Растёт достойная смена

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SerdgSchwarz 29 мар 2025 в 12:19
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Это Смехопанорама??? Не говорите что нет 🤦‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
koliakolia62 29 мар 2025 в 12:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
я тоже работаю в автосервисе и если ко мне придёт какой-нибудь подснежник с камерами то он будет разочарован
eshorets 29 мар 2025 в 12:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Не ошибается тот кто нихуя не делает!!!Научится,молодец парень!
viktorup 29 мар 2025 в 12:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Нормально всё это безкамерка)))))

хомосапиенс 29 мар 2025 в 12:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нормально все, в наше время вообще тяжело найти паренька который не зассыт попробовать. Научится и разберется что к чему, вот еще и цель в жизни обретет вышку получить чтоб не переобувать колеса всю жизнь
Lars575 29 мар 2025 в 12:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (БизонХиггса @ 29.03.2025 - 10:12)
Это он комплексы от своих ошибок в начале работы шиномонтажника, которые сдерживал все пятнадцать лет, наконец-то выплеснул на пацана.
Типа, да откуда ж вы такие тупые родитесь? Потому что мастер Петя, именно это ему сказал 15 лет назад.

Бизон, в натуре! Так и было!

Raptor700se 29 мар 2025 в 13:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Хз что вы хейтите парня ? Видно же что молодой совсем, первый раз делает.
Он молодец, что не дома сидит, в комп играет, или видосы пилит для iнтограмма, или бездельничает как 95% его сверстников - а идёт пробует работать.
rudijo 29 мар 2025 в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
кто то очень счастлив издеваться над незнающим человеком. расскажи, покажи, научи - потом требуй. или чувака по блату взяли на работу и надо доказать что ему тут не место.
Androssboy 29 мар 2025 в 13:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да большинство из них - криворукие лентяи с жаждой бабла в сезон. Так и норовят нахерачить грузиков за твой же счёт, но покрышку по диску передвинуть хрен.
А конкретно по персонажу в ролике- ну это клиника. Да посмотри же ты в ютубе, как люди делают и объясняют. Нет же, они только играют на своих смартфончиках.

Demesfarkas 29 мар 2025 в 13:12
Пьянычар  •  На сайте 6 лет
0
Ну, учитывая то, что это архивная съёмка 1956 года, паиень мог и не зать.
AnSoR 29 мар 2025 в 13:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ksil @ 28.03.2025 - 18:50)
Поколение просто такое тупоголовое вырастили. Мы в 7-8 лет уже сами пацанятами клеили камеры на своих великах типа «школьник». В 12 уже на движок на карпатах перебирали.

Ну, не на Карпатах, а на Риге с педалями. Откуда такую роскошь взять 🤔
И не в 12, а в 13

s1nf0x 29 мар 2025 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 28.03.2025 - 19:39)
Все зависит от того, показали ли парню правильный порядок действий, или сразу к станку поставили... Так то нам препод на практике третьего курса сунул в лапки приблуду стальную и сказал выточить из нее болт, так она была сделана из какого то метеоритного сплава, мы об нее пять резцов сточили... Потом оказалось что это какой то инструмент для работы с отверстиями, он б*ть и должен быть таким... А кто из нас вообще знал номенклатуру инструмента к токарному станку... Такая же петрушка может и тут быть, ну не видел парень покрышек и способов их бортовки, а его к станку приставили и сказали "давай Вася".

и тут же начали снимать на камеру, типо посмотрите каких дебилов вырастили.
Но парадокс в том что дебилом выглядит не парень с нулевым опытом, а оператор который к своим годам и ахренительным опытом выше шиномантажа не вырос.
как-так.

gfsergey 29 мар 2025 в 13:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Хм.... Объясните что не так?
Для меня не все ясно, вроде сначала камеру запихивают, но это не точно
magrateya22 29 мар 2025 в 13:57
РУКОЖОП  •  На сайте 16 лет
1
Мой стыд и позор, то самое воспоминание которое будоражит меня на протяжении 20+ лет. Рос в квартире где из инструментов было только молоток и устроил меня брат помощником в сервис по установке сигнализаций на авто. Показали мне как пользоваться шуруповертом и отправили сверлить отверстие в двери под снятой обшивкой. Сверлил я минут 8 пока не пришел мастер и рассказал о существовании реверса. Не нужно описывать как мне было стыдно.

Сейчас у меня есть почти весь ручной инструмент : циркулярки, ушп, торцовка, рубанки, сварочник, пневмопистолеты, паяльная станция (всякое и много) и всем умею пользоваться и пользуюсь.

Дайте парню шанс.
Zhanikus 29 мар 2025 в 14:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ну бля тупая постанова же. Больше бесит тупость постановы, чем смешит.

Явгараж 29 мар 2025 в 14:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Офуеть тут гениев, которые мастерами сразу родились! Пацан может в первый раз к станку этому подошёл. Мало того, что не знает, что делать надо, тут еще гений с камерой под рукой смущает, вместо того, чтобы показать. 14 лет он в шинмонтаже - тоже, наверное, с нипелем в руках родился))

Сеня62 29 мар 2025 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
😂🤣ну так научить сначала надо... А потом стебаться

rubmelnikov 29 мар 2025 в 14:25
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
с рождения знал что и где, велик сам перебирал и ремонтировал а ездил под рамой. Бывают тупые, не смешно уже

Sanchozz 29 мар 2025 в 14:32
0
Цитата (VitekG @ 29.03.2025 - 11:18)
Тут много чего можно сказать. Вот вы, если что сможете. А ребенок ваш и не представляет, что это и как.
Начиная от общего развития, продолжая об выживания в экстренных ситуациях, заканчивая тем, что человек всегда сможет освоить новую профессию.
А в жизни всякое бывает. Вот вы его учите, готовите быть интеллектуалом. А то, что он им станет, не факт. Вот тогда, и пригодится.

Я б научил но у меня 2 девки)))

ILoveEMO 29 мар 2025 в 14:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (noor @ 28.03.2025 - 19:01)
Могли новенькому не показать или не научить как это делается.
Я прямо представляю картину.
Пришел неопытный пацан, а ему бывалый(который снимает и никогда такого не видел) говорит: "вон стойка, на ней камера и покрышка. Маслом намажь и надевай."
И снимает, когда у того не получается, потому что он не знает, а спросить стесняется, потому что оскорблять начнут или просто осмеют по рофлу для себя.

Маслом резину? Это мыльная вода, от масла резина разлагается

Sanchozz 29 мар 2025 в 14:34
0
Цитата (gfsergey @ 29.03.2025 - 13:25)
Хм.... Объясните что не так?
Для меня не все ясно, вроде сначала камеру запихивают, но это не точно

Я вообще думал сначала покрышкунакидывают потом камеру и потом борт, а тут и камера как то внатяг накинута

magYoda 29 мар 2025 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Вот он денег хочет, как у шиномонтажника. А работать, как шиномонтажник не хочет/не может/не умеет. После этого видео бросит и в танки играть пойдет. Или во что там они играют?

User987 29 мар 2025 в 14:42
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Помниться мы лет с семи уже умели клеить камеры велосипедов своих. И о том что надо надеть покрышку одной стороной, потом вложить камеру и потом забортировать, знали тоже. Интересно кто клеит камеры нынешнему поколению?
VitekG 29 мар 2025 в 15:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sanchozz @ 29.03.2025 - 14:32)
Я б научил но у меня 2 девки)))

Учи вязать, шить и вышивать. И готовить.

azztec 29 мар 2025 в 15:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Потому что никто нормально не объяснил. Будто сами сразу умными пришли колёса крутить. Как же выбешивают такие, вместо нормального обучения, только унижать горазды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх