Перенервничала, бывает

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vovanza 8 сен 2024 в 22:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тёточки всегда так водят ! dont.gif
taksist44rus 8 сен 2024 в 22:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
кашкай - гавно
unicummm 9 сен 2024 в 00:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Лишить права к ебеням. Сука опасное существо на дорогах. Да и вообще надо как в ОАЭ, запретить бабам за рулём ездить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОБМОРОКАДАМА 9 сен 2024 в 10:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот, кстати, ещё один момент. Я чуть выше писала, что впервые пошла учиться на права в 55 лет. Так вот, у меня, как у части женщин, был такой баг- путать иногда лево и право( ну как иногда довольно часто) . По жизни мне это не сильно мешало, ну муж иногда посмеивался. Но когда решила учиться водить, то поняла, что надо как- то менять свою прошивку. Залезла в интернет, перерыла кучу информации, почитала советы психологов, разработала для себя программу. Три дня упорных трудов-и баг исчез! Насовсем, вообще, за эти пять лет ни разу не косякнула. В автошколе, естественно, очень помогло, инструктор говорит Налево, я поворачиваю в нужную сторону( естественно и нужный поворотник включаю), говорит Направо-еду, куда нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sein 9 сен 2024 в 10:18
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (yngern @ 7.09.2024 - 09:53)
Ну никому ущерба не нанесла, никого не задавила. Что тут плохого?

плохого здесь то - что такие на дорогах общего пользования ездят
И им даже дали бумагу - что она имеет право ездить
Vladamir 9 сен 2024 в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чему тут удивляться, если 85% сдающих на водительское удостоверение - покупают их.
silvernano 9 сен 2024 в 14:05
Ярила  •  На сайте 2 года
0
а могла подушка сработать, еще бы и челюсть свернула
PavelG 9 сен 2024 в 14:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Тонег @ 7.09.2024 - 09:48)
Соседка месяц назад права получила, ушатала при обгоне Матиз новый. Думала, успею обогнать, говорит, не успела.

Ху знает, как они это делают. А главное зачем? Моя первый год вообще не обгоняла и никуда не пыталась "успеть".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх