Мотосеки

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
garry21 25 мая 2025 в 08:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
все больще и больше увеждаюсь, что мото гандоны - гандоны.
Рагамалура 25 мая 2025 в 08:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Камазом бы их передавить
Assoroff 25 мая 2025 в 08:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Svodkin @ 25.05.2025 - 04:58)
Ударом ладони капот помяли? Вот это автомобиль! Но всё же эти перекрывальщики охуели.

Я одному по тачке пыльной пальцем провёл, ругался, типа царапины останутся.
artyr124 25 мая 2025 в 08:31
Шутник  •  На сайте 1 год
-5
Да овца которая торопилась проехать- кто ? Автопидор?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пыль 25 мая 2025 в 08:32
3
Цитата (Задиррра @ 24.05.2025 - 22:17)
когда бы маленьким и ходил в дет сад. мы ходили на прогулку и воспитали с красными флажками перекрывали дорогу и никто не говорит Детпидоры из детсада. Потом я повзрослел хоронил друзей. На кольце перекрывали движение и никто не говорил я уж и не знаю что тут сказать. В данном случае я вижу человека который подумал ну а что будет если буду вклиниваться в колонну мотоциклистов? И в результате просто от легкого удара в краге завопил машину помяли. Я никогда не ездил на мотоцикле и стараюсь их пропускать потому что там скорость адреналин и все прочее. На видео барана вижу я. Не пытайтесь переубедить.

Воспитатели детей должны водить по пешеходному переходу. Сопровождающие группу детей не перекрывают дорогу, а предупреждают, что организованная, опять же, колонна детей переходит дорогу. А водители по ПДД обязаны уступить пешеходам дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе.

mason666 25 мая 2025 в 08:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну а на Камазике выехать ?

nocturnal11 25 мая 2025 в 08:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Сыны анархии блять нашлись?

Anker74 25 мая 2025 в 08:35
2
Потом удивляются, чего их ненавидят. Когда их было раз и обчелся, так не наглели, сейчас охуели, и решили почему то, что им прав надо больше давать, они уникальные и тд. Как со всякими пидорами и трансами и прочими неграми на западе произошло.

zlegik 25 мая 2025 в 08:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Brumbar @ 24.05.2025 - 21:59)
Кто эту колонну формировал?
Где сотрудник ГАИ, обеспечивающий безопасность?
Это что, "Ангелы смерти" на минималках?

Машина Гаи обычно в таких случаях едет впереди. И замыкает..но ты долбоёб и думаешь что на рядовую колонну выделят по машине ГАИ на каждый Мот))). Чуваки в сигнальных жилетах,колонна едет плотно ,какие вопросы?. Правила почитай. ..и кстати я не мотоциклист. Просто ты тупой))

zlegik 25 мая 2025 в 08:37
1
Цитата (Пыль @ 25.05.2025 - 08:11)
И каким боком этот пункт относится к видео?
п.1.2 «организованная транспортная колонна — группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов».
То, что на видео, не сильно похоже на организованную колонну, да и спец.транспорт я что-то не наблюдаю.

А ты тут транспортное сопровождение видишь??? Или может потому что это середина колонны??)))))))

Copoka02 25 мая 2025 в 08:38
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
они на красный все прут..сссски куда спешат ..1 минуту на смену светофора нелзя постоять,я сам на мотцыке люблю покататься но эти как стадо обезьян..

i13th 25 мая 2025 в 08:39
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
1
сколько тут штрафов за проезд на красный!
Anker74 25 мая 2025 в 08:39
0
Цитата (Orbit1981 @ 25.05.2025 - 02:32)
Ты в глаза долбишся??? Я вижу с сотню мотов и 1 отбитого ТСа который решил что его права на дороге ущемляют и ему непременно надо вьехать в толпу мотоциклистов. Я б на месте парней еще перца в салон ТСу налил чтоб неспеша продышался. И кстати, байка у меня нет.

Так и чуркам тогда жопу подставляй, их же больше? И права твои никто не ущемляет, они тоже по принципу силы действуют.
Правила и законы на то и правила и законы, что похуй, кого больше и кто там, что хочет, все должно быть по этим правилам и законам. А по закона силы можете в тоджикистон проехать.

zlegik 25 мая 2025 в 08:40
5
В три ряда так то тоже норм поворачивать))))к другу регик торопится)))под хвост долбиться)))

Мотосеки

zlegik 25 мая 2025 в 08:44
3
Цитата
Давай не будем путать очевидную колонну вояк и охуевших мотопидоров. До места случки они могут и по ПДД добраться, а вот этот гейпарад никому кроме них самих вообще не всрался в принципе. Так понятней? Ну как ПГМ-убогие тоже шароёбятся иногда массово, такие же приматы.

Точно. А колонну автомобилей на Ржевский мемориал с флагами)) на 9 мая )тоже пидорами обзовем? Стадными а??? Или у тебя не такие большие яйца как кажется????

Barkas1981 25 мая 2025 в 08:45
0
Цитата (Leyv @ 24.05.2025 - 22:08)
Судя по всему что-то типа открытия сезона. Если с ГАИ согласовано, то где-то в начале колонны машина сопровождения идёт, но регу это видно не было.
Если всё организовано и согласовано, то это вопрос ГАИ, которые переложили часть своих функций на клубешник. Но так делают частенько, у нас в городе что-то такое видел (не вдавался в подробности, поэтому не уверен).
А вот если это без согласования и сопровождения, то парни вкрай прихуели.

В инкубаторской одежде, у одного ебальник, в натяг в шлем залез)))

orehovd 25 мая 2025 в 08:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Так нахуй он в колонну лезит, что трудно подождать?
Вот он то и есть автопидер!
dim8363 25 мая 2025 в 08:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
А не че, что вся это мотохуета на красный едет.

CustomWing 25 мая 2025 в 08:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У нас на открытие тоже гаишники отморозились колонну сопровождать, хотя заявка была подана.
Благо народ у нас к мотоводам нормально относится и в колонну не лезли.
Ну и народу поменьше было - городок у нас небольшой.
pppoevpn 25 мая 2025 в 08:49
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Пиздец люди озверели... Я в ахуе, честно.

adsvoboden 25 мая 2025 в 08:52
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
Я вам как мотоциклист скажу: на сьемке скорее всего запечатлено открытие мотосезона, такая колонна проезжает 1 раз в году, в моем городе мероприятие ВСЕГДА согласовано с ГАИ и властями.
Безопасность и перекрытие обеспечивается совместными силами ГАИ и мотоводов.
Знаю что на япе мотобратство не уважают (иногда и за дело конечно), просто пытаюсь объяснить суть происходящего)
Пс: мотовод конечно зря по капоту стукнул, так делать айяй, за это ответить требуется

Renolizing 25 мая 2025 в 08:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Как же достали эти петухи

Jenosis 25 мая 2025 в 08:54
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (TimonSX @ 24.05.2025 - 21:57)
Вообще едет колона и по правилам запрещено вклинивается в колону.
2.7: «Водителю запрещено пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них».

Если уж на ПДД сослались, то: "«Организованная транспортная колонна»– группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов."
Где вы там машины сопровождения увидели? То, что они на запрещающий сигнал светофора ломятся, вас тоже не смущает? И какое право у этих двух утырков есть, чтобы перекрывать движение и стучать по авто? Гондоны - они и есть гондоны.
jusi 25 мая 2025 в 08:55
2
Значит у них прав больше. Мы же в такой стране живем. Одним можно стрелять на свадьбе, похищать невест, другим перекрывать дороги. Что удивительного?

Jenosis 25 мая 2025 в 08:55
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (adsvoboden @ 25.05.2025 - 08:52)
Я вам как мотоциклист скажу: на сьемке скорее всего запечатлено открытие мотосезона, такая колонна проезжает 1 раз в году, в моем городе мероприятие ВСЕГДА согласовано с ГАИ и властями.
Безопасность и перекрытие обеспечивается совместными силами ГАИ и мотоводов.
Знаю что на япе мотобратство не уважают (иногда и за дело конечно), просто пытаюсь объяснить суть происходящего)

Я что-то ГИБДД там не увидел. А значит - самоуправство.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх