Соседка душит детей

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tar1k 8 сен 2024 в 23:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
С пыру заколотил бы ей нос в черепушку, вот бы что я сделал, если бы это был мой сын. И пусть бы это был хоть сам Кадыров, да хоть кто. За своего ребенка готов умереть, не то что сесть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Peacemaker2 8 сен 2024 в 23:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (tar1k @ 8.09.2024 - 23:24)
С пыру заколотил бы ей нос в черепушку, вот бы что я сделал, если бы это был мой сын. И пусть бы это был хоть сам Кадыров, да хоть кто. За своего ребенка готов умереть, не то что сесть.

так а если твоя кровиночка частично виновата во всем этом? разве не знаешь какими дети бывают мудаками?

>За своего ребенка готов умереть, не то что сесть.

и тут баба берет топорик и говорит, чтоб подходил))

почему-то только в интернете столько героев. в реальной жизни хрен кого найдешь

Это сообщение отредактировал Peacemaker2 - 8 сен 2024 в 23:48
svsrazor 9 сен 2024 в 01:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Даже без предыстории скажу, что на видео ебанутые все, кроме детворы.

А может и она ебанутая.
SaraBarabu 9 сен 2024 в 07:45
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
0
Судя по видео, травлю в соцсетях с нашей, причем, помощью устроить пытается ТС!
lalth 9 сен 2024 в 08:00
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Никого не оправдываю и, возможно, чего-то не до понял, но как будто баба эта бежит на мать, та убегает оставляя детей рядом с неадекватным человеком. Потом эта баба хватает ребенка, а мать как будто не торопится ему помочь, та тащит его по тротуару, душит, а мать стоит, смотит, с мужиком базарит и руками машет... Если я что-то не правильно понял, то поправьте, пожалуйста, если правильно, то это пипец. Твоего ребека избивают, а ты стоишь смотришь...
Kos008 9 сен 2024 в 08:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CarabineR @ 08.09.2024 - 10:13)
в США эту "яжмаму" уже бы похоронили, убитую при попытке проникновения на частную территорию.
Тем более при попытке противоправных действий в отношении ребёнка.
на кой хер нам такая правозащитная организация как "полиция"?!
минусят сотрудники и ЧС полицаев?
И до вас справедливость доберётся - всему своё время

за ребятёнка я любого уложу в канавку.
у меня лично эта падаль двух метров не прошла без увечьяна всю спину - хороший такой шланг от гидросистемы самосвала КамАЗ - со стальной гаечкой на 32 на конце...

Терпилам смысл,что то говорить. Их ребёнка убивают а они по скотсетям пишут (вместе мы сила).

Lsnichiy 9 сен 2024 в 08:36
Ленивый фтыкатель ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Oleggka @ 8.09.2024 - 10:06)
С одной стороны вроде бы расстрелять, а с другой стороны, послушать бы саму женщину и что там этот девятилетний ребёнок ей кричит. А то сейчас детки такие, что и родителей и выводок придушить не помешает.

Поддерживаю! Без предыстории, так сказать, нещитово!
У меня к соседу когда приезжают дети с внуками такой пиздец порой стоит - орут как будто их жарят в аду на сковороде, одновременно режут отрывают части тела, если играют мячом, то в забор из профнастила хуярят так, что от грохота штукатурка сыпется, а родаки этих личинок на замечания вообще не реагируют, они из той же секты, где все вокруг им должны по гроб жизни, и дети неприкасаемые. Так что не удивлюсь, если по факту окажется, что охуевшие личинки тупо выбесили соседку, а не так как нам тут преподносят.
Aquarious 9 сен 2024 в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bb8 @ 8.09.2024 - 10:08)
Цитата
Эта женщина сама мать и бывший работник детского дома и детского сада..

Это же всё объясняет!

Вот именно. Еще бы провести беседу с детдомовскими, где она работала, она и их наверняка избивала. Собрать заявления, и посадить ее туда, где круглый год снег, лет на 10. Избивать ребенка, как бы он там себя не вел, взрослый не имеет права.

Это сообщение отредактировал Aquarious - 9 сен 2024 в 10:12
smashSR 9 сен 2024 в 10:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
на видео ощущение что тетка дубасит Своего ребенка который нагадил на чужой территории. и получает живительное воспитание. а соседи негодуют, но не вмешиваются.
Леонидыч22 9 сен 2024 в 10:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
калитка там интересная
altronut 9 сен 2024 в 10:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Моя жена на куски рвет в таких случаях, только оттаскивай. Тронь попробуй. Похрен куда когтями вцепляться.
А эта дура стоит и смотрит. Что за мамаша?! Первоочередная задача любого вида родить, накормить и защитить.
КТОЭТО 9 сен 2024 в 11:53
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А вот эта в белой футболке и черных штанах кто такая? Почему, когда соседка ребенка потащила и стала валять, она какие то направления стала руками указывать и в сторону свалила?
TraderFX 9 сен 2024 в 11:59
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Чет я тоже не понял, взрослым всем похуй что ли, что их ребенка куда-то тащит сумасшедшая тетка, возможно планируя покалечить или убить?
moshk75 автор 10 сен 2024 в 10:08
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (artmaniac @ 08.09.2024 - 10:05)
Что прокуратура говорит на сие действие бездействие?

Побои фиксировали?

Сливает обратно в полицию.

AndreyKlim 18 сен 2024 в 21:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kettah @ 08.09.2024 - 17:09)
Забор только надо повыше, камеры и железные двери. И соседи лапушки сразу.
Главное, чтобы знали о камерах.

Ну это уже больше похоже на "Кресты"

Соседка душит детей

cherepanovea 18 сен 2024 в 21:14
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
А молчать не надо, надо трезвонить и пусть наконец дума и правительство примет решение по поводу сумасшедших и неадекватных. Как им надо дак за неделю организуют, пусть и здесь раскорячатся. Почему годами надо терпеть чужие издевательства? Больной- место в психушке. Просто наглый- штраф и походы к платному психологу на пол года или тюряга, быстро угомонится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх