Дрифтер

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Darlilian 18 ноя 2010 в 20:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Полностью солидарен с MmdD, Здесь ни какая не трусость, а тупость. К сожалению такого быдла в любом населенном пункте полным полно. И с этим надо бороться не такими методами.
Отомщение за обиды в данном случае это чистейшей воды УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО заранее четко спланированное...откройте почитайте коментарии к статьям уголовного кодекса хоть в электронном варианте... это я Вам всем и в том числе администрации сайта говорю как юрист со стажем 7 лет!!!!!! мИнус однозначно

Bener 18 ноя 2010 в 20:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
не соглашусь с "катлетическим"
у меня знакомого в 20 лет отпиздила толпа 16/15 летних пьяных уродов
ну не мог парень за себя постоять и их (человек 20) раскидать
да, представь не все Рэмбо и у некоторых есть с рождения проблемы со здоровьем
так вот чел сейчас реально ИНВАЛИД, хребет ему сильно повредили, ходит только с палочкой и сильно хромает
ну и что, я должен пожалеть этих уродов?
да, им совсем мало лет, и что ?
эти гопники, как говорили выше, это ШАКАЛЫ
не жаль ни одного, жаль если "паленка" кому нибудь другому достанется
Kasiaffka 18 ноя 2010 в 20:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Гопота была ВСЕГДА, это не высер нашего общества, это явление постоянно, только с течением времени количество меняется. Теперь их стало намного больше, настолько много, что более сознательная часть общества волнуется. Но отравление - далеко не метод.
Общество загнивает с детства, вот что печально. НИКОГДА не было такого, в советские времена, чтобы учителя в школе нахер посылал ученик, теперь никто не авторитет для малолетних гопарей...
По сабжу. Основная мысль понятна и верна, их необходимо наказывать. Но не так радикально.
На меня тоже нападали. Вчетвером на одну. Обшарили сумочку, забрали деньги, телефон, а еще настойку бабушкину (в бутылке из под ликера). Осознание того что они если выпьют неделю с белого друга не слезут как то уменьшило горечь утраты материальных ценностей))))
Darlilian 18 ноя 2010 в 20:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
taifight
ты неправ...борьба с гопниками таким образом тоже влечет ответственность. И как ни крути наказание за разбой или грабеж менее тяжкий чем за убийство... так шо в любом случае нужно сначало миллион раз думать.
denrY 18 ноя 2010 в 20:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
kruTo zabaxalI!
noeasy3 18 ноя 2010 в 20:28
0
Ничто не остается безнаказанным, только не нам решать- кого и как наказывать.
Syrius 18 ноя 2010 в 20:33
0
Почему это видео так медленно грузится в контакте?
dhyanesh 18 ноя 2010 в 20:53
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
В человеческом стаде всегда рождаются альфа-самцы.Те,что поумнее,ездят потом на ауди с мигалками.Те,что потупее-на ментовозках.Самые смелые ездят на бумерах на стрелки.Соответственно,тупые и трусливые и есть гопники.Если ты омега-самец(задрот)-смирись.У тебя есть свои достоинства.Но быть панишером\пэйнкиллером тебе суждено лишь в игрушках и мечтах.А хитрое убийства быдла(тем более если не знаешь кто из них кто на деле)- поступок подленький.Радости тебе он на самом деле не принесёт,лишь задротские душевные страдания.
KNA 18 ноя 2010 в 21:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В Этой Стране НЕ борются и НЕ собираются бороться ни с коррупцией, ни дебилизацией общества, ни с нелегальными мигрантами (чуркобесы), ни с нарастанием креминогенной обстановки (гопники и прочий мусор). Т.к. все это ВЫГОДНО правительству - тупым стадом быдла намного проще управлять. Они будут голосовать "за кого нужно" (Едорасы), думать что нужно (в стране все зашибись, инфляция 8%, с коррупцией почти покончено, ВВП и ДАМ у руля верным курсом ведут страну к светлому будущему...). И работа была проделана немалая, начиная с 90-х гг.

По теме:
С преступностью безусловно нужно бороться самыми жесткими методами, но не такими как предлагает автор. Личность необходимо воспитывать с детства, прививая верные ориентиры в жизни(как и было в СССР). Не все гопники остаются гопниками и превращаются в быдло-урок, многие из них повзрослев и найдя себя в жизни становятся хорошими людьми - талантливыми работягами, любящими отцами. В стране очень не хватает рабочих рук - все пытаются стать манагерами, чтобы нихрена не делая в офисе получать бабло. Среди таких, поверьте, ушлепков не меньше чем среди работяг.
chupara 18 ноя 2010 в 21:10
0
Цитата
В человеческом стаде всегда рождаются альфа-самцы.Те,что поумнее,ездят потом на ауди с мигалками.Те,что потупее-на ментовозках.Самые смелые ездят на бумерах на стрелки.Соответственно,тупые и трусливые и есть гопники.Если ты омега-самец(задрот)-смирись.У тебя есть свои достоинства.Но быть панишером\пэйнкиллером тебе суждено лишь в игрушках и мечтах.А хитрое убийства быдла(тем более если не знаешь кто из них кто на деле)- поступок подленький.Радости тебе он на самом деле не принесёт,лишь задротские душевные страдания.

faceoff.gif

Альфа самец - это самый доминантный самец в стае, лидер, которого все слушаются и уважают

причем здесь альфа-самцы к ментам и депутатам? а стрелочников на бумерах,только им подобные и уважают,и уж точно смелыми их не назовешь
LifeMurzik 18 ноя 2010 в 21:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
кто дал право человеку вот так вот делать ? за экранизацию Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. ну вот за идею Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
woww 18 ноя 2010 в 21:17
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
о! на япе гопники детектед, они тоже сопли умеют пускать, чтож похвально

Добавлено в 21:19
Цитата (LifeMurzik @ 18.11.2010 - 20:15)
кто дал право человеку вот так вот делать ?

а кто гопникам давал прааво избивать/убивать/насиловать?
кто им дал такое право?
с волками жить - по волчьи выть ©
BlackMessiah 18 ноя 2010 в 21:26
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
не читал рассказ...но до последнего момента верил, что в мобильнике, который гопы отобрали, окажется небольшой заряд с дистанционным управлением, который кому-нибудь из них голову оторвет, ну или покалечит smile.gif...это конечно уголовка...но я был бы не против даже такого варианта развития событий

Это сообщение отредактировал BlackMessiah - 18 ноя 2010 в 21:26
WhiteSeven 18 ноя 2010 в 21:47
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BlackMessiah @ 18.11.2010 - 21:26)
не читал рассказ...но до последнего момента верил, что в мобильнике, который гопы отобрали, окажется небольшой заряд с дистанционным управлением, который кому-нибудь из них голову оторвет, ну или покалечит smile.gif...это конечно уголовка...но я был бы не против даже такого варианта развития событий

Я тоже в первую очередь думал о какой-нибудь хорошей бризантной взывчатке.
А вообще чувак прав, хоть и не по закону, зато по совести. А кто говорит, что подленько и задротство всё это пускай берёт биту и идёт в одиночку наводить порядок, все же умные, когда их не касается! У меня мать из-за сумочки и денег убили и пока похожее не случиться с вами, вы будете считать, что это какие то другие люди, в каком то другом мире и меня это не коснётся. С юридической точки зрения не знаю как обстоят дела, но думаю даже если вот эта история была правдой и все ньюансы были бы известны, всё равно даже не предумышленное убийство доказать практически невозможно... А все гопникам урок. И да я выступаю за легализацию короткоствола.
RыыBack 18 ноя 2010 в 21:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Мой Очень Хороший Друг, Миша, лежал однажды на асфальте с потерей координации (результат удара в затылочную часть черепа куском арматуры), лежал на боку, в "отключке"... И знаете, какие слова он услышал первыми, когда начал приходить в сознание?.. "Давай, ебашь по голове - он еще шевелится!" ...

А потом Миша увидел то, от чего на его 27-ми летних висках появились первые седые волосы - рядом с ним лежал Сергей. Еще дышал... Малолетние отморозки начали бить Сергея по голове. Той же арматурой. Миша рассказывал, что кости черепа с мозгами и кожей разлетались на несколько метров в разные стороны. В том числе и на его, Мишино, лицо. Сергей умер. (Патологоанатом в морге не смог даже примерно восстановить детали его лица - так и похоронили, с ватным катышком вместо головы...)

А дальше озверевшие малолетки вспомнили, что кроме Сергея у них есть еще два потенциальных свидетеля - Миша и Лена (Лена тоже лежала на земле и задыхалась от ужаса увиденного - не могла ни кричать, ни плакать, ни завизжать - шок.)

Отморозки закурили и начали рассуждать, что надо и "этих двух валить".

Миша лежал, слушал рассуждения о своей скорой кончине, и не мог даже пошевелиться толком - не то, что защищаться. Позже он признался мне, что это был самый на тот день страшный момент в его жизни.

Спасла Мишу с Леной бабулька из дома напротив - услышала крики и шум, вызвала милицию. Коробок дежурил неподалеку...

У Сергея осталась из родных одна мать. Еще пол-года назад она была очень рада, когда ее сын пришел из армии живым и здоровым. Когда на работе ей сказали, что Сергей убит, она описалась и упала в обморок...

Вся эта история - чистая правда.

Гореть этим мразям в аду!

Ролик показывать в средних школах. В обязательном порядке. С разбором полетов. А в "трудных" классах (типа 7 "Ж") - по два раза в год!
ОтборнаяКейнятина 18 ноя 2010 в 22:08
0
Цитата (MmdD @ 18.11.2010 - 19:51)
Цитата (катлетический @ 18.11.2010 - 03:28)
Странные вы... За собственную слабость и трусость наказывать смертью, причем считая себя истиной в последней инстанции...

P.S/ Есть два типа людей, которые поступают по разному, когда им плюют в рожу или лезут в карман:

1) Люди первого типа бъют по морде обидчика или вора.
2) Люди второго типа ссутся от страха и делают вид, что ничего не заметили.

Мне кажется я знаю к какому типу принадлежат люди, которым  близка идея тайного отмщения.

Хорошее замечание. А, вообще, ролик позорный. Убить 10 человек из-за украденной сумки с продуктами это лихо.

Тошнит... Позор и стыд за наше современное общество, гнилое со всех сторон и во всех отношениях. И "это" набрало рейтинг "+400". Позор и стыд...

Даже рассуждать на эту тему не хочется... Но и проигнорировать "это" я тоже не могу. Чувство гражданской ответственности не позволяет.

Итак, Уважаемая не уважаемая администрация сайта Яплакал,

1. Ролик не соответствует тематике сайта

2. Ролик содержит в себе материалы, призывающие к экстремистской деятельности, возбуждение социальной розни, призыву к совершению преступлений по мотивам идеологической характера и так далее с использованием СМИ, что является нарушением действующего законодательства, в частности Конституции РФ, Уголовного кодекса РФ, Федерального закона от 25 июля 2002 г. "О противодействии экстремистской деятельности" и т.д, (что влечёт наступление уголовной ответственности и закрытие ресурса) в связи с чем ТРЕБУЮ немедленно убрать данный ролик с вашего сайта. Либо этим занимаетесь вы, либо Прокуратура.

Ни к чему этот ролик не призывает, это раз. Иди спать, завтра в школу.

Добавлено в 22:11
Цитата (Darlilian @ 18.11.2010 - 20:04)
Полностью солидарен с MmdD, Здесь ни какая не трусость, а тупость. К сожалению такого быдла в любом населенном пункте полным полно. И с этим надо бороться не такими методами. 
Отомщение за обиды в данном случае это чистейшей воды УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО заранее четко спланированное...откройте почитайте коментарии к статьям уголовного кодекса хоть в электронном варианте... это я Вам всем и в том числе администрации сайта говорю как юрист со стажем 7 лет!!!!!!  мИнус однозначно

Как юрист говорю, что доказать что это умышленное убийство в данном случае практически невозможно, с точки закона да - это умышленное убийство, но кого это волнует если 99% что это не докажут? Это два.

Это сообщение отредактировал ОтборнаяКейнятина - 18 ноя 2010 в 22:12
Marilyn 18 ноя 2010 в 22:14
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
0
Оно то всё правильно, только вот где гарантия того, что спиртик хлебнут именно те бычары, а не их тупые подруги шмары, или дядя Ваня с Дядей Гришей...
mentalist 18 ноя 2010 в 22:33
0
Декстер нервно курит в сторонке. Жажда Смерти блекнет.

Молодцы ребята. Не только ж ведь Шультесов, Жмурок и теперь уже Кочегаров снимать о трудной жизни повзрослевших гопников - их толпа почему-то единогласно любит.

Будет глупо не снять полноценный фильм. Русская ниша тут пустует, все забито сказками о бандитах.
jeereality 18 ноя 2010 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
а если у меня машину спиздят, а там тормоза не работают, надо было на лобовом написать? так их надо, пидоргов, которые вместо того чтобы работать, мобилы с продуктами во дворах отжимают.
radiklugin 18 ноя 2010 в 22:47
0
Цитата (MmdD @ 18.11.2010 - 19:51)

(что влечёт наступление уголовной ответственности и закрытие ресурса) в связи с чем ТРЕБУЮ немедленно убрать данный ролик с вашего сайта. Либо этим занимаетесь вы, либо Прокуратура

А вы сами из законников ? Требует он, иш ты требовательный какой. А у всех СМИ потребовать убрать рекламу которая содержит в себе заведомо ложную информацию тебе слабо?
Какая такая информация?
Некоторая косметика например, которая вызывает рак кожи, что в дальнейшем вызывает смерть. Или скажете враки это всё?
Или ролики про пиво и про водку.
Для малолетки который в школе учится а по вечерам в жоппу пьяный от пива с водкой и с сигаретой в зубах, это как по вашему? Или это его дело? Время меняется, оно не стоит на месте а потому и люди меняются со временем и если суждено добру победить , значит злу суждено искорениться. А как, когда и какими методами и средствами , это только вопрос времени.
Взять ствол и застрелить по одному? Так это не по человечески, а как показывает нынешнее время по мусарски.
Пугать козематами не стоит, пускай лучше гопота боится, а лучше начать меняться сейчас, потому как потом места для чужих уже не будет.
bukiko 18 ноя 2010 в 22:49
 •  На сайте 16 лет
0
Ролик снят классно. Всем талерастам и реальным пацанам, предлагающим типа по пацански разобраться - вопрос, еслиб на месте мужика была ваша жена/девушка или ваш ребенок? Или, если человек не в состоянии отпиздить 5-х одной правой то нех ему на улицу вечерком выходить? Вы хотите и дальше так жить? Вы что-то с этим делаете, в "промышленных масштабах"? Нет? Тогда молчите.
По теме законности, слышал историю когда мужик купил в магазине водяры и закуски - машину обмыть, положил в ту самую машину и вернулся в магазин за сигаретами. В это время машину угнали. Воры решили этой водочкой отпраздновать удачный угон и траванулись. В этой же машине менты их и нашли. Мужику вроде ни чего не предъявили даже.
zondo 18 ноя 2010 в 22:55
0
баранов - не жалко, жалко их семьи......
MmdD 18 ноя 2010 в 22:56
0

Цитата
Ни к чему этот ролик не призывает, это раз. Иди спать, завтра в школу.Как юрист говорю, что доказать что это умышленное убийство в данном случае практически невозможно, с точки закона да - это умышленное убийство, но кого это волнует если 99% что это не докажут? Это два. 

ОтборнаяКейнятина, Ваша попытка самоутвердиться как в остроумии так и юриспруденции весьма забавна, но в большей смешна чем успешна в обоих конкретных случаях.
Но, как говорится, попытка не пытка.
ОтборнаяКейнятина 18 ноя 2010 в 23:05
0
Цитата (MmdD @ 18.11.2010 - 22:56)
Цитата
Ни к чему этот ролик не призывает, это раз. Иди спать, завтра в школу.Как юрист говорю, что доказать что это умышленное убийство в данном случае практически невозможно, с точки закона да - это умышленное убийство, но кого это волнует если 99% что это не докажут? Это два. 

ОтборнаяКейнятина, Ваша попытка самоутвердиться как в остроумии так и юриспруденции весьма забавна, но в большей смешна чем успешна в обоих конкретных случаях.
Но, как говорится, попытка не пытка.

Как скажешь дружок smile.gif
Sergeantez 18 ноя 2010 в 23:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
естественный отбор - тупые агрессивные не должны жить... алкаши (те, которые типа невинные жертвы) - туда же... (никому не приходилось жить вместе с алкашом в одной семье??)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх