Айфон зло!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GerFalcon 4 ноя 2024 в 20:48
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Что он несёт ? Блин я смотрю мы движемся на фоне того что сейчас происходит не в правильном направлении полное отрицание всего забугорного у народа крышу рвёт на этом фоне и показывает патриотизм который не присущ им и причём так сильно что это видно что фарс, все какие то резко стали правильные все стали осуждать забугорные гаджеты ,поведение и так далее. Религия давит так же прям в разы усилили свою святость и правильность каких то богоугодных дел. Хотя 3-4 года назад были совсем другие образно. И ладно бы народ как то спокойно это говорил, а тут как все под чем то ,как будто им платят деньги если они обосрут ютуб где пропаганда ,если они будут орать во всё горло что в дискорде слышно музыку из ада. Дюжев с катушек слетел патриот великий, эти текут чердаком не последние люди ведь в стране. Причём тут айфон и изобретение мобильного телефона? Я хз меня чё то бомбануло я смотрю телек и меня воротит от какого то бреда. Для кого они всё это говорят для молодых которые не шарят не умеют думать или для нас кто смотрит скептически на всю эту дичь происходящую крутя палец у виска ? Есть 3 кто верит всему этому и их большинство что ли? Караул крч(
MGK1958 4 ноя 2024 в 20:50
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Ебанько пропагондонское...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MGK1958 4 ноя 2024 в 20:53
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (GerFalcon @ 04.11.2024 - 20:48)
Что он несёт ? Блин я смотрю мы движемся на фоне того что сейчас происходит не в правильном направлении полное отрицание всего забугорного у народа крышу рвёт на этом фоне и показывает патриотизм который не присущ им и причём так сильно что это видно что фарс, все какие то резко стали правильные все стали осуждать забугорные гаджеты ,поведение и так далее. Религия давит так же прям в разы усилили свою святость и правильность каких то богоугодных дел. Хотя 3-4 года назад были совсем другие образно. И ладно бы народ как то спокойно это говорил, а тут как все под чем то ,как будто им платят деньги если они обосрут ютуб где пропаганда ,если они будут орать во всё горло что в дискорде слышно музыку из ада. Дюжев с катушек слетел патриот великий, эти текут чердаком не последние люди ведь в стране. Причём тут айфон и изобретение мобильного телефона? Я хз меня чё то бомбануло я смотрю телек и меня воротит от какого то бреда. Для кого они всё это говорят для молодых которые не шарят не умеют думать или для нас кто смотрит скептически на всю эту дичь происходящую крутя палец у виска ? Есть 3 кто верит всему этому и их большинство что ли? Караул крч(

Это пиропагандоны тебя так грузят, не поддавайся...

sekach2017 4 ноя 2024 в 20:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Бля, когда эти старпёры съебутся,такую ахинею несут!

TauNau 4 ноя 2024 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ItsAbouttime @ 4.11.2024 - 20:26)
А Листьева кто убил, он не скажет?

А кто-то не знает?
Барсуков и Кержаков руками курганских.
Пришли пилить бабло с рекламы на канале,начали с предложения отдать Шамилю Тарпищеву (сами гуглите) рекламу в спортивных новостях и передачах.
Владик прекрасно понимал,что дальше будет,и послал найух.
Убили.
Дело мгновенно похерили,да никто ничего и не расследовал-и смысла нету,и опасно.
Кержаков этим еще и по БАБу удар нанес-очень уж хотел его его отодвинуть от Семьи.
А Владик с БАБом общался плотно,да и Дьяченко рядом нарисовалась.Опасносте!
Ну,своего и добились-Владика зарыли,БАБа перессорили с "Эльцин-фэмили",обобрали и выпнули,а попозже зарыли,а приказ о приватизации "акционировании" ОРТ еще в 94-м был подписан.
merzawchik 4 ноя 2024 в 21:00
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Вроде айфон у него и его кстати не спрашивали ни о чем

Айфон зло!

талиб64 4 ноя 2024 в 21:04
Ярила  •  На сайте 2 года
1
а шо по этому поводу думает василич и его говорилка?
Poroh1985 4 ноя 2024 в 21:04
0
А у него пейджер походу?)))

Poroh1985 4 ноя 2024 в 21:05
1
Вот же пиздабол)

Shelest2000 4 ноя 2024 в 21:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Стив Джобс стоит в одном ряду с Гитлером, заявил глава «Первого канала» Константин Эрнст.

А по мне, так вся это ТВ-жидовня с Эрнстами, Галкиными, Познерами и прочими Соловьёвыми с ургантами хуже Гитлера.
nikolay55554 4 ноя 2024 в 21:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Дно…

Sinyavin 4 ноя 2024 в 21:12
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Фамилия у него как хороший" позывной" для воина на СВО, и еще " Познер" хороший позывной, так на заметку🙆

tagirhan 4 ноя 2024 в 21:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Листьев в гробу перевернулся

Эмил 4 ноя 2024 в 21:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Кто Стив Джобс и кто такой Эрнст?Что касается того,что люди в мобилках сидят так марка мобильного ни при чём.Всё от человека зависит.Вот кого его мнение интересует.Пусть программы и передачи делает качественне,е не пипл схавает.И вообще
IvanKo1978 4 ноя 2024 в 21:22
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата
ОРТ во главе с тобой фашизм

Всем доброго вечера.
Ну чего Вы все на него набросились?! человек тупо отрабатывает свою зарплату. Просто у всех своя работа - кто-то жопу лижет вышестоящим, а кто-то делает что-то хорошее для хороших людей.

2aibolita 4 ноя 2024 в 21:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Pogano @ 4.11.2024 - 15:44)
А у самого Эрнста чë? Самсунг или Сяоми? Или кнопочный?

Бери выше- стационарный, с витым шнуром!
lexm 4 ноя 2024 в 21:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Пусть идет нахер светоч истины и познера с собой заберет.
zeroglaicer 4 ноя 2024 в 21:24
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Типичный луддит! Он про изобретение телеграфа и телефона тоже так думает...?

Айфон зло!
Jopka 4 ноя 2024 в 21:24
Приколист  •  На сайте 2 года
0
А этому долюоёбу не пора ли на покой с экранов свалить?
vss 4 ноя 2024 в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Лучше бы признался, зачем Листьева убили?..
SolveCoagula 4 ноя 2024 в 21:29
Ярила  •  На сайте 1 год
0
еще Джобс с друзьями обокрал америку
duk2duk 4 ноя 2024 в 21:34
Ярила  •  На сайте 4 года
2
А собственно чего этот кусок говна в жизни добился, сука патлатая...

DavidGoliaf 4 ноя 2024 в 21:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
совсем крыша у ворюги съехала
румпель 4 ноя 2024 в 21:48
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
2
просто наблюдаем за очередным перекрашиванием обслуги медийной popcorn.gif хуцпа, достойная "Тэфи" lol.gif ни совести, ничего, голимые лицемеры.
Паркер2001 4 ноя 2024 в 21:50
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Разговорился гляжу...любитель айпонов Митрий Анатолич оценит или промолчит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх