Почему красивая и неглупая женщина не может найти себе мужчину?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 95  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
УмникБл 12 сен 2025 в 09:54
С  •  На сайте 11 лет
1
Понятно, что сейчас секта латентных жепоебов слетится обсирать эту грустную и недоумевающую бабёнку. Но, к ее сожалению, тут на то есть основание. Они скажут "нахуй ты нужна". И есть в их словах доля правды.
Правда эта для нее неприятна и эту правду невозможно до нее донести корректным способом. Скорее всего девушка действительно нормальная. Насчет красоты можно спорить, но как минимум она не страшная и не отталкивающая. При этом она уверена, что заслуживает этакого эталонного мужика, а уж "снизив планку" она точно кого - то осчастливит. Она ведь красивая и умная (по ее мнению). Хотя ворой компонент еще сомнительнее, чем первый. Умный не равно эрудированный, начитанный и способный логически рассуждать. А с точки зрения мужика это часто в принципе существенный минус. Зачем среднему мужику умная баба? Чтобы при случае унижала? В общем, я считаю проявлением женского ума способность выглядеть немного ниже уровнем, чем ее партнёр.
Таким образом, считая, что определенные внутренние требования к мужику она вправе предъявлять и отбраковывать "негодных", посоветовал бы ей быть позитивнее и добрее. И мужики потянутся.
Ntfascism 12 сен 2025 в 09:55
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Была бы здоровая родила бы уже давно, и нашла бы мужика. Насчёт красивая не согласен, а эти серьги и цепочка, блять да хуй знает кто на тебя посмотрит с таким дебильным прикидом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Легкая 12 сен 2025 в 09:55
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (kaha @ 12.09.2025 - 09:41)
В ЮВА головную боль дамы сексом лечат)

Отсталая страна, что еще взять с неученых обезьянок?
В российских деревнях тоже от скуки ебутся и бухают.
И, тебе ли не знать, что мигрень, например, надо лечить явно не сексом.
Качественный секс по идее должен присутствовать как фон, как еда, движение, прогулки или чистка зубов
мандалор 12 сен 2025 в 09:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Легкая @ 12.09.2025 - 09:45)
Цитата (SpesHope @ 12.09.2025 - 09:26)
Красивая — нет. Симпатичная — да. Уже планка неадекватно завышена. И это не от большого ума...

И что-то мне подсказывает, что если подойдёт к ней сейчас парень... в общем-то очень неплохой парень, работящий, внимательный, добрый, немного уже лысеющий, правда, и с небольшим животиком, да и ростом метров так 1,62 и скажет: "Я хочу семью, я хочу детей"... то она вряд ли будет считать, что он — её судьба.

Посему видео это считаю заказным. Ну, такое у меня ощущение сложилось.  why.gif

Лысеющий пузанчик , еще и ростом ниже невысокой девушки это скорее всего неликвид, у которого еще и со стояком большие проблемы. Таким размножаться не надо lol.gif , только дрочить бесплатно и писать на ЯП что "бабы меркантльные казлы"

Какая потрясающая глупость.
Женщина, которая в своей обычной жизни применяет кучу косметических средств, делает подтяжку, чтобы сохранить свою красоту и молодость, хочет в чём-то упрекнуть мужчин?

Лысеющий пузанчик спокойно может поехать в ЮВА (Юго-Восточную Азию) или ещё куда, где его спокойно и нормально встретят тамошние красавицы.
Но есть ли такие страны, где нужны женщины в возрасте?
kaha 12 сен 2025 в 09:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AlesDales @ 12.09.2025 - 09:49)
"Почему красивая и неглупая женщина не может найти себе мужчину?"

Ну так спроси у нее.

А где она такую найдет, чтобы вопрос задать?
В окружении ее таких нет.
Шнурец 12 сен 2025 в 09:55
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Когда слышу - Базовое ……. - сразу нах
vaisman 12 сен 2025 в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Ну как бы на моменте "женское время дороже чем ваше" у меня тоже всё. Она ценит себя выше отношений, с высокой вероятностью мужчина для нее - ресурс.
JohnDow 12 сен 2025 в 09:56
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
6
Как же заимело это нытье.

Сидит такая принцесса ( справедливости ради или принц) и ноет:
- я такое охуительное, я такое хочу семью, а вокруг никого нет, ай я бедное и несчастное. Я кто нить прийдите и осчастливте меня.

За счастье, равно как и за семью надо боротся.
Не надо искать выгоду, профиты и прочее... увидел что это Твой человек, подоходи и не бойся, добивайся, борись.. и в отношениях нефиг в позу становится, семья это всегда какие то компромися, это желание сделать Твоему человеку приятное, даже если это неудобно тебе.

А ныть..ну поныла она на камеру, что что то поменяется? Ничего.
Куда она сходила в новое место последний раз? Не в привычный бар / ресторанчик /йогу..а именно новое
malahovD 12 сен 2025 в 09:56
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Потому что твой парень должен зарабатывать 100 тыщ миллиардов в день , заказывать тебе такси на первое свидание и дарить 760 роз

znatok78 12 сен 2025 в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Мужчины живут меньше женщин, поэтому чисто математически даже мужское время дороже...

Omog 12 сен 2025 в 09:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
И всё равно обвиняет всех вокруг себя, но только не себя.

DDDmitry 12 сен 2025 в 09:57
10
Цитата (Булочка @ 12.09.2025 - 09:54)
Цитата (мандалор @ 12.09.2025 - 09:37)
А какое должно быть дело мужчин, до вашего женского времени?
Кто вам сказал, что наше семя для вас бесплатно.
Ребёнка она захотела. ПрЫнцесса.

В смысле - какое дело? Вот живёшь ты с женщиной, которую не любишь. Жениться ты на ней не хочешь, детей от неё заводить не желаешь. Всё ищещь, не подвернётся ли вариант поинтереснее. Типа: Бог увидит - лучше пошлёт. А она ждёт, надеется, биологические часики тикают и так проходит 10 лет. Ты всё ещё жених хоть куда, а ей уже за 30...Лучшие годы ушли безвозвратно, а ни семьи, ни детей как не было, так и нет. Тебе не кажется, что это...подло? Не поперхнувшись сожрать чужую жизнь и пойти дальше, наплевав на человека, который любил тебя и верил, что у вас всё по-настоящему?

Он чО ее прикованной штоле держал или паспорт отобрал?
Легкая 12 сен 2025 в 09:57
-3
Цитата (IKS @ 12.09.2025 - 09:42)
Ну понятно, в России для такой охуительной принцессы мужиков нет lol.gif
Распостраненное

Есть, но неликвида, особенно твоего возраста, очень много.
Уж лучше кот, чем тупое быдло рядом
Чихуахуа 12 сен 2025 в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (SpesHope @ 12.09.2025 - 09:26)
И что-то мне подсказывает, что если подойдёт к ней сейчас парень... в общем-то очень неплохой парень, работящий, внимательный, добрый, немного уже лысеющий, правда, и с небольшим животиком, да и ростом метров так 1,62 и скажет: "Я хочу семью, я хочу детей"... то она вряд ли будет считать, что он — её судьба.

Беда в том, что если к этому пузанчику подойдет девушка… в общем- то очень неплохая девушка, работящая, внимательная, добрая, но немного уже с расплывшейся фигурой и лишним весом, небольшим целлюлитом и жидкими волосами, и скажет: «Я хочу семью, я хочу детей» … то он вряд ли будет считать, что она - его судьба. Ему- то будет нужна хотя бы такая, как на видео.

Вот так и не создастся новая семья, не родятся новые дети.

А разница лишь в том, что пузанчика все поймут и не осудят, а девку с видео запишут в слишком разборчивые невесты, которая перебирает нормальными мужиками.
YOrick 12 сен 2025 в 09:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
10
Ей 32. Кто хотел семью, у того уже давно семья есть. Она ищет среди того, что осталось и удивляется, что искать сложно. При этом называет себя "неглупой".
Может и неглупая, но тупая точно.

Это сообщение отредактировал YOrick - 12 сен 2025 в 09:58
mixic 12 сен 2025 в 09:58
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Фублягденаходят

MonteCarlo13 12 сен 2025 в 09:58
Ярила  •  На сайте 3 года
12

Головная боль это отмазка чтоб не трахаться, туда же, я устала... и тыды.

У нее лицо неприятное, недовольное, где улыбка, где блядинка в глазах?)
С таким набором пусть идет свои яйцеклетки сдавать.

DDDmitry 12 сен 2025 в 09:58
8
Цитата (УмникБл @ 12.09.2025 - 09:54)
Понятно, что сейчас секта латентных жепоебов слетится обсирать эту грустную и недоумевающую бабёнку. Но, к ее сожалению, тут на то есть основание. Они скажут "нахуй ты нужна". И есть в их словах доля правды.
Правда эта для нее неприятна и эту правду невозможно до нее донести корректным способом. Скорее всего девушка действительно нормальная. Насчет красоты можно спорить, но как минимум она не страшная и не отталкивающая. При этом она уверена, что заслуживает этакого эталонного мужика, а уж "снизив планку" она точно кого - то осчастливит. Она ведь красивая и умная (по ее мнению). Хотя ворой компонент еще сомнительнее, чем первый. Умный не равно эрудированный, начитанный и способный логически рассуждать. А с точки зрения мужика это часто в принципе существенный минус. Зачем среднему мужику умная баба? Чтобы при случае унижала? В общем, я считаю проявлением женского ума способность выглядеть немного ниже уровнем, чем ее партнёр.
Таким образом, считая, что определенные внутренние требования к мужику она вправе предъявлять и отбраковывать "негодных", посоветовал бы ей быть позитивнее и добрее. И мужики потянутся.

Дело в том что умные бабы, чаще всего не умные, а просто хитрожопые lol.gif
Хотя это и мужуков касаиццо cool.gif
Zero17 12 сен 2025 в 09:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (interceptor5 @ 12.09.2025 - 10:14)
Так может не надо быть меркантильной. А быть нормальной, веселой и без заебов? "И все будет хорошо. Это Люба говорит")

да не, бред какой-то.jpeg lol.gif

Т.е. походу данный экземпляр женского человека, встречалась с каким-то ухарем, который тупо и не планировал ничего серьезного, а просто ее использовал. Но виноваты вот все мужуки на планете - они не ценят женские ветры время rulez.gif

Причем, скорее всего, (сейчас додумываю - ибо из "интервью" непонятно) дама хотела всего и сразу, прынца на белом коне, а доехал только конь, а может и он задержался... А счас 32 - и уже б родить надо давно, а сознаться САМОЙ СЕБЕ, что довыбиралась, ну, видимо - никак... "Умная" она... sm_biggrin.gif

Ну да. Ну да
LaRoux 12 сен 2025 в 09:59
3
Цитата (Причиняющий @ 12.09.2025 - 09:15)
"Красивая и не глупая"?
А схуяли "женское" время, дороже мужского?

Она говорит про фертильный возраст.
kaha 12 сен 2025 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Легкая @ 12.09.2025 - 09:55)

Отсталая страна, что еще взять с неученых обезьянок?
В российских деревнях тоже от скуки ебутся и бухают.
И, тебе ли не знать, что мигрень, например, надо лечить явно не сексом.
Качественный секс по идее должен присутствовать как фон, как еда, движение, прогулки или чистка зубов

Нам там заебись.
А какой там должен быть секс у вас нам пох.
Секс должен быть по потребности.
А не фоном фоном-хуеном

Червяк должен нравиться рыбе, а не рыбаку.
akcakal 12 сен 2025 в 10:00
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (yaplakalDE @ 12.09.2025 - 10:14)
Почувствовал себя виноватым

Теперь ты должен на ней жениться! dont.gif
Легкая 12 сен 2025 в 10:00
-2
Цитата (DDDmitry @ 12.09.2025 - 09:43)
А умной тяжело найти мужика - потому что сразу считываешь что с тебя биомусор хочет поиметь [/QUOTE]
Да чО с тя взять то, Легкая? lol.gif

А к чему эти меркантильные вопросы? lol.gif Я жадина, никому и ничто больше. Все что могла примерно 20 лет назад отдала. Теперь кайфую, в тепле и заботе
bobruyck 12 сен 2025 в 10:01
3
Ну с таким надменным ебалом, она будет искать его до бесконечности. Ну и красивой я бы её не назвал.

MonteCarlo13 12 сен 2025 в 10:01
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (Булочка @ 12.09.2025 - 09:54)
В смысле - какое дело? Вот живёшь ты с женщиной, которую не любишь. Жениться ты на ней не хочешь, детей от неё заводить не желаешь. Всё ищещь, не подвернётся ли вариант поинтереснее. Типа: Бог увидит - лучше пошлёт. А она ждёт, надеется, биологические часики тикают и так проходит 10 лет. Ты всё ещё жених хоть куда, а ей уже за 30...Лучшие годы ушли безвозвратно, а ни семьи, ни детей как не было, так и нет. Тебе не кажется, что это...подло? Не поперхнувшись сожрать чужую жизнь и пойти дальше, наплевав на человека, который любил тебя и верил, что у вас всё по-настоящему?

Она все 10 лет слепая была и не видела с кем живет?
Рот открываешь и говоришь за детей.
Всё.
Не хочет.
Разбежались.
А 10 лет ждать, что вот вот он созреет глупо.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 95  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх