Манипуляторша

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maddoz 7 июл. 2025 г. в 00:06
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Ну как всегда видео кончается на самом интересном месте.
Serg435 7 июл. 2025 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
1. интересен отзыв юриста в практическом плане борьбы с этим. реально - нереально наказать и т.п.
2. есть ли база телефонов таких "любимых" клиентов, чтоб сразу не брать?
3. реально ли таксистам подписаться на юридический сервис, куда можно скинуть данные и чтоб дальше сервис оптом наказывал таких клиентов?
4. реально ли юристу заработать на этом?
ragarugugabu 7 июл. 2025 г. в 00:10
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Тарелочница

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Белка142 7 июл. 2025 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Patamushta @ 06.07.2025 - 18:08)
Ждет, когда попросят заплатить натурой, она же женщина, а он мужчина

Скорее всего, эта «женщина» и в сексе будет лежать как бревно и только требовать. Ей должны все и везде

Copperfild 7 июл. 2025 г. в 00:25
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
0
В 90х я бомбил конкретно, очень часто девчонки расплачивались ртом или пизденью

denisovalik 7 июл. 2025 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Такой даже на клыка за поездку стрёмно дать если честно…так чисто поджопника отвесить хорошего !

DIVERSANT777 7 июл. 2025 г. в 00:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Начинающая дрянь). Но исполняет красиво) Просто не прокатило, таксист не олень попался. Хотя хз чем все закончилось…
sakharov 7 июл. 2025 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дёрганная, она упоротая 100 %

Antel 7 июл. 2025 г. в 00:50
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Сучка драная. Из молодых, да ранних.

flintnsk 7 июл. 2025 г. в 02:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
#Нищаяпиздамразь

hawk1 7 июл. 2025 г. в 02:30
Похренист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 6.07.2025 - 19:08)
Не туда где забрал, а к ментам

+1
Seroga13 7 июл. 2025 г. в 02:36
Моглик  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (sochirand @ 6.07.2025 - 19:16)
А никто не предположил, что могло быть так:

Девки наебенились в гостях (приехала попиздеть к подружке), и она уехала на такси.
Подруга, которая спонсировала, ошибочно выбрала способ оплаты "нал", когда вызвала такси, и потом или вырубилась, или телефон сдох.

Рыжая приехала, таксист ей говорит - у вас тут налом. Рыжая звонит подруге, потому что в жопе по деньгам, там не отвечают. Таксист сам ей говорит на видео "уже 5 минут сидит", - рыжая отвечает "2 минуты вообще-то". Девка пишет знакомым скинуть бабло, - время непонятно, возможно утро и все спят.

Таксист её дрочит что повезёт обратно.

Я не к тому, что рыжая не охуевшая тварь. Я к тому, что видео прерывается (возможно ей прилетело бабло и она оплатила уже через 10 секунд). Почему видос обрезан?

Тут часто бывает историю подают под одним соусом, а потом выясняются подробности от другой стороны, которые кардинально картину меняют...

Может таксист как раз и не прочь был ей на клыка надавать, - а она соскочила

Нет, блять! Все предположили, что там нет никакой шаболды, а всё повязано на книгах Гарри Поттера! gigi.gif

"Сижу в такси, еду домой после просмотра фильма про Гарри Поттера. Водитель попался разговорчивый, всю дорогу про магию рассказывал, даже сравнил себя с Дамблдором — мол, тоже мудрый и все такое.

Доехали. Он мне протягивает чек на 500 рублей. А я смотрю на него и думаю: настоящий волшебник не взял бы денег с бедной студентки, изучающей древние заклинания!

Говорю ему с улыбкой:
— Знаете, мистер Олливандер, настоящий мужчина-волшебник не стал бы требовать такую сумму с юной ведьмы. Вы же не просто так за рулём сидите, вы — маг дорожного движения! А маги, как известно, щедры и великодушны.

Он на меня так удивлённо смотрит, а я продолжаю:
— В Хогвартсе нас учили, что истинная сила не в деньгах, а в доброте сердца. Если вы не можете подарить несчастной студентке 500 рублей, может, вы и не такой уж волшебник за рулём?

Водитель сначала нахмурился, а потом вдруг рассмеялся:
— Ладно, мисс Грейнджер, убедили. Езжайте бесплатно, но в следующий раз не пытайтесь меня заколдовать!

Вот так я и сэкономила 500 рублей, используя силу убеждения и немного магии Гарри Поттера. Магия, она ведь не только в волшебных палочках, правда?"

VIA ИИ
pvh 7 июл. 2025 г. в 02:41
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Вытащить за волосы на улицу, уебать с ноги, положить под колеса и ездить туда сюда минут 40

msk7888 7 июл. 2025 г. в 02:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ну че с ней делать?

ЧыхПых 7 июл. 2025 г. в 03:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (deker @ 6.07.2025 - 16:07)
Действительно, пусть отработает, машину помоет например

В её случае это максимум на 50 рублей потянет, но не больше dont.gif
ЧыхПых 7 июл. 2025 г. в 03:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (msk7888 @ 7.07.2025 - 00:50)
Ну че с ней делать?

Цитата (msk7888 @ 7.07.2025 - 00:50)
Ну че с ней делать?

Вызвать полицаев, зафиксировать отказ от оплаты, по уходу немощных выписать лещей, опубликовать ролик (уже сделано), дале официально известить родителей этого недоразумения, через два дня можно будет охуевшую шмару развозить по клиентам, должна же эта мокрощелка отработать поездку, и другие затраты, включая проценты за потраченное время!
И да, ослоёбы падки даже такую такую шмару, пользовать будут, так что возможность заработать и вернуть деньги у этой охуевшей дырки есть! moral.gif
Если вдруг нарисуется боевой олень, то у него есть все шансы погасить задолженность за свою шмару, в противном случае это придётся делать родителям dont.gif
Ну или потом до конца жизни шмара будет обслуживать кауказких петухов-защитников и всех кого они её под них подложат cheer.gif rulez.gif
С тупой охуевшей пиздой по другому никак! old.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 7 июл. 2025 г. в 03:17
connor996 7 июл. 2025 г. в 03:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Какая тупая она, как связан вопрос мужчина ли он если она бичевка и это очевидно

Vitar34 7 июл. 2025 г. в 03:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Yakeros @ 06.07.2025 - 18:25)
Менты скажут, что это гражданско-правовые отношения.

Да ни фига, это мелкое хищение- штраф в двукратном размере похищенного либо арест на несколько суток.

хомосапиенс 7 июл. 2025 г. в 04:19
0
Девочка для черножопых и я бы повез не обратно, а за город. Чтоб вернуться без денег можно было через минет.
Dantuxa 7 июл. 2025 г. в 04:27
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
2
Конченая ублюдина. Жалко что нельзя ебало в фарш расмолотить. Шмара бэушная.
R0mul 7 июл. 2025 г. в 05:02
Юморист  •  На сайте 4 года
1
500 не деньги? Плати 5000 :)
BluheR 7 июл. 2025 г. в 06:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Отвёз бы куда нибудь за "сто первый километр", да выгрузил. Пускай бы пистовала оттуда пешком.

Milordan 7 июл. 2025 г. в 06:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Гони в ближайшую лесопосадку и....
vorchun72 7 июл. 2025 г. в 06:31
0
отвез за город, дашь-не дашь пешком пойдешь )))
slider2015 7 июл. 2025 г. в 07:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Есть простое правило: при оплате налом - деньги до поездки. И не будет этих всратых качель.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх