Не буду писать гадости, буду лайкать чужие

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ufo77 16 июн 2025 в 22:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Бля! . ну она сама же выкладывает этот видос!!! Сама и виновата 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mazzdie 16 июн 2025 в 22:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
протирал экран, вены чуть не вскрыл...
ладно, шучу... добрая деваха и глаза красивые)
cczzxx 17 июн 2025 в 00:02
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Гагры вздохнули с облегчением, когда зубастик отчалил 🫣

Мурчанн 17 июн 2025 в 05:02
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Внешность с изюминкой, с чертой, которую не повторить. Я всегда видел в этом знак. Не брак в мастерской, а автограф Всевышнего Творца.
Ogre55 17 июн 2025 в 05:09
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Когда глумиться не над чем, начинают глумится над внешностью.
PiterPetrov 17 июн 2025 в 05:53
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Abibas77 @ 16.06.2025 - 12:14)
Цитата
У меня школьный друг был...

В садике он упал и выбил себе передние зубы . А постоянные выросли так,  что он "зубы сушил" потом ...  Это было в 80-е, тогда брекеты были ...  Ну положим, "малоизвестны".

Дразнили его конечно, а мне было пофиг, какие у него там зубы.  Нам было интересно дружить .

И звали его Библий Владимир.

Брекетов да,небыло.
Но была пластинка и очень хорошо применялась.
Так что не надо рассказывать сказки.

Ну ты "Ч"удак-человек .
В чем сказка?
Не у меня же были такие зубы, я про пластинки и слухам не слыхивал, ибо мне было пофиг, есть они или нет. Брекетов я не видел в 80-е, в СССР, о чем и написал.

Все написанное - 100% правда. Мне не зачем, в отличии от тебя, клоуна изображать во всеуслышание...

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 17 июн 2025 в 06:08
Abibas77 17 июн 2025 в 06:57
Хохмач  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (PiterPetrov @ 17.06.2025 - 05:53)
Ну ты "Ч"удак-человек .
В чем сказка?
Не у меня же были такие зубы, я про пластинки и слухам не слыхивал, ибо мне было пофиг, есть они или нет. Брекетов я не видел в 80-е, в СССР, о чем и написал.

Все написанное - 100% правда. Мне не зачем, в отличии от тебя, клоуна изображать во всеуслышание...

Если ты об этом не слышал и не видел,это не значит что этого небыло.
И полегче с выражениями.

Распространение:
После Великой Отечественной войны, особенно в 50-60-е годы, зубные пластинки стали более доступными и распространенными, особенно среди детей, у которых была острая необходимость в ортодонтическом лечении.
Показания:
Пластинки использовались для исправления различных дефектов прикуса, включая скученность зубов, перекрестный прикус, а также для расширения челюсти и коррекции положения отдельных зубов.

NObanderlogs 17 июн 2025 в 07:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Смеяться над внешностью людей это так примитивно что даже тяжело найти нужные слова чтобы это описать. Была у меня соседка стройная как косуля. Часто смеялась над пышным женщинами, типа жируха, свинья, гипопотам. Потом заболела и поправилась наверное на 50 кило. Вот это была карма... Да у девушки на видео проблема с привкусом, но имеея деньги это можно быстро исправить и человек она может быть хороший получше ваших инстаграмных шлюх

PiterPetrov 17 июн 2025 в 08:49
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Abibas77 @ 17.06.2025 - 06:57)
Цитата (PiterPetrov @ 17.06.2025 - 05:53)
Ну ты "Ч"удак-человек .
В чем сказка?
Не у меня же  были такие зубы, я про пластинки и слухам не слыхивал, ибо мне было пофиг, есть они или нет. Брекетов я не видел в 80-е, в СССР,  о чем и написал.

Если ты об этом не слышал и не видел,это не значит что этого небыло.
И полегче с выражениями.

Распространение:
После Великой Отечественной войны, особенно в 50-60-е годы, зубные пластинки стали более доступными и распространенными, особенно среди детей, у которых была острая необходимость в ортодонтическом лечении.
Показания:
Пластинки использовались для исправления различных дефектов прикуса, включая скученность зубов, перекрестный прикус, а также для расширения челюсти и коррекции положения отдельных зубов.

Отвали, мне твои оправдания без интереса.
Pickles 17 июн 2025 в 09:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
...

Не буду писать гадости, буду

лайкать чужие
Abibas77 17 июн 2025 в 10:01
Хохмач  •  На сайте 2 года
-2
Цитата
Отвали, мне твои оправдания без интереса.

В чём оправдания?
Что ты деревня забитая и не слышал в детстве про пластинки?
Так то твои проблемы.
А в первом комменте,я так и написал,что да,брекетов небыло,но были пластинки и их успешно использовали.
И одноклассники мли некоторые ходили с ними.
Но тв же не слышал и не видел,значит не существовало.

heuss 17 июн 2025 в 16:36
зязязя  •  На сайте 4 года
0
Про бабушку было смешно))

FcDonalds 17 июн 2025 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Такой хер в забор лучше не просовывать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх