут погромы а потом уже все остальное.
Обычно так всегда бывает.
lazyanty 29 авг. 2024 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Если члены семьи настолько же болтливы, как и глава семьи, то им просто нужны права и каршер или семейный водитель.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 29 авг. 2024 г. в 23:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх