«Меня это задевает!»

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NahIpoh 28 июн. 2025 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Номер то не мешало бы показать. Чтобы случайно не вызвать этого Долбоеба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tryhax 28 июн. 2025 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (89503303434 @ 28.06.2025 - 20:13)
Да пошёл ты нахуй!

Золотые слова, товарищ.

Торчипед 28 июн. 2025 г. в 23:35
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Без паранжи и без сопровождения своры родственников...куда катится мир...😂

CARTMAN17403 28 июн. 2025 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
я приехал из вонючего кишлака в твой страна, соблюдай русский свиня мой обычай.
Блять... задевает его... сука пиздуй обратно в кишлак, еби тварь ослов, а если приехал пидор к нам, то соблюдай, почитай наши порядки, а свой кишлачный гонор в очко себе засунь блядина акбаровская

«Меня это задевает!»
Marshall300 28 июн. 2025 г. в 23:42
Шутник  •  На сайте 3 года
0
bodunyaka 28 июн. 2025 г. в 23:42
ципсо  •  На сайте 11 лет
0
чувачки, это уже не ваша страна..
Торчипед 28 июн. 2025 г. в 23:43
Шутник  •  На сайте 2 года
1

«Меня это задевает!»

badenman 28 июн. 2025 г. в 23:45
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
То есть если вдруг я увижу какого то представителя «гордого народа» сидящего нога на ногу, сразу можно его бить в жбан? Или это только девочкам нельзя так? Или только русским девочкам нельзя? 😳

ПОКЛОНСКИЙ 28 июн. 2025 г. в 23:53
БЛОГЕР-МИЛЛИОННИК  •  На сайте 2 года
0
Интересно, почему это считается неприличным?
DELUX777 28 июн. 2025 г. в 23:57
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Зачем вообще с ними ездить

пластырь 29 июн. 2025 г. в 00:06
   •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DELUX777 @ 28.06.2025 - 23:57)
Зачем вообще с ними ездить

Так там все чурки, других людей ничтожные единицы.
Ntfascism 29 июн. 2025 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ну так можно докопаться до чего угодно, и до её полосатых штанов, что наверное тоже нельзя, и что она на него смотрит вообще, и что он в зеркале её видит. Он хотел доебаться и он сделал это. Он дома 🤣🤣🤣.

Maktub 29 июн. 2025 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Надо было выйти
OTMOPO3OK 29 июн. 2025 г. в 00:18
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Сова82 @ 28.06.2025 - 18:12)
а также подчеркнула — он находится в России, а не у себя дома.

Думаете водитель сам не из России, Россия большая в ней разные народы живут.
ЮлияМ 29 июн. 2025 г. в 00:26
Юморист  •  На сайте 1 год
1
некоторых таксистов надо ограждать от пассажиров стеклянной клеткой

«Меня это задевает!»
EptiLapti 29 июн. 2025 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Водятел попутал штоле?! Смотри на дорогу, ехай по маршруту. Хули ты смотришь что пассажир делает?! Тебя это ебать не должно!

Stusssss2000 29 июн. 2025 г. в 00:30
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
1
Не, ну реально их настраивает кто-то чтобы они местных лечили своей хуергой - что прилично (по их средневековым понятиям) как надо и т.д.
Это не от глупости или невоспитанности какой-то у них постоянно недержание... наверняка по религиозной линии или внутри диаспоры им доводят что надо так делать.
Zmejuka 29 июн. 2025 г. в 00:30
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Цитата (tratatuy @ 28.06.2025 - 21:36)
Капец развели полемику. Закидывая ногу на ногу пассажир сзади тупо марает спинку переднего сидения (не всегда конечно, но я не думаю что молодая курица вообще об этом задумывается). И чёрное тут ни при чем. Мне бы тоже не понравилось, даже если это знакомый или член семьи. Но член семьи бы сам вытирал, поэтому так не делает у меня в машине

Я еду в такси,и буду ехать так как мне удобно, если долгая поездка, например в аэропорт,я что, должна всю поездку просидеть по стойке смирно? И не поменять ни разу ногу на ногу? А если спина болит и надо искать какую-то позицию? Вы вообще что-ли ?Блять ,мне таксист будет ещё пояснять,как мне сидеть, пиздец просто

mayurov 29 июн. 2025 г. в 00:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А баранов ебать прилично? Овцееб. Пусть у своих родителей спросит.
kaha 29 июн. 2025 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Он не верит, что есть иные устои, кроме шариата.
И уверен, что родители вставят девке пистон.
Потому как правоверные.
А других просто нет.
Не бывает.

Это сообщение отредактировал kaha - 29 июн. 2025 г. в 00:34
Zmejuka 29 июн. 2025 г. в 00:34
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Капец развели полемику. Закидывая ногу на ногу пассажир сзади тупо марает спинку переднего сидения (не всегда конечно, но я не думаю что молодая курица вообще об этом задумывается). И чёрное тут ни при чем. Мне бы тоже не понравилось, даже если это знакомый или член семьи. Но член семьи бы сам вытирал, поэтому так не делает у меня в машине

Ты на своей машине таксуешь,так будь готов к этому, никто не будет беречь твоё авто,ты-повозка и всё

AnotherFM 29 июн. 2025 г. в 00:40
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (goodlord @ 28.06.2025 - 20:51)
Салон пачкает закинутая нога на ногу в автомобиле, спинка пассажирского седла вся в черкашах после такого, а если резкая остановка при дтп ,то перелом таза гарантирован, потом все стрелки на водителя.

Чел, но ведь претензии мастурбека не к тому, что салон пачкается, а к тому, что это якобы "неприлично"

Хотя ничего неприличного нет абсолютно.

Мастурбек никак не может понять простую вещь - здесь не его кишлак и так, как принято у него, здесь не одеваются и не ходят. И объективно, ничего неприличного в ноге на ногу нет, тем более, что это штаны, а не мини-юбка.

Не нравится - езжай обратно к своим замоташкам. Нечего здесь свои дикие порядки продвигать.

Вот за такое навязываение мракобесия надо сразу депортировать нахуй.
AnotherFM 29 июн. 2025 г. в 00:44
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
2

О, ещё один. faceoff.gif

Толсто. Очень толсто.

Чувак, а ты вообще видео смотрел?

Претензии мастурбека не к тому, что салон пачкается, а к тому, что это якобы "неприлично"

Хотя ничего неприличного нет абсолютно. Девушка не в бикини сидит, а в обычной светской одежде. И в штанах - даже к засвету кружевными труселями придраться нельзя.

Но мракобесный дикарь все равно ущемился.

Вот пусть такой ущемляющийся едет обратно в свой кишлак, к своим обычаям, традициям и стилю жизни, которые в современном светском обществе абсолютно инородны, ибо по сути - дремучая архаика.
RichardStark 29 июн. 2025 г. в 00:45
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Stusssss2000 @ 29.06.2025 - 00:30)
Не, ну реально их настраивает кто-то чтобы они местных лечили своей хуергой - что прилично (по их средневековым понятиям) как надо и т.д.
Это не от глупости или невоспитанности какой-то у них постоянно недержание... наверняка по религиозной линии или внутри диаспоры им доводят что надо так делать.

Это их генетическое состояние
В их аулах пассажирку бы убили вовсе, как ту девушку, которая сказала "всё нации равны и адекватные" и поехала в белом свадебном платье путешествовать, в одной из первых диких аульных стран её убили толпой.
SmirnoFFAlex 29 июн. 2025 г. в 00:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Если бы на заднем сиденье там осла везли - он бы не возмущался...

Это сообщение отредактировал SmirnoFFAlex - 29 июн. 2025 г. в 00:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх