Х-фактор - Уитни Хьюстон с насосной станции

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Реминор автор 26 сен 2010 в 14:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ну раз пошла такая пьянка, то может все эти баяны в одну тему сливать, а лучше вообще сливать faceoff.gif Только стартпоствидео там нету.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic289397.html?hl=

Добавлено1 в 15:02
Votetoda набаянил шо пиздец gigi.gif
XAOC 27 сен 2010 в 00:15
k.,jgsncndj yt gjhjr  •  На сайте 20 лет
0
Нашелся брат Аполона rulez.gif , видимо их разъединили в детстве и брат попал в Америку:
Сублиматор 27 сен 2010 в 06:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Блять.. Но вот почему блеаять.. Талантливые люди адекваты.. И спасибо на "НЕТ" скажут.. А всякое говно права качает? Наверно потому, что они самодостаточны в своем таланте, а мы имеем на эстраде киркорова и другую пугачивщину..

ЗЫ: А донецких всех за мп3-шил слушаю и прусь. аж мурашки по коже. Голосища!
biggrin.gif
XAOC 27 сен 2010 в 12:21
0
Полностью согласен. В России по определению не может быть объективного конкурса, т.к. все напроч корумпировано. Вспомните Фабрику звезд, отбор проходил из тысяч людей, а в результате на фабрике были сын, брат, сват и т.д. Ниодной песни вживую не спели!!!!
КонструкторСмерти 27 сен 2010 в 13:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
"Пусть телохранителя-хочу телохранителя" этот пидарский голосок меня просто на клочья разорвал lol.gif shum_lol.gif
XAOC 6 окт 2010 в 21:13
0
Вынос мозга:

... ну и контрольный в голову:

Это сообщение отредактировал XAOC - 6 окт 2010 в 22:04
Hibasi 12 окт 2010 в 02:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Объясните мне,зачем Украинцы,таких вот персонажей выпускают на сцену?!Чтобы тупо поржать,чтоль?По мне,так хватит уже,таких вот кадров.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх