Немножечко недовольный человек

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IronCabbage 4 ноя 2025 в 23:26
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Да. Глушат говорите? Покажите мне такую РЭБ, которая глушит отдельные сервисы и даже один немецкий сервер GunGame где я играл долгое время?
БизонХиггса 4 ноя 2025 в 23:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Уезжал на вахту летом на три месяца. Заблокировал Ростелеком на это время. Приехал и с полмесяца сидел на мобильном Билайне, на комп раздачу делал с него. Он отключался каждые полчаса. Достало, позвонил в РТК, оплатил. Подключили. Сейчас проблем с отключениями нет.
moad 5 ноя 2025 в 01:15
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Долбайоп

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cryptor 5 ноя 2025 в 01:36
Антисептичен  •  На сайте 12 лет
0
У меня хрен вообще додолбится до оператора можно, ни в чате, ни позвонить. Бот по кругу одно и тоже вещает. Мегафон если что. Отстранились напрочь от всех. А бабки исправно списывают. Хотел наехать, полгода инета не было, а по работе надо, да и сейчас не алё.
haah 5 ноя 2025 в 02:23
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Ступед @ 04.11.2025 - 21:29)
Если прилетит обломок чего-то в водоканал. То да, правительству. Водоканал тут каким боком, не онже насосными станциями в обломки кидался.

Чукча не читатель, чукча писатель?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗабегУродов 5 ноя 2025 в 03:31
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
0
Если что то не устраивает, не пользуйся ихними услугами, пусть загибаются без тебя.
fdenisk 13 ноя 2025 в 08:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (xxDimiDxx @ 4.11.2025 - 01:13)
На билайне подключил тариф"Простой", снимают только за звонки и смс, без абонентской платы.
Понимаю что интернет нужен, но если его глушат постоянно, то нахуя платить. К ви-фи и при таком тарифе можно подключиться. Хуй им, а не абонентка. Такие тарифы есть у всех обсосов, если народ перейдёт на подобное, то операторы взвоют, но народ у нас терпеливый, будут и дальше платить и ныть что интернета нет

вот вы все заебали))))
Инернет работает на дохуя уже каких приложениях, озон, вк, яндекс, мах.
скорость на загрузку овер 100 Мбит/сек. (интернетометр, от яндекса). даже хром пишет что интернета нет, но яндекс страницы открывает, другие не проверял.
делают чистый, скрепный интернет (скорее всего дохуя чего) пока война.
К чему это я... не предъявишь ОПСОСам, скорость есть, юзайте чо подают и не гавкайке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх