Лампочка Ильича, УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!!!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
osofchik 1 окт 2010 в 20:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (wudu @ 1.10.2010 - 19:46)
ну почему если входит, то потом не выходит !!??

потому что кривизна передней полусферы лампочки больше, чем кривизна возле цоколя. Типа защелки. Замок в двери тоже туда щелкает, а назад нет.
Zakadr 1 окт 2010 в 21:04
0
Цитата (ChristopherJohnson @ 1.10.2010 - 18:23)
Ага, еще не возможно рукой раздавить яйцо, если зажать его в кулак. Ни при каких усилиях!

Проверять нужно обязательно в  гостиной, в присутствии большого скопления нарядных гостей (лучше всего на праздник), так чтобы рядом находилось много мягкой мебели, новый только-что купленный музыкальный центр и т.п.

:-)

Про яйца. Таким образом раздавить яйцо как раз без проблем. Раздавить яйцо нельзя двумя руками umnik.gif Пальцы рук сомкнуть в замок, яйцо поместить между ладоней. Давить, собственно. Яков Перельман, "Занимательная физика". Неужели никто не читал в детстве? blink.gif
Ариец 1 окт 2010 в 21:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
лампочка то ничего сложного

а здесь есть девочки, которые могут так же писюн засунуть в рот?ну чисто теоретически. я где-то слышал, что его тоже не так -то просто сразу вытащить. да, забыл добавить, чтобы до горла.

вот я видел видео, там мужик ... с банкой был стеклянной а не лампочкой. вот это жесть...... а таким тот мужик в садике детском баловался наверняка....
Pooker 1 окт 2010 в 21:36
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Zakadr @ 1.10.2010 - 22:04)
Раздавить яйцо нельзя двумя руками umnik.gif Пальцы рук сомкнуть в замок, яйцо поместить между ладоней. Давить, собственно.

Яйцо должно быть варёное или сырое?
Почему это его нельзя раздавить? Я готов опровергнуть это! cool.gif
Rys3131 1 окт 2010 в 22:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
долбоёб =) в жопу бы ее еще засунул - тогда б вообще весело было. =)
SENU4 1 окт 2010 в 22:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
он ее слопал ? О_о
ryn 1 окт 2010 в 22:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
что-то обладатель лампочки дерганный какой-то... с чего бы?
kromenko 1 окт 2010 в 22:32
0
не связано это ни с какой кривизной лампочки.
рот должен достаточно широко раскрыться, чтобы лампочка пролезла в него. от усилия это сделать мышцы лица устают и раскрыть рот настолько, чтобы лампочка пролезла удается иногда только однажды. второй раз не получится (мышцы слишком усталые, может, и в судорогах от многих попыток). этому парню и всем остальным, у кого есть желание попробовать (или лампочка уже торчит изо рта), совет umnik.gif :

1. всунуть лампочко в рот
2. подождать 10 минут, отдохнуть, успокоиться, расслабить мышцы рта
3. вынуть лампочку
4. повторять по очереди можно пока не наскучит gigi.gif

Это сообщение отредактировал kromenko - 1 окт 2010 в 22:59
subb26 1 окт 2010 в 22:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
вечная тема!давно это было,на месте октябрьской площади был рынок(пермь).мужик на спор(шкалик водки и кружка пива)засунул своё "добро"в дырку пивной бочки(в ту которая на боковой стенке).шоб его вызволить пришлось с бочки сбивать обручи и разбирать её.расказывал дед,который пиго и водку отдал бедолаге.
может кто опровергнет?
Zakadr 1 окт 2010 в 22:48
0
Цитата (Pooker @ 1.10.2010 - 22:36)
Яйцо должно быть варёное или сырое?

Абсолютно пофиг.
Цитата (Pooker @ 1.10.2010 - 22:36)
Почему это его нельзя раздавить? Я готов опровергнуть это! cool.gif

Скажем так, для того чтобы раздавить яйцо таким способом потребуется приложить весьма значительное усилие. На вопрос почему, можно найти в школьном курсе физики. Если этот вопрос тебя заинтересовал, не поленись, качни из сети электронный вариант (2 книги "Занимательная физика"). Там есть ответ на твой вопрос, и ещё много чего интересного. Будет в качестве стимула cool.gif
Pooker 2 окт 2010 в 00:36
0
Сцуко! Яйцо и вправду не давится.
Надо потом опробовать сырое. В варёном внутренне содержимое сопротивляется.
ЗЫ По физике у меня была тройка

Это сообщение отредактировал Pooker - 2 окт 2010 в 00:39
Zakadr 2 окт 2010 в 01:03
0
Содержимое яйца тут не причем. Сопротивляется воздействию только скорлупа. По тому же принципу построены своды и арки в архитектуре зданий smile.gif А книга занимательная, как раз для тех у кого физика в школе вызывала зевоту и рвотные позывы smile.gif
lonfor 2 окт 2010 в 01:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Pooker @ 2.10.2010 - 01:36)
Сцуко! Яйцо и вправду не давится.
Надо потом опробовать сырое. В варёном внутренне содержимое сопротивляется.
ЗЫ По физике у меня была тройка

Наверное с физикой у тебя совсем плохо, вобщем все дело во внутреннем давлении dont.gif
пс сырое тоже не раздавишь
Пьянь 2 окт 2010 в 01:26
0
RealTor Ура, ЯПъ - возвратился в отличном гламурном формате и первым делом - впаял тебе)
По теме. Побалакал с врачами. Раза три проверил. На себе. Вытаскивается. Реально. Прежде чем совать лампочку в рот.... Не пейте столько, мать перемать... Две точки на челюсти, и лампочка на свободе. Ищите, учитесь, юные пионеры. )))Показать не могу, там еще челюсть выдергивается. Показать не буду, очень мерзко... Но реально, две точки...

Это сообщение отредактировал Пьянь - 2 окт 2010 в 01:30
СВИНКС 2 окт 2010 в 03:58
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
вот тут как с лампочку вытащили. gigi.gif
Johnwww 2 окт 2010 в 06:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Zakadr @ 1.10.2010 - 22:04)
Цитата (ChristopherJohnson @ 1.10.2010 - 18:23)
Ага, еще не возможно рукой раздавить яйцо, если зажать его в кулак. Ни при каких усилиях!

Проверять нужно обязательно в  гостиной, в присутствии большого скопления нарядных гостей (лучше всего на праздник), так чтобы рядом находилось много мягкой мебели, новый только-что купленный музыкальный центр и т.п.

:-)

Про яйца. Таким образом раздавить яйцо как раз без проблем. Раздавить яйцо нельзя двумя руками umnik.gif Пальцы рук сомкнуть в замок, яйцо поместить между ладоней. Давить, собственно. Яков Перельман, "Занимательная физика". Неужели никто не читал в детстве? blink.gif

Я пробовал, яйцо в дребизги всю кухню уделал((((((((((((
Pooker 2 окт 2010 в 08:29
0
Я попробовал лампочку засунуть - она мне в рот не влазит shum_lol.gif А если не влазит, значит стпудово не вылезет
Beast 2 окт 2010 в 08:33
0
тот же еблан с лампочкой был замечен на Люблинской ветке =) 26.09.2010, в районе 16 - 17 часов примерно.. вышел в Люблино, подумали что в травмпункт едет =)))
alexskoch 2 окт 2010 в 09:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
rulez.gif

Лампочка Ильича

Это сообщение отредактировал alexskoch - 2 окт 2010 в 09:07
aletony 2 окт 2010 в 10:52
Я слышу март по собственному "мяу"  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Я попробовал лампочку засунуть - она мне в рот не влазит

Было бы улыбнуто на тебя посмотреть, если бы у тебя получилось ее запихнуть =)))
MaoDzin 2 окт 2010 в 10:55
Белорусский партизан  •  На сайте 16 лет
0
Кстати я смотрел серию "Универа". как раз она шла по ТНТ вроде бы 28-29 сентября , там где качок Кузя этот студент , засунул себе лампочку в рот и не мог вытащить. дык может этот дебил тоже решил попробовать.
по88 2 окт 2010 в 11:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (alexskoch @ 2.10.2010 - 09:07)
rulez.gif

Бля, Медведев тоже задумался.

(вот работа для жаберов)

Это сообщение отредактировал по88 - 2 окт 2010 в 11:11
sarmatian 2 окт 2010 в 11:13
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Лажа 100%. Лампочка и входит и выходит без усилий. Проверил сам только что. Что вы за бред несёте, "кривизна лампочки", "защелка", "усталость мышц"? Бред полный. cranky.gif
Либо рот должен быть детский, очень маленький. И то сомневаюсь. У лампочки нет граней, которые могли бы стать "защёлкой". Если можно всунуть - значит можно и высунуть так же легко.

Вот если китобойный ГАРПУН засадить, или ЯКОРЬ - дело другое, тут вероятно без вариантов!!!! lol.gif
по88 2 окт 2010 в 11:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sarmatian @ 2.10.2010 - 11:13)
Бред полный. cranky.gif
Либо рот должен быть детский, очень маленький. И то сомневаюсь. У лампочки нет граней, которые могли бы стать "защёлкой". Если можно всунуть - значит можно и высунуть так же легко.

Реально застрянет, рты у всех разные,кому как повезёт.
sarmatian 2 окт 2010 в 11:24
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (по88 @ 2.10.2010 - 14:19)
[/QUOTE]
Реально застрянет, рты у всех разные,кому как повезёт.

ну значит зависит от размера рта. Значит, если входит с трудом - не рискуйте! У меня видимо рот больше среднего. Вообще свободно входит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх