ХАМАС освободил первую группу израильских заложников в секторе Газа

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Агневушка 13 окт 2025 в 21:35
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
4
Сравняйте нахуй с землёй эту ёбаную Газу. Там бывшие террористы( старые пердуны, которые в силу возраста уже не могут теракты совершать), действующие террористы, личинки будущих террористов и рожалки террористов, людей там нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tom222 13 окт 2025 в 21:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Не будет там мира, никогда не будет.
Сейчас сил наберутся и снова попрут в атаку...
mrzorg 13 окт 2025 в 21:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Amigandon @ 13.10.2025 - 13:13)
Запомнилось видео пары.... парень с девушкой, мотоцикл. Их тащут и он в полной безнадёжности и никак не может её защитить, её посадили на заднее сидение, а его вели рядом и ржали. Прям врезалось в память. Скорее-всего их уже нет. Никаких сведений потом о них так и не нашёл.

Девушку освободили живой ранее.
Сегодня она в больнице встречает любимого wub.gif .
Он жив

Девушку звать Ноа Аргамани, парня - Авинатан Ор. Сегодня они, после 738 дней разлуки, воссединились. agree.gif

ХАМАС освободил первую группу израильских заложников в секторе Газа
mrzorg 13 окт 2025 в 21:37
6
Цитата (Dobryjj @ 13.10.2025 - 19:58)
ХАМАС был создан в 1987 году при непосредственном участие Израиля в противовес палестинскому движению ФАТХ Ясира Арафата. Молодцы, чё.
Кстати, основными спонсорами ХАМАС в последнее время был Катар, а не Иран.
Иранцы шииты, а ХАМАС суннитская группировка, что делает их скорее врагами а не партнёрами.
И обмен был 20 евреев на 2000 палестинцев. Я на 100% уверен, что палестинцы подобный обмен посчитали за слабость Израиля.
Думаю, что продолжение войнушки между евреями и ХАМАСовцами в скором времени продолжится, даже несмотря на подпись миротворца Трампа о мире между ними.

ХАМАС уже нарушает условия сделки, вернув сегодня только тела 4-х, вместо 20 заявленных в начале (на остальные 8 им дали 2 недели, вроде).
kiokumizu 13 окт 2025 в 21:40
Наблюдатель  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (mrzorg @ 13.10.2025 - 21:35)
Цитата (Amigandon @ 13.10.2025 - 13:13)
Запомнилось видео пары.... парень с девушкой, мотоцикл. Их тащут и он в полной безнадёжности и никак не может её защитить, её посадили на заднее сидение, а его вели рядом и ржали. Прям врезалось в память. Скорее-всего их уже нет. Никаких сведений потом о них так и не нашёл.

Девушку освободили живой ранее.
Сегодня она в больнице встречает любимого wub.gif .
Он жив

Девушку звать Ноа Аргамани, парня - Авинатан Ор. Сегодня они, после 738 дней разлуки, воссединились. agree.gif

От парня половина осталась. Это к вопросу о голоде в Газе, если там кто и голодал, то это заложники.
menazhieff 13 окт 2025 в 21:41
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
-6
Что нужно знать про микрогород Сектор газа: 5км в ширину и 40км в длину, нет вооружения, бедность зашкаливает. А США (израиль) бьют 3ий год

kiokumizu 13 окт 2025 в 21:45
4
Цитата (Агневушка @ 13.10.2025 - 21:35)
Сравняйте нахуй с землёй эту ёбаную Газу. Там бывшие террористы( старые пердуны, которые в силу возраста уже не могут теракты совершать), действующие террористы, личинки будущих террористов и рожалки террористов, людей там нет.

Нельзя просто взять и сровнять с землей несколько городов, в которых проживает около 2 миллионов человек. Нас и так на каждом углу склоняют - то геноцид, то голод в Газе, то невинных убивают. Да и куда их деть, кто их примет? С ними никто связываться не хочет, куда бы их не звали, они везде только гадили. Так просто, что ли, Египет стену возвел и танки расставил вдоль границы с Газой.
kiokumizu 13 окт 2025 в 21:54
6
Цитата (menazhieff @ 13.10.2025 - 21:41)
Что нужно знать про микрогород Сектор газа: 5км в ширину и 40км в длину, нет вооружения, бедность зашкаливает. А США (израиль) бьют 3ий год

Вот представь себе, на этом пятачке было построено подземных тоннелей общей протяженностью от 500 до 650 км. Насчет "нет вооружения" - а танки наши они жгли, видимо, спичками? У них были ракеты с радиусом действия до 70 км, однажды они умудрились запустить ракету в сторону Эйлата, а это около 280 км. У них были "корнеты" и "фаготы", и их иранские модификации. Стрелковое оружие, а именно "калаши", они производили на заводе, поставленном Ираном. Да, у них не было тяжелой техники, арт.систем и авиации, но они вполне обошлись беспилотниками. Не надо выставлять террористов беспомощными, они представляли опасность.
galoz 13 окт 2025 в 22:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
рф и израиль друг у друга списывают что ли .
збсь .легализовали хамас .мы бандерлогов . успешно оба не смогли и увязли .
легализовали и превратили этих мразей в переговорщиков за общим столом .
это какой-то позор.
mrzorg 13 окт 2025 в 22:09
7
Цитата (menazhieff @ 13.10.2025 - 20:41)

А ты бы его наверно в порошок стёр, вместе совоими заложниками и угробив там тыщ 10 солдат, да? Ну хуль, я и не удивлён нихера. Прав был маршал Жуков faceoff.gif
mrVomp 13 окт 2025 в 22:13
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Я так думаю каждая религия проходит этап фанатизма на грани безумия. В порядке возникновения религий

Иудаизм — старше (корни в I тыс. до н.э. и раньше в традиции).

Буддизм — старше христианства, но моложе иудаизма.

Христианство — I век н.э.

Ислам начало VII век н.э.

Вот как раз Ислам проходит этап, когда в христианстве жгли ученых и охотились на ведьм.
Когда там жгли и бесновались, и со стыдом вспоминают свою историю христиане? Как раз лет 500-600 назад, как и разница в возникновении Ислама и Христианства.

Это сообщение отредактировал mrVomp - 13 окт 2025 в 22:15
kiokumizu 13 окт 2025 в 22:24
3
Цитата (mrVomp @ 13.10.2025 - 22:13)
Я так думаю каждая религия проходит этап фанатизма на грани безумия. В порядке возникновения религий

Иудаизм — старше (корни в I тыс. до н.э. и раньше в традиции).

Буддизм — старше христианства, но моложе иудаизма.

Христианство — I век н.э.

Ислам начало VII век н.э.

Вот как раз Ислам проходит этап, когда в христианстве жгли ученых и охотились на ведьм.
Когда там жгли и бесновались, и со стыдом вспоминают свою историю христиане? Как раз лет 500-600 назад, как и разница в возникновении Ислама и Христианства.

Я как-то не встречал упоминаний о религиозных войнах, инициированных буддистами. Мусульмане буддистов уничтожали, это было, а вот буддисты, насколько я знаю, религиозных войн не начинали.
RoSh 13 окт 2025 в 22:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Тела четырех убитых заложников возвращены В Израиль.
Люди собрались чтобы отдать почести.

alexxx6930 13 окт 2025 в 22:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (radoj @ 13.10.2025 - 11:41)
Цитата (Raam @ 13.10.2025 - 11:32)
Цитата (Ono76 @ 13.10.2025 - 11:13)
Вид из космоса

А ты с земли посмотри!
Помнишь Шани Лук? Все видели видео как ее тело со сломанными ногами в пекапе везли бандиты хамаса.
А ее изнасиловали, покалечили и потом убили за то, что она приехала в Израиль на музыкальный фестиваль. Да, она немка.
Пластелинцы убивали людей по территориальному признаку.

слава богу они оба живы.Девашку освободили раньше,а парень вернулся сегодня
Jopsnegs 13 окт 2025 в 22:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Избранные...
Им можно всех хуярить, и заложники лосниться должны... Газа цветущий райский сад. Фашисты посмотрели в зеркало и остались таки недовольны

Это сообщение отредактировал Jopsnegs - 13 окт 2025 в 22:56
Almazoff02RU 13 окт 2025 в 22:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А чего в теме нет защитнегов ХАМАСа?)
Или сказать и нечего при таких раскладах?

mrVomp 13 окт 2025 в 22:59
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Jopsnegs @ 13.10.2025 - 22:56)
Избранные...
Им можно всех хуярить, и заложники лосниться должны... Газа цветущий райский сад. Фашисты посмотрели в зеркало и остались таки недовольны

Почему всех? Кого это ВСЕХ? Хули ты тут тень на плетень наводишь? ПНХ
И Потом Газа эта твоя в свои лучшие дни была смрадной помойкой какой поискать еще на планете. Цветущий рай faceoff.gif Как там песня называется? Это про тебя

Это сообщение отредактировал mrVomp - 13 окт 2025 в 23:02
maximus20727 13 окт 2025 в 22:59
-2
ХАМАС, ХАМАС... подождите-ка... а кое-кто тут говорил, что война закончится исключительно уничтожением ХАМАС... А тут ХАМАС какие-то соглашения подписывает...
maximus20727 13 окт 2025 в 23:01
-2
Цитата (kiokumizu @ 13.10.2025 - 22:24)
Я как-то не встречал упоминаний о религиозных войнах, инициированных буддистами. Мусульмане буддистов уничтожали, это было, а вот буддисты, насколько я знаю, религиозных войн не начинали.

Нормально так геноцидят мусульман у себя. Я, конечно, понимаю, что мусульман Вам не жалко, но всё же геноцид...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид_рохинджа
RoSh 13 окт 2025 в 23:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (Jopsnegs @ 13.10.2025 - 22:56)
Избранные...

Вот за ЭТО в Газу должны были фуру с крембрюле пригнать?

freim 13 окт 2025 в 23:06
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
-9
Цитата (lashin109 @ 13.10.2025 - 09:16)
Сколько народу мирного погибло из-за этих ублюдков

Евреи они такие
920 13 окт 2025 в 23:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Биби сам не мог то же самое сделать? Только когда Трамп прижал.

mrVomp 13 окт 2025 в 23:11
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (freim @ 13.10.2025 - 23:06)
Цитата (lashin109 @ 13.10.2025 - 09:16)
Сколько народу мирного погибло из-за этих ублюдков

Евреи они такие

Вот так должны действовать страны и их руководители за своих граждан. Запомни это! За каждого ебашить всех! Именно так и никак иначе. Если бы я бы имел хоть каплю еврейской крови давно бы уехал туда. Страна где ценят каждого гражданина!!! А не цепляют бомбы на своих детей и женщин (и всячески это поощряя, типа сразу в рай, чем больше взорвал людей тем красивее там гурии и больше пенисы)! Или Денге нет но вы держитесь, хорошева блять вам настроения!

Это сообщение отредактировал mrVomp - 13 окт 2025 в 23:18
RoSh 13 окт 2025 в 23:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата
А хрен ли не устроить геноцид,

В 67 году Израилю от Египта достались 500 тысяч жителей Газы. Из за израильского геноцЫда сегодня население Газы перевалило за 2 миллиона.
Для сравнения в РСФСР в конце шестидесятых жило 129 миллионов русских.
Сегодня на той же территории живут 111 миллионов русских.
Теперь вопрос, где на самом деле происходит массовый геноцид?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх