Безналичный расчет

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Denshire 5 авг 2025 в 16:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
А как же туристам из других стран оплачивать?!
agronomych 5 авг 2025 в 22:55
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Блин, вы в парке аттракционов тоже требуете у технического персонала деньги брать? Или все же в кассу идёте? Так и тут. По крайней мере, в Москве и Питере есть кассы. Да, это неудобно. Но воспользоваться можно с наличкой. В 90е точно так же стояли кассы для поездок еа троллейбусе в Саратове. Покупаешь и по ним едешь. Не всегда кондуктор был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ERRATA 5 авг 2025 в 23:20
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
2
И таких очкастых чудаков, которые еще и рюкзак свой сраный в общ.транспорте не снимают, больше чем полстраны ска...ну вот кто тебя блт спрашивает, че вы лезете то везде со своим "Я"...дблы долбанные))) человек дело говорит, какого хера я не могу наличкой оплатить проезд, напридумывали правил всяких, которые противоречат законам страны, и парят моск людям, еще контра документы требует, да не обязан паспорт никто носить с собой, нахпшли....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх