Звонок в экстренные службы, почему у нас в России это не работает?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Freddy70 11 сен. 2024 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Был опыт звонка на 112, надо было участкового вызвать. Ответ "это не тот район, позвоните еще раз". Звонки уже не проходили, по ходу в чс закинули. т.к. сразу сбрасывало.
meats1977 11 сен. 2024 г. в 00:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zyablic @ 11.09.2024 - 00:36)
Ну так придумай свой регламент, с пояснительной запиской. Что как и зачем изменить. Распиши подробно. Отправь в МВД. Может и пересмотрят.
Знаешь, у оператора не возникает вопросов зачем это спрашивать. У него инструкция и он по ней работает.
А у вас возникает масса вопросов и претензий. И вместо того чтобы четко ответить и сэкономить время вы начинаете тянуть кота за хвост.

Значит на хуй эти инструкции.любой звонок.хоть молчание - должен обрабатываться и отслеживаться.точка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
meats1977 11 сен. 2024 г. в 00:39
1
Цитата (GenezZ @ 11.09.2024 - 00:37)
Ну если человек инструкцию к телефону, к симке не читает. Школу прогуливал, не интересуется способами Собственного спасения Своей же жизни, то точно надо в порыве рваться к нему? Ну хз..

Да надо.а как иначе то? Хуй забить?

Satarial 11 сен. 2024 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (BLUT @ 11.09.2024 - 00:20)
У меня случай со 112 был. Гостили у родителей, мама мучается с сердечной аритмией+давление, приспособилась справляться. Тут ничего не помогает, звоню в хвалёную "службуспасения112", а это МО, диктую всё что просят. Ждём час, два, состояние не лучше, перезваниваю уже в скорую (если кто не знает в каждом городе\районе есть номер именно скоррй), а мне говорят: а такой заявки не было, что у вас случилось??? Сказать, что я ахуел?! Ничего не сказать, всё по новой диктую, приезжает скорая и забирает её в больницу...

Страшная хуйня.

У нас было так что маме после инфаркта не сказали что через 5 лет надо менять стенды и в поликлиники тоже, вот я приезжаю с работы а она сидит боль в спине, вызвали скорую на 103 приехала бригада с недовольным ебало сняли кардиограмму и говорят пиздуйте к невропатологу по записи это не сердце инфа 100%.
Прошло часов 5 наверное звоним вызываем скорую, приезжают говорят ничего нет, всё хорошо хоть в космос это деградация позвоночника у вас возраст + полнота утром сходите к терапевту пусть выпишет направление к невропатологу.
Прошло ещё 7 часов состояние не изменилось, позвонил в 103 орал к ёбнутый на них приехали с неохотой забрали в Боткинскую больницу, там сразу инфаркт диагностировали смотрят запись 2 стенда, на снимке 3, смотрят видео операции там 5 стендов, почесали репу 3 поменяли 2 оставили они вросли врач сказал сыкотно их выковыривать можем не откачать.....

Это Москва пол года назад было.
pav56 11 сен. 2024 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (ProFanas @ 10.09.2024 - 21:40)
не подготовлены у нас операторы.
Ну а деваха из нерезиновой насмотрелась всякого обучающего на тытупе и пытается поторить...

ЗЫ.
Родня жены перебралась в канаду. В школе детям (тогда 11 лет) рассказывали о работе 911. Естессно, малая решила ради любопытства набрать  эти цифры. При ответе оператора просто бросила трубку. Но через 5 минут у дома тормознула машина с включенной мигалкой.
Малая еще больше наложила в штаны ..
Без последствий...

Это правда, в СШ если позвонил 911, то как минимум одна машина с разноцветными огнями к тебе приедет. Но и ложные вызовы они ох как не любят, и если повода не было, вкатят тебе такой билл, что в следующий раз ты очень подумаешь прежде чем их вызывать.

Это сообщение отредактировал pav56 - 11 сен. 2024 г. в 00:42
meats1977 11 сен. 2024 г. в 00:42
1
Цитата (Freddy70 @ 11.09.2024 - 00:37)
Был опыт звонка на 112, надо было участкового вызвать. Ответ "это не тот район, позвоните еще раз". Звонки уже не проходили, по ходу в чс закинули. т.к. сразу сбрасывало.

Вот тоже так было.а потом пришел в отделение и стали спрашивать- зачем так часто звонили? Я говорю- человека убивали.закрыли двери и не выпускали из отделения - пока я им объяснительную писал)) почему я часто звонил на убийство.вот такой сюр.

meats1977 11 сен. 2024 г. в 00:44
1
Цитата (pav56 @ 11.09.2024 - 00:41)
Это правда, в СШ если позвонил 911, то как минимум одна машина с разноцветными огнями к тебе приедет. Но и ложные вызовы они ох как не любят, и если повода не было, вкатят тебе такой билл, что в следующий раз ты очень подумаешь прежде чем их вызывать.

Я так и писал.пусть приезжают.за ложный вызов пусть хоть кучу денег берут.но пусть приезжают

GenezZ 11 сен. 2024 г. в 00:46
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (antour @ 11.09.2024 - 00:20)
Если просто перечитать мое сообщение, я не говорил что кто-то рвется тушить, 15 минут туда не дозвониться в принципе по 112, тушить нужно, спасать от маньяков или от приступа эпилепсии, не важно если трубку никто не берёт. Так то дача внутри городка с населением 14 тысяч человек. В 30 км от Питера

Значит не туда звонил. Мне лично когда срочно надо что, я телефоны оборву всем, кто хоть как то косвенно связан. А тупо гудки 20 минут слушать....ну хз..

Огуретрикс 11 сен. 2024 г. в 00:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Было это лет 7 назад. Зимой сына из садика забирал, заметил, что в конце улицы как-то странно буксует машина, оказалось, бухой в доску мужик. Позвонил в 112, описал ситуацию, опасность, что рядом дети, вместо того, чтобы оперативно прислать патруль, минут 5 выясняла какую-то чушь, еще минут 10 ждал, чтобы приехали. Конечно же, так никто и не приехал.

Останавливать грудью бухого отморозка на машине как-то не хотелось. А пропиши в бубен, сразу примчатся крутить хулигана.

Задача граждан - сообщить о правонарушении, а не геройствовать. У нас же ввиду тотального похуизма охранников и спасателей народа, приходится в опасных ситуациях действовать самостоятельно и иногда не без последствий.

Одно дело, когда счет идет на секунды и тут ты уже взвешиваешь свои возможности, совесть и прочее. Но когда вот так, когда просто нужно оперативно отраегировать, а в ответ нихуя - тогда возникает много вопросов.

meats1977 11 сен. 2024 г. в 00:52
4
Блядь.прихожу как свидетель по ПРОСЬБЕ опера в отделение.встречает в низу. Заходим на 3й этаж.общаемся..он там что то пишет.договорились,что у меня 15 минут на него.он берет бумаги и уходит- я сейчас.когда прошло пол часа я решил выйти.хуй там! Каждый дверь закрыта. На вопрос другому менту- кто впустил,тот и выпускает.просидел Я там 4 часа..тот уехал куда то.сук..как вспомню.не.не буду свидетелем.идите на хуй менты!

meats1977 11 сен. 2024 г. в 00:58
2
Цитата (GenezZ @ 11.09.2024 - 00:46)
Значит не туда звонил. Мне лично когда срочно надо что, я телефоны оборву всем, кто хоть как то косвенно связан. А тупо гудки 20 минут слушать....ну хз..

Ну оборви)) если нигде не отвечают.удачи!

Stefanius 11 сен. 2024 г. в 01:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
менталитет-к сожалению в данном контексте у америкосов он работает на ура, а у нас 112-почти бесполезная диспетчерская служба, где сидят ничему не обученные люди -и тут вопрос не к ним. а к руководству
KPOTuk 11 сен. 2024 г. в 01:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Читал, что это миф про пепперони, но из-за того, что он стал популярным диспетчер смог распознать, он видел пост в Фейсбуке, наш диспетчер видимо не читает англоязычный Фейсбук и не знает про пепперони. У нас возможно сработает "фиолетовая ленточка", например "духи Шанель и положите в мой заказ фиолетовую ленточку". Не знаю, правда ли это и обучают ли этому диспетчеров ))

samryb 11 сен. 2024 г. в 01:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На днях еду по городу на троллейбусе, водитель, первый рейс, утро, смотрю тело мужика лежит лицом вниз и явно уже труп, звоню в дежурку, говорю место, ситуацию, спросили, кто я, и прочее, обратно еду, наряд стоит и труп оформляют....а до этого и машины ехали и такси и всем пофигу, сколько он там лежал,хз, а может просто плохо стало, а все мимо проходили, проезжали, там ресторанчик в 20ти метрах, и центр города....

PSInquisitor 11 сен. 2024 г. в 01:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Ох... Решил посмотреть данный опус раза с четвёртого..., но не ожидал такого!...
Сам бывал в подобной ситуации..., тупка или специальное недопонимание, в лице определенных лиц... Это пиздец! Есть категория "друзей", после которых нет необходимости иметь врагов.

avtoracer 11 сен. 2024 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Буквально вчера тёще вызывал скорую. 39.5 температура. Ехали 4 часа вечером в Нижнем Новгороде! Приехали после 3его звонка. Без лекарств!

meats1977 11 сен. 2024 г. в 01:15
1
Цитата (PSInquisitor @ 11.09.2024 - 01:08)
Ох... Решил посмотреть данный опус раза с четвёртого..., но не ожидал такого!...
Сам бывал в подобной ситуации..., тупка или специальное недопонимание, в лице определенных лиц... Это пиздец! Есть категория "друзей", после которых нет необходимости иметь врагов.

Озвучьте список ,пожалуйста © ))

PSInquisitor 11 сен. 2024 г. в 01:16
0
Цитата (PSInquisitor @ 11.09.2024 - 01:08)

Ситуации разные бывают, но бывают очень не очень! Скорые, да и добрые люди ещё не подводили, бог миловал, как говорится... Очень этому благодарен!!! Хотя были случаи очень не из благоприятных...
Спасибо Вам, неравнодушным!

PSInquisitor 11 сен. 2024 г. в 01:18
0
Цитата
Озвучьте список ,пожалуйста © ))

Список какой (или чего) Вас интересует?!

meats1977 11 сен. 2024 г. в 01:18
0
Цитата (PSInquisitor @ 11.09.2024 - 01:16)
Ситуации разные бывают, но бывают очень не очень! Скорые, да и добрые люди ещё не подводили, бог миловал, как говорится... Очень этому благодарен!!! Хотя были случаи очень не из благоприятных...
Спасибо Вам, неравнодушным!

Скорые да..менты никогда.ошметки общества

djvinny 11 сен. 2024 г. в 01:20
Берендей  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zyablic @ 10.09.2024 - 23:35)
Ну, например для того чтобы вызвать скорую если нет сети твоего оператора связи.
А номер 112 доступен даже без сим-карты

В когда было интересно. Если нет ни одного оператора, то через кого вызов пойдет ?

Papipapu 11 сен. 2024 г. в 01:20
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Можно поносить наши службы сколько угодно и во многом будет оправданно.
Но ещё нужно учитывать огромный факт,сравнивая наши службы и США например,а различие в том,что
их методы работы,скорость реагирования и прочие положительные моменты в работе оплачены кровавым опытом становления,которое можно сравнить с написанием ТБ на предприятиях,ведь они писались по факту случившихся ошибок.
1.В США в свободном доступе оружие
2.Как следствие частые массшутинги и захваты в заложники например при ограблении
3.Психи,которых не лечат и они на улице с тем же оружием(вроде это большая проблема в США)кто тамошний могут подсказать так ли это
Иными словами на развитие этих служб толкает плачевный опыт или развитие общества в том направлении,где это считается чуть ли не нормой...
Немного сумбурные мысли но вектор мысли думается в ту сторону.
Так же это проглядывается в отношении работы полиции.
Там не моргнут глазом сразу выпиливают обойму при не правильном поведении,а сколько у нас случаев(видео) где неадыкват с ножом или чем то другим орет,на 2,3,5 полецейских,что их убьет,а они до последнего не стреляют.
У нас даже пиздить пытаются и оружием завладеть...

PSInquisitor 11 сен. 2024 г. в 01:21
0
Цитата (meats1977 @ 11.09.2024 - 01:18)
Скорые да..менты никогда.ошметки общества

Тут тоже Вы не правы! Люди есть во всех отраслях жизнедеятельности, мне не раз помогали сотрудники правоохранительных органов

22000000км2 11 сен. 2024 г. в 01:22
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (meats1977 @ 11.09.2024 - 00:52)
идите на хуй менты!

К сожалению не всегда так можно. Но то, что у них полное распиздяйство и время казённое которое они не считают факт. Тоже с ментами было дело на 30 минут, но они ждали подвоза бумаг со штампами и печатями, без них нельзя.
В общем два часа хуи пинали, на крайне напряжённой и тяжёлой службе.
meats1977 11 сен. 2024 г. в 01:23
0
Цитата (Papipapu @ 11.09.2024 - 01:20)
Можно поносить наши службы сколько угодно и во многом будет оправданно.
Но ещё нужно учитывать огромный факт,сравнивая наши службы и США например,а различие в том,что
их методы работы,скорость реагирования и прочие положительные моменты в работе оплачены кровавым опытом становления,которое можно сравнить с написанием ТБ на предприятиях,ведь они писались по факту случившихся ошибок.
1.В США в свободном доступе оружие
2.Как следствие частые массшутинги и захваты в заложники например при ограблении
3.Психи,которых не лечат и они на улице с тем же оружием(вроде это большая проблема в США)кто тамошний могут подсказать так ли это
Иными словами на развитие этих служб толкает плачевный опыт или развитие общества в том направлении,где это считается чуть ли не нормой...
Немного сумбурные мысли но вектор мысли думается в ту сторону.
Так же это проглядывается в отношении работы полиции.
Там не моргнут глазом сразу выпиливают обойму при не правильном поведении,а сколько у нас случаев(видео) где неадыкват с ножом или чем то другим орет,на 2,3,5 полецейских,что их убьет,а они до последнего не стреляют.
У нас даже пиздить пытаются и оружием завладеть...

Все просто делается.берем этих долбоебов ментов и отправляем на сво.набераем молодых. Вот ничего не изменится. А те пусть отрабатывают свою зарплату и свои ввебоны

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх